16 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: С нами долго не протянешь... Вероничка, голосуй. А судьба сама подарит набор тому, кому захочет. Хочу привлечь к голосованию свою кошечку. Надеюсь жара немного спадет и она оживет. нееее, не хочу обидеть, я реально оцениваю свои возможности!!! мне очень хочется и по напечатанному принту вышивать вообще было очень легко и мне понравилось, но не отшивать конфетки очень стыдно, я и так в должниках - не могу договориться с совестью!!!Поэтому я буду ее рекламировать))) Отшивать китайцев с напечатанным принтом очень легко!!!!! Нитки хорошо ложаться и не путаются, всем советую в качестве отдыхалочки от основных процессов)))) оленек, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Anicha сказал: я буду ее рекламировать))) спасибо! 23 часа назад, Anicha сказал: всем советую вот вот... Catopuma, Anicha, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Боже... ланарт... цветы.... елки моталки. И все остальные буквы алфавита Такой сюжет...некая смазанность картины. Мм... Провокация!!!!)))))) АриЯ, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Боже... ланарт... цветы.... елки моталки. И все остальные буквы алфавита Такой сюжет...некая смазанность картины. Мм... Провокация!!!!)))))) ты поддалась АриЯ, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ты поддалась Блин....да( Но можно остыть,переспать и отмениться) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Такой сюжет...некая смазанность картины. Мм... Саша! Волшебное слово "старенький". irisheckin, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Волшебное слово "старенький". Да это ЕДИНСТВЕННАЯ причина!!!!)) Не. Если серьезно...жутко красивый сюжет ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Саша! Волшебное слово "старенький". "ловля на живца" :))) Камма80, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "ловля на живца" :))) Да че меня ловить?) Я и так вся нараспашку и вся с вами) А вкусы мои всем известны) irisheckin, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: жутко красивый сюжет красивый! Согласна. Он как будто написан при свете свечи. А как пахнут розы по вечерам? Этот тонкий, нежный аромат... Сюжет немного размыт. Полутона, полунамеки... Двое держатся за руки... Gala83, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: "ловля на живца" :))) не, Саша поймет. Это как хранить бабушкины драгоценности. Они давно не в моде, но менее ценны и прекрасны... Камма80, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 *разливает душистый чай по чашкам... включает торшерчики около кресел... начинается вечер романтической прозы...* красота! АриЯ, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: начинается вечер Наташа, просим... Что-то моя фантазия на сегодня иссякла. Прозаично хочется уснуть. irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Он как будто написан при свете свечи. А как пахнут розы по вечерам? Этот тонкий, нежный аромат.... Это да... Но у меня чуть по другому. Век так 18... приглушены свечи в гостиной. Дама.. сидит у камина в кресле-качалке. Читает...он за письменным столом что-то считает. Прислуга отослана...покой... и ожидание,, Какою музыкой мой слух взволнован?Чьим странным обликом я зачарован?Душа прохладная, теперь опятьТы мне позволила желатьи ждать.Душа просторная, как утром даль, Ты убаюкала мою печаль.Ее, любившую дорогу в храм,Сложу молитвенно к твоим ногам.Все, все, что искрилось в моей судьбе, Все, все пропетое - тебе, тебе! Н.Гумилев irisheckin, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оленька, замечательные конфетки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на Ланарт, не пробовала его отшивать, но не против попробовать!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сашенька, Catopuma, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Но у меня чуть по другому. Саша, как это прекрасно оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Борюсь с хомякозом, но это деревце так понравилось! Что спасибкнула! Если выиграю, то и от Лета - не откажусь если Оксана не передумает! Ой... Или оба набора - Оксане...Оля права ...Хорошуля, давай решайся! У тебя дома будут два красивущих деревца! А канву - поменять! Факт! не не не, мне не надо, давай лучше я тебе Лето отдам! у меня давно лежит, я передумала вышивать! АриЯ, Камма80, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 32 минуты назад, Хорошуля сказал: не не не, мне не надо, давай лучше я тебе Лето отдам! у меня давно лежит, я передумала вышивать! Оксаночка, тогда я не против! Только ЗА! Если выиграю, очень буду рада и твоему деревцу! Будет пара! Спасибо тебе! Графиня, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ольчик, приветствую!!! Не смогла пройти мимо ланартовской конфетки - просто ух, как хороша...))) Последнее время писать совсем было некогда - сплошные завалы во всем - только просматривала форум. В курсе всех твоих событий - отпуск классный(!!!) состоялся, с чем тебя поздравляю от души! Продвижения по процессам - Молодец! Коняга великолепна!!! Остроумову-Лебедеву когда с тобой начнем? оленек, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 16.08.2016 at 17:14, Графиня сказал: не против попробовать!!! В 16.08.2016 at 18:10, Valvariella сказал: просто ух, как хороша...))) Две Наташи, конечно, я только "за"! В 16.08.2016 at 18:10, Valvariella сказал: Остроумову-Лебедеву когда с тобой начнем? Наташ, спасибо большое! Я так и поняла, что завалы. Ничего, скоро зима, будет больше времени. Представь, я ее сегодня начала... Но вышила всего одну строчку. Если ты готова стартануть, то будем считать началом совместника? Я подожду тебя. Где будем встречаться? Канву из набора поменяла (девочки посоветовали). Сначала взяла 14-ю. Не понравилось, жидковато. Заменила на 16-ю. Вышиваю в 2 нитки, не в 3, как сказано. В общем, девочки, признаюсь. Теперь у меня 7 начатых наборов ( Жанлин, Чаривна мить, Херитаж, Панна, Анкор, Дим и Риолис). Оптимизм пока льется рекой. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что до Нового года в полной завязке. АриЯ, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Еще у меня вот такое предложение. Можно я без суда и следствия без голосования подарю "Весну" Ирине, Воздух? Вместе с "Летом" от Оксаны у нее получится замечательная пара! Ведь она сразу отметила этот набор и проголосовала за него. АриЯ, apanjul, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Еще у меня вот такое предложение. Можно я без суда и следствия без голосования подарю "Весну" Ирине, Воздух? Вместе с "Летом" от Оксаны у нее получится замечательная пара! Ведь она сразу отметила этот набор и проголосовала за него. Поддерживаю! irisheckin, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 22 часа назад, Catopuma сказал: Поддерживаю! Спасибо, Наташенька! Сейчас почту просматриваю, там еще одна девочка за нее голосовала, а здесь, только Ирина. Глянь, пожалуйста, у тебя какая картина высвечивается? Я уж теперь боюсь пропустить кого-нибудь... apanjul, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Представь, я ее сегодня начала... Но вышила всего одну строчку. Если ты готова стартануть, то будем считать началом совместника? Я подожду тебя. Где будем встречаться? Я прям как почуяла....))) Блиииин.... Соблазнитель!!!!! Хочу-хочу-хочу.., но у меня стооолько начатого... О ужас! Ольчик, я очень подумаю... Мне еще нитки надо приобресть и канву. В оригинальном наборе 14? Ты на ней в 3 нитки или в 2 начинала? оленек, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение