16 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: *заговорщическим шёпотом Таких хомячков есть целая толпа! Мне "лисапет" ну очень нравится И "лисапет" принесу, завтра-завтра! оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ника, привет! Спасибо! Этот Дед мне в душу сразу запал. Началось все с лошадок Терезы, а потом встретила этот дизайн и все, пропала. Хочунимагувотпрямсчас! Правильно написала? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Хочунимагувотпрямсчасдержитеменясемеро Дедушка хорош, мне цвета очень нравятся, я вышила Санту от Дим в свое время и не очень довольна, вроде на фото когда увидела -именно хочунемогу, ярко и нарядно, а вышила -слишком ярко, вырви глаз. Поэтому больше новогодние сюжеты от Дим не хочу вышивать, знаю, что будут раздражать своей пестротой, а этот такой благородный! Лошадки хороши, и Драконы всякие хороши, и вообще -нравится Тереза! Чет мне много всего в последнее время нравится, как в какую тему не зайду -обязательно что-нибудь понравится! irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Класснючий Дедуля! Так он что,на равномерке???без разметки? Ну ты даешь? Если не покажусь бесьакьной...что за работа(профессия) такая''зверско-не дневная.''?))) Вот смотрю,и ты и многие девочки бэкают сразу. Удобно? Я сразу все вместе-потом. Мазохист я,да?) Вот твой первый дед ,который мне понравился после моего))))))) Catopuma, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Gala83, Саша, я тоже бэкаю, как и ты, потом, всё сразу. оленек, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Дед Мороз - хороший получился. Прям настоящий такой!!!! Помятости в лице не разглядела - все отлично!!!!!!! Альпы - классно получаются! Ровненько так - здорово! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет!!! В альпах такие цвета красивучие - такие нежные))) Мне понравилось))) А дедуля вообще класс как получился!!!! жду появления лошадки!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Классненько, Оль, мой любимый Херитаж вышиваешь, дедулю вышила-значит к НГ готова! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 18 часов назад, оленек74 сказал: Чуток подросли Альпы, наметилась даже спинка у одной из коровок. Очень красиво Альпы смотрятся!!!!!!!!!!! Оленька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо конечно, что у тебя был такой график, что приходилось много на работе находится.... так-как деткам нужен не только папа(хотя он и очень хороший), но и мама... АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: И "лисапет" принесу, завтра-завтра! Люда, твой лисапед классный! И вся компания - тоже. Очаровашки-улыбашки-обаяшки! 19 часов назад, Gala83 сказал: Так он что,на равномерке???без разметки? Саша, ты меня переоцениваешь! С разметкой! Обязательно! У меня с пространственным соображением очень туго. Это как про Винни Пуха -"оно есть, но хромает" Поэтому и бэкаю сразу, иначе потом заблужусь и не вспомню, что и где вышивала. Натянула Деда на раму, но теперь сниму, у меня же есть ку-снапы, буду пробовать. Ирины, Вероника, Наташа - молодцы, что заглянули! Спасибо за похвалу! Девочки, вы в меня вселяете уверенность в свои силы. Да, темка и гаечка дисциплинируют и вдохновляют. Таня, не пропадай надолго. Ждем твою голубоглазую малышку! Ника, твой Санта тоже очень хорош. Правильно сказала - нарядный! Такой праздничный! Может, у каждого возраста свой Санта? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Люда, твой лисапед классный! И вся компания - тоже. Очаровашки-улыбашки-обаяшки! Оля, спасибо! И на равномерке я без разметки вышиваю оленек, -Solovey- и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 26 минут назад, оленек74 сказал: Может, у каждого возраста свой Санта? Оля, вполне может быть! Следующий у меня будет от Матрениного Посада, тот, что вышивала Gala83, посмотрю, как будет с ним))) ЛюдмилаЕр, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Следующий у меня будет от Матрениного Посада, Оооо! Это очень колоритный Дед! Он такой стремительный и целеустремленный! Я его помню. Такого не забудешь! Даешь по Деду Морозу в каждую комнату! Или так: на Сочельник, на Рождество, на Новый год, на старый Новый год. А на след. год меняем всех местами. Думаю, что я тоже одним не ограничусь АриЯ, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И на равномерке я без разметки вышиваю Ой, Люд, хорошо бы достичь такого мастерства! Но мне еще далеко... Пахать вышивать и вышивать АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Даешь по Деду Морозу в каждую комнату! Или так: на Сочельник, на Рождество, на Новый год, на старый Новый год. А на след. год меняем всех местами. А что -в каждой комнате должен быть праздник!!! Я на даче елку и на первом этаже ставлю, и на втором! И в каждой комнате еще по маленькой стоит, так и Дедов можно вышивать, пока комнаты не закончатся))) 2 минуты назад, оленек74 сказал: Думаю, что я тоже одним не ограничусь Правильно оленек, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Новый год я тоже люблю! Вот только ждешь его, ждешь... А он раз, и прошел... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Новый год я тоже люблю! Вот только ждешь его, ждешь... А он раз, и прошел... Оль, самое приятное -это ожидание и подготовка, согласись! Канун... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Ой, Люд, хорошо бы достичь такого мастерства! Но мне еще далеко... Пахать вышивать и вышивать Ой, не скромничай! Мне такой домик, как у тебя , никогда не вышить. makalicha1970, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, не скромничай! Мне такой домик, как у тебя , никогда не вышить. Как он мне нравится, этот домик! Тоже хочу его вышить когда-нибудь)))) оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: самое приятное -это ожидание и подготовка, согласись! Канун... Конечно! Пока дети в сады-школы ходят эта особая атмосфера начинается задолго заранее и длится долго. Что-то мастерим, рисуем постоянно, учим стихи и песни Единственно, мне не нравится, что в продуктовых магазинах продают мишуру и игрушки чуть ли не за 2 месяца до праздника. Исчезает Эффект праздника и сказки, уж больно обыденно все это великолепие выглядит на прилавках. АриЯ, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: такой домик, 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоже хочу его вышить когда-нибудь)))) Девочки! Это просто, честно! Я его с "нуля" практически вышила. Ни крестиком, ни хардангером до него не вышивала. Правда, мне очень помогала Наташа Кутузаки. Она схему разложила на этапы, подсказывала. Здесь, на форуме есть много отшивов. Разные! У каждого свой характер. Сейчас бы я взяла канву помельче (Линду) и цвета поменяла. Здесь по ключу вышивала. В мечтах еще новогодний домик вышить. Кисуля, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: Девочки! Это просто, честно! Я его с "нуля" практически вышила. Ни крестиком, ни хардангером до него не вышивала. Золотые руки! Вышьешь и новогодний, красивая парочка будет! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Конечно! Пока дети в сады-школы ходят эта особая атмосфера начинается задолго заранее и длится долго. Что-то мастерим, рисуем постоянно, учим стихи и песни Единственно, мне не нравится, что в продуктовых магазинах продают мишуру и игрушки чуть ли не за 2 месяца до праздника. Исчезает Эффект праздника и сказки, уж больно обыденно все это великолепие выглядит на прилавках. Вот полностью согласна - в средней школе у моей все время какие-то задания были к Новому году, особенно это дело учителя испанского любили))). В началке даже меньше всего делали, как ни странно. И по-поводу магазинов согласна -были года, уже 1 ноября елки выставлять начинали и украшения продавать, мне это совсем не нравилось. Сейчас, вроде, опять на декабрь передвинули, ну, или это я уже привыкла? 19 минут назад, оленек74 сказал: Девочки! Это просто, честно! Я его с "нуля" практически вышила. Ни крестиком, ни хардангером до него не вышивала. Правда, мне очень помогала Наташа Кутузаки. Она схему разложила на этапы, подсказывала. Здесь, на форуме есть много отшивов. Разные! У каждого свой характер. Сейчас бы я взяла канву помельче (Линду) и цвета поменяла. Здесь по ключу вышивала. В мечтах еще новогодний домик вышить. А что за Новогодний домик, можешь показать? А цвета хорошие, мятный сейчас вообще в моде, так что Домик твой в тренде))) А ты в Совместнике его шила, или просто с Натальей советовалась? ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 вот такой makalicha1970, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты в Совместнике его шила, или просто с Натальей советовалась? просто советовалась. Мне когда стрельнуло, совместник уже закончился и ВК и на "Хомячках". Но я потом все перечитывала,некоторые вопросы решала сама. Очень захватывает! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение