13 октября 2016 Расцвел следующий мак. Он получился темнее, чем на фото набора,но все равно красиво. Autumn, Пикусёнок, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Светлана, на улице холод и слякоть, а у Вас лето красное наступило! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Роскошные цветы расцветают как после хорошего дождика. ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Людмила, Елена! Спасибо. Вы всегда первые меня поддерживаете. У моей подруги, которая намного моложе меня, в январе юбилей - 50 лет. Долго думала, что бы ей вышить. Уже вышивала ей подушку риолисовские розы, ЧМ Иисус стучится в твою дверь, девушка-цветы. Поэтому выбрать было сложно. Хотела повторить риолисовскую Старую фотографию. Она ей очень нравится. Но сейчас шерсть шить не смогу. А этот набор выбрала из-за названия, которое выражает мое отношение к ней. Шьется набор с радостью, надеюсь хозяйке придется по душе. Prutenok, ЛюдмилаЕр и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Очень подходящий сюжет для подарка на юбилей, и по названию, и по внешнему виду. Светлана, лёгких крестиков! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Показываю, что получается. Фото не очень, но лучше никак не смогла. Не смотря на то, что некоторые цветы отличаются немного от фото набора, но общее радостное настроение сохраняется. Мне нравится как все получается. Очень здорово оттеняет маки фон полукрестом. и чуть поближе ЛАДОМИРА, Sayvi, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Очень красиво ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво Да, очень. Я рада, что сделала выбор в пользу этого набора. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Маки как настоящие. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наконец-то солнышко позволило сфотографировать мое продолжение. Sayvi, ОльгаВл, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Маки покоряют жизнерадостной яркостью. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Елена! Спасибо. Вы правильное слово подобрали. Они, действительно, жизнерадостнны. И предназначены для жизнерадостной женщины. Вот думаю, какие стихи подобрать ей на юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Успешного поиска! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Сегодня отмечали с детьми нашу сапфировую свадьбу - 45 лет вместе. Дети принесли три шарика с наклееными 45ью сердечками, и на каждом пожелания, все разные, и все радостные и очень приятные. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Светлана, какой чудесный повод для праздника! От души поздравляю с такой прекрасной годовщиной и желаю Вашей семье ещё долгих-долгих-долгих счастливых лет! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Людмила! Спасибо за поздравление. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Светлана, подравляю! Замечательное событие. Многих вам счастливых лет еще прожить вместе и вместе встретить не один юбилей! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Елена! Спасибо за теплые слова. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вчера закончила свою красоту. На работу ушло 22 дня. Мне понравилось все, кроме длины ниток. Ниточки вели себя хорошо, крутились очень мало. Единственное, один цвет был слишком тонкий, прошивала сверху креста еще полукрестом в 1 нитку. На готовой вышивке цвета, если приглядеться, немного отличаются от того, что на обложке. Но главное то, что настроение готовой работы сохранилось, радостное, нежное, праздничное. Постирала, но прогладить не успела. Спешу поделиться с вами. Позже поглажу и выложу в галерее. Вот что получилось. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Светлана, очень красиво! Были бы лишние руки, тоже бы такую вышила. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сегодня утром вместе с мужем решали, какой набор будет следующим. Не сговариваясь, у обоих выбор пал на "Старую фотографию" от риолиса. В 2013 году я ее уже вышивала. Очень ее люблю, самая любимая вышивка. Но... в январе у моей лучшей студенческой подруги юбилей -65 лет. Она очень хочет эту вышивку. Вот и буду повторять, причем с удовольствием. Понравилось очень, но показалось, что вышивать тяжело: шерсть, близкие цвета, много меланжа. за эти годы опыта поприбавилось. Самой интересно, каковы впечатлерия будут теперь. Пока перемотала ниточки, сейчас размечаю мононитью канву, а любимая внучка в РМ делает перенабор в чб варианте. Схема у Риолиса цветная, бликует, для меня теперь мелковата. и, кроме того, цветную схему тяжело закрашивать, а я закрашиваю любую схему, меньше глаза напрягаются. Попозже сфотографирую начало процесса. ЛюдмилаЕр, Gala83 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Людмила! Спасибо. Да, руки лишние не помешали бы, но я бы их использовала не только на вышивку. А кроме рук еще бы силенок побольше, а то совсем ослабла за последний месяц. Да, совсем забыла написать, что в вышивке нет бэка, как я люблю. Не то, что не люблю бэк, а просто восторгаюсь, как только одними крестиками можно сотворить такую красоту. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 25.10.2016 at 20:39, ss_kosareva сказал: Сегодня отмечали с детьми нашу сапфировую свадьбу - 45 лет вместе. Дети принесли три шарика с наклееными 45ью сердечками, и на каждом пожелания, все разные, и все радостные и очень приятные. Поздравляю с юбилеем! Молодцы! Так держать! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 минуту назад, ss_kosareva сказал: Вот что получилось. Светлана, шикарные маки получились. Так держать! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение