27 марта 2022 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Знаю что рысь, профессия у меня всех кошачьих называть котейками (привычка) Понятно. Извините. А что за профессия? Наверное интересная? ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): ss_kosareva, Света, очень стильное оформление Рыси. Поздравляю! Багетка не подкачала! Спасибо большое! Да, Ирина знает мой вкус. Мне с ней легко подбирать оформление. Она понимает, что я хочу. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 55 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Понятно. Извините. А что за профессия? Наверное интересная? Ветеринарный врач )иногда успеваю вышивать между приемами mag и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 22:20, ss_kosareva сказал(а): Муж приехал из багетки. Серия первая. . . . . . Так как я плохой фотограф, выкладываю разные фото, которые сделаны на разных гаджетах. Это оформленный рысенок. Сегодня же его и подарила подруге Галине. Оформление понравилось всем. Легкое, не перегруженное, интересное. Все очень довольны. Галке досталась и подушка с орнаментом. Второй подруге досталась подушка с шиповником. Мы с подругами не виделись более двух лет из-за ковида. Живьем они некоторые мои работы не видели. На Галину большое впечатление произвели пионы " Дождь рисует миражи" от Юноны. Весь день не отрывала от них глаза. Я сразу бросилась искать. В магазинах ее нет. Нашла только на WB. Причем достаточно дешево, за 1630 руб. Конечно, тут же заказала. Но побаиваюсь, не будет ли какой-то подвох. Надо будет внимательно смотреть приполучении. Еще есть 4 работы. Завтра сфотографирую и покажу. Сейчас уже устала. Светлана,рысь прям прелесть в этом оформлении. Подарочки замечательные... оленек, ss_kosareva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 9 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Ветеринарный врач )иногда успеваю вышивать между приемами Действительно, интересная. И удивительная. Вы почему-то на форуме не дали о себе информацию. Ваше имя, где живете, возраст и т.д. Было бы интересно поближе познакомиться. Хотя это и необязательно. svetlana62, ole4ka87 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Светлана,рысь прям прелесть в этом оформлении. Подарочки замечательные... Светлана! С оформлением рыси мы попали в десятку. Прикидывали разные багеты. Но этот был вне конкуренции. Пластик. Дамеще и дешевый. Повезло. 19199707770, mag, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Действительно, интересная. И удивительная. Вы почему-то на форуме не дали о себе информацию. Ваше имя, где живете, возраст и т.д. Было бы интересно поближе познакомиться. Хотя это и необязательно. Я только начинаю осваивать форум,но темку уже завела свою в процессах, всегда рада новым знакомствам ss_kosareva, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Светлана! Если не возражаете, напишу здесь о Hobby&Pro. Эту фирму не вышивала, поэтому спросила у Знающих!Меня заинтересовал набор Ночная терраса кафе, старшая внучка объявила о своём интересе к этим сюжетам, нашла на Озоне и даже цена за эти дни чуть снизилась, вдруг тенденция сохранится?! Нашла ещё и подушку с этим сюжетом, так что есть возможность повыбирать, подумать! Спасибо, вам mag, svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ирина! Наборы этой фирмы есть на официальном сайте РС студии. Это похожие фирмы. Я их очень люблю. Работы, возможно, в чем-то простоваты. Но они все теплые, и у каждой есть свой шарм, своя изюминка . это одна из работ этой фирмы. Вы посмотрите в моих работах. Там есть еще вышивки . Я подробно описывала впечатления. На сайте РС Студии таких наборов не нашла. Если нужно подробно про схему и нитки, то напишу. Дикая белочка, svetlana62 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Я только начинаю осваивать форум,но темку уже завела свою в процессах, всегда рада новым знакомствам Добро пожаловать к нам. Удачи в освоении форума. Будут вопросы, пишите. Поможем. ole4ka87 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ирина! Посмотрела набор на озоне. Вспомнила его. Он был в нашей галерее. Я на него тоже обратила внимание. На озоне смущает схема. Раньше у них были схемы двухсторонние. Может они поменяли? И это, конечно, к лучшему. Я Вам советую позвонить по тел с сайта РС Студии. Там отзывчивые, приветливые сотрудники. Попробуйте у них все расспросить. Хотя на сайте этого набора почему-то нет. svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 . Вышивка по набору РС Студии Ц 112. Наборы этой фирмы люблю. Иконы очень нравятся. Эта икона получилась. После оформления не могу от нее оторвать глаз. Оформление вроде простенькое. Но очень украсило икону, преобразило ее. Тяжелого, витееватого оформления, которое чаще делают для икон, мне не хотелось. Я осталась довольна. mag, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 . . . Набор фирмы Палитра " А снег идет..." по мотивам картины Геогра Янни . Теперь в оформлении. Мне кажется, что оформление хорошее, но не на все 100%. Что-то мне не хватает в нем. Если в предыдущей вышивке оформление выделило все лучшее в иконе, подчеркнуло ее красоту. А здесь ... Не понимаю пока сама, но чего-то не хватает. Мне даже кажется, что свет в окошках не такой яркий, как на вышивке без оформления. Думала переделать. Сдерживают деньги. Хотя постепенно привыкаю. Сам багет очень нравится. это для сравнения. Мужу нравится. Говорит, что я придираюсь. ЛАДОМИРА, musya, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 А вам хотелось бы чуть темнее по цвету ближе к домам или к небу? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А вам хотелось бы чуть темнее по цвету ближе к домам или к небу? Нет, я хотела светлую, ближе к снегу. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 . . Набор РТО "Тихая гавань". М466. Две почти одинаковые фото, чтобы понять, как смотрится работа на небольшом расстоянии. Наконец оформилась. Набор появился у меня совершенно случайно. В феврале 2018 года прямо перед моим днем рождения получаю вот такое письмо от Ирины АриЯ. "Света, здравствуй. Я обещала отдать один набор тому, у кого это есть в хочушках. Мой выбор пал на тебя.... Если твой список желаний актуален и ты рискнешь прислать мне адрес - посылочка пойдет к тебе при первой возможности, в течении месяца. Трек код пришлю обязательно. Ирина. П. С. Если хочушки не актуальны, тогда прошу прощения за беспокойство!" Я, конечно, не отказалась. Набор был вышит ровно через год. О нем написано здесь, на сть. 56 . . . Оформила в тоненький деревянный багет цвета темной морской волны. Смотрится наяву очень реалистично. Предполагала набор подарить, но не смогу расстаться. Муж предлагает раздвигать стены. Gala83, Nadine1, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 . . . . . . . . . . . Понимаю, что фото совсем не очень. Поэтому их так много. Может хоть как-то сможете увидеть красоту Бабьего лета. Набор фирмы Овен 687. Картина оказалась ОЧЕНЬ капризной при фотографировании. Так и не удалось передать красоту того, что получилось. О работе над этой вышивкой писала раньше. Сама вышивка неожиданно получилась чуть бледноватой. Попросила Ирину из Багет Идеи багетом подчеркнуть красоту и глубину пейзажа. Надеюсь, у нас получилось. P.S. Совсем забыла написать, что все работы оформлены у Ирины. nadyusha, Дикая белочка, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 На сегодня показала Вам все готовые работы. Еще 4 работы на оформлении. Будут готовы недели через три. Обязательно поделюсь. А пока 16 марта начала вышивать новый набор, подарок от Ларисы "Яблоневый сад" фирмы Золотое руно. Работа немаленькая 45х37х5 см на 16 канве. Цветов много, 56. Есть бленды 17 цветов. Это меня не пугает. Дизайн очень зацепил. Наверное, начала не ко времени, т.к. скоро дача. Посмотрим. Бросать я не люблю. Но и шить такую непростую работу в деревне сложновато. . . травка получается бархатная. оленек, ЛАДОМИРА, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Работа очень красивая, про нас! svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 6 часов назад, ss_kosareva сказал(а): . . . Набор фирмы Палитра " А снег идет..." по мотивам картины Геогра Янни . Теперь в оформлении. Мне кажется, что оформление хорошее, но не на все 100%. Что-то мне не хватает в нем. Если в предыдущей вышивке оформление выделило все лучшее в иконе, подчеркнуло ее красоту. А здесь ... Не понимаю пока сама, но чего-то не хватает. Мне даже кажется, что свет в окошках не такой яркий, как на вышивке без оформления. Думала переделать. Сдерживают деньги. Хотя постепенно привыкаю. Сам багет очень нравится. это для сравнения. Мужу нравится. Говорит, что я придираюсь. Светлана,икона оформлена безупречно. Очень нравится! ,,А снег идет...,, в светлом оформлении смотрится замечательно, в этом я солидарна с вашим мужем. Мне этот теплый,уютный сюжет тоже запал в душу. В моих закромах нет наборов этой фирмы, поэтому хомяк борется с реальными возможностями все вышить.... ss_kosareva, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, ss_kosareva сказал(а): . . . . . . . . . . . Понимаю, что фото совсем не очень. Поэтому их так много. Может хоть как-то сможете увидеть красоту Бабьего лета. Набор фирмы Овен 687. Картина оказалась ОЧЕНЬ капризной при фотографировании. Так и не удалось передать красоту того, что получилось. О работе над этой вышивкой писала раньше. Сама вышивка неожиданно получилась чуть бледноватой. Попросила Ирину из Багет Идеи багетом подчеркнуть красоту и глубину пейзажа. Надеюсь, у нас получилось. P.S. Совсем забыла написать, что все работы оформлены у Ирины. Оформление очень подходящее, не перетягивает на себя внимание. Бабье лето во всей красе! Красиво! mag и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Светлана! Спасибо за Ваше мнение. Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить как есть. Поставила вышивку прямо перед глазами. Разглядываю и привыкаю. Хотя борюсь с собой. Если Бабье лето от оформления выиграло, то " А снег идет..." не уверена. Хотя при разном освещении смотрится по разному. Вечером гораздо лучше. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Муж приехал из багетки. Серия 2. Набор Марья Искусница 06.003.04 Пруд с лилиями. Куплен по большой скидке. Вышит давно, как и многие другие работы. Очень мною любим. Фото сделано Ириной в багетной мастерской. наконец смогла оформить. Выбранный багет мне очень нравится. Он подчеркнул красоту пейзажа, придал ему глубину, объем. Стопроцентное попадание. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 . . Набор КК Озеро Дженни. Процесс подробно описывала. Перед Вами итог. Этот багет мне Ирина предлагала для зимы от Овна. Но тогда я выбрала черный. Думала и сюда тот же. Но совсем не подошел. Выбрала светлый. Нам с мужем итог нравится. Путешественница, nogres, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 31.03.2022 в 17:56, ss_kosareva сказал(а): у нас получилось. 6 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Пруд с лилиями Гармония вышивки и оформления!Всё получилось! Работы такие, что тормошат душу! Спасибо! mag и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение