31 октября 2022 Ирина! Спасибо большое за позитив и поддержку. Приятно очень. Силы потихоньку прибавляются, но пока очень медленно. Даже писать на форуме оказалось тяжеловато. оленек, Ксен40, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 . Замечательное пасхальное яичко. Схему прислала наша форумчанка. Вышивала меланжевыми ниточками. Процесс и результат порадовали. Очень мило. Буду оформлять попозже. оленек, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 . Набор Овен 773. Магнолия. набор Овен 774. Физалис. Оба набора вышивались с удовольствием. Единственное огорчение это то, что после стирки у физалиса полиняли красные нитки. С трудом удалось отстрирать. Будут оформлены в подушки. Gala83, Дикая белочка, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Золотое руно. Яблоневый сад. Моя самая большая работа. Получила огромное удовольствие от процесса. Картина получилась объемная, бархатистая. Очень радует конечный результат. Обязательно буду оформлять в багет. smarko75, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 . Панна Ц-183. Панно с лилиями. Набор был куплен на распродаже очень дешево, что называется за компанию. Очень понравился и процесс, и результат. На фото не видно, но как-будто бархатная поверхность. Очень приятная цветовая палитра. Влюблена в эту вышивку. Будет подушка. Но пока не решила, как буду оформлять, пока не решила. юлия07, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 16 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Золотое руно. Яблоневый сад. Моя самая большая работа. Получила огромное удовольствие от процесса. Картина получилась объемная, бархатистая. Очень радует конечный результат. Обязательно буду оформлять в багет. Отличная летняя картина. Поздравляю с завершением! ss_kosareva, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Елена! Спасибо большое. С нетерпением жду возможности оформить. svetlana62 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Овен 1292. Галантусы. А для меня они подснежники. Это подарок Ларисы. Бэк вышила частично. Очень милый букетик. Для него уже куплена серенькая овальная рамочка на ВБ. И хозяйка для этой вышивки нашлась, моя подруга, любитель моих работ. Скоро оформлю. 19199707770, оленек, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 . Я уже вышивала такую подушку. ЭТо вторая. Жаль, фото не передает цвета. Основа по цвету лимонная. Никак не сумела сфотографировать близко по цвету. А ниточки ближе к терракотовому. Очень люблю монохром. Будет еще одна подушечка. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 . Набор РТО CU065. Летать. Будет подушечка. smarko75, Palex, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 . Овен 253. Размер 30х40 см. Итог получился намного бледнее, чем на превью набора. А жаль. Будет подушка. Ксен40, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 25 минут назад, ss_kosareva сказал(а): намного бледнее Но очень- очень нежный итог! И подушка будет приятная для щёчек! 39 минут назад, ss_kosareva сказал(а): . Набор РТО CU065. Летать. Будет подушечка. Нравится мне эта Птичка! Какая- то она для меня ну препозитивнейшая! Ксен40, svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Ирина! Вы все верно подметили. Для первой подушки важно попасть в цвет с отделкой. А вторая ... Да, сплошной позитив. И цвета приятные, благородные. Ксен40, Путешественница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . Палитра. 7.009. Голландский художник. Очень люблю Палитру. Схемы для меня лучшие, 3х цветные, крупные. И дизайн приятный. Одна из последних работ. Gala83, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . . . Мой любимый монохром. Заготовки для подушек. svetlana62, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 совсем не помню, что за набор. Обложку не нашла. Кажется, это РТО. Очень нежный пейзаж. Чем-то напоминает пейзажи Клейтона. ОльгаВл, solnce7, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . Один из замечательных цветков Алисы, 2-44. Тюльпан. Сиреневый бархат. Очень приятный был сам процесс. Как оформить я пока не решила. Либо в рамку, либо подушка. Размышляю. Ксен40, Autumn, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . Донское разнотравье. Производитель Астра. Качество канвы ужасное. Но я сразу не заменила. Итог мне нравится очень. Обшила нежно бирюзовым, чтобы будующая подушка была нужного размера. Готовлю подарок сестре мужа, которая уже 8 лет не выходит из дома. Она очень любит небо. Autumn, ОльгаВл, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . Овен. 758. Зимородок. Очень милая птичка. Уже обрела свою хозяйку. Будет подарена после оформления в багет. nogres, Gala83, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 . РС студия. Подарок Саши Gala83. Для увеличения размера подушки обшила серыит ниточками. Очень подходит к нам на кухню. Gala83, 19199707770, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 набор РТО М 297. Роза. Очень приятный процесс. И результат нравится. Я не везде пишу, но исправляюсь. Этот набор среди многих других я получила от Ларисы Океан. Большая "куча" наборов от Ларисы постепенно заметно уменьшается. оленек, Gala83, solnce7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Вроде, выложила все вышитые работы. Теперь осталось попытаться хотя бы частично оформить то, что навышивала. Спасибо огромное Саше и Ларисе за столь щедрые подарки. Каждый раз выбирая следующий набор для вышивки, с благодарностью вспоминаю Сашу и Ларису с благодарностью. Путешественница, solnce7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Какой богатый итог! 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): совсем не помню, что за набор. Обложку не нашла. Светлана, да, это РТО M139 По мотивам работы Альберта Кейпа "Вечерний Пейзаж", очень приятный. В галерее на форуме есть вышитые работы. 31.10.2022 в 21:32, ss_kosareva сказал(а): Силы потихоньку прибавляются, но пока очень медленно. Даже писать на форуме оказалось тяжеловато. Мне это знакомо, зимой переболела омикроном, потом долго была слабость, но постепенно силенки прибавлялись, прогулки и витамин D помогли, ещё нужны положительные эмоции, оформляйте потихоньку работы, это хорошее лекарство, всё будет хорошо, успехов! svetlana62, ss_kosareva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 15 часов назад, ss_kosareva сказал(а): . Овен 253. Размер 30х40 см. Итог получился намного бледнее, чем на превью набора. А жаль. Будет подушка. Света,ты уже многих,наверное, одарила подушечками. Какие приятные подарочки на мой взгляд. Я тоже стала рассматривать многие наборы именно для подушек. Еще хочется пожелать побыстрее набраться сил. Тоже в прошлом году в мае тяжело переболела,а этой зимой уже полегче болела....видимо разный все таки вирус. 19199707770 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Рита! Спасибо большое, что опознали мой набор. А то я совсем плохая стала. Очень люблю эту вышивку. Спасибо за поддержку. Я смотрю, очень многие переболели. Какая же эта гадость - ковид. Перетерпим, восстановимся. Лишь бы больше потерь не было. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение