9 июля 2008 Aleksandra, спасибо за приятный отзыв. Следующими будут "Африканские львы". Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2008 Афродита Поздравляю с окончанием работы! Картина прелесть!!!!Такая натуральная получилась! Сама бы такую вышила. А про нитки,что они окрасились, тоже первый раз слышу,хотяяяяя.... Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Вот и дошла очередь до "Африканских львов". Уже есть небольшое продвижение. Сижу с вышивкой долго, а результат заметен не сразу,т.к. канва №18. Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 О... Только увидела зимний пейзажик! Поздравляю!!! Очень, очень красиво!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Да, 18-я аида - это конечно мелко, но мне как раз такая больше всего нравится - картина получается очень реалистичная. Как нижняя часть вышивается? Трудно наверное каждую травинку прорисовывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Aleksandra, когда травку вышиваешь - ты каждую в отдельности травинку не видишь. Я вышиваю так: определила часть , которую мне надо вышить и в этой части прошиваю сначала одним цветом (везде, где он есть), затем другим и т.д. Иначе в этой траве легко запутаться, т.к. там очень много близко лежащих оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2008 Оформила "Бесценное время". Посмотреть можно ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Ура-а-а! Я завершаю свой процесс!!!! Честно говоря нахожусь в шоке: впервые после стирки увидела, как красятся димовские нитки! Хотя стирала в холодной воде. Покрасилась,слава Богу, не сама картина, а тряпочка для глажки... Такая красота! просто произведение искусства! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2008 афродита, Вы так быстро вышиваете, просто удивидельно, у меня так не получается, вечно что-то отвлекает, картины Ваши просто чудо, молодечик так держать, мне очень понравилось!!!!!!!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2008 Gyk! Спасибо за приятный отзыв . Меня тоже что-то отвлекает, например, сейчас я не могу вышивать из-за ремонта: абсолютно нет места, где можно с комфортом присесть. Стараемся это "счастье" побыстрее закончить. А ещё меня часто отвлекают новые наборчики, которые хочется вышить все сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2008 Афродита, побыстрее заканчивайте ремонт! Уж очень давно ты не баловала нас своими львами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2008 Афродита.как я Вас понимаю ремонт это очень большая проблема, но все же когда Вы нас порадуете своими работами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2008 Афродита, такая красотища... А от львов я просто млею, за Вашим процессом постоянно наблюдаю, благодаря Вам, наверное, тоже на них решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2008 Ура-а-а! Я завершаю свой процесс!!!! Честно говоря нахожусь в шоке: впервые после стирки увидела, как красятся димовские нитки! Хотя стирала в холодной воде. Покрасилась,слава Богу, не сама картина, а тряпочка для глажки... Афродита какая Вы молодец!!!Очень красиво получилось!!!Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 я бы сказала-шедеврально!даёшь много вышивок-красивых и разных! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Не нашла темку чтоб показать долгостройчики свои: Надеюсь их достроить после той работы которую вышиваю сейчас) процессик на днях выложу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Умница, все очень сложное, зима очень понравилась! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Шикарные работы и красивые процессы! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 процессы такие интересные! равнодушна к японочкам, а тут такая хорошенькая! и очень величественная икона! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Вот это долгострои! Очень красивые! Нужно обязательно дошить! У нас тут темка с долгостроями есть в Вышивальных играх, называется "Вызываем долгострои на дуэль" - там четвертая команда набирается, так что зайди и посмотри! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какие монументальные "долгостройчики" икона бесподобная! японка очень выразительная а львы просто шикарные Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Спасибо за приятные и прямо скажем лестные отзывы о долгостройчиках). На счет дуэли по ним- пока воздержусь-не хочеться бросать начавшийся процессик). Лежала схемка долго-ждала своего часа и дождалась): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 и собственно сам процесс: данное начало прямо скажем- разочаровало..не видно перелива и игры цветов.Поэтому поспешила пройти этот кусочек бекстичем и добавилось немного крестиков: Кстати сказать я впервые попробовала использовать смывающийся маркер..супервещь) облегчает процесс вышивки очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение