2 мая 2016 Саша, привет! Спасибо! Это Janlynn 112-53. Companions . Дизайн Терезы Венцлер. Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оля, привет! С праздником!!! Дед великолепен!!! Ну ооочень хорош!!! Можно долго рассматривать детальки - обожаю такие работы! Пасхальные яйца впечатлили - Так нестандартно и красиво получилось! СУПЕР! Кошечка - красотка! Ты, как всегда, большая молодчина!!! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Наташа, привет! С праздником! Спасибочки за похвалу! Я теперь еще больше стараться буду. Дед хорош, но в нем столько бека! Еще и разноцветного. Я инструкцию еще не до конца перевела. Растягиваю удовольствие Valvariella, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Было . Стало Как красиво получается! Елочки - как настоящие! Очень нравится! 2 часа назад, оленек74 сказал: получилось. Понравилось А где не ровно-то? По-моему все отлично! С праздником! 2 часа назад, оленек74 сказал: Любимая поза. Лежим мы так в коридоре исключительно. Проходящие мимо мало кошу беспокоят. Она дома и ей хорошо. А я бы беспокоила...да-да...каждый раз, проходя мимо - беспокоила бы...Котье было бы изглажено, позико почесано, лапочки понежены, головка излюблена!!!!!!!!!!! Короче, тело подвергалось бы кошкоизмятию! оленек, Патриция, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оля, дедушка красивый! Люблю дизайны Терезы. Пасхальные яйца отдекупажились, на мой взгляд, замечательно! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Спасибо, девочки! Ирин, мимо не проходим. Гладим, пристаем. Катюшка, младшая, всю затискает. Кошка только попискивает, но терпит. Не кусает, не царапает. Только когда совсем допекут, может куснуть. Она у нас не особо ласковая, живет своей жизнью. В последнее время лежит около меня на подоконнике, когда вышиваю. Это уже большое достижение. -Solovey-, АриЯ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: лежит около меня на подоконнике А моя - рядом на стульчике иногда приляжет! Но стоит руку протянуть - изворчится вся и уйдет, Злыдня болотная! 5 минут назад, оленек74 сказал: мимо не проходим. Гладим, пристаем. Катюшка, младшая, всю затискает. Кошка только попискивает, но терпит. Зайко такоееее измятоееее оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 оленек74, Оля, завидую, потому что ты уже его вышиваешь, а у меня он только в планах/закромах оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оля, ёлки замечательные! Особенно замечательно, что новый год в начале мая! Вот всегда говорила, что мы должны сами себе устраивать праздники когда захочется, а не когда календарь велит. 35 минут назад, Воздух сказал: Котье было бы изглажено, позико почесано, лапочки понежены, головка излюблена!!!!!!!!!!! Короче, тело подвергалось бы кошкоизмятию! *записывает в блокнот правила общения с котами, коварно поглядывая на спящую в ногах котячью тушку Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: *записывает в блокнот правила общения с котами, коварно поглядывая на спящую в ногах котячью тушку АААААААААААААААААА! Коварные....Соблазнили котенками... пошла свою мять.......а потом - за йодомм! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оля, с праздником Светлой Пасхи тебя и всех твоих гостей! Всем добра и радости! Немного с опозданием, ездили в деревню, интернет с собой не брали . АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Люблю дизайны Терезы. 15 часов назад, Tomcat сказал: потому что ты уже его вышиваешь, а у меня он только в планах/закромах О, это была любовь с первого взгляда! Дизайны Терезы тоже очень нравятся, особенно те, что в рамочках и лошадки. Теперь я уже могу представить, насколько это трудоемкая работа. Но безумно интересно, прямо не оторваться. Цветов много, за счет этого такие плавные переходы цвета. Схема от руки, мелковатая. Пришлось копировать и увеличивать. И как у Теи, по чуть-чуть, по крестику, по маленькой кучке 15 часов назад, -Solovey- сказал: Оля, ёлки замечательные! Особенно замечательно, что новый год в начале мая! Ага. Эта работа так у меня и идет под названием "Дед Мороз и лето". Пока вышью, пока оформлю, как раз и Новый год наступит... АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оль, а сложно шьется?слышала,что дизайны Терезы очень непростые.прям очень)) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: с праздником Светлой Пасхи тебя и всех твоих гостей! Всем добра и радости! С праздником! Вся неделя праздничная. Сегодня еще и выходной у взрослых. А детки в школу потопали. Я тоже на работе. Завидую тем, кто на дачах и в деревне! Все зазеленело, зацвело, красота! Холодно, правда и сыро. Жуть... ЛюдмилаЕр, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Оль, а сложно шьется? Саш, мне сложно. Я ж пока не совсем опытная вышивальщица. Очень много 1/4 крестиков, нужно все время быть во внимании, кино не посмотришь. Но когда втянешься, к значкам попривыкнешь - идет хорошо. Я почти все нитки на органайзер Pako навесила, бленды сразу сделала, это работу очень облегчает. Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: бленды сразу сделала, это работу очень облегчает. А это идея! надо записать! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: О, это была любовь с первого взгляда! Дизайны Терезы тоже очень нравятся, особенно те, что в рамочках и лошадки. Теперь я уже могу представить, насколько это трудоемкая работа. Но безумно интересно, прямо не оторваться. Цветов много, за счет этого такие плавные переходы цвета. Вот скажи, да, что работа сложная, но так затягивает! И настолько у нее логичные проработанные дизайны, что эти постоянные смены цвета уже не раздражают. А бек у нее вообще чудо, в схему иной раз даже смотреть не надо, шей по сюжету и стыку четвертькрестиков Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: что эти постоянные смены цвета уже не раздражают. А бек у нее вообще чудо, в схему иной раз даже смотреть не надо, шей по сюжету и стыку четвертькрестиков Это точно. Наоборот, любуешься потом на красоту получившуюся. Бек я пока только на елках шила. Действительно, он на стыках, очень удобно. Я когда начинала, у меня был вопрос, как шить эти четвертушечки? И там читала и тут, у народа спрашивала. В итоге вышиваю их малявочками в центр 2 штуки, а бек делает их полноценным крестиком. Понятно ли объяснила? Правильно ли делаю? Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я потом на больших фотках посмотрю, но вроде я тоже шила в итоге маленький стежок только. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Я потом на больших фотках посмотрю Хорошо, Саша, спасибо! Я попозже тогда тоже твои процессы проштудирую по Терезиным дизайнам. А на павлина много ниток не хватило? Потом как покупала, по номерам ДМС? Подходят нитки по цветам? Есть у меня ощущение, что эти нитки тоньше, чем ДМС. Где-то читала, что у Жанлин, не ДМС в наборах, а свои нитки, неизвестного происхождения. Может и путаю. АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Хорошо, Саша, спасибо! Я попозже тогда тоже твои процессы проштудирую по Терезиным дизайнам. А на павлина много ниток не хватило? Потом как покупала, по номерам ДМС? Подходят нитки по цветам? Есть у меня ощущение, что эти нитки тоньше, чем ДМС. Где-то читала, что у Жанлин, не ДМС в наборах, а свои нитки, неизвестного происхождения. Может и путаю. Покупала ДМС, прилично не хватило. По цветам все ок было, а толщина меня не беспокоила, но вроде не было принципиальной разницы оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Tomcat сказал: Покупала ДМС, прилично не хватило. Что-то я к такому повороту событий не готова была. Ну да ладно, посмотрим, еще шить и шить. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Что-то я к такому повороту событий не готова была. Ну да ладно, посмотрим, еще шить и шить. Так может и хватит всего! В одних и тех же наборах. Бывает нехватка, а бывает переизбыток ниток....Давно вышивала тигра -фото нет- так рыжих ниток осталось несколько мотков, а серые закончились на половине работы! Значит у кого-то будет наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Значит у кого-то будет наоборот! Очень оптимистично! Мне нравится! Спасибо, мил человек! Если докупать все 69 цветов, разориться ж можно. В общем, париться пока не буду. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: так рыжих ниток осталось несколько мотков, а серые закончились на половине работы! Значит у кого-то будет наоборот! Вот люблю я сюжеты иностранных фирм. И много их у меня. НО. То ниток не хватит,то нитки не разобраны. Все-таки моя любовь-русский производитель. За 13 лет вышивания вообще с нашими наборами проблем не было... Но это я так... лирика) оленек, -Solovey-, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение