3 мая 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Но это я так... лирика) Правильно, Саша! Кто-то же должен быть патриотом. Глаза нам открывать на наше, родное. Ведь правда же, хороши некоторые разработки! Да и нитки ничем не хуже, судя по отзывам. Висели ведь "Ранункулюсы" в магазинах страны, и никто внимания особо не обращал. А сейчас? Днем с огнем не сыщешь... А шерстяной Риолис? Я когда рамочку начала вышивать(свой первый Риолис), поначалу никак не могла приспособиться. Но знала, что есть девушка Саша, вышивает и нахваливает. Присмотрелась, успокоилась. И пошла работа! Но это все шутки. Саша, ты подруге все же Фуджико вышиваешь или что-то другое подобрали? Gala83, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я набор то выбрала. Только вот подвинуть планы свои никак не могу... у меня расписано все до нового года. Причем все в основном подарки. Поэтому пока никак она туда не вписывается. Одно дело рождение дочи у подруги, другое-заказ. Мне вот что-то не охота вышивать,честно скажу. Оль,рамочка твоя шикарна. Жду свою))))) теперь у вышивальщицы нашей времени до фига, скоро-скоро обогатимся.(потирая ручки и находясь в предвкушении подарка))))) Я правда очень люблю и риолис и зр и алису. Хотя от кандамара сейчас такой кайф ловлю.мммм.) оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Да...Рто. это вообще песня. Наборы шикарны. Разработки потрясающи. Короче,я русобалдежник))))) оленек, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Хотя от кандамара сейчас такой кайф ловлю.мммм.) Спецом сходила посмотреть. Очень-очень нравится! Я бы так не смогла вышивать. Молодец, Саш! А на заказ... Как-то в багетке(принесла на оформление свою пробковую, тогда еще в виде канвы и ниток, чтобы подобрать багет, иначе не успела бы к сроку) попросили вышить такую же. Согласилась. Потом с УЖАСОМ поняла, что не смогу. Вышивать на подарок, дарить уже вышитое - легко. А вот на заказ. Оказывается, не смогу. Хорошо, что этот человек отказался от задуманного. -Solovey-, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Спасибо!!!!!!!! Может тебе у меня понравится)),заходи! Ну вот и я.... мне родители говорят. Мол хотелось бы...... и я не торопливо выбираю и не торопливо приступаю к работе. Заранее собрав инфу, кто что хочет . Чтобы знать,что моя работа будет по душе. А дарить я тоже обожаю. Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Очень оптимистично! Мне нравится! Спасибо, мил человек! Если докупать все 69 цветов, разориться ж можно. В общем, париться пока не буду. Мне не хватило 7 цветов, причем о некоторых нехватках было сразу в инструкции написано АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Тук-тук-тук! Вытирает ножки и проходит в коридор! К вам можно? Я с работы, зашла чайку с пирожками попить! А то мне пришло приглашение с пробниками....мммиим- вкусно! Вот я и явилось! В 03.05.2016 at 13:17, оленек74 сказал: А вот на заказ Я на заказ вышила только одну работу - тигра, фото нет. Сюжет выбрала сама (заказ был таков -мягкое, когтистое, кошачье, дикое и красивое) Больше ,по возможности, не буду! Очень тяжело. Но как хорошо, что многие могут отшивать на заказ, ведь вышивать не все могут, но хотят иметь у себя картину. оленек, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 03.05.2016 at 13:34, Tomcat сказал: Мне не хватило 7 цветов, причем о некоторых нехватках было сразу в инструкции написано хи-хи! Как мило со стороны производителя предупредить покупателя набора, что ему не хватит ниток. Какая забота о клиенте! Я фшоке нет чтоб доложить немного... оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 оленек74, Оля, с праздниками! Котеечка красавица! Лапку пушистенькие, прелесть просто! У нас кот тоже так раньше любил лежать, пузико на полу холодить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, добрый вечер! Хозяйка из меня неважная. Гости приходят, посидят тихонечко и уходят несолоно хлебавши. Часто так и в жизни. Я на работе ночами, а дома муж и дети. Грустно. Почти как в кино. "Мать у них был — Новосельцев! " Папа он замечательный. Планка у моих девочек при выборе мужа будет очень высока. Месяц май выдался сумбурный. График работы поменялся, я больше бываю дома, но вышивать почти не получается. Покажу свои небольшие продвижения. Чуток подросли Альпы, наметилась даже спинка у одной из коровок. Дедушка Мороз вышился полностью. Решила сразу сделать бэк, потом я бы не вспомнила, где какой символ и цвет. Попробовала сделать макро фото. Пока только учусь. Сразу видно, что лицо у Деда "помятое". Нос надо было сделать коричневым бэком(поздно увидела в инструкции), да и крестики не лучшего качества.