7 февраля 2017 Светлана, с завершением крокусов! Они и без бэка хороши. Новый пейзаж хорош, быстро растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Людмила! Спасибо. Мне новый пейзаж тоже нравится. Он, конечно, и проше других моих, но в нем есть свой шарм. Пока все нравится. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Небольшое продвижение. Шьется приятно и легко. Уже хорошо видна перспектива. Мне нравится. vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, cllepa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Эх, сейчас бы на этом лужке возле речки поваляться.... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Картина называется " муж пииехал из багетки". Т.к.у меня стекло обычное и бликует, выложу все фотки, которые неплохо получились. . Это подруге на 50 лет. Выбирала багет праздничный. Хоть я и не люблю золото, но этот багет понравился сразу. . Пионы неожиданно преобразились. Достойный подарок к юбилею 65 лет. Они выглядят так, как я себе их представляла. Дырочки в канве не видны. Все сомнения по поводу набора ушли. Но ощущение, что вышвка могла быть гораздо лучше, осталось. Надеюсь, подруге понравится. Sayvi, marusya64, cllepa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 . Моя любимая вышивка. К багету пока привыкаю. Нравится. Сегодня займет свое место в комнате. Фото пейзажа немного разные, но удачного так и не получилось. Здесь багет очень нравится. А вот впечатление от работы не изменилось. Пейзаж может и хорош, но я ожидала совсем не то. Здесь иное настроение, чем на обложке набора. Не получился полдень на речке, скорее ближе к вечеру. А жаль. cllepa, titania, Lelchik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Совсем забыла. За оформление огромное спасибо Ирине Михно из Багет Идеи г. Щелково. Мне работать с Ириной очень легко и приятно. Она с первого моего визита почувствовала мой вкус, и подбирает мне все с большим удовольствием. Работает Ирина качественно и быстро. Ирина! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ. ЛюдмилаЕр, Lenara и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Светлана, очень гармонично оформлены все работы. Подарки - загляденье, думаю, вживую картины намного лучше, чем на фотографиях. Мне очень нравится Полдень, жаль, что у Вас к нему двоякое чувство. Представляете, Ваше письмо уже в Краснодаре на сортировке. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Светлана, работы очень хорошо приоделись! Мне с Ирой тоже нравится работать, даже настроение повышается, когда к ней в мастерскую едешь! Думаю, что таким подаркам будут всегда рады! Вы молодец!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, ss_kosareva сказал: Небольшое продвижение. Шьется приятно и легко. Уже хорошо видна перспектива. Мне нравится. Светлана,замечательный процесс,мне последнее время очень нравится этот производитель и Ваша скорость ооочень впечатляет. Оформление работ очень удачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Отлично оформились работы. Поздравляю! Знаю, какое удовольствие получить удачно оформленные вышивки, хочется ими бесконечно любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Светлана, поздравляю с прекрасным оформлением работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Людмила, Елена, Виктория, Елена, Ольга! Большое Вам спасибо за отзывы. Рада, что вам всем нравится оформление. В этот раз в багетке провела рекордно малое время. На все 4 работы ушло менее часа. Обычно тратила гораздо больше. Ирина настолько меня поняла, что предлагает то, что мне заведомо нравится. К тому же, она учитывает мой бюджет. Вобщем я очень рада. Людмила! Насчет письма я очень рада. А то мы что-то так замотались по врачам, что никак на почту не смогли выбраться. Муж меня нигде одну не отпускает, бережет. Елена и Ольга! Вы свегда верны мне, быстро откликаетесь на мои новости. Спасибо Вам. Виктория! Рада видеть Вас у меня в гостях. Приятно, что то, что делаю я, интересует еще кого-то. Заходите и дальше ко мне в гости. titania, ОльгаВл, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вау, вроде бы недавно начали крокусы, а они уже готовы. Поздравляю! Тоже хочу такую скорость Оформление удачное - пионы особенно впечатлили. