Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, оленек74 сказал:

Судьба улыбнулась Тане, Голубоглазка.  

Поздравляю Таню с победой! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада! спасибо Оленьке и ее дочке за вкуснющую конфетку! Завтра тоже выставлю здесь!:jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неделю наваяла совсем немного. 
Это часть конфетки, полученной от Лены @musya из Владивостока. 
Школьница.
P1070709.JPG P1070704.JPG P1070708.JPG P1070711.JPG P1070716.JPG.

Вот люблю я этих мишек!

6 оттенков серого, бек не по клеточкам, а все равно хочется их вышивать!

Мне повезло. Лена прислала не только остаточки от набора, но и равномерку. С ней бек оказался совсем не страшным, часа за 3 я с ним справилась:D

Molly21, Anicha, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Это часть конфетки, полученной от Лены из Владивостока. 
Школьница.

Какая прелесть! Маленькая школьница..:D

Камма80, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Если у Тани нет пока темы, возможно, в этой теме? 
Вот не знаю даже, как посоветуете?

Если хозяйка темы не против, то можно)

apanjul, оленек, голубоглазка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, голубоглазка сказал:

Маленькая школьница..:D

Спасибо, Танюш! Есть у меня еще одна, модница  в маминых туфлях:girl_dance:.

Вот такие и мои разные: одна вся в учебе, а у другой любовь в голове:D.

23 часа назад, Татуся сказал:

Если хозяйка темы не против, то можно)

Спасибо, Таня!

Конечно, не против! 

Камма80, Графиня, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Таню с такой прекрасной конфеткой от замечательной феечки!

Школьница прелестная! :tender:

Поделиться сообщением

Татьяна голубоглазка, поздравляю с конфеткой! Олечка молодчинка, такие наборы разыграла! Легких крестиков и стежков тебе!:give_rose:

1 час назад, оленек74 сказал:

Вот люблю я этих мишек!

6 оттенков серого

Оля...какая милота! Очаровательная школьница! Такая лапочка :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мишка заглядение !!! :jc_papabear: отличный сюжет, Оленька!!! Поздравляю с окончание сюжета!!!:la_olymp: как планируешь оформить?!

ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Воздух, танюша123, Девочки мои хорошие!
Спасибо вам! 

В 21.08.2016 at 00:10, танюша123 сказал:

как планируешь оформить?!

в этот раз понесу в багетку, посмотрю, что предложат.
Хочу повесить в детской рядом с зеркалом.:)

Хорошуля, -Solovey-, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, школьница твоя такая очаровашкка! А я бэк люблю, но только не дробный! Ты справилась на "отлично", пусть этот медвежонок вдохновляет твоих деток на учебу!

АриЯ, Naduh, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 августа 2016 г. at 09:12, Графиня сказал:

Сашенька, да, цветочки очень люблю!!!!! :girl_pinkglassesf:Но всё равно вышиваю выборочно.... :blush:А счастье, оно и без цветочков-счастье!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Оленька, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую шикарную и вкуснющую конфетку!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: И что дала шанс в её розыгрыше, для меня уже это очень ценно!!!!!!!!!!!!:heart: Есть девочки, которые очень хотят эти цветочки и я хочу что бы у них было больше шансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

А я вот сейчас больше думаю об наборчиках в карзиночках от Риолис - Шотландский вереск и в пару к нему Французская лаванда, вот увидела в галерее их вместе, а потом ещё и в одноклассниках и часто думаю об них(лучше бы не видела)......:blush:

Хочешь, я тебе вереск подарю? :)

apanjul, АриЯ, голубоглазка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tomcat сказал:

Сашенька, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Мне и хочется и колется... наглеть не хочется... Я даже уже смотрела у нас в интернет магазине сколько стоит, но в ближайшее время скорее всего мне не светят покупочки наборов..... :not_i:

Сейчас 5-х деток в школу собираем, а цены... нет слов.... Уже столько денег отдали на покупки и это не считая что у троих школьная форма была.... Осталось купить 5-ть рюкзаков, старшенькой туфли, сарафан(его скорее всего будем покупать во время учебного года), колготки  посмотреть кому надо...  Может ещё что по мелочам....  Но мы справимся, я верю!!!!!!!!!!!!!  

А потом пойдёт учёба Джессики  в развивающей школе и курсы английского для старшеньких(скорее всего 4-х) И это дополнительные расходы...... Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!!:blush:

apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Сашенька, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Мне и хочется и колется... наглеть не хочется... Я даже уже смотрела у нас в интернет магазине сколько стоит, но в ближайшее время скорее всего мне не светят покупочки наборов..... :not_i:

Сейчас 5-х деток в школу собираем, а цены... нет слов.... Уже столько денег отдали на покупки и это не считая что у троих школьная форма была.... Осталось купить 5-ть рюкзаков, старшенькой туфли, сарафан(его скорее всего будем покупать во время учебного года), колготки  посмотреть кому надо...  Может ещё что по мелочам....  Но мы справимся, я верю!!!!!!!!!!!!!  

А потом пойдёт учёба Джессики  в развивающей школе и курсы английского для старшеньких(скорее всего 4-х) И это дополнительные расходы...... Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!!:blush:

Сама двоих к школе сейчас собираю. Но я поступила проще - часть вещей купила весной на распродаже, тот же рюкзак. Брюки школьные заказала в Нексте, так как в розничных магазинах цены - проще застрелиться :) Вот надо будет разобраться с рубашками и купить ботинки, с прошлого года убиты вусмерть. И стопки тетрадок. Остальное уже в сентябре докуплю.

Мне наборчик достался в игре, знаю точно, что в ближайшую пятилетку я его вышивать не буду, так что вполне можешь и понаглеть ;) :)) Пиши адрес.

apanjul, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Это часть конфетки, полученной от Лены @musya из Владивостока. 
Школьница.

Вот люблю я этих мишек!

6 оттенков серого, бек не по клеточкам, а все равно хочется их вышивать!

Мне повезло. Лена прислала не только остаточки от набора, но и равномерку. С ней бек оказался совсем не страшным, часа за 3 я с ним справилась:D

Оленька, какая милашка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

5 минут назад, Tomcat сказал:

Сама двоих к школе сейчас собираю. Но я поступила проще - часть вещей купила весной на распродаже, тот же рюкзак. Брюки школьные заказала в Нексте, так как в розничных магазинах цены - проще застрелиться :) Вот надо будет разобраться с рубашками и купить ботинки, с прошлого года убиты вусмерть. И стопки тетрадок. Остальное уже в сентябре докуплю.

Мне наборчик достался в игре, знаю точно, что в ближайшую пятилетку я его вышивать не буду, так что вполне можешь и понаглеть ;) :)) Пиши адрес.

Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::l_daisy: Тогда пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::pooh_go:

оленек, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выставлю вот такой наборчик, ответная конфетка Он китайский, но качественный, ниточки-прелесть , написано ДМС, в довесок будет еще наборчик от Неокрафт. Милости прошу!

DSCN3089.JPG

Anicha, agapenok, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 10:11, Tomcat сказал:

23 часа назад, голубоглазка сказал:

ответная конфетка

о, сколько подарков! Хорошо то как!:D Радостно!

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 10:46, Графиня сказал:

Сейчас 5-х деток в школу собираем

В 22.08.2016 at 10:54, Tomcat сказал:

двоих к школе

Эти предшкольные хлопоты кого хочешь с ума сведут! 
Мы в этом году обошлись по минимуму. Вернее, попытались, одевали только старшую. Но в сентябре опять будет поход по магазинам, ведь все равно принесут список необходимого...

Ну, и поборы, пусть и неофициальные, никто не отменял.

В 22.08.2016 at 09:49, apanjul сказал:

пусть этот медвежонок вдохновляет твоих деток на учебу

Спасибо, Юленька! 
Учиться с вдохновением легко! Жаль, что осознание о важности и необходимости учебы приходит не сразу. Да и сложно сейчас учиться, на мой взгляд.
От старшей то и дело слышу:"Зачем мне это надо?" 

Ведь и права отчасти. Она учится сама, молодец. Репетитор, только от безысходности,  пока только по физике. 

Как-то возникли проблемы с биологией. Заглянула я в учебник. Мама дорогая!!!!! Строение нервной системы человека, аксоны, дендриты, синапсы во всей красе и непонятности! Продолговатый мозг, проводящие пути...Ну зачем? Явно не школьный курс.

Стимулирую, конечно, привожу примеры. Пока держимся.

В 22.08.2016 at 10:46, Графиня сказал:

Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!!:blush:

вот. А то потом тебе и же и предъявят, если не  выучишь чему-то

irisheckin, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

о, сколько подарков! Хорошо то как!:D Радостно!

Я вся ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::girl_pinkglassesf::whistle3:

АриЯ, Valvariella, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Мы в этом году обошлись по минимуму.

Вот и мы попытались по минимуму.... Пересмотрела всю форму дома, нашлась в нормальном состоянии для 3-х.  Для старшенькой тоже было 2-а пиджака, докупили штаны, а сарафан нормальный пока не нашли.... Думаю, что по позже докупим....  Но мы всё равно докупаем в течение года ещё школьные принадлежности....  А рюкзаки сейчас такие плохие шьют, что хорошо если год отходят а очень дорогие покупать на 5-х.... где тут накупишься...... :blush: А покупать в течении года на следующий год что-то не получается..... 

5 минут назад, оленек74 сказал:

Ну, и поборы, пусть и неофициальные, никто не отменял.

Вот-вот.....

6 минут назад, оленек74 сказал:

вот. А то потом тебе и же и предъявят...

Не знаю... Я своим родителям не предъявляю.... Выучилась в ПТУ и всё... Да и сейчас мне это не сильно то пригодилось бы....  Я счастлива, что мама и домохозяйка, мне нравится!!!!!!!!!!! Но у каждого свой путь.... Но учёба не помешает... :yes3:

mamatata, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в