Переделывать пока не стала. Надо? Что посоветуете? Valvariella, irisheckin, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Есть очень хорошие новости! Мой хомяк значительно потолстел, очень доволен и собой и жизнью. Теперь у него полностью забиты обе отведенные ему полки и еще немного сверху. Об этом немного погодя... АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оленек, отличные продвижения!!! Детальками Деда можно любоваться до бесконечности-СУПЕР!!! И быстро как он пошел у тебя... Молодец! Херитаж великолепен!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташа, привет! Спасибо за похвалу! Дальше еще интереснее - лошадка! Вот там-то столько всего! Я уж подумываю, не вышить ли мне сначала елки в правом углу? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 И того и другого, и можно без хлеба!!!))))) это я и про елки и про лошадку - и также подробно, если можно)))) очень красивый процесс!!!! irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, привет! Чей-то "помятое"-то? Нормальное лицо и крестики ровные (еси че я их увеличила до 0,5 см, чтоб наверняка ). Красивый дед! Пополняшки - жду)) irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, смотрела-смотрела, не поняла, где же Дед Мороз помятый! Не выдумывай! А в рамочке на стенке будет супер! И Альпы всё лучше и лучше! Хомяка твоего представила, хорошенький, небось? Я завтра вот такого домой принесу . оленек, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Дальше еще интереснее - лошадка! Вот там-то столько всего! Я уж подумываю, не вышить ли мне сначала елки в правом углу? Нет-нет-нет, сначала лошадку, она такая красивая! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Дедушка Мороз вышился полностью Вот это я понимаю - Дед! А то Санты да снеговики заморские Этот наш! Родной! Прямо из сказки! А лицо ничего и не помятое. Удивлённое - да. Но так и в руках у него не шишка какая-нибудь, а яблоко. Вот и удивился откуда яблоко под ёлкой оленек, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ааа! Лошааадку! Ну ладно, уговорили. Раз Деда переделывать не надо, тогда лошадку. Наташа, приветик! Главный соблазнитель и "пополнятель" моих закромов в последнее время - это Люда. Вот опять, показала Хомячка прекрасного-распрекрасного! Ой, держите меня всем форумом! Ведь клялась же, что все, ухожу в завязку... Все-все покажу, откроюсь, как на духу. ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: показала Хомячка прекрасного-распрекрасного! Ой, держите меня всем форумом! Ведь клялась же, что все, ухожу в завязку... *заговорщическим шёпотом Таких хомячков есть целая толпа! Мне "лисапет" ну очень нравится ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вот и удивился откуда яблоко под ёлкой так у него еще и не мешок, а саквояж И застежка в ентом саквояже - чистый изумруд... АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, не грусти!!! Ещё немного и лето, и море!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Хорошо дед выходит! И Альпы ровненькие! оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как хорошо, что все в гости собрались! Девочки, я вам очень рада! Завтра, надеюсь, удастся немного прогуляться и самой. На почту сообщения приходят, уже мульен, наверно, а мне и открыть некогда. PrimaN, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 43 минуты назад, оленек74 сказал: Оля, привет! Какого красавца ты вышила, эх, люблю новогодние сюжеты! И цвета такие не яркие, спокойные. И елки на заднем плане как живые, очень хороши! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение