20 мая 2016 Да, очень приятно читать такой тёплый отчёт! Пусть больше будет маленьких и больших радостей у всех АриЯ, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Какое всё красивое!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Спасибо девочки! Нахлынуло вновь. Сижу, чуть не реву. На меня совсем не похоже. С возрастом становлюсь "сухарем". -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Спасибо девочки! Нахлынуло вновь. Сижу, чуть не реву. На меня совсем не похоже. С возрастом становлюсь "сухарем". Это ты брось!Хотя я сама сегодня уже дважды всплакнула. Давай всё свалим на дождь и магнитные бури Gala83, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ух тыыыы... Скока сюрпризных подарочков... Ольчик, поздравляю от души!!! Узрела в предыдущих твоих отчетах, что магнитики используются по назначению - СУПЕР! Значит и маме перепала кучка ))))) Я такая радая......... Пополняшки афигенные! Многих сюжетов вообще не видела... Серия пейзажиков по мотивам Остроумовой-Лебедевой - это новинка или уже раритет??? Шикарные!!! АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Давай! Ирин, так оно и есть. Это все дождь виноват, чтоб его! Уже середина мая, солнца все нет. Заварю чайку, достану шоколадку. Минут через 5 ступай на кухню, будем пить чай! АриЯ, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 У меня сырники готовы. Может, ко мне? ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: Я такая радая......... Ага, Наташ, используем. Они у нас и по делу и для украшения, их же целая россыпь получилась!!! Кстати, ты готова укрощать равномерку или еще зреешь? АриЯ, -Solovey- и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Кстати, ты готова укрощать равномерку или еще зреешь? ой зрееееею ))) не знай когда созрею ))) первый опыт у меня с ней был довольно печальным...((( Я пока свое предыдущее сообщение писала, ты уже пополняшки свои выложила, поэтому подредактировала - там вопрос про пейзажики - видела? Это новинки или раритеты? Клааааассные! Тоже такие хочу! ))) оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: К тебе!!!! Уже ! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Жду . Пойду поем, что ли, в самом деле. Я тебе оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девочки, обратите внимание на тему С миру по нитке, я там вставила кусок из обращения магазина. Может, кто найдет себе что-то нужное со скидкой и ребёнку помогут. Я без работы и денег, могу только рекламой помочь. оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: Серия пейзажиков по мотивам Остроумовой-Лебедевой - это новинка или уже раритет??? Шикарные!!! уже раритет, думаю. В магазинах нет. Словила на Авито, за все 500 рублей. Мой любимый Питер. Уже потом полезла в инет смотреть, расширять кругозор. ЛюдмилаЕр, Valvariella, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оля, с пополняшками и подарочками! Здорово, что ты рада, и вся твоя дружная семья! Пусть у вас скорее наступит лето. Девочки все молодцы! Серии - супер! Та, что в оранжевых упаковочках - это Ланарт? Такая нежная! АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: уже раритет, думаю. В магазинах нет. Словила на Авито, за все 500 рублей. Мой любимый Питер. Уже потом полезла в инет смотреть, расширять кругозор. Ну ооооочень классное приобретение!!! Вот подфартило, так подфартило!!! СУУУУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если можно в очередь на остаточки встать, то я первая )))))))))))))) Обожаю Остроумову-Лебедеву!!! Ну а Питер - это моя вторая родина ))) оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Замечательные пополняшки! Все симпатичное и разнообразное! АриЯ, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Та, что в оранжевых упаковочках - это Ланарт? Такая нежная! Ланарт, попались совершенно неожиданно неожиданно. На аиде, в каждом наборе по 2 открыточки почтовых с фото других наборов из серии. Никогда такого не видела. Я их в инет магазине нашла, поискать тебе ссылочку? Valvariella, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Ланарт, попались совершенно неожиданно неожиданно. На аиде, в каждом наборе по 2 открыточки почтовых с фото других наборов из серии. Никогда такого не видела. Я их в инет магазине нашла, поискать тебе ссылочку? Да можно на всякий случай, если не трудно -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: Если можно в очередь на остаточки встать, то я первая )))))))))))))) Обожаю Остроумову-Лебедеву!!! Ну а Питер - это моя вторая родина ))) Наташ, давай я тебе скан схемы и образцы ниточек сразу отправлю. В этом году очередь до них точно не дойдет. Там аида 14, рыхлая, как раньше, белая, 9 цветов ниток, во всех наборах одинаковые, только количество разное. -Solovey-, Valvariella и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Оооооооольгааааа!!!! Классные подарки! Поздравляю! А пополняшки - шикарные!!! irisheckin, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 вы меня со своими хомяками вообще вгоняете в ступор и даже встать с подушечки не даете! Ну куда это годится!) Запасаюсь плюшками и разглядываю красоту, не вставая с подушечки напольной, чтобы в очередной раз недалеко было падать) irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 оленек74, поздравляю, замечательные подарки! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 40 минут назад, оленек74 сказал: Опытным путем выяснилось, что посадить хомяка в темницу и держать на голодной диете намного опаснее, чем раз в месяц прикармливать-задабривать чем-нибудь маленьким и незначительным. Дело говоришь! Мой, видя всё это безобразие начал буянить, требуя очередную дозу На уговоры не поддаётся. Сдерживает только отсутствие финансов после набега на багетку. Оля, пополняшки классные! Главное, это ж серии! С квадратными окошками Пермин - просто что-то с чем-то Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Naduh сказал: вы меня со своими хомяками вообще вгоняете в ступор и даже встать с подушечки не даете! Надя, так вот и я об этом. В тему"закрома" очень опасно ходить. Ведь невозможно удержаться! А еще сложнее объять необъятное. Так смотришь, например, только 2-3 фирмы, которые выпускают наборы, все примелькалось, ничего не хочется. А тут - бац! Кто то купил или хочет набор неземной красоты. Ну как устоять? Сэйко, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: С квадратными окошками Пермин - просто что-то с чем-то Свет! Ты их еще вживую не видела! Ааа! как канва пахнет! А схемка какая! Вот я вредина... Тебе их не надо, пока точно. У тебя "В его руках" и "Орел". Сейчас к тебе в тему пойду. Сегодня ведь смотрим продолжение? -Solovey-, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение