21 февраля 2022 Елена! Светлана! Спасибо Вам за добрые слова поддержки. Сам дизайн мне очень нравится и процесс очень позитивный. Маки получаются очень нежные. Ваза тоже интересная, с разводами и бликами. Лена73, svetlana62 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 . И поближе. . Такое безобразие с ниточками в этом наборе встречаю не первый раз. От Алисы не ожидала. Очень неприятно. А учитывая, что в некоторых отзывах о наборе писали о нехватке ниток, тем более. Надеюсь только на то, что ниток хватит. Хотя уже сейчас понятно, что некоторых ниточек впритык. Экономлю, как могу. А это делает сам процесс вышивки менее приятным. svetlana62, Egelia, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 21.02.2022 в 18:48, ss_kosareva сказал(а): Листья совсем не похожи на листья маков. Светлана, представьте, что в вазу поставили ветку с листьями другого растения. ss_kosareva, svetlana62, Лена73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана, с днем рождения! Здоровья вам! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана,здоровья,удачи,чтоб любимое хобби доставляло удовольствие... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана! С днём рождения! Желаю счастья и удачи, гармонии в душе, отличного настроения, а самое главное - крепкого здоровья!!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 С Днем Рождения, Светлана! Здоровья Вам, удачи во всем, творческих задумок и много-много радости от нашего хобби! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана, с Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения вам ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 С Днём рождения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана, с Днем рождения. Всего самого доброго! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Дорогие мои! Спасибо вам всем за такие теплые и искренние поздравления. Каждое ваше слово меня согревает и окрыляет. Юнона1960 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Примите и мои поздравления, Светлана! Здоровья, здоровья, здоровья! И мира ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Светлана, с Днем рождения! Здоровья, семейного и финансового благополучия, побольше времени на любимое хобби! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Светлана, добрый день! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и новых изумительных работ! Пусть у вас все складывается хорошо! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Светлана, поздравляю ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Дорогие коллеги! Спасибо вам всем большое за поздравления. Ваши слова, цветы - это глоток свежего воздуха в наше столь неспокойное время. Как хорошо, что вы все у меня есть. Betta, Юнона1960 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 24.02.2022 в 14:15, ss_kosareva сказал(а): Такое безобразие с ниточками в этом наборе встречаю не первый раз. От Алисы не ожидала у меня дважды или трижды такое с Алисой было не приятно конечно ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ss_kosareva, с днем рождения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 17 минут назад, Purity сказал(а): у меня дважды или трижды такое с Алисой было не приятно конечно Екатерина! Благодарю за Ваше мнение. Дело в том, хватит ли в итоге ниток для вышивки или нет. Уже столкнулась с тем, что не хватило ниточек под номером 12. Остальных, вроде, хватит. Осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 . Не для гаечки. Спешу поделиться законченной работой. Благодаря Светлане eutamiasи ее чудесных фото с фр, я смогла закончить бэк. В этой вышивке его очень много. И сложность в том, что близкие цвета. В общем, использовала схему, картинку от набора и фото Светы. Два дня и бэк закончен. Вышивку постирала. Разметка маркером сошла, как и обычно, быстро и без проблем, хотя канва не белая. В итоге, работа получилась немного сочнее, чем на превью набора. Глаза у рыси очень выразительные. И в целом "кошечка" очень приятная получилась. Осталось погладить и в багетку. Лишний раз убедилась, что бэк не люблю. Не то, чтобы мне было лень его вышивать. Просто с бэком вышивка грубее что ли. Хотя бэк и подчеркивает и выделяет некоторые детали. И все же получаются без бэка пушистые животные без единого стежка бэка, например у КК. Но это лично мое мнение. Как только поглажу, выложу фото для гаечки. Дикая белочка, Лена73, Avanna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 В маках осталось совсем немного. Показываю вам фото то, что есть на сегодня. Фото под разным освещением. . И немного поближе элементы вышивки. Цветочки расцветали один за другим. . . . . . . ОльгаВл, Betta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): . Не для гаечки. Спешу поделиться законченной работой. Благодаря Светлане eutamiasи ее чудесных фото с фр, я смогла закончить бэк. В этой вышивке его очень много. И сложность в том, что близкие цвета. В общем, использовала схему, картинку от набора и фото Светы. Два дня и бэк закончен. Вышивку постирала. Разметка маркером сошла, как и обычно, быстро и без проблем, хотя канва не белая. В итоге, работа получилась немного сочнее, чем на превью набора. Глаза у рыси очень выразительные. И в целом "кошечка" очень приятная получилась. Осталось погладить и в багетку. Лишний раз убедилась, что бэк не люблю. Не то, чтобы мне было лень его вышивать. Просто с бэком вышивка грубее что ли. Хотя бэк и подчеркивает и выделяет некоторые детали. И все же получаются без бэка пушистые животные без единого стежка бэка, например у КК. Но это лично мое мнение. Какая симпатичная! Сейчас шью работу тоже с очень близкими цветами, но в этом особый шик! Вот какая красота у вас получилась! И бэк тут такой деликатный! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Ирина! Спасибо. Очень приятная гамма цветов. Благородная. Вышивать было очень приятно. 19199707770 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): . Не для гаечки. Спешу поделиться законченной работой. Благодаря Светлане eutamiasи ее чудесных фото с фр, я смогла закончить бэк. В этой вышивке его очень много. И сложность в том, что близкие цвета. В общем, использовала схему, картинку от набора и фото Светы. Два дня и бэк закончен. Вышивку постирала. Разметка маркером сошла, как и обычно, быстро и без проблем, хотя канва не белая. В итоге, работа получилась немного сочнее, чем на превью набора. Глаза у рыси очень выразительные. И в целом "кошечка" очень приятная получилась. Осталось погладить и в багетку. Лишний раз убедилась, что бэк не люблю. Не то, чтобы мне было лень его вышивать. Просто с бэком вышивка грубее что ли. Хотя бэк и подчеркивает и выделяет некоторые детали. И все же получаются без бэка пушистые животные без единого стежка бэка, например у КК. Но это лично мое мнение. Как только поглажу, выложу фото для гаечки. Ох как я люблю семейство кошачьих! Рысь такая живая и,действительно, глаза очень выразительные. Лежит в закромах такая схема,не смогла пройти мимо .... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение