4 ноября 2022 Светлана! Спасибо Вам. Подушками наградила многих, и не по одной. У меня была мысль подарить подушки всем гостям на нашем с мужем юбилее. Были и круглые даты, нам исполнилось по 70 лет. Отметили и золотую свадьбу. Но ковид помешал моим планам. Теперь дарю студенческим подругам на их юбилеи, им постепенно исполнилось по 70 лет. И еще две пары тоже отметили золотую свадьбу. Никто не остался без подарка. А я радуюсь, когда мои вышивки разлетаются и дарят добро и тепло своим хозяевам. Betta, svetlana62, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Доброе утро, Светлана! Примите мои поздравления с праздником! У Вас потрясающие работы! На пейзаж с кувшинками не могу налюбоваться! Дальнейших Вам творческих успехов! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Екатерина! Спасибо за поздравление. Вас и всех наших коллег поздравляю. Всем творчества, вдохновения, здоровья. Спасибо, что обратили внимание на мои работы. Про пейзаж. Наверное пейзаж с лилиями? Или какой-то другой? оленек, 19199707770 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Светлана! Люблю пейзажи - голосовала и за Лилии, и за Бабье лето, к нему особые чувства! Проголосовала бы и за Озеро, но очень хотелось отметить и другие работы! Вам от меня - ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Про пейзаж. Наверное пейзаж с лилиями? Или какой-то другой? Да, с лилиями! Шедевральная работа! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! Люблю пейзажи - голосовала и за Лилии, и за Бабье лето, к нему особые чувства! Проголосовала бы и за Озеро, но очень хотелось отметить и другие работы! Вам от меня - Спасибо большое за Вашу поддержку. Я участвовала в конкурсе с целью просто еще раз показать красоту. Ведь эти наборы мало вышивают. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): Да, с лилиями! Шедевральная работа! Я так и подумала. Наяву они вообще чудесны. smarko75 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 . . . Начинаю показывать заготовки подушек. Сами вышивки уже вам показывала. Потратила много времени и сил. Работа шла медленно. Получила огромное удовольствие. Особенно от предвкушения делать подарки. Показываю без наполнителя, так лучше видно рисунок. И кроме того, удобно показать задник в сочетании с лицевой стороной. Когда подушки будут полностью готовы, обязательно покажу вам. Дикая белочка, nogres, Autumn и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 . Эта подушка получается особенно изысканно. И цвет вышивки, и ткань очень подошли друг другу. svetlana62, nogres, юлия07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 ⅞. . Люблю вышивать монохром. Оба эти дизайна уже вышивала раньше. Решила повторить, т.к. влюблена в них. А последнюю вышиваю первый, но не в последний раз. Ниточки покупала подходящими к ткани задника. Задник - это фланелька. Нашлась в закромах. Мне кажется, что и цветы и задник очень подходят друг к другу. Танагра, Беладонна, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 . Еще две подушечки. Надеюсь, получились уютные. Будут кого-то радовать. Дикая белочка, Gala83, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 11.11.2022 в 19:14, ss_kosareva сказал(а): эти наборы мало вышивают Светлана, пейзаж с лилиями, судя по всему, сняли с производства к моему великому огорчению. В магазинах его нет. Ваш подушечный проект очень масштабный и интересный! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Екатерина! Спасибо за Ваше внимание к моим работам. Про пейзаж очень жаль. Считаю его недооцененным вышивальщицами. Я его отшив однажды увидела на фр. Очень давно. И загорелась. Купила черед какое-то время по приличной акции в рукоделове. Вышила давно. А оформить смогда только весной. smarko75 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Екатерина! Тоже попыталась поискать набор. Увы... Попробуйте обратиться на сайт Gela. Может у них что-то узнаете. Они продают МИ. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Екатерина! Тоже попыталась поискать набор. Увы... Попробуйте обратиться на сайт Gela. Может у них что-то узнаете. Они продают МИ. Светлана, спасибо за совет!!! Обязательно! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 . . Готова подушка "Разнотравье" от фирмы Астра. Нравится итог очень. И всем моим друзьям тоже. Задник сделан из темнозеленого габардина, по выбору хозяйки. Завтра подушка поедет к хозяйке. Дикая белочка, svetlana62, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Светлана, спасибо за совет!!! Обязательно! Попробуйте, а вдруг... Здесь ведь и схема не поможет. Важны нитки, их сочетание. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 . Дорогие коллеги! Я вчера получила царский подарок. Этот набор. Я и не мечтала иметь такой. Но случай, и он у меня. Я уже некоторое время делюсь своими и подаренными наборами (с разрешения Ларисы) с одной очень хорошей женщиной, Лидией Федоровной. Она стоматолог, очень хороший, и лечила всю нашу семью. Однажды, когда внучке было года три, у нее начали рушиться зубки. Посоветовалась с Лидией Федоровной. Ответ был такой: ," Приводите. Главное не вылечить, а не испугать. Иначе всю жизнь будет бояться.," И, конечно, все получилось. Внучка много лет так и ходила только к Лидии Федоровне. Но сейчас у ЛФ беда, онкология. Она уже несколько лет борется. А я ее немного поддерживаю, отвлекаю, подсовываю вышивки. Конечно, обсуждаем их, беседуем. Вчера передавала очередной пакет с вышивками. А ЛФ привезла этот набор. Просила пристроить кому-нибудь. У нее сейчас душа к нему не лежит. Я очень обрадовалась и сказала, что никому такое сокровище не отдам, а с удовольствием вышью сама. Остались обе довольны. Танагра, 19199707770, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 . Наконец мне удалось довести дело до конца. Все подушки готовы и ждут своих хозяек. . . . . . . Эта подушечка уже обрела свою хозяйку. а эта подушечка нам на нашу голубую кухню. Особое спасибо Саше Gala83 за подаренный набор. Gala83, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 У меня радость. Много лет моя дочь не брала мои вышивки. У нее особо некуда разместить. А сегодня я отправила новинки всем знакомым. Так она звонит и спрашивает, можно ли выбрать? Они с зятем присмотрели себе две подушечки. Зять девушку у моря со словами: " Не на цветах же мне лежать". А дочь маки монохром продолговатую. Так что уже минус две подушки. Autumn, Lucia-del-Umago, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Отличный выбор! Я бы только весь монохром выбрала! Очень нравится! А вам на кухню теперь надо опять вышивать - так что без любимой вышивки мы не останемся! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Отличный выбор! Я бы только весь монохром выбрала! Очень нравится! А вам на кухню теперь надо опять вышивать - так что без любимой вышивки мы не останемся! Да вышить еще что-нибудь не проблема. Тем более, что эта вышивка изначально вышивалась для дочери. А потом... Она передумала. И вдруг сегодня... А зятю я не могу отказать. Он нас любит. svetlana62, юлия07, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Здравствуйте) Светлана, я так рада, что наборчики делают вас и ваших близких счастливыми) Читаю вашу тему и теплеет на душе) Замечательно, что так много шьете) Я вот шить перестала вообще. С сентября. Не знаю, может еще все вернется, а может, начался новый виток жизни. Меня это не расстраивает, понимаю, насколько все изменчиво и в жизни и , как оказывается , в нас) Но ,зато ,читаю, много и с удовольствием. Совсем не интересны покупки и новинки. Так интересно за собой наблюдать со стороны) У вас вышилось так много работ- загляденье) nogres, оленек, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Саша! Спасибо за добрые слова. Они поддерживают и ободряют. Это очень важно для меня. Да, в жизни происходят разные периоды. Раньше у нас собиралось много народа. И школьный класс, и студенческая группа, и друзья наши и дочери. Не могла предположить, что когда-нибудь мне это станет в тягость. Радует то, что я не одна, а вот уже 51 год мы вместе с мужем. Как говорят, и в горе, и в радости. И это самое главное. Радуют и твои наборчики, которые вышиваю с большим удовольствием. Скоро покажу еще несколько готовых работ. Надеялась оформить, но пока есть другие проблемы. Поэтому, пока неоформленные. Вышивать стала медленнее, руки не двигаются так, как раньше. Я не спешу. Поосто получаю удовольствие от вышивки, и благодарю Бога за то, что пока еще вышиваю. Раньше очень много вязала. Теперь совсем не могу. И, к сожалению, читать практически, не могу. Желаю твоей замечательной семье любви, согласия, хорошего настроения. Мечтайте! И пусть ваши мечты сбываются, а на их месте появляются новые. Autumn, Gala83, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Алиса 2-44 Тюльпаны. Сиреневый бархат, 22х26, аида 16, счетный крест Вышивать этот набор одно удовольствие. Прекрасная цветовая гамма. Долго не могла решить, как оформлять. То ли в подушку, то ли в багет. Чего - то мне в вышивке не хватало. Оформила сама в готовую рамку, которую выбирали вместе с мужем. Знаю, что многие скажут, что зажала вышивку в рамке. Но... Как ни удивительно, именно такое зажатое оформление мне очень нравится. Тюльпан стал таким, как мне хотелось. Я очень довольна. А самое главное, что он понравился моей дочери. Она выбрала себе подарок на 50летие. Так что двойная радость. Gala83, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение