18 июля 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на пляже наша собака была главной звездой)))))) жажду подробностей про Ириску! оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: жажду подробностей про Ириску! Ну что, многих людей радует, что она плавает. А она воду не любит, но то за мной, то за мужем в море заходит и плывет, потом её приходится на руках к берегу нести. Потом муж в песок закапывался, а она откапывала, ещё они с палкой играли, муж её в море кидал, Ириска за ней плавала. Хоть волны были очень маленькие, но собака поняла, что нужно выбрать момент, чтобы между ними в воду забегать. Всё это периодически веселым лаем сопровождалось. На пляже ведь развлечений не очень много, вот все окружающие развлекались, наблюдая. В общем, вымокла она там капитально, аж замерзла в конце. Мы её помыли, в полотенце завернули, и муж нёс её на руках к машине, а это вверх по довольно длинной и высокой лестнице. Уже почти наверху мужчина очень крупный, широкий, позавидовал. Говорит: Хотел бы я быть вашим ребенком. А когда собачку в машину посадили и покрывальцем укрыли, она счастлива была, что наконец в сухое теплое место попала. apanjul, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 45 минут назад, Хорошуля сказал: Олечка, я такая непостоянная дама, у меня и схема захомячена, и нитки, и Линда лежит для этой красотки , А....шик....а. ))))) оленек, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А....шик....а. ))))) Ты то знаешь толк в дамах Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Спасибо, Оксан) А как ее звать? Что-то я ее пропустила ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну что, многих людей радует, что она плавает. А она воду не любит, но то за мной, то за мужем в море заходит и плывет, потом её приходится на руках к берегу нести. Потом муж в песок закапывался, а она откапывала, ещё они с палкой играли, муж её в море кидал, Ириска за ней плавала. Хоть волны были очень маленькие, но собака поняла, что нужно выбрать момент, чтобы между ними в воду забегать. Всё это периодически веселым лаем сопровождалось. На пляже ведь развлечений не очень много, вот все окружающие развлекались, наблюдая. В общем, вымокла она там капитально, аж замерзла в конце. Мы её помыли, в полотенце завернули, и муж нёс её на руках к машине, а это вверх по довольно длинной и высокой лестнице. Уже почти наверху мужчина очень крупный, широкий, позавидовал. Говорит: Хотел бы я быть вашим ребенком. А когда собачку в машину посадили и покрывальцем укрыли, она счастлива была, что наконец в сухое теплое место попала. Люда,как здорово, что и Ириска в море поплавала! За животными очень интересно наблюдать, они такое порой выдают У меня у подружки малый черный шпиц, как-то с ним на пляж приехали, с поводка отпустили, мамадорогая как он носился, он просто дал 15 кругов вокруг поляны пулей летал! Catopuma, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо, Оксан) А как ее звать? Что-то я ее пропустила Это Сара. Мне еще Жозефина и Виктория нравятся, тоже в шляпах красотки Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: тоже в шляпах красотки удивительно, у меня есть знакомые девушки, очень похожие на этих Херитажевских дам. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: удивительно, у меня есть знакомые девушки, очень похожие на этих Херитажевских дам. и правда удивительно! Если это близкие подруги, то можно в подарок вышить) Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 50 минут назад, оленек74 сказал: Мост мы тоже ждем! Очень хочется побывать в Крыму. Согласна )), и мы ждем! Но вроде затягивать не будут, всех согнали и с "Большой земли" много приехало (по словам местных), там же еще и археология под каждым кустом. АриЯ, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 да нет, просто знакомые. Мне больше нравятся дети в вышитых работах. Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, PrimaN сказал: там же еще и археология под каждым кустом. это да. Надеюсь, что с открытием моста не взлетят цены. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Наконец-то скинула фото на комп, теперь могу немного показать наше путешествие. Фото любительские Жили мы на 4 этаже, вид из окна был бы очень живописен, немного мешают крыши вип-коттеджей. Но слышать шум прибоя, ощущать его запах это нисколько не мешало. Цветов и деревьев на территории было немного, розы уже отцветали. Все очень чистенько, постоянно кто-то убирал и ухаживал за растительностью , лаванда . Местная фауна.Была, правда, еще пара лягушек, но мы их так и не увидели, как ни старались. Такое спокойное море было очень редко, всего пару дней, когда я рискнула доплывать до буйка. Чаще были волны. На них так весело кататься! Один день штормило, была гроза, удалось засечь даже торнадо. Дети копали гальку, собирая дары моря. . Вот такой наш папа джигит Пару раз мы делали вылазки в соседний отель, Аквалоо. Вот там, конечно, парк шикарный, да и все намного круче, и дороже...Закат тоже снимали там.. В Олимпийский парк рванули своим ходом, на Ласточке. Территория огромная! Полюбовались на спортивные стадионы. В парке множество точек проката велосипедов всевозможных конструкций и электромобилей, музей ретро автомобилей, динозавров, Тесла шоу. В Сочи парк не пошли. Цена входного на лицо в 2000 нас смутила..Зато полюбовались на шоу поющих фонтанов. Фото не самые хорошие, но мы и не стремились.. Ночевали у бывших соседей, они переехали в Адлер, а наутро - в Красную поляну. Пешком мои ходить уже не хотели, поехали на экскурсию и, конечно же - подъемник в горы!. На Роза пик 2302 метра над уровнем моря было облачно, +3.. Виды гор потрясающие! Красиво, величественно, впечатляюще, завораживающе! В последний день мы разделились на группы по интересам. Я поехала на ледовое шоу И. Авербуха. Очень понравилось! Без фотографий, фотоаппарат увезли в горы, а мой допотопный ни на что не годен. А дети с папой - на гору Ахун. Он был там в 9 летнем возрасте, представился шанс обновить воспоминания. По дороге заехали в Мацесту, помочили ножки в сероводородной водичке. .Вид со смотровой площадки 30 метровой башни, которую построили для Сталина в 1936 году на высоте 663 м над уровнем моря . Внизу очень много скульптур из дерева. Сама башня . Ну вот, вкратце и все. Впечатлений много, как никогда. Сам Сочи, правда, увидеть не удалось. Все проездом. В дендрарий мы тоже не попали, хотя очень хотела. Наши поочередные недомогания немного выбили из колеи. Впечатления остались хорошие. Напоследок добавлю, что Сочи очень дорогой город. P1070056.MOV P1070372.MOV Кисуля, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, очень интересный рассказ! Вы молодцы, и накупались, и посмотрели много чего. А если куда-то не успели, так в следующий раз сходите. Такая у тебя замечательная семья, такие вы все дружные, красивые и счастливые! А на фотографиях и та самая лаванда есть. Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Здорово отдохнули! такие фотки красивые и вы тоже! Я вот в тех местах ни разу не была, раньше мы постоянно в Крыму паслись каждый год)) Теперь, увы, вообще без моря. А что за мост строят, откуда? Catopuma, АриЯ, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 18.07.2016 at 18:05, ЛюдмилаЕр сказал: А если куда-то не успели, так в следующий раз сходите Спасибо, Люд! В Сочи, скорее всего не скоро еще соберемся. В 18.07.2016 at 18:08, Июньская сказал: Теперь, увы, вообще без моря. А что за мост строят, откуда? Юленька, привет! Мост строят как раз в Крым. Мы тоже очень долго на море не ездили. Пока младшая росла, на машине далеко не могли уехать. Ее все время тошнило, да и советуют до 3 лет не менять климат. Мы ездили в Соль-Илецк, дня на 3-4. От нас 500 км, в Оренбургской области, выезжали рано утром, чтобы в дороге спала. Там есть озеро соленое-соленое. По составу солей превосходит даже Мертвое море. Утонуть невозможно, плыть тоже. Я в нем ходила. Рядом йодо-бромное озеро, укрепляет иммунитет. Вот там мы года три и отдыхали. Вот такая там соль . Илецкая соль как раз оттуда. Кисуля, Gala83, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, какие замечательные фото! Мы с подружкой тоже летим в Сочи в сентябре, и хотим пойти на шоу Авербуха. Спасибо за отзыв, теперь я еще сильнее хочу на шоу попасть! Билеты заранее покупала? ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Олечка, фотографии отличные! Молодцы, что всей дружной семьей выбрались на море, подышали морским воздухом! irisheckin, АриЯ, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 оленек74, Оля, какие хорошие фото, видно, что вы отлично отдохнули, молодцы!!! Фото с соленого озера поразительные!!! оленек, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля! Спасибо тебе большое за фотографии и видео!!! Я с таким удовольствием полюбовалась, как будто сама побывала! А какой прибой!!! Шум моря! На меня даже бризом повеяло! Класс! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девочки, спасибо огромное! За ваше внимание, отзывы! Как приятно, когда кто-то разделяет твою радость! От этого становится теплее и лучше! Не смогла вчера ответить, на сообщения, сорри. В 19.07.2016 at 10:42, Платиновый Еж сказал: летим в Сочи в сентябре, и хотим пойти на шоу Авербуха Аня, идите не раздумывая! Весь звездный состав, Олимпийские и мировые чемпионы танцуют для нас. Живая музыка, цирк, шоу. Не пожалеете! Билеты покупали уже на месте. Я поехала из отеля с экскурсией. Нас привезли часа за 1,5 до представления. Достался нам сектор В, не самые удачные места. Но у меня был бинокль, поэтому все представление как на ладони. По совету инета купила либретто, очень красивое, нисколько не пожалела об этом (250 руб), с ним сюжет воспринимать было проще. Спектакль вовсе не классический. Очень яркий, эмоциональный, местами спорный. Мужчина, который сидел рядом, даже всплакнул пару раз. Ну и я не удержалась. Если хочешь, могу сделать постранично фото либретто, сканера то у меня нет. После представления автограф-сессия с артистами. Если выйти сразу, то можно успеть на шоу фонтанов посмотреть, оно до 21.30. Поделишься потом впечатлениями? apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Поделишься потом впечатлениями? Конечно! 21 минуту назад, оленек74 сказал: Аня, идите не раздумывая! Весь звездный состав, Олимпийские и мировые чемпионы танцуют для нас. Живая музыка, цирк, шоу. Не пожалеете! Очень, очень хочу! 22 минуты назад, оленек74 сказал: Если хочешь, могу сделать постранично фото либретто Если не сложно, надо же слюну пустить оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, apanjul сказал: Оля! Спасибо тебе большое за фотографии и видео!!! Я с таким удовольствием полюбовалась, как будто сама побывала! А какой прибой!!! Шум моря! На меня даже бризом повеяло! Класс! Точно, когда смотришь, как будто прохладнее становится! А ещё звук перекатывающейся гальки! Не люблю песчаные пляжи, галечные лучше. Catopuma, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 15 часов назад, оленек74 сказал: Мост строят как раз в Крым. да, я поняла, но откуда? мы не едем не из-за того, что ребенок маленький, просто крым для нас теперь практически закрыт. Слишком уж много появилось нюансов, которых раньше не было, так что в следующем году, если соберемся, будем рассматривать что-то другое. Авербух к нам тоже приезжал с шоу, наверное, зря не сходили. оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Юля, мост строят из Краснодарского края, от Тамани до Керчи, через Керченский пролив, который между Азовским и Черным морями. Июньская, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение