21 августа 2016 @Valvariella Наташ я рада! Хорошо, давай в городской пейзаж. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Судьба улыбнулась Тане, Голубоглазка. Поздравляю Таню с победой! Легких крестиков!!! Камма80, голубоглазка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада! спасибо Оленьке и ее дочке за вкуснющую конфетку! Завтра тоже выставлю здесь! Хорошуля, Molly21, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Если у Тани нет пока темы, возможно, в этой теме? Вот не знаю даже, как посоветуете? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 За неделю наваяла совсем немного. Это часть конфетки, полученной от Лены @musya из Владивостока. Школьница. . Вот люблю я этих мишек! 6 оттенков серого, бек не по клеточкам, а все равно хочется их вышивать! Мне повезло. Лена прислала не только остаточки от набора, но и равномерку. С ней бек оказался совсем не страшным, часа за 3 я с ним справилась ЛАДОМИРА, musya, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: За неделю наваяла совсем немного. Это часть конфетки, полученной от Лены из Владивостока. Школьница. . Какая прелесть! Маленькая школьница.. Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девочки, выставлю здесь, у меня темы нет, и думаю, в ближайшее время не предвидится, модераторы, надеюсь, простят. танюша123, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Если у Тани нет пока темы, возможно, в этой теме? Вот не знаю даже, как посоветуете? Если хозяйка темы не против, то можно) apanjul, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 23 часа назад, голубоглазка сказал: Маленькая школьница.. Спасибо, Танюш! Есть у меня еще одна, модница в маминых туфлях. Вот такие и мои разные: одна вся в учебе, а у другой любовь в голове. 23 часа назад, Татуся сказал: Если хозяйка темы не против, то можно) Спасибо, Таня! Конечно, не против! Татуся, ЛюдмилаЕр, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Оля, Школьница прелесть! А бэк, который другие вышивают, меня всегда восхищает. Камма80, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Поздравляю Таню с такой прекрасной конфеткой от замечательной феечки! Школьница прелестная! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Татьяна голубоглазка, поздравляю с конфеткой! Олечка молодчинка, такие наборы разыграла! Легких крестиков и стежков тебе! 1 час назад, оленек74 сказал: Вот люблю я этих мишек! 6 оттенков серого Оля...какая милота! Очаровательная школьница! Такая лапочка apanjul, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Мишка заглядение !!! отличный сюжет, Оленька!!! Поздравляю с окончание сюжета!!! как планируешь оформить?! голубоглазка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Воздух, танюша123, Девочки мои хорошие! Спасибо вам! В 21.08.2016 at 00:10, танюша123 сказал: как планируешь оформить?! в этот раз понесу в багетку, посмотрю, что предложат. Хочу повесить в детской рядом с зеркалом. голубоглазка, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оленька, школьница твоя такая очаровашкка! А я бэк люблю, но только не дробный! Ты справилась на "отлично", пусть этот медвежонок вдохновляет твоих деток на учебу! Камма80, Naduh, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 17 августа 2016 г. at 09:12, Графиня сказал: Сашенька, да, цветочки очень люблю!!!!! Но всё равно вышиваю выборочно.... А счастье, оно и без цветочков-счастье!!!!!!!!!! Оленька, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую шикарную и вкуснющую конфетку!!!!!!!!!!!!!!! И что дала шанс в её розыгрыше, для меня уже это очень ценно!!!!!!!!!!!! Есть девочки, которые очень хотят эти цветочки и я хочу что бы у них было больше шансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот сейчас больше думаю об наборчиках в карзиночках от Риолис - Шотландский вереск и в пару к нему Французская лаванда, вот увидела в галерее их вместе, а потом ещё и в одноклассниках и часто думаю об них(лучше бы не видела)...... Хочешь, я тебе вереск подарю? АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 25 минут назад, Tomcat сказал: Хочешь, я тебе вереск подарю? Сашенька, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и хочется и колется... наглеть не хочется... Я даже уже смотрела у нас в интернет магазине сколько стоит, но в ближайшее время скорее всего мне не светят покупочки наборов..... Сейчас 5-х деток в школу собираем, а цены... нет слов.... Уже столько денег отдали на покупки и это не считая что у троих школьная форма была.... Осталось купить 5-ть рюкзаков, старшенькой туфли, сарафан(его скорее всего будем покупать во время учебного года), колготки посмотреть кому надо... Может ещё что по мелочам.... Но мы справимся, я верю!!!!!!!!!!!!! А потом пойдёт учёба Джессики в развивающей школе и курсы английского для старшеньких(скорее всего 4-х) И это дополнительные расходы...... Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 минут назад, Графиня сказал: Сашенька, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и хочется и колется... наглеть не хочется... Я даже уже смотрела у нас в интернет магазине сколько стоит, но в ближайшее время скорее всего мне не светят покупочки наборов..... Сейчас 5-х деток в школу собираем, а цены... нет слов.... Уже столько денег отдали на покупки и это не считая что у троих школьная форма была.... Осталось купить 5-ть рюкзаков, старшенькой туфли, сарафан(его скорее всего будем покупать во время учебного года), колготки посмотреть кому надо... Может ещё что по мелочам.... Но мы справимся, я верю!!!!!!!!!!!!! А потом пойдёт учёба Джессики в развивающей школе и курсы английского для старшеньких(скорее всего 4-х) И это дополнительные расходы...... Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!! Сама двоих к школе сейчас собираю. Но я поступила проще - часть вещей купила весной на распродаже, тот же рюкзак. Брюки школьные заказала в Нексте, так как в розничных магазинах цены - проще застрелиться Вот надо будет разобраться с рубашками и купить ботинки, с прошлого года убиты вусмерть. И стопки тетрадок. Остальное уже в сентябре докуплю. Мне наборчик достался в игре, знаю точно, что в ближайшую пятилетку я его вышивать не буду, так что вполне можешь и понаглеть :)) Пиши адрес. оленек, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: За неделю наваяла совсем немного. Это часть конфетки, полученной от Лены @musya из Владивостока. Школьница. . Вот люблю я этих мишек! 6 оттенков серого, бек не по клеточкам, а все равно хочется их вышивать! Мне повезло. Лена прислала не только остаточки от набора, но и равномерку. С ней бек оказался совсем не страшным, часа за 3 я с ним справилась Оленька, какая милашка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 минут назад, Tomcat сказал: Сама двоих к школе сейчас собираю. Но я поступила проще - часть вещей купила весной на распродаже, тот же рюкзак. Брюки школьные заказала в Нексте, так как в розничных магазинах цены - проще застрелиться Вот надо будет разобраться с рубашками и купить ботинки, с прошлого года убиты вусмерть. И стопки тетрадок. Остальное уже в сентябре докуплю. Мне наборчик достался в игре, знаю точно, что в ближайшую пятилетку я его вышивать не буду, так что вполне можешь и понаглеть :)) Пиши адрес. Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда пошла в ЛС писать адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, выставлю вот такой наборчик, ответная конфетка Он китайский, но качественный, ниточки-прелесть , написано ДМС, в довесок будет еще наборчик от Неокрафт. Милости прошу! Anicha, agapenok, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 22.08.2016 at 10:11, Tomcat сказал: Хочешь, я тебе вереск подарю? 23 часа назад, голубоглазка сказал: ответная конфетка о, сколько подарков! Хорошо то как! Радостно! АриЯ, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 22.08.2016 at 10:46, Графиня сказал: Сейчас 5-х деток в школу собираем В 22.08.2016 at 10:54, Tomcat сказал: двоих к школе Эти предшкольные хлопоты кого хочешь с ума сведут! Мы в этом году обошлись по минимуму. Вернее, попытались, одевали только старшую. Но в сентябре опять будет поход по магазинам, ведь все равно принесут список необходимого... Ну, и поборы, пусть и неофициальные, никто не отменял. В 22.08.2016 at 09:49, apanjul сказал: пусть этот медвежонок вдохновляет твоих деток на учебу Спасибо, Юленька! Учиться с вдохновением легко! Жаль, что осознание о важности и необходимости учебы приходит не сразу. Да и сложно сейчас учиться, на мой взгляд. От старшей то и дело слышу:"Зачем мне это надо?" Ведь и права отчасти. Она учится сама, молодец. Репетитор, только от безысходности, пока только по физике. Как-то возникли проблемы с биологией. Заглянула я в учебник. Мама дорогая!!!!! Строение нервной системы человека, аксоны, дендриты, синапсы во всей красе и непонятности! Продолговатый мозг, проводящие пути...Ну зачем? Явно не школьный курс. Стимулирую, конечно, привожу примеры. Пока держимся. В 22.08.2016 at 10:46, Графиня сказал: Но время не хочется упускать, пока есть хоть какая возможность учить- то надо учить!!!!!!!!! вот. А то потом тебе и же и предъявят, если не выучишь чему-то Gala83, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: о, сколько подарков! Хорошо то как! Радостно! Я вся ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, АриЯ, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, голубоглазка сказал: Таня, очень красивый набор! Девочки, желаю удачи всем! Графиня, голубоглазка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Мы в этом году обошлись по минимуму. Вот и мы попытались по минимуму.... Пересмотрела всю форму дома, нашлась в нормальном состоянии для 3-х. Для старшенькой тоже было 2-а пиджака, докупили штаны, а сарафан нормальный пока не нашли.... Думаю, что по позже докупим.... Но мы всё равно докупаем в течение года ещё школьные принадлежности.... А рюкзаки сейчас такие плохие шьют, что хорошо если год отходят а очень дорогие покупать на 5-х.... где тут накупишься...... А покупать в течении года на следующий год что-то не получается..... 5 минут назад, оленек74 сказал: Ну, и поборы, пусть и неофициальные, никто не отменял. Вот-вот..... 6 минут назад, оленек74 сказал: вот. А то потом тебе и же и предъявят... Не знаю... Я своим родителям не предъявляю.... Выучилась в ПТУ и всё... Да и сейчас мне это не сильно то пригодилось бы.... Я счастлива, что мама и домохозяйка, мне нравится!!!!!!!!!!! Но у каждого свой путь.... Но учёба не помешает... Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение