Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Воздух сказал:

попробуйте заменить селедку на солёные огурцы

Ишь, ты!

А их на тёрке или мелко резать?

Я в селёдкину шубу ещё слой кислых яблок тру.

Графиня, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вас.. :girl_drink3: пойду сейчас быстренько посплю, а потом уже можно будет и то и сё и халвы и пряникоф :popcorm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Пришлось заточить капустки, дабы не закапать слюнями планшет :girl_haha:

Мине даже это - непозволительная роскошь.  Исключительно ключевая водица. В неограниченных количествах.

Поделиться сообщением

а самое обидное, что сейчас у меня перед глазами витает селёдина, причем уже выпотрошенная, уся в луковых кольцах.. лыбится.. облитая подсолнечным маслицем, блестит.. а завтра соскочу, половину пачки  сегодняшнего творога схомячу и попрыгаю куда нить по делам своим грешным. и до проклятущей селедки этой мине и дела не будет :girl_sigh:

оленек, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

их на тёрке или мелко резать?

Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус), обильно полить растительным маслом...далее - классика : Картошка, морковка, свекла. Я еще каждый слой майонезом промазываю (только не густо, не залейте майонезом) главное - не перестараться! Яйцо не кладем....Всеее)))))))))) Приятного аппетита !

Anicha, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус), обильно полить растительным маслом...далее - классика : Картошка, морковка, свекла. Я еще каждый слой майонезом промазываю (только не густо, не залейте майонезом) главное - не перестараться! Яйцо не кладем....Всеее)))))))))) Приятного аппетита !

прямо слова из песТни.. :tender: от же гадство...

АриЯ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хозяйка, видно, ужинать ушла, а мы тут веселимся:dance:

на работе я, подвиги совершаю трудовые. Обедала в 16, еще не ужинала, всю ночь стоять и завтра день. А вы про селедку....
Работаю в больнице, Саша спрашивала.

Хорошо с вами, но придется уйти.

Завтра почитаю.

Рецепты на заметку возьму.

Селедка под шубой - мое любимое блюдо, но я его не готовлю. "Своих" (я ж рыба) мне жалко:D.  А если честно, то лень.

Сэйко, -Solovey-, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж ты дорогая,скрываешь от меня мою саму любимую и уважаемую специализацию в медицине:ph34r:!!!!!!

Мне ж интнресно)я ж тоже,той медицины мизинцем касаюсь)

-Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала вас, селедки захотела под шубой, и тортика, лучше "Сказку", и оливьешечку, и огурчика солененького. Эх, еще 15 минут работы.(

Сэйко, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

что сейчас у меня перед глазами витает селёдина,

6 часов назад, Воздух сказал:

Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

салатик

4 часа назад, Патриция сказал:

и тортика, лучше "Сказку", и оливьешечку, и огурчика солененького.

Все хочу! Раздразнили аппетит до невозможности:popcorm1:!  
Мне ж стройнеть надо! Осталось 1,5 месяца до отпуска, а "кость все еще широкая":girl_cray3:. Очень широкая!

Вот Оля молодец, ключевой водицей умоется и сыта весь день:wub:.
А я полкоробки конфет стрескала(чужих) и никакая совесть во мне не зашевелилась.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

.....а "кость все еще широкая":girl_cray3:. Очень широкая...

:loll::loll::loll:

Доброе утро..

ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот хорошо читать про всё это безобразие с утра после плотного завтрака) И селёдка уже так явно не маячит....)

оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудное доброе утро, да еще под такие разговоры ))))

я последнее время перешла на салатики, которые делаются на раз -два , раз-открыл банку, два- выложил в чашку. все.

а селедку под шубой уважаю...тоже давно не делала, но вот последнее время чего-то приноровилась и совсем не муторно - овощи отвариваю заранее, а потом быстренько собираю, причем стала все овощи тереть на крупной терке -  быстро

теперь о главном - о вышивке )))

дедушка славный. вполне себе приличный на лицо. я бы так оставила . и очередной раз слова восхищения по поводу бэка-сколько его тут! да еще и разноцветного

лужок тоже продвинулся хорошо

АриЯ, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

кость все еще широкая":girl_cray3:. Очень широкая!

:laugh3::laugh3::laugh3: в точку!

Сэйко, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 20:44, оленек74 сказал:

...Чуток подросли Альпы, наметилась даже спинка у одной из коровок.P1060666.JPG

Ох ты! Ох ты! КакА красотааа :tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Да это же практически винегрет получается, только слоями и с майонезом! Винегрет я люблю, вкусно!:good:

оленек, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, все сытые-довольные и это хорошо:beach:

Хочу рассказать о совершенно неожиданных подарках-сюрпризах, которые прислали девочки.
Не умею много и красиво говорить, просто скажу, что получить эти весточки от вас было очень радостно и приятно. В голове все время крутится: "Это мне? А за что?"
Каждая посылочка открывалась с большим трепетом и волнением, все тщательно рассматривалось и ощупывалось. Ахали и охали всей семьей. Девчонки робко спрашивали: "А можно это мне?"
Первым прилетел сюрприз от Тани,:girl_in_love:P1060713.JPG

голубоглазка

Прошу прощения, что фото не сделала сразу!
Целая почтовая коробка разных разностей! Коробочки, шкатулочки, блокнотик, заготовки для декупажа и раскрашивания, очень нежное сердечко и пасхальные яички! На фото не хватает журнала по пошиву кукол и очень гламурной игольницы с портновскими иголочками. Все уже "в деле". 

Таня рисует и увлекается декупажем.  Салфеточки очень скоро пригодятся. С прошлого года ждет покрашенный комодик из Икеи:paint2:.

Потом от Наташи:kiss2:P1060712.JPG

Valvariella

прилетела в подарок шикарная книга о музеях Москвы, а с нею два набора разноцветных магнитиков. Книгу сразу же прочитали, половину магнитиков отжали дети

:girl_wink:

.
Чудеса продолжаюся. Удивление и радость от неожиданности, от тепла и заботы.
От Ирины :heart:

irisheckin

прискакала великолепная пара Булат и Луна! P1060690.JPGЭти вышивки будут жить у нас с историей,  с памятью о событиях и людях.

Всего лишь несколько дней назад получила на почте еще одну партизанскую посылку от Люды:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр

которая сразу же поразила душистым ароматом краснодарского чая. Честно сказать, чай удивил. Очень вкусный, девочки!
Надо брать!:D
В посылочке "Материнская нежность" :l_teddy:и Линда, моя любимая Линда. Открыточка :connie:с самыми добрыми пожеланиями и вкусняшки.P1060714.JPG

Еще один очень красивый и желанный  набор прислала Наташа:girl_pinkglassesf:

Catopuma

Стоило мне заикнуться в теме у Светы, что хочунемогу этих снегирей и вот, пожалуйста, они у меня. P1060703.JPGПодарком-сюрпризом.
Прямиком из Леонардо.

Свою помощь предложила и Ирина, так что отвертеться от этого набора не представлялось уже никакой возможности:D

Девочки, милые мои, хорошие, славные, добрые, золотые! Спасибо вам огромное за чуткость, за заботу и щедрость.
За вашу поддержку и внимательность!
Пусть у вас все получается и удается, сбывается самое заветное, пусть светит солнышко и встречаются только добрые и порядочные люди. Здоровья и радости!

Легких крестиков, понятных схем, послушных ниточек и довольных хомяков!

Molly21, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям бальзам на мой неудачный день. Читаешь, и душа радуется.
Девочки, вы такие классные и искренние!

Подарки - чудо! Самое главное, что это от чистого сердца, без претензий на что-либо! :l_sunny:

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

Не умею много и красиво говорить

сказала она и накатала простынку)) С подарочками!

irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показать вам свои последние приобретения-пополняшки.
Опытным путем выяснилось, что посадить хомяка в темницу и держать на голодной диете намного опаснее, чем раз в месяц прикармливать-задабривать чем-нибудь маленьким и незначительным.
Размеры бедствия закромов выросли значительно, хомяк не утратил замашки серийного маньяка хомяка. Все уговоры и доводы экономить на отпуск отлетают от него как горох. Мало того, он очень хорошо спелся с товарищем из города Краснодара, который регулярно подкидывает ему новые идеи и указывает пути для их реализации.

Спасибо ему за это отдельное и большое:pleasantry:
Вот собственно и фотогалереяP1060687.JPG P1060688.JPG P1060697.JPG P1060698.JPG P1060699.JPG P1060704.JPG P1060700.JPG P1060701.JPG P1060692.JPG P1060702.JPG P1060708.JPG.

Радует, что почти все куплено по "докризисным ценам". А уж эти  волшебные слова "отсутствует в магазинах", как верно замечено, действуют безотказно:D.

Gala83, танюша123, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в