9 апреля 2022 Набор Алисы Голубки. Рамку купила на ВБ. Мне очень нравится то, что получилось. Нежно и трогательно. Мы с мужем решили, что справа это он, а слева я. Набор от Чудесной иглы Осенний букет. Процесс я описывала здесь. Идея круглой рамки пришла спонтанно. Это была первая и удачная покупка на ВБ. Очень рада тому, что получилось. Осталось подарить хозяйке. На сегодня все. Что сумели, оформили. Теперь либо будем сами подбирать рамочки, где это возможно, либо пока в рулончик, увы. Путешественница, Gala83, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Светлана, столько красивейших работ у Вас! Прекрасно оформились абсолютно все! svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Светлана! Эти две работы вы оформили без стекла? ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Ирина! Спасибо большое. Бабье лето радует. Пока временно повесили. Виден объем, глубина. То, что я очень люблю. Действительно, очень удачное оформление, хотя на первый взгляд и простовато. Но это именно то, что я люблю. И в пруд с лилиями я вновь влюбилась. Хорош получился. Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Светлана, столько красивейших работ у Вас! Прекрасно оформились абсолютно все! Наталья! Спасибо большое за поддержку. Я очень волновалась. Ведь денег потрачено немеряно. Зато настроение прекрасное. svetlana62 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! Эти две работы вы оформили без стекла? Ирина! В том то и прелесть этих рамок, что они со стеклом. Причем и цена вполне приемлемая. Каждая около 800 руб. И цвет подошел. Просто повезло. svetlana62, Betta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 минут назад, ss_kosareva сказал(а): первый взгляд и простовато. Но это именно то, что я люблю. Вот тут я с вами солидарна! Мне только жаль, что эти два набора не попали в мои ручки! Но зато есть другие! А любоваться буду ВашимиСтекло не увидела ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 23 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Вот тут я с вами солидарна! Мне только жаль, что эти два набора не попали в мои ручки! Но зато есть другие! А любоваться буду ВашимиСтекло не увидела Я без стекла не оформляю. У меня астма. Поэтому стараюсь избегать лишних пылесборников. Стекло здесь самое обычное. Betta, svetlana62, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Срочно понадобились два небольших подарка. Выбор пал на эти два набора. Набор РТО Н166 Хризантема. Вышивка заняла один день. Все комплектующие приятные. Итог нравится. Обязательно вышью этот цветок еще раз, возможно, в другой цветовой гамме. Оформили сами в готовую рамку, которая давно ждала применения. На удивление, что в этой простой рамочке хризантема смотрится очень хорошо. . . Вышивка по набору Панна Н-463 Красное и зеленое. Куплено случайно на распродаже в иголочке за 55 руб. Жалею, что не взяла 2 или 3 набора. На вышивку ушло 4 дня. Это не совсем простой и примитивный набор. Используется 23 цвета ниточек плюс бленды. Итог очень нравится. Была проблема с выбором рамки. Очень подходила черная, но она чуть великовата. Пришлось бы делать паспарту. Но эта рамка настолько подошла, что я даже согласилась на то, что пришлось убрать под рамку по 4 мм с каждой стороны. svetlana62, ЛАДОМИРА, юлия07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Панна Н-463 Красное и зеленое Потрясающий натюрморт! Спасибо! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Потрясающий натюрморт! Спасибо! Ирина! Я смотрю на натюрморт и боюсь, что не смогу расстаться с ним. Сейчас срочно вышиваю еще одну " малышку". 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 . . . Дорогие коллеги! Я к вам за советом. Малышку вышила. Есть 4 рамки: белая, черная золото и серебро. Как вы считаете, где лучше моя розочка смотрится? Хозяйка смешных зверей, Egelia, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Только что, ss_kosareva сказал(а): . . . Дорогие коллеги! Я к вам за советом. Малышку вышила. Есть 4 рамки: белая, черная золото и серебро. Как вы считаете, где лучше моя розочка смотрится? Светлана, мне нравится серебро,хотя и золото неплохо...в белой потерялась розочка.... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, мне нравится серебро,хотя и золото неплохо...в белой потерялась розочка.... Светлана! Спасибо. Еще больше сомнений. Мужу нравится белая, нежно. Мне -черная. Роза получается более выразительная. А в серебре или золоте, более стильная. Наверное, оставлю выбор за хозяйкой. Она на следующей неделе приедет ко мне. Вставить подготовленную вышивку в готовую рамку минуты 2-3. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 . . . Набор Риолис П111 "Элизабет." Это одна и та же вышивка, но в разных рамках. Выбирать одежку для этой розочки будет сама хозяйка. Мне нравятся все. Замечательная возможность посмотреть, как смотрится вышивка в разных багетах. Вышиваю второй раз. Поэтому решила поэкспериментировать с цветами. Процесс и итог мне нравится. Скорее всего, вышью еще раз. На вышивку ушел один день. Betta, ОльгаВл, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Светлана, посмотрела оформленные работы. Все очень Красиво. дальнейших успехов svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 20 минут назад, ss_kosareva сказал(а): нравится Светлана! Такую прелесть можно повторять! По поводу рамки - мне ближе вторая и третья, напишете, что выберет подруга?! Интересно! svetlana62, Betta и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Ольга! Спасибо большое. И всего один день работы. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! Такую прелесть можно повторять! По поводу рамки - мне ближе вторая и третья, напишете, что выберет подруга?! Интересно! Ирина! Обязательно покажу, что выберет хозяйка. Только это не подруга, а соцработник. Будет в среду. Подождем. И еще. Хочу повторить в каких-нибудь неожиданных цветах. Например листья коричневые, а сама роза в зеленых тонах, можно и в желтых попробовать. Вариантов множество. Betta, 19199707770 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 18 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Подождем. И еще. Хочу повторить в каких-нибудь неожиданных цветах. Конечно, подождём! И эксперимент тоже будет интересен! Вы ведь обратили внимание на недавнюю работу в Галерее по мотивам шаржей - полёт фантазии! Спасибо Вам! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Только что, ss_kosareva сказал(а): . . . Набор Риолис П111 "Элизабет." Это одна и та же вышивка, но в разных рамках. Выбирать одежку для этой розочки будет сама хозяйка. Мне нравятся все. Замечательная возможность посмотреть, как смотрится вышивка в разных багетах. Вышиваю второй раз. Поэтому решила поэкспериментировать с цветами. Процесс и итог мне нравится. Скорее всего, вышью еще раз. На вышивку ушел один день. Света,в галерее написала, что лучше всего в черной рамке,но и серебристая тоже нравится... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Света! Ирина! Спасибо вам за неравнодушие. Я часто, вышивая разные наборы, думаю о том, чтобы повторить в других цветах. А здесь получилось попробовать в багетах разного цвета. Времени бы хватило на все задумки. 19199707770, Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Светлана, вы подобрали для пруда с лилиями прекрасное обрамление. Я на него еще в ваших процессах любовалась, а сейчас и вовсе глаз отвести не могу. Чудесная работа! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Эледанна! Спасибо большое. Не хочу себя хвалить, но полностью с Вами согласна. Наяву вообще чудесно смотрится. Точное попадание цвета багета в тона вышивки. Плюс тоненькая линия золотистого... Сама любуюсь постоянно. Правда еще не было ни сил, ни времени развесить все на постоянные места. Пока новые работы висят в полном беспорядке.8 svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Дорогие коллеги! Розочка очень понравилась. Рамку Жанна выбрала черную. Тоже сказала, что в ней розочка более выразительная. Я рада. svetlana62, Autumn, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение