26 января 2017 1 час назад, ss_kosareva сказал: . Вышила небольшой участок одним цветом. Это я показываю, каков разброс крестиков одного цвета по небольшой площади. Да, не для слабонервных... Поэтому я на такие пейзажи только со стороны смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Людмила! Юнона! Спасибо. Я именно поэтому и фоткаю по одному цвету, чтобы было представление. Я ведь знала, на что шла. Пейзажи этого дизайнера уже шила. Трудновато, но итог то какой красивый. Одолеем и этот. Саша! Рада, что ты зашла. Я уже даже соскучилась. Спасибо за советы по глажке. Но все это, кроме натяжки на гвозди, пробовала. Думаю с подушками проблем не будет. Это детские, и они будут использоваться. Так что само собой все равно помнутся. Зато пойдут в дело, а не будут красоваться на полочке. А птахи попробуем натяжкой исправить. Кстати, выкладываю вышитый кусочек с двумя цветами. . Нервы пока выдерживают. Да я и не спешу. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Даа, процесс будет не из легких. Терпения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 часов назад, ss_kosareva сказал: Кстати, выкладываю вышитый кусочек с двумя цветами. . Нервы пока выдерживают. Да я и не спешу. Очень интересно))) никогда не вышивала по цветам. А на изнанке протяжки или отдельно вышиваются одиночные крестики? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Светлана, процесс очень красивый Дальнейших успехов Я несколько раз этот набор укладывала в корзину, но решила сначала разобраться с имеющимися наборами. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ольг и Елена! Спасибо за внимание к моей работе. Сразу отвечу про изнанку. Там протяжки. По опыту скажу, что будут места, где несколько протяжек будут наложены друг на друга. Попозже сфоткаю и выложу. . Это пока последние фото. Я работу откладываю. На это две причины. Вышвка предполагалась на подарок студенческой подруге. Но боюсь, что не успею ее вышить, а еще надо оформить. Успеть надо до последней недели перед Великим постом. В Пост буду вышивать икону. А кроме того, возникло сомнение, смогу ли я с ней расстаться. Думала сделать даа отшива, но врядли захочу такое вышивать дважды. Так что откладываю скорее всего до осени. В деревню я ее брать не буду. Sayvi, ОльгаВл, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Начинаю новый прцесс. Выбор пал на "Крокусы " от Алисы. Надеюсь за 3 недели вышить. Nadinka-Blondinka, titania, Sayvi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 О. Очень красивый набор. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Видела отшив этого набора не так давно. Шикарные крокусы должны получиться. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Нежные цветочки!!!!! И цвета ниточек красивые!!! ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Чудесные цветы. Легких крестиков и приятного процесса! ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Светлана, листва на глазах вырастает! Крокусы - красивый букет, и как раз подходит, чтобы готовиться к приходу весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Спасибо вам, дорогие, за поддержку нового процесса. Я думала, что на меня обрушится шквал недовольства от того, что я оставляю только что начатый процесс. А вы... Спасибо. Мне приятно. И шьется с такой поддержкой легче. Вчера сделала первые крестики. Попозже выложу фотои опишу первые впечатления. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Погуляв по форуму, могу сделать вывод— много вышивальщиц, я в том числе, у которых несколько процессов, для смены настроения, смены цветовой гаммы. Так что яркие крокусы, вперед! ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Елена! Приятно видеть Вас у меня в гостях. Я как раз не из тех, кто размножает процессы. Люблю доводить начатое до конца. Но увыла,что с выбром. Причины описала раньше. Да и вышила только что яркие рабоы - малышки. Но за поддержку спасибо. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Если сердце просит, а процессов в работе не 10 и не 40, то надо начинать и ни о чем не думать) АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Bartok сказал: Если сердце просит, а процессов в работе не 10 и не 40, то надо начинаоько в случпольть и ни о чем не думать) Да нет, я так не люблю. Меняю планы только в случае, если не успеваю подарок к сроку. И еще когда до начать икону в пост. А так стараюсь подарки планировать заранее. Здесь просто не расчитала сложность работы. А сомнение, дарить или оставлять себе, были сразу. Я вначале думала, что работа небольшая, вышью два раза. Но... вероятнее всего повторять осеннее солнышко не буду, оставлю себе. У меня в закромах еще есть интересные пейзажи. Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот мое начало. Процесс очень приятный. Радостно следить за каждым распустившимся лепестком. Теперь по комплектации набора. Я, кажется, начинаю любить цветные схемы, конечно если они крупные и понятные, как у Алисы. Не то, что у ЧИ, глаза сломала. Но я все равно их закрашиваю. Иначе мне тяжело. Ниточки написано гамма. Никакого сравнения с ЧИ. Мягкие, не пружинят, хорошо ложатся. Цвета намного сочнее, чем на обложке набора. Так что процесс идет радостно и, надеюсь, будет недолгим. Gala83, Lenara, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Симпатичное начало. Пусть и дальше процесс будет радостным. ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ярко, радостно, весна))) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 . Вот такая красота расцветает. Получается, вроде, так же, как на обложке, но намного более натурально, обьемно, цвета сочнее, чем на обложке. titania, Autumn, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Шикарные оттенки. От этой россыпи цветов глаз не оторвать. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Елена! Спасибо. Да, глаз не оторвать. А я что-то долго не решалась шить этот набор. Все сомневалась. Теперь не нарадуюсь. Хочется побыстрее вышить, чтобы увидеть отглаженный. А так на фото не очень. Но лучше никак не получается. titania и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светлана, очень быстро у Вас цветы распускаются! Почему сомневались? Мне алисины схемы очень нравятся - не мелкие, цвета различимы хорошо и не слишком яркие, и значки хорошо видны. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Людмила! Спасибо. Я сомневалась не в схеме, а в самом наборе. Не знала, вак будет выглядеть, кому дарить. Вобщем, не а загоралась. А сейчас шьется, как песня льется, в удовольствие. А кому дарить, найдется. Когда мне самой нравится вышивка, то и дарить приятно. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение