Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Очень пейзажи ваши нравятся от Панны "Осеннее солнышко" и от Юноны "Полдень на речке"... 

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Спасибо, что побывали у меня в гостях.

Пейзажи - Моя любимая тема.

Самые любимые пейзажи от Юноны. Но люблю их все.

Сейчас очень интересные пейзажи у Овна. Нравятся многие.

Особенно " Уж небо осенью дышало". Это что-то совершенно необыкновенное. 

Если будет возможность что-то купить, то этот набор будет первым. И Петушку моему понравился.

Жаль, что не удалось увидеть отшив. Не попала на фр.

Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

). Да, Вы правы . Этот сюжет  ей бы понравился больше всего из вышитого. Спасибо)!Она у нас девушка утонченная. Пока у вас эта идея рождалась, видимо в то ж момент я собирала наборы для Вас). И судорожно соображала, когда их удобно передать. А вот теперь  уж сам бог велел к вам доехать. )  

ss_kosareva, -Solovey-, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал(а):

). Да, Вы правы . Этот сюжет  ей бы понравился больше всего из вышитого. Спасибо)!Она у нас девушка утонченная. Пока у вас эта идея рождалась, видимо в то ж момент я собирала наборы для Вас). И судорожно соображала, когда их удобно передать. А вот теперь  уж сам бог велел к вам доехать. )  

Саша!

Я очень рада, что Вы приняли мое предложение. Оно сделано спонтанно, но от души. Спасибо Вам.

Только придется немного подождать. Подушка еще не сшита.

Я подберу задник, согласуем, и постараюсь побыстрее сшить.

У меня с шитьем проблема. Должно быть соответствующее мое состояние: астма и настроение. Правда я уже загорелась.

Ура! Ура! Ура!

Если бы смогла подпрыгнуть, то подпрыгнула бы от радости.

P.S. Саша! Извини. Бог пишется с большой буквы. Прости, но это я не могла пропустить.

Поделиться сообщением

Анонс! Очередной обалденный пейзаж! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

№1294 "Осенняя пора" (40х25)
Дизайнер Екатерина Андреева
По мотивам картины Алексея Сычёва
Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК;
Канва Аида 16, белая, ZWEIGART.

nkt5Gg4yIqc.jpg

111.jpg

Девочки! Катастрофа! Овен показал анонс нового пейзажа.

Как теперь жить.

Еще предыдущими не переболела, а тут еще красота какая. Да еще любимая осень.

Что делать? Как жить? Этот пейзаж тоже очень хочется.

Скоро день рождения, но деньги потрачены на планшет. Пришлось купить, т.к старый сломался.

Я не плачусь, просто делюсь с вами. Кто еще, как не вы поймете меня.

Пока пойду наслаждаться слоником. Он меня очень радует.

Ксен40, Autumn, Светлановна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

У меня сегодня большой праздник. Дочь меня отвезла в Аптекарский огород на выставку "Репетиция весны".

Красота....

Отобрала фотографии для вас. Но выбирать было очень трудно.

1-P_20200217_110947.thumb.jpg.271e738cc77527e27d35e93467fb6c7b.jpg  Первые подснежники.

1-P_20200217_121452.thumb.jpg.3ef5e419cef01e8d047c73e61a1be502.jpg1-P_20200217_122245.thumb.jpg.95606d06870883e82749d2cf6b01ee2b.jpg2-P_20200217_121025.thumb.jpg.a185e9a3f8fec17235c90e0144c8b779.jpg2-P_20200217_121233.thumb.jpg.a69f9f100d974e2c9549702f046feac8.jpg2-P_20200217_121324.thumb.jpg.fea5ebe86db9cb36c588fbde54023bdc.jpg2-P_20200217_122154.thumb.jpg.ce9778fbffbd0c06b075c7617241ebe8.jpg   Немного сирени. Она прекрасна.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

Наталья!

Спасибо, что побывали у меня в гостях.

Пейзажи - Моя любимая тема.

Самые любимые пейзажи от Юноны. Но люблю их все.

Сейчас очень интересные пейзажи у Овна. Нравятся многие.

Особенно " Уж небо осенью дышало". Это что-то совершенно необыкновенное. 

Если будет возможность что-то купить, то этот набор будет первым. И Петушку моему понравился.

Жаль, что не удалось увидеть отшив. Не попала на фр.

Светлана, я с вами полностью согласна! Мне тоже очень нравятся пейзажи... На Формуле рукоделия я была и именно там меня "зацепили" пейзажи от Овна, я и раньше их видела, но вживую очень понравилось! " Уж небо осенью дышало" прекрасна, "Осенняя гроза" просто замечательная!... и ещё "Липовая аллея" очень нравится! Тоже хочу купить, не знаю что, правда...

Поделиться сообщением

Цветы чудо как хороши!!! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata5471 сказал(а):

Светлана, я с вами полностью согласна! Мне тоже очень нравятся пейзажи... На Формуле рукоделия я была и именно там меня "зацепили" пейзажи от Овна, я и раньше их видела, но вживую очень понравилось! " Уж небо осенью дышало" прекрасна, "Осенняя гроза" просто замечательная!... и ещё "Липовая аллея" очень нравится! Тоже хочу купить, не знаю что, правда...

Наталья!

Так мало этого, Овен же не останавливается на достигнутом.

Да еще они прислушиваются к нашему мнению.

Многим не нравится вышивать в три нитки.

Так все последние пейзажи на аиде 16 в две нитки.

Соблазн, да и только.

nata5471 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Анонс! Очередной обалденный пейзаж! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

№1294 "Осенняя пора" (40х25)
Дизайнер Екатерина Андреева
По мотивам картины Алексея Сычёва
Вышивается в 2 нити, 35 цветов ПНК;
Канва Аида 16, белая, ZWEIGART.

nkt5Gg4yIqc.jpg

111.jpg

Девочки! Катастрофа! Овен показал анонс нового пейзажа.

Как теперь жить.

Еще предыдущими не переболела, а тут еще красота какая. Да еще любимая осень.

Что делать? Как жить? Этот пейзаж тоже очень хочется.

Скоро день рождения, но деньги потрачены на планшет. Пришлось купить, т.к старый сломался.

Я не плачусь, просто делюсь с вами. Кто еще, как не вы поймете меня.

Пока пойду наслаждаться слоником. Он меня очень радует.

Вау, как здорово!!! Очень люблю очень, золотисто-желтые, оранжево-красные оттенки... Что же делать? Тоже мучаюсь выбором пейзажа... Овен нравится..., а этот как прекрасен!!! 

Поделиться сообщением

Сегодня опять очень удачный день.

Ничто не помешало, и мы добрались до багетки.

А по дороге заехали на почту и забрали долгожданную посылочку от Овна.

1719579168_IMG_20200218_1543182.thumb.jpg.b2a357b3554871d0b77ab0cbbbd508a3.jpg.  1172809733_IMG_20200218_1543382.thumb.jpg.5585cd2e16bf30acaa4fd8ba78a30bcc.jpg   1988072281_IMG_20200218_1542352.thumb.jpg.0687cb09cd0e50d18cb797b070803f77.jpg.  1120734041_IMG_20200218_1542192.thumb.jpg.92b6221a3ba248fab01fe562d334d636.jpg.  1371376483_IMG_20200218_1543502.thumb.jpg.bf142d3364617a7eb70bcba7201674a6.jpg

Это мой улов. Все будут подушечками. Почти все уже представляю, как оформить.

Autumn, Egelia, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

Говорят, что эти тюльпаны пахнут арбузом. Нам не удалось

какие красивые цветы..так прям захотелось весны...чтоб все ожило..порадовало нас всех цветением...)

спасибо что показали..)

ss_kosareva и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В багетке не была 2 года. Рада была встретиться с Ириной Михно. Она, как всегда, улыбчива и доброжелательна.

Кстати, в багетке встретила Олю Olka Y. Она меня сразу узнала.

Оля получала готовую работу, пейзаж от Овна. Красота.

А вот мой выбор.

IMG-20200218-WA0006.thumb.jpg.cd85bd4387c20454dd97d9924819838f.jpg хозяйка просила в пастельных тонах. Нежно получилось.

IMG-20200218-WA0005.thumb.jpg.2294d3f2004fa558ea644953d5ee717c.jpg.  Выбор этого багета был, как ни странно, быстрый. Мне хотелось что- то оригинальное. Но был исключен черный цвет по желанию подруги. Этот багет подошел и по цвету, и по фактуре. Мне очень понравился.

IMG-20200218-WA0000.thumb.jpg.95a4deb46bf571d07bba70dbd2a7d3ba.jpg.  К этой вышивке подбирали багет долго. Тоже хотелось чего-то необычного, не стандартного. Да плюс, я не люблю оформлять с паспарту. Все не то, да не то. Мне понравился такой багет с сиренево-розоватыми переливами. Опять немного не то. Пересмотрели много. И вдруг я увидела этот. Мне кажется, что попали в десятку. Светлый, как , хотела, немного дождя в нем присутствует...  Вобщем, все совпало.

IMG-20200218-WA0003.thumb.jpg.afffb870f86cd535cf887ccf31eec190.jpgIMG-20200218-WA0004.thumb.jpg.027ffef28fc2fe6706437d4f24fea181.jpg.  Это был самый трудный выбор. Черный багет мне понравился сразу. Обратите внимание, на первом фото ближе к внутреннему срезу небольшая блестящая полосочка. Я влюбилась сразу в этот багет, хотя черный цвет не люблю в принципе, нигде. Но ни Ирине, ни Пете он не нравился. 

Второй вариант, который предложила Ирина, мне понравился. Но черный багет не отпускал меня и все тут. 

Тогда Ирина сделала фото обоих и стало все ясно. Со светлым багетом работа выступает на первый план, а с черным - появляется глубина. И она одобрила черный. А Петя просто согласился. Он у меня такой. В выборе поможет, но примет и мое мнение.

Теперь будем ждать готовые работы. Это всегда маленький сюрприз. Трудно до конца представить, что получим в итоге.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Светлановна сказал(а):

какие красивые цветы..так прям захотелось весны...чтоб все ожило..порадовало нас всех цветением...)

спасибо что показали..)

Спасибо Вам! 

Я второй день летаю от весеннего настроения. 

Сегодня, когда ехали в багетку, и по обочине унылый серый пейзаж, грязный снег... А душа поет.

Ксен40, lenning и Zvezda po imeni... сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Я второй день летаю от весеннего настроения. 

Сегодня, когда ехали в багетку, и по обочине унылый серый пейзаж, грязный снег... А душа поет.

эх хорошо когда душа поет...ни с чем не сравнимое чувство..)  после такой темной зимы...солнышко прям за счастье..)

ничего скоро..еще немножко...говорят весна ранняя будет...все пойдем ...в сад..) будем смотреть..нюхать..и вышивать...)

Ксен40 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Светлановна сказал(а):

эх хорошо когда душа поет...ни с чем не сравнимое чувство..)  после такой темной зимы...солнышко прям за счастье..)

ничего скоро..еще немножко...говорят весна ранняя будет...все пойдем ...в сад..) будем смотреть..нюхать..и вышивать...)

Ой, подняли настроение. Все в сад....

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Она меня сразу узнала.

И была до глубины души восхищена работами:rolleyes:  Особенно  Оградой и зимним пейзажем! 

Светлана,  отличный выбор багета,  мне очень нравится. На удивление тоже поддержу выбор темного багета для зимы,  хотя в среднем обычно всегда склоняюсь к более светлым вариантам.

Ксен40 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!

Спасибо за встречу.

Было приятно познакомиться. Я без памяти, могла и не вспомнить.

Спасибо, что поддержали мой выбор.

Ваша вышивка тоже очень хороша. Пусть она вам приносит наслаждение.

Ксен40 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день!

Вот решила зайти к Вам в гости. Я по поводу косметичек Вам хочу рассказать.  Есть у нас на форуме, мой небольшой мастер-класс,  находится он в общих вопросах. Под номером 17. Это мой первый опыт по пошиву косметичек. Конечно мастер-классом его не назовёшь, описание к работе не сделала, но фото посмотреть можно. Есть ошибки, сейчас я их вижу и с каждым разом у меня получается всё лучше и лучше. А фото я сделаю, как только будет готова заготовочка. И она будет, и не одна, ну что я могу с собой поделать, нравится мне это дело.

Хорошего настроения!

ss_kosareva и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Рада Вас видеть на своих страничках.

Вашими косметичками любуюсь бесконечно.

У Вас большое чутье по подбору цветов. Все очень гармонично, интеллигентно, практично. 

Не знаю, соберусь ли когда-нибудь повторить Вашу идею. Очень хочется.

Сейчас зайду посмотреть Ваши фото.

Спасибо большое. 

Заходите в гости.

mag и Лена73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в