Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Забыла с вами поделиться радостью.

Ездили в багетку.

В итоге девять работ на оформлении. Собрала все подарочные денежки, полученные на день рождения, и разгулялась.

От цен я в шоке. Но получила огромное удовольствие, подбирая багет. Это тоже элемент нашего творчества.

Завтра, если ничего не помешает, муж поедет и заберет часть работ. Готовы пока не все.

Поделиться сообщением

IMG_20211010_123409.thumb.jpg.923ed9f609b4e03221e0e5e3ff3bcb6a.jpg.

Помните эту замечательную уютную подушечку. Я раньше писала, что этот набор - подарок от Ирины Михно из багет Идеи. Так вот набор вернулся к своей хозяйке. Ирине понравилась подушечка.

Аленка-2, ОльгаВл, Palex и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Светлана!

Ваши подушкчки супер!

Интересная идея с добавлением орнамента, всё так гармонично, стильно. Мне тоже понравилось цветовое сочетание.  Красивый, душевный подарок!

А букет шикарно разместился на подушечке! Красиво очень, очень! Люблю этот букет. Яркий и памятный подарок для ваших друзей!!!

Буду ждать Ваши работы в оформлениии!

И да, забыла сказать про рысь, какой он хорошенький. Хоть и хищник, а взгляд добрый. 

mag, ЛАДОМИРА, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

IMG_20211010_123409.thumb.jpg.923ed9f609b4e03221e0e5e3ff3bcb6a.jpg.

Какая нежная подушечка :wub:

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! 

Спасибо большое за отзыв.

А насчет рыси... Когда сдавала в багетку, Ирина назвала его "Рысенок". Говорит, что очень добрый. Завтра увидим его вживую оформленным.

Лена73 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна!

Спасибо Вам.

Приятно, что Вы у меня в гостях.

Завтра приедет подруга, которая ее выбрала. Надеюсь, понравится.

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

Какая нежная подушечка :wub:

Ольга! (если я правильно поняла Ваше имя)! 

Я эту подушечку вышила давно. И описывала процесс раньше. Если Вам интересно, то посмотрите темку пораньше. Мне будет приятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Ольга! (если я правильно поняла Ваше имя)! 

Я эту подушечку вышила давно. И описывала процесс раньше. Если Вам интересно, то посмотрите темку пораньше. Мне будет приятно.

Довышивала последнюю ниточку на сегодня и улеглась читать темку :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Муж приехал из багетки. Серия первая.

IMG_20220326_172749.thumb.jpg.6935a9d30bde2f8765f48ac9761c4058.jpg.  2142250799_IMG_20220326_1359522.thumb.jpg.c3850f6d119ffac29f952643c5dc6697.jpg.  IMG20220326140253_00.thumb.jpg.30a90b398005aab76e391ad3b9016dfa.jpg.   IMG_20220326_140153.thumb.jpg.133f65a8ba57107be605766944823491.jpg.   IMG_20220326_140139.thumb.jpg.8f883a68ff73fb8529c2deed60576c24.jpg.   IMG20220326140249_00.thumb.jpg.7eb2ca2729cd6c78e527cc014f2cf50c.jpg

Так как я плохой фотограф, выкладываю разные фото, которые сделаны на разных гаджетах.

Это оформленный рысенок.

Сегодня же его и подарила подруге Галине. Оформление понравилось всем. Легкое, не перегруженное, интересное.

Все очень довольны.

Галке досталась и подушка с орнаментом.

Второй подруге досталась подушка с шиповником.   IMG_20211207_154043.thumb.jpg.01e578e6313e91116b03db3516864230.jpg

Мы с подругами не виделись более двух лет из-за ковида. 

Живьем они некоторые мои работы не видели.

На Галину большое впечатление произвели пионы " Дождь рисует миражи" от Юноны. 1607160939_IMG_20200306_154721_1CS2.thumb.jpg.69af36e78d438e44f8dec5eb84cbad02.jpg

Весь день не отрывала от них глаза.

Я сразу бросилась искать. В магазинах ее нет. Нашла только на WB. Причем достаточно дешево, за 1630 руб. Конечно, тут же заказала. Но побаиваюсь, не будет ли какой-то подвох. 

Надо будет внимательно смотреть приполучении.

Еще есть 4 работы. Завтра сфотографирую и покажу. Сейчас уже устала.

IMG_20220326_140139_1.jpg

IMG20220326140257_00.jpg

IMG_20220326_135952~2.jpg

Поделиться сообщением

Мало того, что быстро так ещё и очень гармонично багет и вышивки объединились!:l_daisy:А цена, может быть, и эти Миражи хотят только в ваши руки!

svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Мало того, что быстро так ещё и очень гармонично багет и вышивки объединились!:l_daisy:А цена, может быть, и эти Миражи хотят только в ваши руки!

Надеюсь, что с миражами все будет хорошо. Уж больно понравилась подруге вышивка. И хотя в закромах у меня около 50 наборов, буду повторять эту, не самую легкую вышивку.

19199707770 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился котейка:wub:красивая работа 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

Мне очень понравился котейка:wub:красивая работа 

Это рысь.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Надеюсь, что с миражами все будет хорошо. Уж больно понравилась подруге вышивка. И хотя в закромах у меня около 50 наборов, буду повторять эту, не самую легкую вышивку.

Но она действительно хороша! Я на бис повторяла только Риолисовский набор Женщина с ребёнком, с удовольствием! И надо отдать должное старым наборам- ниток хватит и на третий отшив!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Но она действительно хороша! Я на бис повторяла только Риолисовский набор Женщина с ребёнком, с удовольствием! И надо отдать должное старым наборам- ниток хватит и на третий отшив!

Я повторю с удовольствием. Дизайн мне самой очень нравится. А платит за набор и оформление подруга сама.

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый вечер!

Поздравляю с оформленной работой!  Достойное оформление. Работа не перегружена, выглядит легко, за счёт светлого кантика. Понравися багет. Рысёнок классный, добрый взгляд и  очень ласковые глаза.

Я сейчас тигра вышиваю от фирмы Алиса, так я перед его взглядом тоже не устояла. 

Светлана, подарочки все сделаны с любовью!!! 

Поделиться сообщением

Лена!

Спасибо за такой добрый и подробный отзыв. Мои ощущения совпадают с Вашими.

Лена73 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Вы при описании  к набору нежные маки, про  ниточки сказали, что у вас они секутся. Я сейчас вышиваю набор фирмы Алиса,  в набор входят ниточки гамма. Они тоже мохрятся. Но, я для себя, открыла новый способ закрепления нити. Нарезка там хорошая, длина 90 см. Продеваю ниточку и кончики уходят под начало крестиков. Вышиваю до конца, пока не закончится нить или участок с этим цветом. Я знаю, что это не новый способ, девочки так вышивают, но для себя только сейчас открыла. Я раньше делала петелькой, а кончики всегда свободны. И что я заметила, так ровней крестики укладываются, ниточка мягче скользит и не перекручивается, так как у нити постоянная натяжка.

Не знаю пригодится, но это мой опыт. Мне такой способ понравился. 

ss_kosareva, Betta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо большое.

Я не очень поняла. Вы петельку у ниточек оставляете как свободный конец, а свободные кончики закрепляю под уже отшитые крестики. Правильно? Но тогда хуже получается изнанка. 

Я обязательно попробую.

svetlana62, Лена73 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я раньше ниточку 90 см складывала пополам, продевала через ушко и петельку закрепяла с первым полукрестиком, а кончики были свободны. Теперь ниточку продеваю в ушко и до середины, кончики уходят под первые крестики и закрепляются, а дальше вышиваю и иголка остаётся всегда на ниточке до конца. Но крестики точно ровней укладываются и нитки не секутся. Это самый обычный способ, когда мы делаем при обычном шитье с узелком в две нити. Ну вот как то так. Может я плохо объяснила. Можно у девочек спросить. 

ss_kosareva, svetlana62, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Света, очень стильное оформление Рыси. Поздравляю! Багетка не подкачала!

Поделиться сообщением

23 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

Это рысь.

Знаю что рысь, профессия у меня всех кошачьих называть котейками (привычка) :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в