16 февраля 2020 Очень пейзажи ваши нравятся от Панны "Осеннее солнышко" и от Юноны "Полдень на речке"... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наталья! Спасибо, что побывали у меня в гостях. Пейзажи - Моя любимая тема. Самые любимые пейзажи от Юноны. Но люблю их все. Сейчас очень интересные пейзажи у Овна. Нравятся многие. Особенно " Уж небо осенью дышало". Это что-то совершенно необыкновенное. Если будет возможность что-то купить, то этот набор будет первым. И Петушку моему понравился. Жаль, что не удалось увидеть отшив. Не попала на фр. Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 ). Да, Вы правы . Этот сюжет ей бы понравился больше всего из вышитого. Спасибо)!Она у нас девушка утонченная. Пока у вас эта идея рождалась, видимо в то ж момент я собирала наборы для Вас). И судорожно соображала, когда их удобно передать. А вот теперь уж сам бог велел к вам доехать. ) ss_kosareva, Светлановна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 часов назад, Gala83 сказал(а): ). Да, Вы правы . Этот сюжет ей бы понравился больше всего из вышитого. Спасибо)!Она у нас девушка утонченная. Пока у вас эта идея рождалась, видимо в то ж момент я собирала наборы для Вас). И судорожно соображала, когда их удобно передать. А вот теперь уж сам бог велел к вам доехать. ) Саша! Я очень рада, что Вы приняли мое предложение. Оно сделано спонтанно, но от души. Спасибо Вам. Только придется немного подождать. Подушка еще не сшита. Я подберу задник, согласуем, и постараюсь побыстрее сшить. У меня с шитьем проблема. Должно быть соответствующее мое состояние: астма и настроение. Правда я уже загорелась. Ура! Ура! Ура! Если бы смогла подпрыгнуть, то подпрыгнула бы от радости. P.S. Саша! Извини. Бог пишется с большой буквы. Прости, но это я не могла пропустить. Наталья Мечкова, Ксен40, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Анонс! Очередной обалденный пейзаж! №1294 "Осенняя пора" (40х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Сычёва Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Девочки! Катастрофа! Овен показал анонс нового пейзажа. Как теперь жить. Еще предыдущими не переболела, а тут еще красота какая. Да еще любимая осень. Что делать? Как жить? Этот пейзаж тоже очень хочется. Скоро день рождения, но деньги потрачены на планшет. Пришлось купить, т.к старый сломался. Я не плачусь, просто делюсь с вами. Кто еще, как не вы поймете меня. Пока пойду наслаждаться слоником. Он меня очень радует. Ксен40, ОльгаВл, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Девочки! У меня сегодня большой праздник. Дочь меня отвезла в Аптекарский огород на выставку "Репетиция весны". Красота.... Отобрала фотографии для вас. Но выбирать было очень трудно. Первые подснежники. Немного сирени. Она прекрасна. lenning, Лена73, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Цветущая магнолия. Немного разного Nadine1, ОльгаВл, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Эта красота из другого павильона. Было очень приятно увидеть цветущую лилию. Жаль, не получилось передать цвет. Она нежно голубая. Autumn, Хозяйка смешных зверей, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 И множество пионов. Они все такие разные, прекрасные. Gala83, Autumn, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Nadine1, Аленка-2, irina.butarova@yandex.ru и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Говорят, что эти тюльпаны пахнут арбузом. Нам не удалось дотянуться. lenning, Sayvi, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 19 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Наталья! Спасибо, что побывали у меня в гостях. Пейзажи - Моя любимая тема. Самые любимые пейзажи от Юноны. Но люблю их все. Сейчас очень интересные пейзажи у Овна. Нравятся многие. Особенно " Уж небо осенью дышало". Это что-то совершенно необыкновенное. Если будет возможность что-то купить, то этот набор будет первым. И Петушку моему понравился. Жаль, что не удалось увидеть отшив. Не попала на фр. Светлана, я с вами полностью согласна! Мне тоже очень нравятся пейзажи... На Формуле рукоделия я была и именно там меня "зацепили" пейзажи от Овна, я и раньше их видела, но вживую очень понравилось! " Уж небо осенью дышало" прекрасна, "Осенняя гроза" просто замечательная!... и ещё "Липовая аллея" очень нравится! Тоже хочу купить, не знаю что, правда... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Цветы чудо как хороши!!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 26 минут назад, nata5471 сказал(а): Светлана, я с вами полностью согласна! Мне тоже очень нравятся пейзажи... На Формуле рукоделия я была и именно там меня "зацепили" пейзажи от Овна, я и раньше их видела, но вживую очень понравилось! " Уж небо осенью дышало" прекрасна, "Осенняя гроза" просто замечательная!... и ещё "Липовая аллея" очень нравится! Тоже хочу купить, не знаю что, правда... Наталья! Так мало этого, Овен же не останавливается на достигнутом. Да еще они прислушиваются к нашему мнению. Многим не нравится вышивать в три нитки. Так все последние пейзажи на аиде 16 в две нитки. Соблазн, да и только. nata5471 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 21 час назад, ss_kosareva сказал(а): Анонс! Очередной обалденный пейзаж! №1294 "Осенняя пора" (40х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Сычёва Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. Девочки! Катастрофа! Овен показал анонс нового пейзажа. Как теперь жить. Еще предыдущими не переболела, а тут еще красота какая. Да еще любимая осень. Что делать? Как жить? Этот пейзаж тоже очень хочется. Скоро день рождения, но деньги потрачены на планшет. Пришлось купить, т.к старый сломался. Я не плачусь, просто делюсь с вами. Кто еще, как не вы поймете меня. Пока пойду наслаждаться слоником. Он меня очень радует. Вау, как здорово!!! Очень люблю очень, золотисто-желтые, оранжево-красные оттенки... Что же делать? Тоже мучаюсь выбором пейзажа... Овен нравится..., а этот как прекрасен!!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Сегодня опять очень удачный день. Ничто не помешало, и мы добрались до багетки. А по дороге заехали на почту и забрали долгожданную посылочку от Овна. . . . Это мой улов. Все будут подушечками. Почти все уже представляю, как оформить. Gala83, lenning, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 22 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Говорят, что эти тюльпаны пахнут арбузом. Нам не удалось какие красивые цветы..так прям захотелось весны...чтоб все ожило..порадовало нас всех цветением...) спасибо что показали..) ss_kosareva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 В багетке не была 2 года. Рада была встретиться с Ириной Михно. Она, как всегда, улыбчива и доброжелательна. Кстати, в багетке встретила Олю Olka Y. Она меня сразу узнала. Оля получала готовую работу, пейзаж от Овна. Красота. А вот мой выбор. хозяйка просила в пастельных тонах. Нежно получилось. . Выбор этого багета был, как ни странно, быстрый. Мне хотелось что- то оригинальное. Но был исключен черный цвет по желанию подруги. Этот багет подошел и по цвету, и по фактуре. Мне очень понравился. . К этой вышивке подбирали багет долго. Тоже хотелось чего-то необычного, не стандартного. Да плюс, я не люблю оформлять с паспарту. Все не то, да не то. Мне понравился такой багет с сиренево-розоватыми переливами. Опять немного не то. Пересмотрели много. И вдруг я увидела этот. Мне кажется, что попали в десятку. Светлый, как , хотела, немного дождя в нем присутствует... Вобщем, все совпало. . Это был самый трудный выбор. Черный багет мне понравился сразу. Обратите внимание, на первом фото ближе к внутреннему срезу небольшая блестящая полосочка. Я влюбилась сразу в этот багет, хотя черный цвет не люблю в принципе, нигде. Но ни Ирине, ни Пете он не нравился. Второй вариант, который предложила Ирина, мне понравился. Но черный багет не отпускал меня и все тут. Тогда Ирина сделала фото обоих и стало все ясно. Со светлым багетом работа выступает на первый план, а с черным - появляется глубина. И она одобрила черный. А Петя просто согласился. Он у меня такой. В выборе поможет, но примет и мое мнение. Теперь будем ждать готовые работы. Это всегда маленький сюрприз. Трудно до конца представить, что получим в итоге. lenning, Дикая белочка, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 24 минуты назад, Светлановна сказал(а): какие красивые цветы..так прям захотелось весны...чтоб все ожило..порадовало нас всех цветением...) спасибо что показали..) Спасибо Вам! Я второй день летаю от весеннего настроения. Сегодня, когда ехали в багетку, и по обочине унылый серый пейзаж, грязный снег... А душа поет. Ксен40, Zvezda po imeni... и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Я второй день летаю от весеннего настроения. Сегодня, когда ехали в багетку, и по обочине унылый серый пейзаж, грязный снег... А душа поет. эх хорошо когда душа поет...ни с чем не сравнимое чувство..) после такой темной зимы...солнышко прям за счастье..) ничего скоро..еще немножко...говорят весна ранняя будет...все пойдем ...в сад..) будем смотреть..нюхать..и вышивать...) Ксен40 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 42 минуты назад, Светлановна сказал(а): эх хорошо когда душа поет...ни с чем не сравнимое чувство..) после такой темной зимы...солнышко прям за счастье..) ничего скоро..еще немножко...говорят весна ранняя будет...все пойдем ...в сад..) будем смотреть..нюхать..и вышивать...) Ой, подняли настроение. Все в сад.... Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Она меня сразу узнала. И была до глубины души восхищена работами Особенно Оградой и зимним пейзажем! Светлана, отличный выбор багета, мне очень нравится. На удивление тоже поддержу выбор темного багета для зимы, хотя в среднем обычно всегда склоняюсь к более светлым вариантам. ss_kosareva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Оля! Спасибо за встречу. Было приятно познакомиться. Я без памяти, могла и не вспомнить. Спасибо, что поддержали мой выбор. Ваша вышивка тоже очень хороша. Пусть она вам приносит наслаждение. Ксен40 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Светлана, добрый день! Вот решила зайти к Вам в гости. Я по поводу косметичек Вам хочу рассказать. Есть у нас на форуме, мой небольшой мастер-класс, находится он в общих вопросах. Под номером 17. Это мой первый опыт по пошиву косметичек. Конечно мастер-классом его не назовёшь, описание к работе не сделала, но фото посмотреть можно. Есть ошибки, сейчас я их вижу и с каждым разом у меня получается всё лучше и лучше. А фото я сделаю, как только будет готова заготовочка. И она будет, и не одна, ну что я могу с собой поделать, нравится мне это дело. Хорошего настроения! ss_kosareva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Елена! Рада Вас видеть на своих страничках. Вашими косметичками любуюсь бесконечно. У Вас большое чутье по подбору цветов. Все очень гармонично, интеллигентно, практично. Не знаю, соберусь ли когда-нибудь повторить Вашу идею. Очень хочется. Сейчас зайду посмотреть Ваши фото. Спасибо большое. Заходите в гости. Лена73 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение