26 июля 2016 Ой, девочки, спасибо! Так хорошо, когда у меня гости! 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Пирог с вишней.... у меня уже без фото слюни потекли, хотя недавно поужинала) вот вот! Даешь пирог!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с нетбука(типа убираюсь в спальне), девочки, налейте чаю, пожалуйста, я этой техникой плохо владею. Людочка, с тебя пирог, плиз! 6 минут назад, Воздух сказал: Это чудо-рыбка! Ириш, я даже не знаю, что это за рыбка. А поймали ее на хлебушек. Там столько мелочи под ногами плавало! Казалось протяни руку и поймай, но как бы не так! 9 минут назад, Воздух сказал: я очень люблю сосенки и елочки! И я люблю! Они по весне совсем крохи были, за лето на см 20 вытянулись. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, irisheckin сказал: Марево какое-то стоит, а дождя не обещают у нас сегодня тоже сменили прогноз... Обещают 31, без дождей. До вас тоже дошел дым из Сибири? Странно как-то в прошлом году тоже горело, но мы не страдали... Ты много сделала, молодец! В следующем году будет меньше работы. Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: И я люблю! Они по весне совсем крохи были, за лето на см 20 вытянулись. Ааай, хорошенькие! Они такие пушистые, такие нежные...а как пахнут! 12 минуты назад, оленек74 сказал: даже не знаю, что это за рыбка Такую маленькую рыбку, мы жарили в муке до пеночек (корочек) и ее (эту мелочь) мы ели целиком с хвостиками....невероятно вкусно оленек, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Что-то всех сегодня на вкусняшки потянуло Не отстаю от коллектива - в репертуаре кабачки и баклажаны в сырной корочке. С мамулькой так наугощались, что теперь наперегонки к крану пить бегаем Catopuma, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Что-то всех сегодня на вкусняшки потянуло Не отстаю от коллектива Я ограничилась кефиром с малиной, но если вкусные рассказы продолжатся, пойду пельмени варить!!! АриЯ, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: жарили в муке до пеночек 2 минуты назад, -Solovey- сказал: кабачки и баклажаны в сырной корочке 1 минуту назад, irisheckin сказал: пельмени а-а-а!!!!!!!!!!!! Я сегодня уже не держалась, купила пирожное-картошку и лукум! Ну как теперь уснуть? apanjul, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: а-а-а!!!!!!!!!!!! Прекрати смешить и настраивайся спать, баю-бай Я в ожидании племяшки купила печенье песочное... и слопала уже половину! Карамельки с начинкой-в поезд.. аналогично! оленек, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: Ну как теперь уснуть? Очень просто! На правом боку, завернувшись в одеялко и предварительно почесав котопузо! А! Да! Пирожное съесть тоже полагается. Это ж необходимое лекарство для нервов Камма80, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Ты же как-то показывала лошадь с жеребенком, не решилась? Я решусь на них, но это надо в Москву приехать. Это оченью А я еще очень хочу табун от Риолис. Но пока ОЧЕНЬ нал ним думаю Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Спать? Я ж убираюсь. Муж картошку чистит. Смотрит "Брат 2" на кухне. Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Я в ожидании племяшки купила печенье песочное... и слопала уже половину! Карамельки с начинкой-в поезд.. аналогично! А я на сласти для тебя героически СМОТРЮ ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А я на сласти для тебя героически СМОТРЮ Я сегодня на даче уже думала про тебя и чуяла подвох Держи себя в руках! У меня одна небольшая сумка и мне с ней еще ехать! и две таможни по дороге Gala83, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я сегодня на даче уже думала про тебя и чуяла подвох У меня этих подвохов целый мешок для тебя) Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: У меня этих подвохов целый мешок для тебя) Караул, потеряться, что ли, в районе вокзала... ты вроде перевоспитанная.. должна была быть.. оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: хочу табун от Риолис. Я видела его в багетке, на оформлении. Грандиозная работа, красивая. Все мечтаю как-нибудь посетить Формулу рукоделия, чтобы увидеть вышитые картины вживую Gala83, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 31 минуту назад, оленек74 сказал: Людочка, с тебя пирог, плиз! Чет не очень удобно показывать, чересчур загорелый. Фото хорошее сделать уже сил нет. оленек, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Караул, потеряться, что ли, в районе вокзала... ты вроде перевоспитанная.. должна была быть.. В том плане то да.... там чуть. 3-4 наименования по теме А вот в другом....нет Из нас подарочность не вытрав ишь!) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, хочу спросить у вас, кто-нибудь что-то знает про наборы Гобелен Классик, их щас крестиком выпускают, а раньше были тока гобеленом. Там такие дизайны! Но дороговаты, ничего про них найти не могу. Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 о, спасибо! Я люблю такой! А тесто со сметанкой или как на кекс? Catopuma, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вот теперь можно и спать ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Из нас подарочность не вытрав ишь!) Молодец, Саш! Не сдавайся! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Да, на сметане, но я там намешала всё подряд, вроде манник собиралась делать, а в процессе ещё пачку творога добавила. Получился не такой нежный, как манник, тесто чуть плотнее. оленек, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Танечка, привет! Послушаю про гобелен, интересно. АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: но я там намешала всё подряд, о, самый лучший рецепт! Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Молодец, Саш! Не сдавайся! Разговорчики в строю Не разлагай подружек! "Ваша тётя довершила Ваше растление" (с) Gala83, оленек, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение