3 февраля 2017 Быстро Вы. Красивые цвета ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Саша! Спасибо. Вышивка продвигается, действительно, быстро. Уже вышиты все крокусы. Сейчас шью корзинку. Завтра постараюсь сфотографировать. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 . . Вот обещанные фото. Они немного с разным освещением. Не смогла выбрать, где лучше видно. Осталось немного. Надеюсь, быстро закончу. Sayvi, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Сразу повеяло весной. Скорейшего завершения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Елена! Спасибо. Сама спешу завершить. Я ведь передумала этот набор дарить этой подруге. Купила для нее пейзаж от РТО. А по времени пора икону начинать. Вобщем, я как-то необдуманно в этот раз выбрала набор. Хотя ОЧЕНЬ нравятся крокусы и то, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Очень красиво получается Дальнейших успехов ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 9 часов назад, ss_kosareva сказал: . . Вот обещанные фото. Они немного с разным освещением. Не смогла выбрать, где лучше видно. Осталось немного. Надеюсь, быстро закончу. Вот это скорость))) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ольга, Елена! Спасибо Вам. Уже вышиваю тень. Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, завтра закончу. И, конечно, новый процесс. Ольга! Особое спасибо за ответ про пионы. Пишу здесь, т.к. в другие темы стараюсь не заглядывать, берегу глаза. А тут не устояла, т.к. мои долгожданные пионы ждут своего часа. Посмотрим, как получатся те места, где сочетание креста в 2 и 3 нити. Я тоже хочу уменьшить размер, но ... И с цветом сомневаюсь. На черном очень нравится, но к интерьеру никак. Для тех, кому непонятно, о чем я пишу. Ольга начала процесс с пионами на черной канве от Ланарте. Все вопросы к этому набору. Может кто посоветует? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я их закончила. Бэк делать не стала. Я так сразу решила, глядя на обложку набора. Рассмотрела все выставленные работы. И решение не поменяла. Мне кажется, что тень вышла совсем иначе, чем на обложке. Полукрест в 1 нить. Два серых цвета почти не различимы. Посмотрим, что будет после стирки будет. Может проявится более четко. Sayvi, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 . Это новый процесс. Ни часа без вышивки. Набор РТО " На широких просторах" М183. Выбрала из-за размера и, во многом, из-за цены. Крокусы решила оставить на другой случай, а на подарок подруге решила этот пейзаж. Вспомнила, что подруге больше всего понравились пейзажи. Когда получила набор, рассмотрела. Понравилось все больше, чем когда выбирала. Дизайн чудесный. Ниточки приятных оттенков, нарезаны длинно. На вид очень приятные. Схема ЧБ, как я люблю. Очень простая. Надеюсь, простота не испортит результат. Канва тоже хорошая, не очень жесткая, как я люблю. Очень понравилась иголочка, лучшая, по сравнению с другими наборами. Yulik, Юнона1960, Sayvi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Светлана, поздравляю, крокусы нежны и чудесны. Тоже посмотрела готовые у девочек в Галерее, не все делали бэк, но все же, там, где я его нашла получается чуть изящнее. Но Вам решать, конечно, когда вышивка в руках - точнее видно. Начали очень симпатичный наборчик, Рто качество держит на высоте. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Юнона! Спасибо. Всегда интересно читать Ваше мнение. Бэк я пробовала сделать. Мне показалось грубо. Распорола. Так что оствлю как есть. Насчет РТО да, комплектация на высоте. Я шила только, часы " Время завтракать", ангелочек и даму в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Светлана, ну у Вас и скорость. Увидела начало процесса (есть такой набор), хотела понаблюдать, сегодня зашла..... а уже работа готова. Очень красиво, весной запахло. Наборчик от РТО тоже нравится,долго был в хочушках,но решила что хватит пейзажей, вышью залив Гумбольдта и возьмусь за цветочки. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Регина! Спасибо за похвалу. Но я вышиваю не быстро. Много времени уходит на закрашивание схемы. Просто я по многу часов вышиваю. Не менее 3х часов в день, а чаще и намного дольше. Ложусь спать около двух ночи. Так что это не скорость, а боььшое количество времени. А что за набор с заливом Гумбольдта? Интересно. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Набор долго и безуспешно искала, была скачана схема, в итоге купила реплику. Мне нравится. Autumn, ss_kosareva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Набор долго и безуспешно искала, была скачана схема, в итоге купила реплику. Мне нравится. Набор чудесный. Я пока море не вышивала. Надо попробовать. А где купили такую красоту? И еще мечтаю вышить зиму, настоящую русскую зиму. Пока не нашла того, что устраивает на 100 %. Нравится "Зимняя сказка " от Чаривной мити. Но отшивы не впечатлили и отзывы сомнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Написала в ЛС. Зимние наборы очень красивые Зимняя сказка от" Краса и творчество"и у Риолиса. Вам должны понравится оба набора. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 часа назад, ss_kosareva сказал: . красивый пейзаж легких крестиков! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Регина! Спасибо. Я выше писала именно о наборе от Краса и творчество, просто ошиблась. Много сомнений по этому набору. Риолис шила. Красиво. Но я теперь стараюсь шерсть не шить, да и дизайны не то. Вобщем, чтобы зацепило пока не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Екатерина! Спасибо, что обратили внимание на мой процесс и зашли в гости. Я рада. Буду ждать Вас еще. Nadine1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 33 минуты назад, ss_kosareva сказал: Я выше писала именно о наборе от Краса и творчество, просто ошиблась. Много сомнений по этому набору. Риолис шила. Красиво. Но я теперь стараюсь шерсть не шить, да и дизайны не то. Вобщем, чтобы зацепило пока не происходит. Светлана, забыла, что Риолисовская зима у Вас есть. Зимняя сказка, не смотря на некоторые отрицательные моменты в работе, великолепная. Настоящая русская зима! Шейте, не пожалеете! Красивые зимние схемы есть у дизайнеров, но меня удерживает от покупки количество крестиков и цветов. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Регина! Зимняя сказка меня настораживает не в работе, а именно ее итог. Нет восторгов, которые стоит ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 . Вот мое начало. Уже виден передний план и объем пространства, что и привлекло в этом дизайне. Может быть нет утонченности, как в дизайнах Юноны, но есть своя прелесть и в том, что получается. А вот шьется очень легко. Схема очень простая. Одиночек нет вообще. Ниточки ложатся чудесно. Шью и получаю удовольствие. Хозяйка смешных зверей, marusya64, Sayvi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Существенное начало. Шикарные заросли на переднем плане. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Елена! Спасибо. Вы всегда все хорошо видите суть, не смотря на мои плохие фото. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение