5 января 2023 . . РТО M139 По мотивам работы Альберта Кейпа "Вечерний Пейзаж" . изумительный пейзаж. Канву заменила на равномерку. Был подходящий кусочек. Наконец оформила в готовую рамочку, купленную в Иголочке. После оформления работа заиграла, проявился объем. Итог мне очень нравится. юлия07, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 это мы с мужем в новогоднюю ночь. Gala83, юлия07, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 . .РС Студия С-178. Не плачь меня мати. Эту икону я уже вышивала. Отдала батюшке в храм. И до сих пор я по ней скучаю. Хочу вышить для себя. Поэтому купила перед НГ по хорошей скидке. . . . . Эти наборы добавила к иконе, чтобы была выгодной доставка. Я люблю фирму РС Студия. Поэтому с удовольствием взяла эти небольшие наборчики. Тем более их можно будет оформить самой. Последний набор уже начала. Путешественница, svetlana62, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Перед Новым Годом получила огромный подарок от Ларисы Океан. Лариса в очередной раз меня балует. Лариса! Спасибо Вам огромное. Все наборы шикарные. И приносят радость. После такого подарка у меня пропало желание покупать наборы. Но это ПОКА. Все равно хочется чего-то новенького. Теперь у меня в закромах больше 50 наборов. Буду стараться уменьшать. Но это быстро не получается. А пока раскладываю и любуюсь. Решаю, с чего начать. . Это шикарный набор. Я вышивала давно "В парке замка Шенонсо". Подарила. Теперь с удовольствием вышью этот набор. Единственное что смущает, это размеченная канва. Побаиваюсь, смоется ли. Возможно, сначала отстираю, а потом буду вышивать. Дорогие коллеги. Если кто вышивал Панну с такой разметкой, поделитесь своим опытом. . Прекрасный набор. Люблю цветы. . Наборы похожие вышивала. Очень подойдет на подушку. . . Прекрасные букеты. . . Давно хотела вышить тыковки. И вот они у меня. Оба наборчика хороши. . . . Замечательные пейзажи. . Очень приятная малышка. . Эта серия от Панны меня давно манила. Теперь смогу вышить эту чудесную зиму. . С этим производителем не знакома. С удовольствием попробую. Еще один пейзаж в круге. Пора попробовать. . А этот набор снят с производства. Всегда удивляет, почему такую красоту перестают выпускать. А мне повезло. Теперь я стала обладательницей этого богатства. svetlana62, Океан, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 . Набор Паннна Ц 183. Эту вышивку я уже показывала. Купила очень приятный наборчик по хорошей акции. Решила немного проявить фантазию и дошила на свободной канве разные полоски. Будет подушка. Вот, что получилось. На отделку приготовила габардин шоколадного цвета. Дикая белочка, Юнона1960, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Золотое Руно МК-042 В голубом просторе, 43х31,5, аида 16, счетный крест. Это подарок Ларисы Океан. . Немного при другом освещении. . На вышивку ушло два месяца. Думала, что вышью за три, но получилось быстрее. Вначале казалось, что все получается плоско, без объема. Но... Когда перешла за половину, стал проявляться объем, простор, глубина... Итог очень нравится. Планировала на подушку. Но нет. Увидев готовую работу поняла, что только в багет. Теперь негатив. Нитки УЖАС УЖАСНЫЙ. От Золотого руна этого не ожидала. Я еще не вышивала худшими нитками. Скручивались и узлились так, что если бы не мой характер доводить начатое до конца, наверное забросила бы работу. Были места, что невозможно было раскрутить и распутать узлы. Приходилось этот ужас так и оставлять на изнанке. Отрезать боялась, вдруг бы ниток не хватило. svetlana62, Autumn, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Увидела в нашей галерее вышивку Svetik-semicvetik "Свадебный вальс" и не устояла. Тронула меня эта работа. Как-то затронула своей трогательностью. И тема мне близка. Не смотря на то, что закрома уже огромные, при одобрении мужа, решила купить. И мне повезло. В Мире Вышивки были хорошие скидки. Как всегда, один набор покупать невыгодно, поэтому .... Купила канву цвейнгард аида 18. Она мне нужна для иконы "Не плачь меня мати", чтобы немного уменьшить размер. А т.к была приличная скидка, то купила кусочек 50х110 всего за 700руб. Пригодится. . Приятный наборчик очень недорого. Сделай своими руками. Чудесная обезъянка всего за 47 руб. Когда я вышью все свои закрома?... Лет за пять.... Наверное, это хорошо, что все равно чего-то хочется. Когда есть мечты и желания, появляются и силы. mag, Танагра, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 . 10 января начала вышивать новый набор из подарков Ларисы. Набор Панна "Отдых на берегу реки". У Панны, как всегда, хорошая чб схема. Ниточки приятные, но некоторые расползаются. Всего 15 цветов. Канву заменила на 16 каунт, благо в запасах был подходящий кусочек. Причины две. Во-первых, я никак не могла решиться на вышивку по размеченной канве. Много читала об этом, но сомнения так и не отпали. Использую ее для какой-нибудь другой вышивки. А во-вторых, решила уменьшить размер готовой вышивки. Цветовая гамма очень приятная. Но некоторые цвета настолько близки, что глазом не чувствуешь разницу. Посмотрим на готовый результат. Вышито уже чуть больше половины. Кстати, впервые бэк вышиваю по мере отшива определенного кусочка. Легче находить нужные места. Здесь это оказалось очень удобно. rramil, mag, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Посмотрела Ваши работы и пришла к Вам в тему. Картины Ваши периодически пересматриваю и каждый раз восхищаюсь, радуюсь, вдохновляюсь, много разных, но приятных эмоций возникает. ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Светлана, решила написать к Вам в тему и присоединить тот Риолис о которой я написала в комментарии под Вашей работой. Риолис 849. Присоединила фото набора для наглядности ss_kosareva, svetlana62 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Алина! Приятно видеть Вас у меня в гостях. Хотя я пишу редко. Кстати, Вы тезка моей дочери. Ее тоже зовут Алина. Мне приятно, что мои работы вызывают приятные эмоции. Насчет Вашего набора. Мой набор я получила в подарок. Сама не выбирала. И долгое время откладывала вышивку. Дело в том, что у зр часто фото на наборе хуже, чем то, что получается в итоге. Мне не хватало объема. Рассматривала первоисточник. ... То, что получилось, мне нравится. А у Риолиса более резкие цвета. Зато шерсть смягчит все. Вышивайте. Надеюсь, Вы не разочаруетесь. aliciona, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 18 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Алина! Приятно видеть Вас у меня в гостях. Хотя я пишу редко. Кстати, Вы тезка моей дочери. Ее тоже зовут Алина. Мне приятно, что мои работы вызывают приятные эмоции. Насчет Вашего набора. Мой набор я получила в подарок. Сама не выбирала. И долгое время откладывала вышивку. Дело в том, что у зр часто фото на наборе хуже, чем то, что получается в итоге. Мне не хватало объема. Рассматривала первоисточник. ... То, что получилось, мне нравится. А у Риолиса более резкие цвета. Зато шерсть смягчит все. Вышивайте. Надеюсь, Вы не разочаруетесь. И Вам спасибо за обратную связь. Вашей дочери моей тезке привет. Скорее всего мы и по возрасту с ней близки. Золотое руно в запасах есть наборы: Водопад, Мост в старом парке, Раздолье, Яблоневый сад, Осень, Зимний экспресс. Оказывается прилично у меня ЗР Ваша работа получилась очень удачно. Я у ЗР даже не знала,что есть этот сюжет. Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Алина! Моя дочь 1973 гр. У Вас нет закладки закрома. Жаль. Могу сказать, что Яблоневый сад прекрасная разработка. Я недавно вышивала. Получила огромное удовольствие. Мост в старом парке очень нравится. Водопад и Осень тоже хороши. Зимний экспресс не мое, но тоже интересный набор. А Раздолье - это мечта. Рада, что он у Вас есть. Вышивайте с удовольствием. svetlana62 и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Алина! Моя дочь 1973 гр. У Вас нет закладки закрома. Жаль. Могу сказать, что Яблоневый сад прекрасная разработка. Я недавно вышивала. Получила огромное удовольствие. Мост в старом парке очень нравится. Водопад и Осень тоже хороши. Зимний экспресс не мое, но тоже интересный набор. А Раздолье - это мечта. Рада, что он у Вас есть. Вышивайте с удовольствием. Я 1986 года. Зимний экспресс это недавнее приобретение. Раздолье подарили в 2020,Осень где-то в 2021 купила, а всё остальное лежит уже лет 10 ss_kosareva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Светлана, с днем рождения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 С Днем Рождения, Светлана! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Дорогие мои коллеги! Как приятно получить от вас всех поздравления с добрыми словами и пожеланиями. Спасибо вам всем за поздравления. А мы сегодня общались с дочерью и зятем. Хорошо посидели, пообщались. Я сегодня порадовала семью беляшами и жаренными пирожками с тушенной капустой. Только расстались. А с внучкой только по телефону. Скучаю очень. Но что поделать. Челябинск не близко. Главное, что ей там нравится. Путешественница, solnce7, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Светлана, с днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Светлана, с Днём рождения! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким ! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Спасибо, дорогие мои! Ваши поздравления, цветы и добрые слова очень поддерживают. Мне 72 года. К сожалению, сил становится поменьше. А вы относитесь ко мне, как к молодой и энергичной. Постараюсь оправдать ваши пожелания. Скоро весна. Надеюсь, что сил прибавиться. Вам всем и Вашим семьям и близким мира, тепла, взаимопонимания, любви, терпения и смирения. Всех православных поздравляю с началом сложного и радостного пути Великого Поста. Попробуем пройти достойно поприще Великого поста. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 19.12.2021 в 14:05, ss_kosareva сказал(а): Вот и закончила свою задумку. Вышилось быстро, за 10 дней. Теперь надо придумать, как оформить, т.кк размер маловат. Пока опять в рулончик. Этот кусочек канвы вышила более года назад. Использовала остатки ниток. Вышивка понравилась подруге. Вместе с подушкой отправила и этот кусочек. Сегодня, к моей большой радости, получила фото сумки, которую она наконец-то сшила. Мне очень приятно. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 . Закончила основную часть вышивки. Осталось небо и немного бэка. Пока впечатления спорные. Вышивается нелегко. Близкие тона. Но это только от того, что проблемы с глазами. Раньше сепия шилась проще. Впечатления от ниточек не очень. Крутятся средне. Но гораздо меньше, чем у ЗР В голубом просторе. За два месяца не сумела закончить. Но я и не тороплюсь. Lucia-del-Umago, Юнона1960, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение