11 августа 2016 Будем с нетерпением ждать похвастушек! Нам же тоже всем интересно, что там за сюрпризы будут?! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ой, девочки! А я то как рада! Вроде бы уже и представляла себя в победителях, но только на секундочку, а потом снова забывалось. А тут еще конфетка-сюрприз, полная неожиданность! Интрига! Такой своеобразный тест, как представляет меня Оксаночка? Хотя я уже столько о себе везде наговорила... Болтун - находка для шпиЁна В 11.08.2016 at 12:03, Catopuma сказал: Будем с нетерпением ждать похвастушек! о, это я всегда пожалуйста! Хвастаться люблю. Но это еще и потому, что очень хочется рассказать какие замечательные люди вокруг нас, как тепло и радостно, когда тебе дарят частичку своего сердца! В 11.08.2016 at 12:00, Gala83 сказал: Вот почему то так и знала)) Интуиция? В 11.08.2016 at 11:39, apanjul сказал: У меня это тот случай, когда радость за твою победу пересиливает грусть за мою неудачу! Радуюсь за тебя от всей души! вот. Вот доказательство, что с девочками с форума можно пойти в любую разведку! ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 11:46, Nadinka-Blondinka сказал: Наверное, шелковистая!!! Беленькая, как снежок!!!! Лошадка доскакала до финиша очень бодрым темпом!!! Надюш, да она такая, такая сладкая.Мягкая, пушистая. Кожица на животике нежно-розовая, а шерсть кудряшками. Сейчас Катя в лагере(главная любительница и мучительница) так она ко мне больше стала тянуться. То в ноги ночью ляжет, то разрешит погладить себя подольше. Жарко сейчас, мученье в такой шубке. Вчера было немного прохладнее, так она даже побегала немного. А то все лежит на полу около балкона. Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Жарко сейчас, мученье в такой шубке. Вчера было немного прохладнее, так она даже побегала немного. А то все лежит на полу около балкона. Оля, а мы свою подстригаем, чтобы ей не так жарко было. Сначала пользовались услугами профессионального парикмахера для животных, а последний раз сами решили попробовать, она даже особо и не сопротивлялась. Ходит со стрижкой "под пуделя" оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну и "гвоздь программы". Он же Гога, он же Жора Булат, он же Рессемблер. Тунис: Ой, на фото видны кошкины волосы. Надо было прокатать липким валиком. Имя вышивать не буду. Так что процесс можно считать законченным. Решили с дочкой оформлять в подушку, чтобы было ближе к телу можно было с ним обниматься . Ирише еще раз огромная благодарность за этого коня! Вышивать было радостно, местами нелегко, были и ошибки. Результат очень нравится нам всем. Molly21, Shetka, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: Ходит со стрижкой "под пуделя" Анюта, а можно фоточку. Хочется посмотреть на чудо "под пуделя" Камма80, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ой, на фото видны кошкины волосы. Когда свои работы фоткаю, то тоже на фотках видна кошачья шерсть))) причем так ее не видно, а только когда сфоткаешь... И да! С завершением коника! Очень красивый! Камма80, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 спасибо, Наташенька! 23 часа назад, Catopuma сказал: кошачья шерсть))) а тут и нитки шерстяные, к ним все липнет. Я шуткой предлагала дочке принести волос из конской гривы(они же их все равно причесывают), а я бы его приплела к черной ниточке. Но что-то не захотела Камма80, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, кошечка у вас красавица! В 06.08.2016 at 22:00, оленек74 сказал: ой, спасибо! Еще бы кг на 20 поменьше, или хотя бы на 15... Ну вот не заметила я у тебя лишних 20-ти кг, и даже 15-ти. Твои весы врут. 12 минуты назад, оленек74 сказал: Тунис: Красивый! А Луну тоже в подушку? Камма80, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, конь -огонь! Оформление к нему легко будет подобрать, не капризный мужик! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 38 минут назад, оленек74 сказал: Такой своеобразный тест, как представляет меня Оксаночка? спешу огорчить, шаржа в посылке не будет намекну лишь, что тематикой сюрпризов в этот раз будет "волшебство,праздник" Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Твои весы врут. ой, они и мужу врут. Только одежда не обманывает. 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А Луну тоже в подушку? ага, парой. Только Луна, наверно, уже в след. году будет вышиваться. У меня же вон какие два процесса зависли... Есть еще кое-какие обязательства, надо их тоже понемногу двигать. 23 часа назад, Хорошуля сказал: не капризный мужик! не, он добрый! Если силы будут, дойду завтра до магазина тканей. Есть несколько вариантов, надо подумать. Сделать брутального коня без излишеств или добавить чуток романтичности? Есть идеи, Оксан? irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: "волшебство,праздник" Как заманчиво... Камма80, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 поздравляем с конфеткой! Лошадка просто прелесть! Камма80, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, какой красавец получился! Поздравляю с окончанием! Он мне теперь еще больше нравится! 10 минут назад, оленек74 сказал: Есть еще кое-какие обязательства, надо их тоже понемногу двигать. Если ты про меня, то вообще не заморачивайся! Я согласна ждать дооолого, и год и два, и пять! ОльгаТольна, Камма80, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Если силы будут, дойду завтра до магазина тканей. Есть несколько вариантов, надо подумать. Сделать брутального коня без излишеств или добавить чуток романтичности? Есть идеи, Оксан? А я упустила тот момент, что ты его на подушку хочешь) С рамой то все просто - классическое оформление ему очень подойдет, а вот с подушкой сложнее что-то советовать, несколько вариантов оформления нашла,может что-то пригодится: Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Анюта, а можно фоточку. Хочется посмотреть на чудо "под пуделя" вечером покажу оленек, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 оленек74, Олечка, конь получился загляденье! порода видна АриЯ, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, а мы свою подстригаем А, говорят, что им на хвосте нужно кисточку оставлять, а то они свой хвост могу отгрызть. А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! оленек, Хорошуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: вечером покажу 23 часа назад, apanjul сказал: А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! еще больше хочу посмотреть. Надо своим предложить... Пока жарко она смирно полежит, а вот мыться ни за что не хочет. Крики истошные на всю квартиру, не для слабонервных. Мы ее теперь и не моем. Этим летом брызгаем только из пульверизатора. Камма80, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 14:33, Хорошуля сказал: нашла,может что-то пригодится: С кисточками мне нравится. Я вот думаю, что надо не по центру вышивку расположить, а сбоку. Там где акварельный край вышивки, чтобы был край подушки. Еще думаю, может, вышить ряда два крестиков по периметру, чтобы был контур четкий? Где у нас Саша? Что подскажет? Еще мне очень нравится оформление в овал. Но на машинке я его вряд ли сделаю ровным. ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 14:23, apanjul сказал: Если ты про меня, то вообще не заморачивайся! Я согласна ждать дооолого, и год и два, и пять! Ой, Юлечка, не только... У меня знаешь сколько подарков?! Хочется, чтобы они все красовались на стеночках и полочках. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 40 минут назад, apanjul сказал: А, говорят, что им на хвосте нужно кисточку оставлять, а то они свой хвост могу отгрызть. А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! про это я не слышала, но мы всегда оставляем - это просто красиво, пушочек такой ходит, а она еще хвост всегда кверху держит, и когда проходит мимо кровати, саму не видно, а мимо пальма проплывает и да, она прямо плюшевая-плюшевая оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Анюта, а вы чем кошку подстригаете? Машинкой для стрижки волос? А как быстро она потом обрастет? дочке рассказала, она идею поддержала. Как говорится: "мы за любой кипишь, кроме голодовки" АриЯ, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Камма80 сказал: саму не видно, а мимо пальма проплывает Наша Ритка так же дефилирует мимо... с пальмой кверху Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение