Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ирина!

Очень люблю подснежники. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с днём рождения! Самое главное - здоровья!  Картинки по запросу с днем рождения весенние цветы

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана поздравляю тебя с днем рождения.  833422909.gif?1488048338

Поделиться сообщением

Светлана, с Днём рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!IMG_3794.thumb.JPG.2ca78ffc6e38cb9764c6cddc1e461554.JPG.92429ec136ce7625170af3a807d8baa2.JPG

Поделиться сообщением

Ольга! Регина!

Спасибо.

Ландыши очень люблю.

Поделиться сообщением

2fbd14a7c77dfcd2d28cc329edc1d2e3.gif

Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Хорошего настроения всегда!

Поделиться сообщением

Елена! Юнона! 

Спасибо вам, дорогие, за поздравления и за прекрасные цветы, которые повышают настроение и приближают к весне.

Дорогие мои коллеги, подруги, соратники!

Сегодня прощенное воскресение.

Прошу вас всех простить меня за невнимание, равнодушие, недосказанные слова, неумение оценить по достоинству ваши душевные качества, и за многие другие, вольные и невольные обиды, которые я вам всем когда-либо доставила.

Простите меня, грешную.

Lenara, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Светлана! Как продвигаются вышивки?

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо за беспокойство. 

Вышивка продвигается. Просто никак не могла сфотографировать, забывала. Выкладываю целиком и детали поближе.

P_20170305_141213_1.thumb.jpg.382bc2441b11149c4f7229dbbd8fc8dc.jpgP_20170305_141245.thumb.jpg.d9a24b6333904bf9267a087a9ebb7b90.jpgP_20170305_141237.thumb.jpg.643db275a41c20aeb23282afb0338712.jpg

Процесс идет не быстро. Но я и не тороплюсь.

Правда оказалось не без проблем.

Я писала, что мне не нравится,аак получились буквы, которые на кресте.

Так аот, эти же нитки задействованы а одежде Иисуса и на гробе полосочки. Они должны быть светлые.

Отшив полосочки поняла, что нитки совсем не того цвета, которые должны быть. 

Позвонила производителю с целью узнать номера ниточек. И о чудо. Сотрудница взяла набор, раскрыла его и поняла сразу, что нитки после первоотшива заменили. Поблагодарила за то, что я указала на ошибку. Номера называть не стала, а спросила мой адрес и обещала, что ниточки вышлют. Жду, надеюсь не подведут.

А отшитые надпись и полосочки выпорола. 

Поделиться сообщением

Светлана, вот казалось бы в такой работе и ошибки и ошибки)))будем надеяться,что пришлют ниточки

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Ниточки уже на почте. Осталось сходить и получить. Фирма даже прислала по электронке письмо с номером почтового отправления и датой отправки. Все бы фирмы так работали.

Но это не самое страшное.

Я пока приостановила работу над иконой. И вот почему.

Я начала отшивать темные участки. Отшила сверху и перешла вниз. И 6 марта поздно вечером дошла до места соединения верха и низа. И о ужас. Оказалось, что я ошиблась на 10 клеточек. Расчитала канву в высоту на 300 клеточек, а надо было на 310. Таких отшибок я никогда не делала. Как так получилось, не понимаю. Ведь даже на схеме все цифры напечатаны.

Виновата сама, но от этого не легче. Сначала был шок и непонимание, что делать.

Сейчас понимаю, что надо выпарывать либо низ, либо верх. Скорее всего оставлю верх, а низ выпорю.

И опять две проблемы. Нитки плохого качества. Если выпорю, то они сразу расползуться. Второй раз ими не вышьешь. И кроме того, я схему закрашиваю.

Вобщем, муж сказал не мудрить и покупать новый набор.

Хотела купить у производителя. У них он стоит 600руб. Посмотрела у нас на сайте. В Фее со скидкой 457руб. А при предоплате 416руб. С доставкой до пункта самовывоза, который к нам гораздо ближе, получается таже цена. Вчера заказали, оплатили. Да еще прихватила два небольших наборчика. Ждем доставки.

Жаль, конечно. Теперь в пост уже не успею. А в начале мая уезжаю в деревню. С собой такую работу брать не хотелось.

Постараюсь выложить фото с размерами бедствия завтра, если получится. 

А пока решила продолжить " На широких просторах". На данный момент это то, что надо. Шьется легко, ниточки намного светлее, чем в иконе. И душа, и глаза отдыхают. И продвижение сразу заметно.

Autumn, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20170309_112513_1.thumb.jpg.9b8ff365597c5c7b13d0298e594fe11e.jpg  P_20170309_112522.thumb.jpg.bf4742c63db04145878702a13e8a867e.jpg  Размеры " бедствия" видны. Это месяц работы. Скорее всего, спарывать буду низ. 

P_20170309_112422.thumb.jpg.1854e28a965800daf1f0b3c9f851cc39.jpgP_20170309_112426.thumb.jpg.d77d19d76443506408d27f017c3d85cb.jpg. А это продолжерие процесса "На широких просторах".

Работа пиксельная. Но в ней есть что-то родное и уютное.

Поделиться сообщением

Светлана, обидно. Такая ошибка, что легко не исправишь.  Видимо, пока не время этой иконе.

Но приятно, что вернулись, к просторам. Такая чудесная, манящая зелень!

Поделиться сообщением

Добрый день, Светлана! Поддерживаю Елену, видно не время, иконы сложная работа. Я повелось и накупила бисерных икон, но вышивать не буду))) хотя очень красивые)))

Родные просторы и есть родные, красота и простор!

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Светлана, обидно. Такая ошибка, что легко не исправишь.  Видимо, пока не время этой иконе.

Но приятно, что вернулись, к просторам. Такая чудесная, манящая зелень!

Елена!

Спасибо за поддержку. Обидно очень, т,к, я по профессии бухгалтер, с числами дружу, всегда все проверяю по несколько раз. Мне тоже приходила мысль, что не настало ее время. Хотя я задолго до поста знала, что ее буду вышивать именно в этот период. Подожду.

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Добрый день, Светлана! Поддерживаю Елену, видно не время, иконы сложная работа. Я повелось и накупила бисерных икон, но вышивать не буду))) хотя очень красивые)))

Родные просторы и есть родные, красота и простор!

Елена!

И Вам спасибо огромное. Я пока жду новый набор, а там посмотрим. Во всяком случае, есть твердое решение дошить просторы. Хватит перебрасываться с одного на другое. Я так не люблю. Тем более, просторы шьются легко и приятно.

А вот насчет Ваших икон могу посоветовать их подарить. Многие любят вышивать бисером. Вы ведь их покупали, наверное, не для себя. Вот пусть и другие осваивают вышивку. Говорят, что бисером вышивать проще и быстрее. Я не знаю. Никогда бисером не вышивала, но мне не нравится итог, тем более у икон. А вот подруга моя уже несколько икон вышила.

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!

Спасибо за беспокойство.

Теперь пока просторы не дошью, ничего другого делать не буду. А там решу.

ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая досада...((( такие приличные по размеру куски Вы вышили...

Восхищаюсь Вашему терпению и решению начать отшив с нуля. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Наталья!

Спасибо за беспокойство и поддержку.

Терпение у меня есть. Но скорее всего, с нуля не буду. Распорю нижнюю часть и продолжу вышивать.

А новый набор покупаю, чтобы были нитки и схема. Нитки расползаются. А кусок выпарывать большой. Побоялась, что не хватит оставшихся ниток. Докупать не так уж и дешево. А сам набор недорогой. И кроме того, схема отшитого участка закрашена. По ней с моими глазами шить будет тяжело. 

И еще одно. Канва в наборах рс студии белорусская, мягкая тряпочка с большими дырками. Я ее заменила на немецкую цвейгард. 

Вот так. Обидно, но я уже смирилась. Сама напортачила. Единственное что обидно, что в пост не вышью. Но, действительно, значит пока не время.

Юнона1960, snowflake, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как обидно, что так вышло с иконой. Я сама всегда боюсь сделать такую ошибку, поэтому стараюсь обычно двигаться постепенно сверху вниз. Ну, значит ещё не время этой иконе появиться на свет. А может, это означает, что вы вышьете две такие иконы, как знать... Лёгких крестиков в пейзаже, он очень душевный.

В 09.03.2017 at 13:42, igolkinitki сказал:

Я повелось и накупила бисерных икон, но вышивать не буду))) хотя очень красивые)))

А почему не будете, не любите бисер? Может, стоит попробовать? У меня раньше бисер не шёл, а Казанскую богородицу от Кроше вышила за 10 дней, на этой основе, оказалось, вышивать бисером намного удобнее, чем на канве.

АлёNка и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, как обидно, что так вышло с иконой. Я 

А почему не будете, не любите бисер? Может, стоит попробовать? У меня раньше бисер не шёл, а Казанскую богородицу от Кроше вышила за 10 дней, на этой основе, оказалось, вышивать бисером намного удобнее, чем на канве.

Наверное сами иконы боюсь вышивать, говорят проблемы бывают)))

ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в