17 мая 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышьешь и новогодний, красивая парочка будет! Люда, спасибо! Ты тоже не скромничай! У тебя потрясающая Домашняя "картинная галерея"! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: просто советовалась. Мне когда стрельнуло, совместник уже закончился и ВК и на "Хомячках". Но я потом все перечитывала,некоторые вопросы решала сама. Очень захватывает! У меня схема-то есть...буду у тебя спрашивать, ежели что! А Новогодний тоже хорош, особенно елка! Эх, столько всего интересного с этим хардом, но времени на все не хватает, невозможно же вышивать круглосуточно! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: невозможно же вышивать круглосуточно! это точно. В тему "закрома" вообще ходить нельзя. А еще некоторые соблазнители с "доставкой на дом" присылают наборчики хочушные и новые показывают... И ведь как угадывают? 5 минут назад, makalicha1970 сказал: буду у тебя спрашивать, ежели что! Конечно! чем смогу, помогу обязательно! -Solovey-, АриЯ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Новый год я тоже люблю! Вот только ждешь его, ждешь... А он раз, и прошел... Мои домашние говорят, что меня надо за деньги показывать, как человека, который не любит новый год. Вот, прям, караул для меня irisheckin, Сэйко, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Мои домашние говорят, что меня надо за деньги показывать, как человека, который не любит новый год. Вот, прям, караул для меня Я!! Терпеть не могу. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: Я!! Терпеть не могу. Ура, однако! Нас уже двое! irisheckin, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 25 минут назад, оленек74 сказал: А еще некоторые А! Что! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Назревает заговор... Только что, -Solovey- сказал: Ура, однако! Нас уже двое! Есть повод для встречи! АриЯ, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Честно сказать-Новый год НЕНАВИЖУ, терплю ради детей и мужа. На меня всегда тааакая тоска и усталость накатывает.( -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Есть повод для встречи! Для НЕ-встречи Нового года . оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: и усталость накатывает.( Усталость да, еще какая. Прямо вселенская.... А еще суета. Все успеть купить, приготовить, поздравить. В этом году впервые за много лет мне было хорошо и легко. Но я взяла отпуск и просто сидела дома, никуда не ходила, вышивала. Мой жокей и лесные дети результат этого отдыха. Мы перестали метаться между бабушками и домом, готовим по минимуму, никого не приглашаем и никуда не мчимся. Так легче. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Для НЕ-встречи Нового года . Классный смайлик! У кого в теме было "кому-то нравятся дыни, кому-то офицеры"? Согласна на все 100% - хорошо, что все мы разные!!!! Кисуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: На меня всегда тааакая тоска и усталость накатывает.( 3 минуты назад, оленек74 сказал: А еще суета. Для меня новый год - это всего лишь массовая истерия в связи со сменой даты. Резко всем становится надо то, что за целый год нафиг не упёрлось (я про магазины). Собственно, это же можно и о любом празднике сказать. Если мне захочется сделать человеку подарок или устроить вкусный ужин, сделаю это без привязки к какому-то числу, тогда, когда душа запросит. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: тогда, когда душа запросит. просто так... АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: просто так... Именно! И, ведь, сюрприз получается ещё сюрпризнее, чем когда знаешь, что что-то должны подарить только потому, что так положено. ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: У кого в теме было "кому-то нравятся дыни, кому-то офицеры"? Моя цитатка irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 а меня бесит новогодняя обжираловка. Куда не приди - сразу за стол. И начинается: а ты чё не ешь? не пьёшь? не фкусна?..бла..бла..бла.. и к середине января у тебя вполне уже ижеальная фигура. Шар. S4astlivaja, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ох.. а готовка...поди-купи...приготовь. и к вечеру,как лимон выжатый и есть не охота. И правильно говорите,лучше праздника без повода нет. Захотел и столик накрыл и бутылочку шампанского,например,выпил. И все так''не по расписанию'' АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: а меня бесит новогодняя обжираловка. Куда не приди - сразу за стол. И начинается: а ты чё не ешь? не пьёшь? не фкусна?..бла..бла..бла.. и к середине января у тебя вполне уже ижеальная фигура. Шар. Да ладно, да ты Дюймовочка! Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да ладно, да ты Дюймовочка! А какой ценой? Месяц на гречке с капустой.. Сейчас вот пасочные грехи "замаливаю". И так фсю жисть АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я на Новый год много не готовлю, но оливье и тортик обязательно, ещё какое-нибудь мясное блюдо и картофельно-овощное в духовке, да фрукты-овощи свежие. Лучше свежее приготовить, когда потребуется. А муж у меня всё равно 1 января на обед супа просит))))))) АриЯ, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я на Новый год много не готовлю, но оливье и тортик обязательно, ещё какое-нибудь мясное блюдо и картофельно-овощное в духовке, да фрукты-овощи свежие. Лучше свежее приготовить, когда потребуется. А муж у меня всё рано 1 января на обед супа просит))))))) а моему достаточно тазика селедки под шубой и 0,7 текилы. Он у меня не привередливый ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Чеж так жрать-то ахота а?.. АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Не, селедка под шубой для меня уже почти подвиг, не умею я с селедкой обращаться))))))) АриЯ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Начиталась! захотела селедки под шубой! О , кстати, девочки....попробуйте заменить селедку на солёные огурцы - нам очень нравится! И если у селедки бывает резкий вкус, то с солеными огурцами - все намного нежнее! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение