5 августа 2016 В 04.08.2016 at 23:49, apanjul сказал: У меня так подружка доскакалась Юленька, привет! ужас какой ты описываешь! поговорю с ней сегодня. Когда хозяйка на месте, у них все строго: полная амуниция, постепенность и поэтапность в обучении. Сейчас (со слов) взрослых никого. Одни девчонки, но некоторые "всю жизнь" на этой конюшне. Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 05.08.2016 at 09:33, Catopuma сказал: Красивый коняга! ага. Вчера думала, что отдохну. Ан нет, уже в 11 вечера опять к нему присела курочка, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: ага. Вчера думала, что отдохну. Ан нет, уже в 11 вечера опять к нему присела Потому что он такой классный получается!!!!! как тут удержишься))) АриЯ, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 часов назад, оленек74 сказал: присела какое оригинальное слово))) и на сколько крестиков ты к нему "присела"?))))))) а вообще конь масштабно-суперский! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 час назад, Naduh сказал: и на сколько крестиков ну, штук на 100 всего. Точно, девочки, спасибо! Сижу вчера и думаю:"Хорош, очень хорош!" Как там Оксана сказала? " бесспорный красотун " Камма80, курочка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 04.08.2016 at 14:57, оленек74 сказал: Бросать его не собиралась, хотя нескончаемые черные крестики вышивать скучновато. Чудесная лошадка получается! Ох уж эти черные крестики, у меня котик сейчас почти весь черный пошел, тоже грустно, как принтер черным строчу Catopuma, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Олечка, коник шикарный получается! Легких крестиков тебе и стежков! Камма80, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лошадка чудесная расчудесная получается! Catopuma, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 06.08.2016 at 10:59, курочка сказал: Ох уж эти черные крестики, у меня котик сейчас почти весь черный пошел, тоже грустно, как принтер черным строчу Мариш, я тут как пожалилась, так расчудесным образом полегчало. Вчера весь черный цвет добила. Вот и у тебя сейчас легко пойдет, тем более, что котики такие замечательные, глазки у них такие заманчивые, так и хочется поскорее мордочки увидеть! Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 06.08.2016 at 20:16, Воздух сказал: коник шикарный получается! Легких крестиков тебе и стежков! Ириша, спасибо огромное! Вот тебе моя красотуля с приветом Вот такой маленькой она у нас появилась. Теперь вот такая дамочка Anicha, Июньская, танюша123 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 06.08.2016 at 20:52, голубоглазка сказал: Лошадка чудесная расчудесная получается! Танечка, привет! Спасибо! Твоя Адель тоже красавица получилось. После твоей демонстрации в Галерее как посыпались Адельки... ЛюдмилаЕр, голубоглазка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Ириша, спасибо огромное! Вот тебе моя красотуля с приветом Вот такой маленькой она у нас появилась. Теперь вот такая дамочка Какая милая, какая хорошая,,,,,,лапочка ненаглядная...ааааааааааа!!!!! Красоточка!!!!!! Люблю живность кошачью Олечка, привет получила - он очаровательно пушистый!!!! Погладь от меня нежную пушистотелость!!!!! Пжалста!!!! Хорошуля, курочка, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Погладь от меня нежную пушистотелость!!!!! обязательно!!!!!! Тем более мягкость и пушистость наша сегодня в печали. Катюшку ее любимую увезли в лагерь. И теперь у нас "плачет киска в коридоре, у нее большое горе..." irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: Танечка, привет! Спасибо! Твоя Адель тоже красавица получилось. После твоей демонстрации в Галерее как посыпались Адельки... И не говори. Оленька! Все лошадки хороши-выбирай на вкус! Ты прекрасна с кошечкой на руках! АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 ой, спасибо! Еще бы кг на 20 поменьше, или хотя бы на 15... А в духовке опять пицца. Муж враг моей фигуры курочка, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: обязательно!!!!!! Тем более мягкость и пушистость наша сегодня в печали. Катюшку ее любимую увезли в лагерь. И теперь у нас "плачет киска в коридоре, у нее большое горе..." У меня тоже, когда мама уходит в магазин или долго нет, начинаются кошачьи стенания. и никакие уговоры не помогают!!!! ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 46 минут назад, оленек74 сказал: Ириша, спасибо огромное! Вот тебе моя красотуля с приветом Вот такой маленькой она у нас появилась. Теперь вот такая дамочка Ой какие две очаровательные дамы! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 23 часа назад, Воздух сказал: уговоры не помогают!!!! это точно! Дочка принесла сейчас целый пук травы, лакомится, уже раза 3 подходила. Даже влажный корм не нужен. Довольная-я-я! 23 часа назад, Хорошуля сказал: очаровательные дамы! Спасиб, Оксан! Как отдых? Не беспокоят с работы? irisheckin, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: это точно! Дочка принесла сейчас целый пук травы, лакомится, уже раза 3 подходила. Даже влажный корм не нужен. Довольная-я-я! Спасиб, Оксан! Как отдых? Не беспокоят с работы? С работы периодически новая девочка звонит, но с каждым днем все реже и реже) Вчера прилетела подруга из Израиля, собирались на шашлычки! Хотелось бы конечно по озерам побольше поездить, пока жара стоит, но муж работает до поздна и машины у нас нет, так что дома в основном сижу) apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: подруга из Израиля Вот и хорошо, вдвоем веселее время проводить, главное, что почти не беспокоят с работы АриЯ, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Какие вы миленькие !!!)) Ууууу... Говорила,купи наборчик,порадуй душеньку)))!!! irisheckin, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 4 августа 2016 г. at 14:57, оленек74 сказал: Немного грустный сегодня день... Последний день отпуска... Вышивать в таком темпе теперь долго не получится, поэтому постаралась выжать побольше. Результат: и . Непонятно откуда прилетела и привязалась песня:"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня..." Бросать его не собиралась, хотя нескончаемые черные крестики вышивать скучновато. Оленька, процесс впечатляет !!! Молодец, отличные продвижение. Отпуска много не бывает! Так что с выходом на работу irisheckin, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Говорила,купи наборчик,порадуй душеньку)))!!! ага, "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"... Ирина порадует меня по приезду с Украины Ирина нашла вот такую редкость: она уже у меня Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: Отпуска много не бывает! Так что с выходом на работу Танечка, привет! Молодец, что заходишь, спасибо! Девочки, мне так приятно, что вы рядом, что не забываете! Писатель из меня плохонький, а вот читатель старательный. Вот и получается, что общаюсь мало. курочка, Catopuma, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: Теперь вот такая дамочка Две красотки Дамочка беленькая как снежок Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение