25 марта 2022 Забыла с вами поделиться радостью. Ездили в багетку. В итоге девять работ на оформлении. Собрала все подарочные денежки, полученные на день рождения, и разгулялась. От цен я в шоке. Но получила огромное удовольствие, подбирая багет. Это тоже элемент нашего творчества. Завтра, если ничего не помешает, муж поедет и заберет часть работ. Готовы пока не все. Autumn, annu6ka, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 . Помните эту замечательную уютную подушечку. Я раньше писала, что этот набор - подарок от Ирины Михно из багет Идеи. Так вот набор вернулся к своей хозяйке. Ирине понравилась подушечка. Хозяйка смешных зверей, Palex, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Добрый вечер, Светлана! Ваши подушкчки супер! Интересная идея с добавлением орнамента, всё так гармонично, стильно. Мне тоже понравилось цветовое сочетание. Красивый, душевный подарок! А букет шикарно разместился на подушечке! Красиво очень, очень! Люблю этот букет. Яркий и памятный подарок для ваших друзей!!! Буду ждать Ваши работы в оформлениии! И да, забыла сказать про рысь, какой он хорошенький. Хоть и хищник, а взгляд добрый. Betta, ЛАДОМИРА, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 10 часов назад, ss_kosareva сказал(а): I. . . Как же красиво ss_kosareva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): . Какая нежная подушечка ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Лена! Спасибо большое за отзыв. А насчет рыси... Когда сдавала в багетку, Ирина назвала его "Рысенок". Говорит, что очень добрый. Завтра увидим его вживую оформленным. Лена73 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Анна! Спасибо Вам. Приятно, что Вы у меня в гостях. Завтра приедет подруга, которая ее выбрала. Надеюсь, понравится. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): Какая нежная подушечка Ольга! (если я правильно поняла Ваше имя)! Я эту подушечку вышила давно. И описывала процесс раньше. Если Вам интересно, то посмотрите темку пораньше. Мне будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Ольга! (если я правильно поняла Ваше имя)! Я эту подушечку вышила давно. И описывала процесс раньше. Если Вам интересно, то посмотрите темку пораньше. Мне будет приятно. Довышивала последнюю ниточку на сегодня и улеглась читать темку ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Муж приехал из багетки. Серия первая. . . . . . Так как я плохой фотограф, выкладываю разные фото, которые сделаны на разных гаджетах. Это оформленный рысенок. Сегодня же его и подарила подруге Галине. Оформление понравилось всем. Легкое, не перегруженное, интересное. Все очень довольны. Галке досталась и подушка с орнаментом. Второй подруге досталась подушка с шиповником. Мы с подругами не виделись более двух лет из-за ковида. Живьем они некоторые мои работы не видели. На Галину большое впечатление произвели пионы " Дождь рисует миражи" от Юноны. Весь день не отрывала от них глаза. Я сразу бросилась искать. В магазинах ее нет. Нашла только на WB. Причем достаточно дешево, за 1630 руб. Конечно, тут же заказала. Но побаиваюсь, не будет ли какой-то подвох. Надо будет внимательно смотреть приполучении. Еще есть 4 работы. Завтра сфотографирую и покажу. Сейчас уже устала. Betta, Ксен40, Толика и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Мало того, что быстро так ещё и очень гармонично багет и вышивки объединились!А цена, может быть, и эти Миражи хотят только в ваши руки! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Мало того, что быстро так ещё и очень гармонично багет и вышивки объединились!А цена, может быть, и эти Миражи хотят только в ваши руки! Надеюсь, что с миражами все будет хорошо. Уж больно понравилась подруге вышивка. И хотя в закромах у меня около 50 наборов, буду повторять эту, не самую легкую вышивку. svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Мне очень понравился котейкакрасивая работа ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 13 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Мне очень понравился котейкакрасивая работа Это рысь. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 14 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Надеюсь, что с миражами все будет хорошо. Уж больно понравилась подруге вышивка. И хотя в закромах у меня около 50 наборов, буду повторять эту, не самую легкую вышивку. Но она действительно хороша! Я на бис повторяла только Риолисовский набор Женщина с ребёнком, с удовольствием! И надо отдать должное старым наборам- ниток хватит и на третий отшив! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 23 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Но она действительно хороша! Я на бис повторяла только Риолисовский набор Женщина с ребёнком, с удовольствием! И надо отдать должное старым наборам- ниток хватит и на третий отшив! Я повторю с удовольствием. Дизайн мне самой очень нравится. А платит за набор и оформление подруга сама. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Тройное удовольствие!!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Светлана, добрый вечер! Поздравляю с оформленной работой! Достойное оформление. Работа не перегружена, выглядит легко, за счёт светлого кантика. Понравися багет. Рысёнок классный, добрый взгляд и очень ласковые глаза. Я сейчас тигра вышиваю от фирмы Алиса, так я перед его взглядом тоже не устояла. Светлана, подарочки все сделаны с любовью!!! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Лена! Спасибо за такой добрый и подробный отзыв. Мои ощущения совпадают с Вашими. svetlana62 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Светлана, Вы при описании к набору нежные маки, про ниточки сказали, что у вас они секутся. Я сейчас вышиваю набор фирмы Алиса, в набор входят ниточки гамма. Они тоже мохрятся. Но, я для себя, открыла новый способ закрепления нити. Нарезка там хорошая, длина 90 см. Продеваю ниточку и кончики уходят под начало крестиков. Вышиваю до конца, пока не закончится нить или участок с этим цветом. Я знаю, что это не новый способ, девочки так вышивают, но для себя только сейчас открыла. Я раньше делала петелькой, а кончики всегда свободны. И что я заметила, так ровней крестики укладываются, ниточка мягче скользит и не перекручивается, так как у нити постоянная натяжка. Не знаю пригодится, но это мой опыт. Мне такой способ понравился. Betta, ss_kosareva, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Елена! Спасибо большое. Я не очень поняла. Вы петельку у ниточек оставляете как свободный конец, а свободные кончики закрепляю под уже отшитые крестики. Правильно? Но тогда хуже получается изнанка. Я обязательно попробую. svetlana62, Аленка-2 и Лена73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Светлана, я раньше ниточку 90 см складывала пополам, продевала через ушко и петельку закрепяла с первым полукрестиком, а кончики были свободны. Теперь ниточку продеваю в ушко и до середины, кончики уходят под первые крестики и закрепляются, а дальше вышиваю и иголка остаётся всегда на ниточке до конца. Но крестики точно ровней укладываются и нитки не секутся. Это самый обычный способ, когда мы делаем при обычном шитье с узелком в две нити. Ну вот как то так. Может я плохо объяснила. Можно у девочек спросить. svetlana62, ss_kosareva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Елена. Спасибо, поняла. Надо попробовать. Лена73 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 ss_kosareva, Света, очень стильное оформление Рыси. Поздравляю! Багетка не подкачала! svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 23 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Это рысь. Знаю что рысь, профессия у меня всех кошачьих называть котейками (привычка) ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение