Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Светлана, с завершением крокусов! Они и без бэка хороши.

Новый пейзаж хорош, быстро растёт.

Поделиться сообщением

Людмила!

Спасибо. Мне новый пейзаж тоже нравится. Он, конечно, и проше других моих, но в нем есть свой шарм. Пока все нравится.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы на этом лужке возле речки поваляться....

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина называется " муж пииехал из багетки". 

Т.к.у меня стекло обычное и бликует, выложу все фотки, которые неплохо получились. 

P_20170208_142724_1.thumb.jpg.a9b54fd9702ba22038f5fbf0d2366eb0.jpg.  Это подруге на 50 лет. Выбирала багет праздничный. Хоть я и не люблю золото, но этот багет понравился сразу.

P_20170208_142755_1.thumb.jpg.c393090c95fc0fb532f6f29ecdcb4219.jpg. Пионы неожиданно преобразились. Достойный подарок к юбилею 65 лет.

Они выглядят так, как я себе их представляла. Дырочки в канве не видны. Все сомнения по поводу набора ушли. Но ощущение, что вышвка могла быть гораздо лучше, осталось. Надеюсь, подруге понравится.

Юнона1960, titania, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20170208_142915_1.thumb.jpg.8d5e22eba18befa6ee3e924ba87e0acd.jpg.  Моя любимая вышивка. К багету пока привыкаю. Нравится. Сегодня займет свое место в комнате.

P_20170208_143011_1.thumb.jpg.29d382a6da33b9c72a7b8a0c61a02e0d.jpgP_20170208_143011.thumb.jpg.19b95045e08dad28d9c0024c8cf34b83.jpgP_20170208_143004.thumb.jpg.731a3c23e7bc0630647411e1ba3f4b5b.jpgP_20170208_142957.thumb.jpg.d925ba6c86614947b12a2d8774b9f692.jpg

Фото пейзажа немного разные, но удачного так и не получилось. Здесь багет очень нравится. А вот впечатление от работы не изменилось. Пейзаж может и хорош, но я ожидала совсем не то. Здесь иное настроение, чем на обложке набора. Не получился полдень на речке, скорее ближе к вечеру. А жаль.

Sayvi, Lelchik, Путешественница и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла. 

За оформление огромное спасибо Ирине Михно из Багет Идеи г. Щелково.

Мне работать с Ириной очень легко и приятно. Она с первого моего визита почувствовала мой вкус, и подбирает мне все с большим удовольствием. 

Работает Ирина качественно и быстро. 

Ирина!  СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ.

Gala83, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень гармонично оформлены все работы. Подарки - загляденье, думаю, вживую картины намного лучше, чем на фотографиях. Мне очень нравится Полдень, жаль, что у Вас к нему двоякое чувство.

Представляете, Ваше письмо уже в Краснодаре на сортировке.

Поделиться сообщением

Светлана, работы очень хорошо приоделись! Мне с Ирой тоже нравится работать, даже настроение повышается, когда к ней в мастерскую едешь! Думаю, что таким подаркам будут всегда рады! Вы молодец!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

P_20170208_144214.thumb.jpg.ce533aa4f4c958dd310e483d800ec3ea.jpg

Небольшое продвижение. Шьется приятно и легко. Уже хорошо видна перспектива. Мне нравится.

Светлана,замечательный процесс,мне последнее время очень нравится этот производитель и Ваша скорость ооочень впечатляет. 

Оформление работ очень удачное.

Поделиться сообщением

Отлично оформились работы.  Поздравляю! Знаю, какое удовольствие получить удачно оформленные вышивки, хочется ими бесконечно любоваться.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с прекрасным оформлением работ:l_daisy:

89016386.gif

Поделиться сообщением

Людмила, Елена, Виктория, Елена, Ольга!

Большое Вам спасибо за отзывы. Рада, что вам всем нравится оформление. В этот раз в багетке провела рекордно малое время. На все 4 работы ушло менее часа. Обычно тратила гораздо больше. Ирина настолько меня поняла, что предлагает то, что мне заведомо нравится. К тому же, она учитывает мой бюджет. Вобщем я очень рада.

Людмила!

Насчет письма я очень рада. А то мы что-то так замотались по врачам, что никак на почту не смогли выбраться. Муж меня нигде одну не отпускает, бережет. 

Елена и Ольга!

Вы свегда верны мне, быстро откликаетесь на мои новости. Спасибо Вам.

Виктория!

Рада видеть Вас у меня в гостях. Приятно, что то, что делаю я, интересует еще кого-то. Заходите и дальше ко мне в гости.

Поделиться сообщением

Вау, вроде бы недавно начали крокусы, а они уже готовы. Поздравляю! Тоже хочу такую скорость :)
Оформление удачное - пионы особенно впечатлили.

Поделиться сообщением

Александра!

Рада видеть Вас в гостях. Приятно читать такие отзывы. 

А вот про скорость я уже писала. Это не скорость. Это пенсия, болячки, из-за которых я чаще всего сижу дома. Да и по дому не всегда могу возиться. Поэтому сижу и вышиваю. Я врачу иак и говорю, что если б уд у себя чувствовать не очень, значит вышивка продвинется быстрее.

Заходите еще. Буду рада.

Поделиться сообщением

P_20170210_120951.thumb.jpg.b809bfbfe5e4979702b8aedaef26e5a5.jpg.  Это на сегодняшний день.

P_20170210_120946.thumb.jpg.f0dc93e21cf907948ba6db1cef955934.jpgP_20170210_120941_1.thumb.jpg.5cd75492bbeb60935c6d2e26f5a70383.jpg И немного поближе.

Увы, но вчера выяснилось что подруга, которой предназначалась эта вышивка, не хочет вышивку в подарок. Выяснилось случайно и косвенно. Ну что же. Пока отложу и эту вышвку, т.к. нет необходимости вышить к определенному сроку.

Yulik, ЛюдмилаЕр, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утром получила благословение батюшки и приступила к долгожданной вышивке иконы "Не рыдай меня мати ".

P_20170210_120906.thumb.jpg.f5e320ca2a17baa987ff778f79b3d525.jpg.   P_20170210_120855_1.thumb.jpg.26deac46ad82f8a3895f57db3cb11eb0.jpg.   P_20170210_120912.thumb.jpg.5e65a0a29947b01e48c5b36af7f722c0.jpg.  Набор РС студии С 178.  48х38см. Аида 16.

Набор искала очень долго. Увидела и пропала. Примерно год назад нашла. Ждала Великого Поста, как самого благоприятного времени для вышивки иконы. Сейчас начались предначальные недели перед постом. А так как икона большого размера и я за пост ее вышить не успею, то с радостью начинаю сейчас.

Наборы этой фирмы дешевые. Но канву пришлось заменить, она сильно рыхлая. Заменила на цвейнгард 16.

Цветов 16, из них 3 цвета по одной ниточке. Нарезаны нитки коротковато. Цвета коричневых тонов. Ниточки ведут себя хорошо, мягенькие, не закручиваются, тоненькие. Надеюсь, канву закроют. Предложено вышивать полукрестом в 4 нити. Я буду вышивать крестом в 2 нити. Полукрестом вышивать не люблю.

Схема цветная, двухсторонняя, что очень неудобно. При покупке звонила на сайт производителя, пожаловалась на неудобство двухсторонней схемы. Мне в набор добавили дополнительно еще одну схему с незначительным брачком.

В ближайшие дни покажу начало.

vasileva70.vika, Martha, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, хорошо, что это выяснилось сейчас, а не в момент дарения, новы Пейзаж далеко не откладывайте, он красивый и будет радовать Вас.:girl_in_love:

С началом нового процесса:give_rose:

ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,с подарком как то не приятно.Вроде и не чего страшно не произошло,но я думаю что осадок остался.Читая такие ситуации,еще раз убеждаюсь,что делаю правильно-не вышиваю в подарок.Могу подарить работу вышитую для себя.Просто снять со стены и отдать.

Светлана,но вы не откладывайте эту работу в долгий ящик.Пейзаж действительно очень красивый и в любом случае украсит Ваш дом.

ЛюдмилаЕр, ss_kosareva и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!

Спасибо. Я тоже рад, что прояснилось вчера. Зачем арить, если не надо. Правда она с востогом смоела мои рабты, поэтоу ы вдвоем и решили ей что-ниудь вышить.

Я как раз ипереживала, что пора икону начиать.

Даль олько, что набор  специльно для нее.

Поделиться сообщением

Вика! А с подарком нормально. Я не переживаю. Это я ведь сама решила, а вторая подруга спросила. Так что ей спасибо.  

Этот пейзаж буду вышивать сразу после иконы. А вот осеннее солнышко только осенью. Я в мае выезжаю в деревню, а там нет отдельного места для вышивки. А Осенне солнышко на 18 канве в 1 нить, требует хорошего освещения.

ЛюдмилаЕр и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажик чудесный.  Такой родной, узнаваемый.  Рада, что надолго не отложится.

Пусть процесс над вышивкой иконы будет приятным!

ss_kosareva, ЛюдмилаЕр и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо. Меня пейзажик захватил, но...

А икона да, процесс интересный. Много участков одного цвета. Я к этому отношусь нормально, не скучаю. 

Но размер... 38х48 см на 16 каунте. Такого я еще не вышивала. Пока даже не представляю, во что это выльется. Очень надеюсь, что в пост вышью, но торопиться не буду. Как пойдет.

ЛюдмилаЕр и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какую непростую работу Вы начали. Размер серьёзный. Сил и здоровья Вам, чтобы справиться с задуманным.

Поделиться сообщением

Людмила!

Спасибо Вам за все. И за схему, и за внимание, и за теплые отзывы.

Работа серьезная, но очень желанная.

Надо же когда-то начинать и такое. Самая моя крупная работы была " В березовом краю" 35х44,5см от ЗР. Но это 14 каунт, а здесь 16.

Единственное, я шью на маленьких пяльцах. Иначе руки сводит.

Осилю. Да и не тороплюсь. Как пойдет, так и пойдет. Главное, настрой в процессе вышивки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в