Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А на пляже наша собака была главной звездой))))))

жажду подробностей про Ириску!

ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

жажду подробностей про Ириску!

Ну что, многих людей радует, что она плавает. А она воду не любит, но то за мной, то за мужем в море заходит и плывет, потом её приходится на руках к берегу нести. Потом муж в песок закапывался, а она откапывала, ещё они с палкой играли, муж её в море кидал, Ириска за ней плавала. Хоть волны были очень маленькие, но собака поняла,  что нужно выбрать момент, чтобы между ними в воду забегать. Всё это периодически веселым лаем сопровождалось. На пляже ведь развлечений не очень много, вот все окружающие развлекались, наблюдая. В общем, вымокла она там капитально, аж замерзла в конце. Мы её помыли, в полотенце завернули, и муж нёс её на руках к машине, а это вверх по довольно длинной и высокой лестнице. Уже почти наверху мужчина очень крупный, широкий, позавидовал. Говорит: Хотел бы я быть вашим ребенком. А когда собачку в машину посадили и покрывальцем укрыли, она счастлива была,  что наконец в сухое теплое место попала.

оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Хорошуля сказал:

Олечка, я такая непостоянная дама, у меня и схема захомячена, и нитки, и Линда лежит для этой красотки  Набор для вышивания Heritage 1169 (большая картинка)

А....шик....а. )))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксан)

А как ее звать? Что-то я ее пропустила

ЛюдмилаЕр, оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну что, многих людей радует, что она плавает. А она воду не любит, но то за мной, то за мужем в море заходит и плывет, потом её приходится на руках к берегу нести. Потом муж в песок закапывался, а она откапывала, ещё они с палкой играли, муж её в море кидал, Ириска за ней плавала. Хоть волны были очень маленькие, но собака поняла,  что нужно выбрать момент, чтобы между ними в воду забегать. Всё это периодически веселым лаем сопровождалось. На пляже ведь развлечений не очень много, вот все окружающие развлекались, наблюдая. В общем, вымокла она там капитально, аж замерзла в конце. Мы её помыли, в полотенце завернули, и муж нёс её на руках к машине, а это вверх по довольно длинной и высокой лестнице. Уже почти наверху мужчина очень крупный, широкий, позавидовал. Говорит: Хотел бы я быть вашим ребенком. А когда собачку в машину посадили и покрывальцем укрыли, она счастлива была,  что наконец в сухое теплое место попала.

Люда,как здорово, что и Ириска в море поплавала! За животными очень интересно наблюдать, они такое порой выдают:D

У меня у подружки малый черный шпиц, как-то с ним на пляж приехали, с поводка отпустили, мамадорогая как он носился, он просто дал 15 кругов вокруг поляны:biggrin: пулей летал!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, Оксан)

А как ее звать? Что-то я ее пропустила

Это Сара. Мне еще Жозефина и Виктория нравятся, тоже в шляпах красотки:tender:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

тоже в шляпах красотки:tender:

удивительно, у меня есть знакомые девушки, очень похожие на этих Херитажевских дам.

Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

удивительно, у меня есть знакомые девушки, очень похожие на этих Херитажевских дам.

и правда удивительно! Если это близкие подруги, то можно в подарок вышить)

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, оленек74 сказал:

Мост мы тоже ждем! Очень хочется побывать в Крыму.

Согласна )), и мы ждем!

Но вроде затягивать не будут, всех согнали и с "Большой земли" много приехало (по словам местных), там же еще и археология под каждым кустом.

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то скинула фото на комп, теперь могу немного показать наше путешествие. Фото любительские:)

Жили мы на 4 этаже, вид из окна был бы очень живописен, немного мешают крыши вип-коттеджейP1070005.JPGP1070324.JPG. Но слышать шум прибоя, ощущать его запах это нисколько не мешало.
Цветов и деревьев на территории было немного, розы уже отцветали. Все очень чистенько, постоянно кто-то убирал и ухаживал за растительностью P1070348.JPGP1070350.JPGP1070349.JPGP1070352.JPGP1070369.JPG, P1070070.JPGлаванда P1070278.JPG. Местная фауна:)P1070068.JPG.Была, правда, еще пара лягушек, но мы их так и не увидели, как ни старались.
Такое спокойное море было очень редкоP1070371.JPG, всего пару дней, когда я рискнула доплывать до буйка. Чаще были волны. На них так весело кататься!  Один день штормило, была гроза, удалось засечь даже торнадоP1070275.JPG.
Дети копали гальку, собирая дары моря. P1070336.JPG. Вот такой наш папа джигитP1070357.JPG

Пару раз мы делали вылазки в соседний отель, Аквалоо. Вот там, конечно, парк шикарный, да и все намного круче, и дороже...Закат тоже снимали там.P1070305.JPGP1070307.JPG.

В Олимпийский парк рванули своим ходом, на Ласточке. Территория огромная! Полюбовались на спортивные стадионы. В парке множество точек проката велосипедов всевозможных конструкций и электромобилей, музей ретро автомобилей, динозавров, Тесла шоу. В Сочи парк не пошли. Цена входного на лицо в 2000 нас смутила.P1070080.JPGP1070095.JPGP1070144.JPGP1070157.JPG.Зато полюбовались на шоу поющих фонтанов. Фото не самые хорошие, но мы и не стремились.P1070164.JPG. Ночевали у бывших соседей, они переехали в Адлер, а наутро - в Красную поляну. Пешком мои ходить уже не хотели, поехали на экскурсию и, конечно же - подъемник в горы!P1070224.JPGP1070225.JPGP1070201.JPGP1070237.JPGP1070255.JPGP1070259.JPG. На Роза пик 2302 метра над уровнем моря было облачно, +3.P1070239.JPGP1070242.JPGP1070248.JPG. Виды гор потрясающие! Красиво, величественно, впечатляюще, завораживающе!

В последний день мы разделились на группы по интересам. Я поехала на ледовое шоу И. Авербуха. Очень понравилось! Без фотографий, фотоаппарат увезли в горы, а мой допотопный ни на что не годен.
А дети с папой - на гору Ахун. Он был там в 9 летнем возрасте, представился шанс обновить воспоминания. По дороге заехали в Мацесту, помочили ножки в сероводородной водичке.P1070383.JPG P1070389.JPG.Вид со смотровой площадки 30 метровой башни, которую построили для Сталина в 1936 году на высоте 663 м над уровнем моря P1070438.JPGP1070446.JPG. Внизу очень много скульптур из дереваP1070471.JPG. Сама башня  P1070461.JPG P1070452.JPG.

Ну вот, вкратце и все. Впечатлений много, как никогда. Сам Сочи, правда, увидеть не удалось. Все проездом. В дендрарий мы тоже не попали, хотя  очень хотела. Наши поочередные недомогания немного выбили из колеи. Впечатления остались хорошие.
Напоследок добавлю, что Сочи очень дорогой город.

P1070056.MOV

P1070372.MOV

Поделиться сообщением

Оля, очень интересный рассказ! Вы молодцы, и накупались, и посмотрели много чего. А если куда-то не успели, так в следующий раз сходите. Такая у тебя замечательная семья, такие вы все дружные, красивые и счастливые! А на фотографиях и та самая лаванда есть. 

Поделиться сообщением

Здорово отдохнули! такие фотки красивые и вы тоже! Я вот в тех местах ни разу не была, раньше мы постоянно в Крыму паслись каждый год)) Теперь, увы, вообще без моря. А что за мост строят, откуда?

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 18:05, ЛюдмилаЕр сказал:

А если куда-то не успели, так в следующий раз сходите

Спасибо, Люд! В Сочи, скорее всего не скоро еще соберемся. 

В 18.07.2016 at 18:08, Июньская сказал:

Теперь, увы, вообще без моря. А что за мост строят, откуда?

Юленька, привет! Мост строят как раз в Крым. 
Мы тоже очень долго на море не ездили. Пока младшая росла, на машине далеко не могли уехать. Ее все время тошнило, да и советуют до 3 лет не менять климат. Мы ездили в Соль-Илецк, дня на 3-4. От нас 500 км, в Оренбургской области, выезжали рано утром, чтобы в дороге спала.
Там есть озеро соленое-соленое. По составу солей превосходит даже Мертвое море. Утонуть невозможно, плыть тоже. Я в нем ходила. Рядом йодо-бромное озеро, укрепляет иммунитет. Вот там мы года три и отдыхали. 
Вот такая там сольP1010983.JPG P1020003.JPG P1020032.JPG.
Илецкая соль как раз оттуда.

Июньская, -Solovey-, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные фото! Мы с подружкой тоже летим в Сочи в сентябре, и хотим пойти на шоу Авербуха. Спасибо за отзыв, теперь я еще сильнее хочу на шоу попасть! Билеты заранее покупала?

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, фотографии отличные! Молодцы, что всей дружной  семьей выбрались на море, подышали морским воздухом! 

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, какие хорошие фото, видно, что вы отлично отдохнули, молодцы!!!

Фото с соленого озера поразительные!!!

ЛюдмилаЕр, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Спасибо тебе большое за фотографии и видео!!! Я с таким удовольствием полюбовалась, как будто сама побывала! А какой прибой!!! Шум моря! На меня даже бризом повеяло! Класс!

АриЯ, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! За ваше внимание, отзывы!
Как приятно, когда кто-то разделяет твою радость! От этого становится теплее и лучше!
Не смогла вчера ответить, на сообщения, сорри.

В 19.07.2016 at 10:42, Платиновый Еж сказал:

летим в Сочи в сентябре, и хотим пойти на шоу Авербуха

Аня, идите не раздумывая! Весь звездный состав, Олимпийские и мировые чемпионы танцуют для нас. Живая музыка, цирк, шоу. Не пожалеете! 

Билеты покупали уже на месте. Я поехала из отеля с экскурсией. Нас привезли часа за 1,5 до представления. Достался нам сектор В, не самые удачные места. Но у меня был  бинокль, поэтому все представление как на ладони.
По совету инета купила либретто, очень красивое, нисколько не пожалела об этом (250 руб), с ним сюжет воспринимать было проще. Спектакль вовсе не классический. Очень яркий, эмоциональный, местами спорный. Мужчина, который сидел рядом, даже всплакнул пару раз. Ну и я не удержалась.

Если хочешь, могу сделать постранично фото либретто, сканера то у меня нет.
После представления автограф-сессия с артистами. Если выйти сразу, то можно успеть на шоу фонтанов посмотреть, оно до 21.30.

Поделишься потом впечатлениями?

Платиновый Еж, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Поделишься потом впечатлениями?

Конечно! 

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Аня, идите не раздумывая! Весь звездный состав, Олимпийские и мировые чемпионы танцуют для нас. Живая музыка, цирк, шоу. Не пожалеете! 

Очень, очень  хочу!

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Если хочешь, могу сделать постранично фото либретто

Если не сложно, надо же слюну пустить:wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оля! Спасибо тебе большое за фотографии и видео!!! Я с таким удовольствием полюбовалась, как будто сама побывала! А какой прибой!!! Шум моря! На меня даже бризом повеяло! Класс!

Точно, когда смотришь, как будто прохладнее становится! А ещё звук перекатывающейся гальки! Не люблю песчаные пляжи, галечные лучше.

АриЯ, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, оленек74 сказал:

Мост строят как раз в Крым. 

да, я поняла, но откуда? 

мы не едем не из-за того, что ребенок маленький, просто крым для нас теперь практически закрыт. Слишком уж много появилось нюансов, которых раньше не было, так что в следующем году, если соберемся, будем рассматривать что-то другое.

Авербух к нам тоже приезжал с шоу, наверное, зря не сходили.

Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мост строят из Краснодарского края, от Тамани до Керчи, через Керченский пролив, который между Азовским и Черным морями.

Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в