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Александра! Рада видеть Вас в гостях. Приятно читать такие отзывы. А вот про скорость я уже писала. Это не скорость. Это пенсия, болячки, из-за которых я чаще всего сижу дома. Да и по дому не всегда могу возиться. Поэтому сижу и вышиваю. Я врачу иак и говорю, что если б уд у себя чувствовать не очень, значит вышивка продвинется быстрее. Заходите еще. Буду рада. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 . Это на сегодняшний день. И немного поближе. Увы, но вчера выяснилось что подруга, которой предназначалась эта вышивка, не хочет вышивку в подарок. Выяснилось случайно и косвенно. Ну что же. Пока отложу и эту вышвку, т.к. нет необходимости вышить к определенному сроку. titania, Sayvi, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Утром получила благословение батюшки и приступила к долгожданной вышивке иконы "Не рыдай меня мати ". . . . Набор РС студии С 178. 48х38см. Аида 16. Набор искала очень долго. Увидела и пропала. Примерно год назад нашла. Ждала Великого Поста, как самого благоприятного времени для вышивки иконы. Сейчас начались предначальные недели перед постом. А так как икона большого размера и я за пост ее вышить не успею, то с радостью начинаю сейчас. Наборы этой фирмы дешевые. Но канву пришлось заменить, она сильно рыхлая. Заменила на цвейнгард 16. Цветов 16, из них 3 цвета по одной ниточке. Нарезаны нитки коротковато. Цвета коричневых тонов. Ниточки ведут себя хорошо, мягенькие, не закручиваются, тоненькие. Надеюсь, канву закроют. Предложено вышивать полукрестом в 4 нити. Я буду вышивать крестом в 2 нити. Полукрестом вышивать не люблю. Схема цветная, двухсторонняя, что очень неудобно. При покупке звонила на сайт производителя, пожаловалась на неудобство двухсторонней схемы. Мне в набор добавили дополнительно еще одну схему с незначительным брачком. В ближайшие дни покажу начало. Sayvi, vasileva70.vika, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Светлана, хорошо, что это выяснилось сейчас, а не в момент дарения, новы Пейзаж далеко не откладывайте, он красивый и будет радовать Вас. С началом нового процесса ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Да уж,с подарком как то не приятно.Вроде и не чего страшно не произошло,но я думаю что осадок остался.Читая такие ситуации,еще раз убеждаюсь,что делаю правильно-не вышиваю в подарок.Могу подарить работу вышитую для себя.Просто снять со стены и отдать. Светлана,но вы не откладывайте эту работу в долгий ящик.Пейзаж действительно очень красивый и в любом случае украсит Ваш дом. Gala83, ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ольга! Спасибо. Я тоже рад, что прояснилось вчера. Зачем арить, если не надо. Правда она с востогом смоела мои рабты, поэтоу ы вдвоем и решили ей что-ниудь вышить. Я как раз ипереживала, что пора икону начиать. Даль олько, что набор специльно для нее. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Вика! А с подарком нормально. Я не переживаю. Это я ведь сама решила, а вторая подруга спросила. Так что ей спасибо. Этот пейзаж буду вышивать сразу после иконы. А вот осеннее солнышко только осенью. Я в мае выезжаю в деревню, а там нет отдельного места для вышивки. А Осенне солнышко на 18 канве в 1 нить, требует хорошего освещения. vasileva70.vika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Пейзажик чудесный. Такой родной, узнаваемый. Рада, что надолго не отложится. Пусть процесс над вышивкой иконы будет приятным! ЛюдмилаЕр, ss_kosareva и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Елена! Спасибо. Меня пейзажик захватил, но... А икона да, процесс интересный. Много участков одного цвета. Я к этому отношусь нормально, не скучаю. Но размер... 38х48 см на 16 каунте. Такого я еще не вышивала. Пока даже не представляю, во что это выльется. Очень надеюсь, что в пост вышью, но торопиться не буду. Как пойдет. titania и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Светлана, какую непростую работу Вы начали. Размер серьёзный. Сил и здоровья Вам, чтобы справиться с задуманным. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Людмила! Спасибо Вам за все. И за схему, и за внимание, и за теплые отзывы. Работа серьезная, но очень желанная. Надо же когда-то начинать и такое. Самая моя крупная работы была " В березовом краю" 35х44,5см от ЗР. Но это 14 каунт, а здесь 16. Единственное, я шью на маленьких пяльцах. Иначе руки сводит. Осилю. Да и не тороплюсь. Как пойдет, так и пойдет. Главное, настрой в процессе вышивки. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение