19 апреля 2016 16 часов назад, оленек74 сказал: Зато оформила Вильяма в новую рамочку. Хорошо получилось! Я хотела тоже такого вышить, но дочка воспротивилась, сказала, миша грустный. Будем вышивать веселых) 5 часов назад, оленек74 сказал: Вышиваю в основном по ночам как и большинство из нас. увы! 2 часа назад, оленек74 сказал: В наборе не Аврора, а Пальмира 180. даже не слышала о таких. Да и о вышивке на пробке узнала только от тебя. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Юля, я тоже совсем недавно узнала о таких наборах. Если правильно поняла, то это новинки прошлого или позапрошлого года. http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/609109421/p/1?s[sort_by]=price%20desc Вот на этом сайте нашла 6 видов наборов. Картину муж все-таки унес на работу и даже повесил. Женская вышивающая половина коллектива одобрила. Июньская, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В Thursday, March 17, 2016 at 09:38, оленек74 сказал: Не откладывая в долгий ящик, решила завершить "Набор вышивальщицы". Получилось чудо, как хорошо(на мой взгляд). Оля, какие же у тебя процессы интересные, оригинальные! Особенно этот зацепил. Здорово, поздравляю! Обещала к тебе на огонёк заходить, а сама только что заглянула. Я и свою тему забросила в Процессах, текучка заела. Семья, дети, дача наша любимая, работа... Эхм! На вышивку-то времени не так много остаётся. Вот выбрала время заглянула к тебе. Очень понравились твои процессы, молодец оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Танюша, привет! Спасибо за комплименты! Я сегодня себя героем чувствую. Столько отзывов! Приятно, что и говорить. Лето приближается, на даче особо не повышиваешь, это точно. У нас своей нет, зато у мамы "домик в деревне" да и у родителей мужа свой дом, а при доме огородиков несколько. Сегодня еще одна радостная новость: мы едем в Лоо по путевке. До этого отдыхали "дикарями", в этом году - организованный отдых. Посмотрим, посмотрим... apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 оленек74, Оля, я все удивляюсь, как ты всего за год успела сотворить столько красоты?! При чем все необычное такое, интересное, нестандартное? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: всего за год Ника, наверно, пришло время вышивать. У меня как-то все поэтапно произошло. Предыдущее хобби, которое занимало очень много времени и сил постепенно иссякло, время освободилось, а руки и душа просили творчества. Дома к моему нынешнему хобби относятся с пониманием и уважением. Для меня это очень важно. А вышиваю я очень медленно. В прошлом году в основном были бисерные работы, они вышиваются быстрее. "Крестиковые" так быстро не продвигаются, но дают совсем иные ощущения. Нравится. Это придает сил. Autumn, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Предыдущее хобби, которое занимало очень много времени и сил постепенно иссякло, Оля, а что за хобби? 8 часов назад, оленек74 сказал: Дома к моему нынешнему хобби относятся с пониманием и уважением У меня тоже, хотя раньше, когда мы были значительно моложе, муж был недоволен (видимо, я действительно стала на тот момент уделять ему меньше времени, а может, он просто приревновал), но где-то через год все наладилось, он мне подарил Эми с розами, до сих пор помню свою радость!!! Сейчас разбирается в производителях, каунтах, видах ткани и нитках 8 часов назад, оленек74 сказал: А вышиваю я очень медленно Ну, не сказала бы, вышито уже много. А сколько на Вильяма потратила времени? (чего-то хочу я его очень, хоть он и грустный) оленек, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ника, я сейчас посмотрела в теме. Первый отчет был 21 марта, готовая работа уже 6 апреля. Ноя тогда еще рамочку дошивала конфетную, немного задержала. Он не грустный для меня, он задумчивый. Помню, когда была беременная старшей дочкой, купила такого мишку, даже бантик повязала ему на шею. Так мне его хотелось в детстве! Ну вот не было у меня плюшевого медведя... Поэтому и вышила, больше для себя. Если очень хочется, надо начать... Catopuma, S4astlivaja, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Хобби? О это очень интересный и долгий разговор. Как то все шло параллельно: шила развивающие игрушки для младшей и призоловила. Призолов это такой человек, который участвует в акциях, конкурсах и лотереях. Только не совсем как обыватель, а "профессионально". Очень захватывает, да и доход приносит. Дочка выросла, пошла в школу. Все развивайки спрятаны на антресоли, "для моих детей" - это младшая у меня такая запасливая. Сейчас другое хобби, сплошные расходы: наборы, канва, мулине, багетка... makalicha1970, Catopuma, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Призолов это такой человек, который участвует в акциях, конкурсах и лотереях. Только не совсем как обыватель, а "профессионально". Впервые слышу о таком! Полезла в гугл, прочитала! Я участвовала в своем время в опросах,оплачивалось это дело по разному, иногда совсем неплохо! У меня был самый подходящий возраст на тот момент, от 35 до 38, много куда приглашали. 15 минут назад, оленек74 сказал: шила развивающие игрушки для младшей 16 минут назад, оленек74 сказал: Сейчас другое хобби, сплошные расходы: наборы, канва, мулине, багетка... Ну, развивайки тоже затрат денежных требуют, наверное? Фетр там, ткашечки? Я подобного не делала, но, может,18- 20 лет назад такого и не было еще? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: 18- 20 лет назад такого и не было еще? наверно было, просто не было интернета. Все идеи я черпала оттуда. Старшей сейчас 15 лет. Помню, покупала тогда журнал "Лиза, мой ребенок", что-то попадалось. Ой, дома у меня теперь склад разных детских тканюшек. Я ведь еще хотела печворк осваивать. Но вовремя на работу вышла. Пригодится когда-нибудь. С развивайками пыталась выйти "на рынок". Думала, буду шить и продавать. Не пошло. Не оценивают люди ручную работу. Затраты на материалы, потраченное время, здоровье никто не хочет учитывать. А зачем? Проще и дешевле купить на базаре игрушку из Китая и выкинуть ее потом. ЛАДОМИРА, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: наверно было, просто не было интернета Точно! ))) 7 минут назад, оленек74 сказал: А зачем? Проще и дешевле купить на базаре игрушку из Китая и выкинуть ее потом. Это правда. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну вот, все разговоры, разговоры. На меня мало похоже, обычно я "читатель", как тот человек из анекдота. Наконец-то могу показать продвижение "Альпийских лугов". Вот так вот мы и вышиваем, когда никого нет дома.Очень любит наша коша полежать под лампочкой. apanjul, irisheckin, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: продвижение "Альпийских лугов". горы растут, луга цветут! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Спасибо! *смущаясь* еще не цветут, конечно, но надеюсь. Ночью пока с ней сидела, все крутилась песенка в колове (о, вот и очепятка!) -"далеко-далеко на лугу пасутся ко..." Так его(процесс) и назовем... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Ну вот, все разговоры, разговоры. На меня мало похоже, обычно я "читатель", как тот человек из анекдота. Наконец-то могу показать продвижение "Альпийских лугов". Вот так вот мы и вышиваем, когда никого нет дома.Очень любит наша коша полежать под лампочкой. Оленька, луга красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик-прелесть!!!!!!!!!!! Ему наверное под лампой теплее.... голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Пока я на работе, папа с дочей нарисовали на конкурс. Сразили наповал... Anicha, -Solovey-, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Ему наверное под лампой теплее.... Не, Наташ, лампа-то светодиодная. Наверно, чтоб меня поддержать. Так-то она не любвеобильная. Сижу после ночной смены, жду когда мои придут со школы. Надо бы подняться, дела поделать, а я "трындю". Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Не, Наташ, лампа-то светодиодная. У нас в квартире ТАК ХОЛОДНО, что кажется что под любой лампочкой теплее..... Хочу свой дом что бы самой можно было подтапливать когда надо... оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Хочу свой дом Наташа, пусть твое желание обязательно сбудется!!!!!!!!!!! голубоглазка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Оля, посмотрела твои закрома, возник вопрос. У тебя есть Голубое и Розовое море риолисовские, а почему Оранжевого нет? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Доброе утро всем! Люда, оранжевое тоже есть. Как-то случайно купились все три. Фотографировала не всё, много наборов лежит в труднодоступном месте, вот и не попали в "закрома". Хомячок у меня толстенький, довольный. irisheckin, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 На сегодня есть продолжение самого моего большого проекта. Замок от ЧМ. Начала его давно, бодренько отшила кусочек и встряла. Теперь продолжаю. Нудновато, конечно, но с другой стороны, удобно шить между делом. Все просто и понятно, большие кусочки шьются одним цветом. При получении набора недоумевала над цветом мулине, которым вышиваются ели. Присмотрелась повнимательнее к нашим, городским. Удивительно, но почти те же самые цвета. Вот собственно и он: было и стало Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Есть у меня вопрос, Прошу совета.Побоялась большого размера в интерьере и заменила канву на 16 аиду.В этой работе есть большой участок черного цвета, который на 16-ой будет выглядеть темнее, чем на 14-ой аиде. Да и не очень мне нравится такое количество черного цвета.Если я заменю черный цвет на бленд черный и серый будет лучше(мягче по колориту) или не стоит маяться? Блендов в схеме больше нет, только чистые цвета. Может, вышить только серым? Пыталась сделать фото, но не очень хорошо видно.Справа бленд, слева и внизу чистый черный цвет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Оля, красивый замок у тебя в процессе!!!!!!!!!! Какой снег!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю, что тебе посоветовать на счёт чёрного цвета и бленда... Но как по мне, то бленд смотрится не так насыщенно, как просто чёрный цвет... и не так выделяется в картине. Но как будет смотреться общая картина с заменой и без.... Может девочки что посоветуют.. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение