Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ss_kosareva сказал:

P_20170126_202052.jpg.   Вышила небольшой участок одним цветом. Это я показываю, каков разброс крестиков одного цвета по небольшой площади.

Да, не для слабонервных... Поэтому я на такие пейзажи только со стороны смотрю.

Поделиться сообщением

Людмила! Юнона!

Спасибо. 

Я именно поэтому и фоткаю по одному цвету, чтобы было представление. 

Я ведь знала, на что шла. Пейзажи этого дизайнера уже шила. Трудновато, но итог то какой красивый. Одолеем и этот.

Саша!

Рада, что ты зашла. Я уже даже соскучилась. 

Спасибо за советы по глажке. Но все это, кроме натяжки на гвозди, пробовала.

Думаю с подушками проблем не будет. Это детские, и они будут использоваться. Так что само собой все равно помнутся.

Зато пойдут в дело, а не будут красоваться на полочке. А птахи попробуем натяжкой исправить.

Кстати, выкладываю вышитый кусочек с двумя цветами.

P_20170126_215156.jpg. Нервы пока выдерживают. Да я и не спешу. 

Поделиться сообщением

Даа, процесс будет не из легких. Терпения!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ss_kosareva сказал:

Кстати, выкладываю вышитый кусочек с двумя цветами.

P_20170126_215156.jpg. Нервы пока выдерживают. Да я и не спешу. 

Очень интересно))) никогда не вышивала по цветам. А на изнанке протяжки или отдельно вышиваются одиночные крестики?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, процесс очень красивый:l_daisy: Дальнейших успехов:l_sunny:

Я несколько раз этот набор укладывала в корзину, но решила сначала разобраться с имеющимися наборами.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ольг и Елена!

Спасибо за внимание к моей работе.

Сразу отвечу про изнанку. Там протяжки. По опыту скажу, что будут места, где несколько протяжек будут наложены друг на друга. Попозже сфоткаю и выложу.

P_20170126_222556.jpgP_20170127_155255.jpgP_20170127_181017.jpg. Это пока последние фото. Я работу откладываю. На это две причины.

Вышвка предполагалась на подарок студенческой подруге. Но боюсь, что не успею ее вышить, а еще надо оформить. Успеть надо до последней недели перед Великим постом. В Пост буду вышивать икону.

А кроме того, возникло сомнение, смогу ли я с ней расстаться. Думала сделать даа отшива, но врядли захочу такое вышивать дважды. 

Так что откладываю скорее всего до осени. В деревню я ее брать не буду.

Sayvi, ОльгаВл, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела отшив этого набора не так давно. Шикарные крокусы должны получиться.

ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, листва на глазах вырастает! Крокусы - красивый букет, и как раз подходит, чтобы готовиться к приходу весны.

Поделиться сообщением

Спасибо вам, дорогие, за поддержку нового процесса.

Я думала, что на меня обрушится шквал недовольства от того, что я оставляю только что начатый процесс. А вы... Спасибо. Мне приятно. И шьется с такой поддержкой легче.

Вчера сделала первые крестики. Попозже выложу фотои опишу первые впечатления.

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуляв по форуму, могу сделать вывод— много вышивальщиц, я в том числе, у которых несколько процессов, для смены настроения, смены цветовой гаммы. Так что яркие крокусы, вперед!

ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Приятно видеть Вас у меня в гостях.

Я как раз не из тех, кто размножает процессы. Люблю доводить начатое до конца.  Но увыла,что с выбром. Причины описала раньше. Да и вышила только что яркие рабоы - малышки.

Но за поддержку спасибо.

Поделиться сообщением

Если сердце просит, а процессов в работе не 10 и не 40, то надо начинать и ни о чем не думать)

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bartok сказал:

Если сердце просит, а процессов в работе не 10 и не 40, то надо начинаоько в случпольть и ни о чем не думать)

Да нет, я так не люблю. Меняю планы только в случае, если не успеваю подарок к сроку. И еще когда до начать икону в пост.

А так стараюсь подарки планировать заранее. Здесь просто не расчитала сложность работы. А сомнение, дарить или оставлять себе, были сразу. Я вначале думала, что работа небольшая, вышью два раза. Но... вероятнее всего повторять осеннее солнышко не буду, оставлю себе. У меня в закромах еще есть интересные пейзажи.

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20170130_112119.jpg    Вот мое начало. Процесс очень приятный. Радостно следить за каждым распустившимся лепестком.

Теперь по комплектации набора.

Я, кажется, начинаю любить цветные схемы, конечно если они крупные и понятные, как у Алисы. Не то, что у ЧИ, глаза сломала.  Но я все равно их закрашиваю. Иначе мне тяжело.

Ниточки написано гамма. Никакого сравнения с ЧИ. Мягкие, не пружинят, хорошо ложатся. Цвета намного сочнее, чем на обложке набора.

Так что процесс идет радостно и, надеюсь, будет недолгим.

Gala83, Lenara, marusya64 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичное начало.  Пусть и дальше процесс будет радостным.

ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20170201_110333.jpg.    

Вот такая красота расцветает. Получается, вроде, так же, как на обложке, но намного более натурально, обьемно, цвета сочнее, чем на обложке.

titania, Autumn, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо. Да, глаз не оторвать. А я что-то долго не решалась шить этот набор. Все сомневалась. Теперь не нарадуюсь. Хочется побыстрее вышить, чтобы увидеть отглаженный. А так на фото не очень. Но лучше никак не получается.

titania и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень быстро у Вас цветы распускаются! Почему сомневались? Мне алисины схемы очень нравятся - не мелкие, цвета различимы хорошо и не слишком яркие, и значки хорошо видны.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила!

Спасибо.

Я сомневалась не в схеме, а в самом наборе. Не знала, вак будет выглядеть, кому дарить. Вобщем, не а загоралась.

А сейчас шьется, как песня льется, в удовольствие. А кому дарить, найдется. Когда мне самой нравится вышивка, то и дарить приятно. 

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в