9 сентября 2016 В 09.09.2016 at 18:33, agapenok сказал: Оля, девочки, привет!! Привет, привет, Танечка! Иду в гости АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Олечка, Юлечка, здоровья вашим девочкам! Пусть глазки поправляются! apanjul, ОльгаВл, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Привет, Олечка! Как тв себя чувствуешь? Пошла на поправку? Здоровья тебе столько, сколько ест в тебе доброты! И дочке здоровья, чтобы глазик наладился! Catopuma, АриЯ, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, Юля, девочки, спасибо большое! Дочке передам ваши пожелания. Пусть настраивается на поддержку результатов. ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Девочки, всем добрый вечер! Давненько не появлялась у себя. Зато новостей накопилось прилично. Стало уже доброй традицией начинать отчет с самой приятной, подарочной части. Да, да, мне опять прислали подарок. Он от Ирины, из славного города Димитровграда. Ничто не предвещало, как говорится. В Самаре куплены были, совершенно неожиданно, вот эти два набора, и . Деньги Ирине переводила совсем на другой, но против этих разве устоишь? Днем с огнем их не сыщешь в магазинах. Наметили с ней два набора на обмен, и один от всего сердца в подарок . Еще пакет для игры "Сундук сокровищ", его фотографировать не стала, по правилам. Но Ирина же не может прислать только эти наборы, надо было это предвидеть.... Вот они - чудесные пополнения норки моего хомяка(для коллекции оленей) и , в пару к персиковому цвету. Ну вот что сказать? Одного спасибо тут давно уже мало. Надо бы обнять этого человека от души и расцеловать. В общем, эмоций много, они самые позитивные. Пусть они долетят до Иришки и согреют ее, пока она бродит в своих Димитровоградских лесах. Дальше про хомяка. Он нынче в совершенном шоке. Сейчас расскажу почему. Писать буду "короткими перебежками", потому что комп подвисает и может неожиданно уничтожить, все, что полчаса набивалось одним пальцем. Как-то недавно напала на меня тоска любовь к ловцам снов. "Совет мудрых" победил в неравном конкурсе претендентов. Но помаявшись и пошерстив интернет, поняла, что не готова к его стоимости. Ссылки удалила, про набор забыла.Правда, находился кандидат в одном Белгородском магазине. Вот честно, как на духу скажу - помню, что видела его, даже заходила в группу магазина ВК, но так и не поняла, продают ли они наборы. Не поняла я, каким образом набор оказался заказанным, да еще и с наложкой. "Подскользнулся, упал, очнулся, смотрю - гипс". В общем, извещение пришло, на почту по пути заехали с мужем, он оплатил посылку, поверив, что я чессловонезнаючтотамлежит. А я и не знала...Получается, что тоже подарок. Дело это мне очень понравилось, метод был взят на вооружение. И когда пришла посылка с Озона, в пункт выдачи был заслан гонец, он же муж. Это была любовь с первого взгляда. Не остановила ни цена, ни 18 канва. Вот он мой красавец . А это не начало процесса, это просто фото цветовой феерии . Но это еще не все. От Люды приехала посылочка, но извещения нет. На почту пойду только когда его принесут, иначе не выдадут. Очень хорошая девочка-операционист в отпуске, сменщица не успевает и нервничает, если приходишь внепланово. irisheckin, Каори, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ольчик, вот это пополнения у тебя!!! Как по количеству, так и по качеству... Поздравляю от души) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Надо бы обнять этого человека от души и расцеловать. В общем, эмоций много, они самые позитивные. Пусть они долетят до Иришки и согреют ее, пока она бродит в своих Димитровоградских лесах. Спасибо, Олечка! Большое удовольствие порадовать таких хороших людей. Надеюсь, встретимся, вот тогда и целуйся. А в лесах этих я сегодня падала как кегля, наставила огромных синяков. А как красиво.. Листья скоро облетят.. А мухоморы огромные сегодня были, шляпки с пятилитровое ведро и туда вода налилась и стоит.. nogres, АриЯ, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Вторая часть отчета будет о проделанной работе. Эти фотографии уже выкладывала в теме "Городские пейзажи", повтор, для истории. Было стало . Мне очень нравится эта романтичная парочка на мосту. Дама в шляпке с пером, он - в камзоле. Только лицом уж больно темноват. Не арап ли это Петра Великого? В теме "Клейтона" начат был совместник на тему "Тоскана". Упоенно корплю над узкокрестиками. Представляю и вам этот "космический вулканический", напоенный солнцем пейзаж. (Эти фото тоже были в теме, тоже для истории.) . Та дам! Продолжение Терезы: . (Эту можно в гаечку.) И вышита Танина конфетка. Очень-очень понравилось. Но лен мне шить пока трудновато. Ниточки в наборе такие коротенькие, осталось много, вполне может хватить еще на один отшив. Танечка, спасибо еще раз! Я так и не поняла, кто это - мальчик или девочка? Думаю, что мальчик. Катюшка как увидела, сразу же выдала, что это мог быть ребенок Лили Эванс и Северуса Снегга. В одно время мы зачитывались и засматривались Гарри Поттером. Еще живо, оказывается... В трех магазинах искала рамочку. В итоге вот такой нестандартный вариант. Девчонки мои посадили сосновые семена. Вот такими беззащитными и трогательными бывают корабельные сосны. . ЛАДОМИРА, Naduh, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Valvariella, Наталь, спасибо! Жду тебя, пока не вышиваю Питер. А пополняхи да, мне тоже нравятся. Сегодня фотографировала, то что "осталось за кадром". Будет время, выложу, чтобы с совестью в сговор не вступать. Муж как увидел пакет из Икеи, удивился. И спросил, когда я успела все это в норку притащить? Именно так и спросил. Он "в теме", оказывается ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: А как красиво.. Ирин, выложи и мне в тему свою чудесную фоточку сегодняшнего леса. Пусть у меня тоже будет красиво, как у тебя. Мне с фотиком не выбраться никак. Что это тебя ноги держать перестали? Не больна ли? АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оля, так много у тебя всего хорошего, сложно прокомментировать. Поэтому поздравляю сразу со всеми покупками-обменами-подарками, от которых у меня голова кругом пошла! Больше всего меня впечатлили наборы с цаплями (какое буйство цвета!) и с детками! Скоро и девушку получишь. Вышивальные успехи впечатляют! Столько всего успела! Всё во! А Терезку как продвинула, я в восторге . Вроде, немного и осталось? А мальчик(?) такой осенний, а шарфик очень летний, травяной! А что с соснами будете делать, такие они забавные? tashu02, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: А мухоморы огромные сегодня были, шляпки с пятилитровое ведро и туда вода налилась и стоит.. Ух, ты! А посмотреть? оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: Ирин, выложи и мне в тему свою чудесную фоточку сегодняшнего леса. Пусть у меня тоже будет красиво, как у тебя. Мне с фотиком не выбраться никак. Что это тебя ноги держать перестали? Не больна ли? Я ее выложила в тему "Вид на город из моей норки". А падала потому, что у нас лесоповал, никто же не чистит, как нападали, так и лежат. То ногой попадаю в петлю из ветки, то в траве не вижу что-нибудь.. Еще попала ветка между коленок-как раз хочешь шагнуть, а вторую ногу не пускает.. Я каждую осень падаю неоднократно nogres, apanjul, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Забыла сказать... Что вы там с Таней мне про крестики говорили? Посмотрела - чудесные крестики у тебя, ровные и красивые! оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ух, ты! А посмотреть? Была без фотоаппарата, ленюсь таскать. Неужели вам не надоели они? И все равно фотографии не передают эту красоту. То ли снимаю не так, то ли фотоаппарат дешевый. apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Была без фотоаппарата, ленюсь таскать. Неужели вам не надоели они? И все равно фотографии не передают эту красоту. То ли снимаю не так, то ли фотоаппарат дешевый. Нет-нет-нет!!! Мне на твоих фотографиях очень мухоморы нравятся, красивые... И это же ты знаешь, что в реальности они ещё лучше, а мне и на фотках очень-очень красиво! И снимаешь правильно. irisheckin, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оленька, сколько новостей у тебя в темке и вышивальных и подарочно-покупных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анхоровский набор такой интересный, а ниточки какие в нём красивые!!!!!!!!!!!!!! Персиковый цвет и Хурму я вышивала, замечательные картины получаются, ещё вышивала Персики и виноград к ним, но все эти вышивки подарила!!!!!!! Вышивки хорошо продвинулись!!!!!!!!!!!!! Корабельные сосны такие интересные, тонюсенькие пока!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Девчонки мои посадили сосновые семена. Вот такими беззащитными и трогательными бывают корабельные сосны. . Значит через 80 лет ждём результат И обязательно фото в студию! irisheckin, nogres, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! Да, девушку в субботу буду "выцеплять". Спасибо за похвалу крестиков. Я стараюсь, но не всегда все идеально. У тебя же и канва остается в "девственном" состоянии. Сейчас Питер передвинула, смотрю, а канва замызгана, мятая. Ведь и руки мою, и в пакет складываю. Все же... Сосны в горшок побольше посажу, как подрастут, если выживут, летом на дачу к маме отвезем. Туда же натолкала семян пицундской сосны. Лет 10 у меня в пакетике пролежали. Посмотрим, что с ними будет. Девчонки увлеклись, ведут дневник роста, фотографируют. tashu02, Valvariella, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 22.09.2016 at 21:04, irisheckin сказал: вот спасибо! Можно еще и мухоморов добавить. А то я совсем в запаре. Завтра опять на сутки, через сутки - еще сутки. Скоро завою... irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Графиня, Наташенька, спасибо, что заходишь! Я так рада! Наборы Ирина подарила замечательные! Очень редкие. Да еще и парой. Вот люблю, когда все парами.... Я уже все пересмотрела, пощупала, понюхала. АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 23 часа назад, Veta сказал: Значит через 80 лет ждём результат Светочка! Вот пожелала, так пожелала! Вот спасибо! Бум стараться! АриЯ, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ну так вы ж карабельные сосны выращиваете ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Олечка, молчала, молчала и выдала нам такую огромную порцию новостей, что я аж потерялась Куда ж ты без оленей, наш оленек74 Ланартовский очень понравился! Ирочка феячит без продыху, ее сюрпризная посылочка на днях приедет в мой город Буду хвастаться! Процессы движутся очень быстро у тебя! рассматривала лошадку от Терезы, очень сложно и трудоемко, ты умничка, все так аккуратно и ровненько! Пусть сосенка растет, показывай нам процесс ее взросления! apanjul, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оля, вот это пополнение норки! ловец снов интересный очень, а про цапли вообще молчу!!!! Ирина молодец, сказочная фея!!! представляю сколько у тебя приятных эмоций было, когда открывала посылочку!!! городской пейзаж хорошо продвинулся, да и Тоскана! И осенний малыш как раз по сезону! АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение