3 января 2017 Светлана, мне нравится, как получилось! Именно картина! В оформлении будет замечательно! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 . . Вчера с удовольствием начала новый процесс Овен 852 "Посиделки". Этот набор выбран давно с целью вышить двум моим подругам, с которыми мы иногда устраиваем такие посиделки - девичник. К сожалению, это происходит довольно редко, т.к. они живут в Дмитрове, а я в Москве. Но мы любим посидеть вместе, поболтать о том, о сем. Пока не определилась, кто есть кто, но скорее всего, я в центре, т.к. я всегда инициатор наших встреч, и мы всегда встречаемся у меня. Теперь о наборе. Канва достаточно жесткая. Я люблю помягче. Цвета ниточек ярче, чем на обложке. Нарезаны ниточки длинно, как я люблю. И асчество, мне поаазалось, иное, чем в пионах. Они пожестче и потолще, но тоньше, чем гамма. Схема цветная мелкая. Внучка мне ее сразу увеличила, иначе я не вижу. В наборе предлагается шить в три нити. Почитав отзывы вышивавших этот набор, и учитывая, что мне надо сшить два экземпляра, решила шить в две. Начав, даже не представляю, как бы было в три нити. В две нити крестики ложатся плотно, без просветов. Вобщем, наслаждаюсь процессом. чеба, Gala83, Nadezhda M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Какие забавные птахи! Приятного процесса! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Наталья! Елена! Людмила! Спасибо за Ваши добрые слова. Именно за то, что эта вышивка смотрится, как законченная картина, подруга и выбрала для себя именно это набор, хотя изначально я для нее планировала "Для тебя, любимая." Надеюсь, ей понравится. Забыла написать, что ниточек осталось очень мало. Черных всего несколько остаточков см по 10-13. Остальных из всех цветов половина меньше одной пасмочки. Так что если бы шить на 24 канве еще вопрос, хватило ли бы. Кто будет шить, лучше поменять канву, и шить очень экономно. Lenara, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всех, всех! Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю Вам, дорогие мои, здоровья от души, любви, понимания и заботы родных и близких. Пусть у вас всегла будут мечты. Хочется, чтобы у всех был мир и спокойствие в душе, равновесия в делах. Тепла вам и уюта, радости и счастья. ЛАДОМИРА, titania, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Светлана, шикарный букет! И подушки-подарки очень-очень нежные и милые! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 3 часа назад, ss_kosareva сказал: . Я их закончила. Итог вы видите с пылу с жару. Только что отгладила. Лучше фото не получилось. Резюме. Итог неплохой, и только. Восторга не испытала. Но в целом, букет живой, есть перспектива, присутствует воздух, пространство. Очень приятная цветовая гамма. Но... Процесс удовольствия не принес. Ловила себя на мысли, что оттягивала каждый день начало вышивки. Только характер, желание довести начатое до конца и запрет себе начать новый процесс, позволили завершить работу. Однозначно не понравилось в данном случае шить в одну нитку. Ниточка была слишком тонкая. А участков в одну нить очень много - весь фон. За счет этого вышивка получается объемной, но очень трудно даже увидеть, что какой-то участок вышит тремя-четырьмя цветами. И шить было очень сложно. За счет тонкой нити цвета почти не различимы. Вчера вечером начала новый процесс, тоже кировскими ниточками. Качество ниток резко отличается. Вот ими шить в одну нить было бы совершенно нормально. ВОУУУУУ!!!!!!! Внимательно прочитала. Вынуждена поверить в отсутвие удрвольствия от процесса, но как красивооо.. воздушно-то каааааак ss_kosareva, N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ольга Чеба и Ольга Сейко! Спасибо вам за внимание к моим рабттам и такую теплую оценку. Мне приятно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Светлана, поздравляю с завершением Пионов Оформится и будет нежный букет. С началом нового процесса ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 . Получаются симпатяшки. Шьется приятно и с хорошим настроением. По количеству ниток пока получается так, что хватит на второй отшив. Пока шарики шить не буду. Посмотрю, какие ниточки останутся. Над вторым отшивом думаю. Хочу поменять цвета птичек, чтобы две работы хоть как-то отличались. Может поменяю цвета местами, а может еще что-нибудь придумаю. Пока размышляю. Sayvi, Autumn, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, ss_kosareva сказал: . Получаются симпатяшки. Шьется приятно и с хорошим настроением. По количеству ниток пока получается так, что хватит на второй отшив. Пока шарики шить не буду. Посмотрю, какие ниточки останутся. Над вторым отшивом думаю. Хочу поменять цвета птичек, чтобы две работы хоть как-то отличались. Может поменяю цвета местами, а может еще что-нибудь придумаю. Пока размышляю. Прикольно.. Средний явно что-то замышляет. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Забавные чудики получаются. ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Забавно получается! Чудная компашка! ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Оля! Елена! Наталья! Спасибо. Особенный респект Оля тебе, т.к. распределяя роли я думаю, что в центре я. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, ss_kosareva сказал: ....распределяя роли я думаю, что в центре я. ..а так и есть:)) ss_kosareva, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: ..а так и есть:)) Уважила. ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 6 часов назад, ss_kosareva сказал: . Получаются симпатяшки. Шьется приятно и с хорошим настроением. По количеству ниток пока получается так, что хватит на второй отшив. Пока шарики шить не буду. Посмотрю, какие ниточки останутся. Над вторым отшивом думаю. Хочу поменять цвета птичек, чтобы две работы хоть как-то отличались. Может поменяю цвета местами, а может еще что-нибудь придумаю. Пока размышляю. цвета шляп крайним поменять, а хозяйка вечера останется прежней))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Только что, igolkinitki сказал: цвета шляп крайним поменять, а хозяйка вечера останется прежней))) Спасибо за совет. А муж предложил попробовать поменять цвета птахам слева розовый, в центре желтый, справа голубой. А шапочки оставить на местах. Наверное, прислушаюсь. Но в этом варианте есть и Ваше предложение. ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 хорошо, когда муж советует и одобряет наше хобби) мой собирается мелочевку оформлять ( будет пробовать, пока читает советы) ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: хорошо, когда муж советует и одобряет наше хобби) мой собирается мелочевку оформлять ( будет пробовать, пока читает советы) Спасибо! Вы почему-то свое имя не раскрыли нам. Неудобно обращаться. А муж мой единомышленник. Помогает наборы выбирать. Некоторые наборы забраковывает, а некоторые раскрывет так, что они из просто хочушек становятся хочу-немогу. Да и очередность работ решаем вместе. Но это и немудрено. Мы ведь 45 лет вместе. ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А посредине синий Смешарик, Крош, уши ему сделать кроличьи , разбавит компанию))) спасибо, такой набор ещё не видела. Анютка! Спасибо за Ваше мнение. Я, вероятно, консерватор. Не решаюсь что либо менять, да и не умею. Да мне и так нравится. А действительно, интересно разгадывать их характеры. Посмотрим, как подруги среагируют. Мне самой интересно. Вот что тут точно можно поменять, так это взгляды птах, то что вышито черным в центре глаз. Подумаю. Тут можно и поэкспериментировать. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Я только зарегистрировалась на сайте, пока не все получается. Только что поставила имя, а вот аватар не получается никак))) ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Я только зарегистрировалась на сайте, пока не все получается. Только что поставила имя, а вот аватар не получается никак))) Елена! Приятно познакомиться и видеть Вас у меня в гостях. Насчет аватара, посмотрите внимательно на страничке Вашего профиля. Если не найдете, то можно на форуме почитать. Я где-то читала. Если не найдете, то задайте вопрос админам. Они обязательно или подскажут, или отправят по ссылке, где это уже описано. И не стесняйтесь просить помощи и задавать вопросы. В основной массе здесь люди доброжелательные. ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Светлана,добрый день! по поводу вашего вопроса о схеме "Гвоздики" я написала в комментариях,но решила ответить вам лично.Это схема "Домашняя коллекция" ДК -272. Покупала я ее давно,но видела на сайте "Домашняя коллекция" из Санкт-Петербурга и сейчас.Что могу сказать о самом процессе-мне он показался несложным,несмотря на одиночки .Цвета я тоже подбирала сама.Я раньше все шила по схемам,редко по наборам.Сейчас,конечно,поняла,что набор намного удобнее.Но у меня схем различных наверное штук 100 и я иногда возвращаюсь к ним .Так что если захотите вышить ее-сложностей не будет и цвета подберете на свой вкус-нежно розовые. Я ,возможно,тоже,когда-то вышью их насыщенно красными и на черном фоне. Тему свою я еще не создала,так как я на сайте новенькая.Но буду пробовать ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение