27 апреля 2016 Светлана, Дар жизни великолепно оформился! И очень здорово, что Вы помогли внучке его закончить - теперь, думаю, у нее энтузиазма в вышивке прибавится! Глядя на эту работу, себе тоже в список желаний внесла Замечательный дизайн! А "В его руках" мне совсем не нравится ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Светлана, очень красивая икона получается, все в ней гармонично и так, как должно быть. Умеренная, не яркая палитра цветов, красивый лик. Мне муж подарил такую нательную иконку 2 года назад, но там к сожалению лик почти не виден. Возможно когда-то тоже приду к вышивке икон, а пока с удовольствием буду ждать завершения вашего процесса ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Светлана, очень мне нравится, что у вас получилось за месяц. Это лик у меня вызывает трепетные чувства!!!! Ничего лишнего , ничто не отвлекает сути!! Трогают до глубины души ее глаза. Вероника! Я чувствую тоже самое. Именно поэтому увидев ее впервые здесь в галерее, срочно нашла и начала вышивать. Оторваться невозможно. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оксана! Спасибо тебе за добрые слова. Надеюсь, ты придешь к вышивке иконы. Что-то зацепит, как меня, и вышьешь. Но это дело не легкое. Зато благодатное. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Наталья! Спасибо за отзыв. Мне кажется, что дар жизни более понятен с одной стороны, но и более многозначен с другой. Вышивайте, получите массу положительных эмоций. И следите, чтобы не сняли с производства. Они могут, спросом то не пользуется, а жаль. Единственный минус так это короткие нитки. Но этт у многих производителей. А ниточек осталось много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 . Может быть так придневном свете чуть получше. Вчера вышивалось мало. Что-то моя астма разыгралась и никак не хочет со мной дружить. Попытаюсь сегодня ее уговорить вести себя поспокойнее. Хозяйка смешных зверей, musya, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Светлана, а это Вам получается только фон голубеньким остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Да, Вероника, только фон. И буковки спрсва и слева бэком. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Светлана, здравствуйте! У Вас чудесная икона получается! Иконы вышитые нитками, на мой взгляд, хоть и не такие сияющие, как бисерные, но наполнены теплом, глубиной и спокойствием! Успешного завершения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Екатерина! Спасибо, что заглянули ко мне. Я с Вами согласна. Теплые иконы получаются. Но не все. Я очень долго выбираю. Например иконы Стоянки меня пока не цепляют. Они в полном сиянии, великолепии, но ... именно тепла мне в них и не хватает. Бисерные иконы вообще не цепляют. Чего то там не то. Не знаю, но не мое совершенно. katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Светлана с праздником светлой Пасхи! Мира добра а главное здоровья вам и вашим близким. ss_kosareva и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Здравствуйте, Светлана! Христос воскресе! С огромным удовольствием прочла Вашу тему - очень тут тепло и уютно. Ваши работы добрые и светлые. Открыла для себя дизайн Панны "Дар жизни". Ни разу его не встречала ранее. Теперь загорелась. Нашла в магазине - указано в техниках счетный крест + бисер. Пожалуйста, подскажите, где именно там используется бисер? Много ли его? Заранее спасибо за ответ. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос Воскресе всем, мои дорогие! Со Светлым Христовым Воскресением! Всем терпения, смирения, а главное, ЛЮБВИ. И чтобы любовь была во всем и везде. Тогда и беды и невзгоды будут переживаться легче, а радости и удовольствия будут ярче и насыщеннее. Всем добра, мира и тепла. Я вас всех люблю. musya, Ponochka, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Юля,Светлана! Спасибо за поздравления. Светлана! Про Дар жизни. Бисера там совсем немного в центре лотоса. Есть бэк. Бэком отшиты бабочки и солнечные лучи. Схема чб, крупная, удобная. Из неудобства только короткие нитки. Ниток осталось всех прилично. Покупайте, получите удовольствие и от процесса и тт результата. Удачи Вам. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 минуты назад, ss_kosareva сказал: Про Дар жизни. Бисерамсовсем немного в центре лотоса. Есть бэк. Бэком отшиты бабочки и солнечные лучи. Схема чб, крупная, удобная. Из неудобства только короткие нитки. Ниток осталось всех прилично. Покупайте, получите удовольствие и от процесса и тт результата. Удачи Вам. Спасибо большое за подробный ответ! Панну очень люблю, а тут еще такой дизайн неординарный! Непременно попробую! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Светлана! Бисер можно заменить фрузелками. Бисер совсем меленький. А где Вы нашли набор и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я совершенно не против бисера. А французики, кстати, тоже как вариант. Набор пока увидела в Рукоделове за полторы тысячи. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светлана, с праздником Пасхи Вас! Христос воскресе! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Светлана, со Светлым праздником Пасхи! Всем мира, добра и любви! Набор Дар жизни есть в Москве во всех Леонардо за 1467 руб. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Людмила! Спасибо за поздравление. Я про набор для Светланы интересовалась. Подскажите, а в Леонардо канва есть? Меня интересует метражом. У нас рядом иголочка, так там канва только гаммовская. А я хочу что-нибудь помягче и подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Светлана, в Леонардо тоже только гаммовская. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Людмила! Спасибо. Но гаммовская слишком жесткая. Пока ищу. Может осенью посмотрю на выставке фр в Сокольниках. Никогда там не обращала внимания на канву. Врем я терпит. На лето у меня все есть, а дальше поищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Осенью я канву смотрела там. И ыидела только в 2 местах цвейгарт и все..... Сожет плохо смотрела,конечно...... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 . Я ее закончила вчера вечером. Всего лишь двух дней не хватило вышить в пост. В итоге вышивала ровно месяц и неделю. И это не забудьте 16 канва. Я очень рада и довольна результатом. И хоть проработка не столь тонкая, но передано настроение. Сейчас побегу стирать. Ponochka, Anicha, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение