24 сентября 2016 58 минут назад, оленек74 сказал: На мурано? Умом понимаю, а жалко! Такая красивая ткань! Э-э-э, жалко на ней вышивать? А что же тогда с ней делать, если на ней не вышивать? ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 сначала полюбуюсь, а потом, конечно, же буду вышивать и получать удовольствие. Равномерку люблю. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 26 минут назад, Дичок сказал: А что же тогда с ней делать, если на ней не вышивать? А прямо так в рамочку натянуть и любоваться! )))) 39 минут назад, оленек74 сказал: Умом понимаю, а жалко! Такая красивая ткань! Так с вышивкой она еще краше станет! Точно-точно! Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 50 минут назад, оленек74 сказал: Саш, привет! У меня такое ощущение, что там везде бек. Может, я неправильно читаю схему? У меня все цвета разделены линией, которая продолжается через несколько клеток. То есть это бек, правильно? Правда есть еще клеточки, которые поделены не поровну, а как раз на 3/4, вот там, наверно и надо шить эти 3/4. Но опять же, там идет длинная линия через много клеток, то есть бек? А где нет бека идут полные крестики. В общем, следующая Тереза будет совсем с другим подходом и более основательной подготовкой. У меня тоже было дофига бека, и вычислять его иногда сложно. Я отшивы иногда смотрела, в особо непонятных местах :)) irisheckin, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: . У нас еще народ ходит в отпуска, обстановка напряженная, никак нельзя подвести коллег. А у нас, уже все вышли. Но обстановка, тоже напряженная....О! В пятницу- были экзамены, студентов тьма-тьмущая! И все бегали а разные стороны.... Бывает, доходит до смешного, группа студентов - ищет преподавателя, ходят из двери в дверь, а в это время, преподаватель - ищет студентов и тоже по дверям бегает. А все потому, что 3 лифта и очень много входов. Вот и назначают встречу у лифта, радом с входом, а каким лифтом и входом - не уточняют. И начинаются взаимные поиски.... И вопрос ко мне, как вахтеру - группа студентов не пробегала? Пробегала, и не одна! Их МНОГО бегает! итоги поисков - злые уставшие и измотанные преподаватели , и не менее уставшие, раздраженные, но пытающиеся шутить студенты.... nogres, ЛАДОМИРА, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: О! В пятницу- были экзамены, студентов тьма-тьмущая! И все бегали а разные стороны... А что за экзамены в конце сентября? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 18 минут назад, Дичок сказал: А что за экзамены в конце сентября? Я не знаю точно. Но были заняты некоторые кабинеты, в том числе и кабинет УЗИ. Я думала - учатся, а мне сказали - экзамены. ...хотя, когда я училась в институте, к нас в начале года были , если не экзамены, то контрольные точно. Может и это так же стало. ...Вообще, у нас за лето многое изменилось. До отпуска - поменялось все начальство, в том числе и в учебной части и на кафедрах....Возможно, это какие-то новые правила.... Gala83, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Оля, я оригинальную нашла -Belfast misty blue. Я тоже про поиски читала и совместник на Осинке или Девичнике, и подумала, что можно выкрутиться. А потом Серена искала канву уже после Любы, я "погуглила" и нашла маленький английский инет-магазин. Решила - судьба! Кстати, тканюшка такая голубо-серая без зелени и темноватая на мой взгляд. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: но пытающиеся шутить студенты.... вот эти мне больше нравятся. Не люблю злых уставших преподавателей. У нас с 4 курса были предметы по циклам. Например 2 недели только один предмет. И после каждого цикла экзамен. К некоторым предметам мы больше никогда в жизни не возвращались. 10 часов назад, Tomcat сказал: У меня тоже было дофига бека, и вычислять его иногда сложно. Саша, у тебя очень красивые работы получились! Вот все же молодцы те, кто свои процессы во всех подробностях выкладывает. я тоже частенько смотрю. Вот и говорю, как это я решилась сразу на Терезу покуситься? Теперь-то уж более вдумчиво подойду и к организации и к отшиву. Ниток очень много, пришла к выводу, что организовалась не совсем верно. Много времени теряю на поиски нужного цвета в доп. органайзере. Ниточек все же не хватает. На данный момент уже 3 цвета. Но два уже закончила отшивать, там буквально не хватило по одной ниточке. Очень сильно раздражает это обстоятельство. Набор найди, деньги заплати, а потом еще и гадай - хватит, не хватит. И ладно бы немногоцветный процесс, а тут... ЛюдмилаЕр, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: голубо-серая без зелени да? Тогда Мурано без сомнений. Хотя я спрашивала у Александры из Димшопа, она сказала, что Аида и Белфаст одного номера должны совпадать по цвету. Наташ, а у тебя и мулине есть? Когда планируешь начать? PrimaN, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 56 минут назад, оленек74 сказал: вот эти мне больше нравятся. Не люблю злых уставших преподавателей. У нас с 4 курса были предметы по циклам. Например 2 недели только один предмет. И после каждого цикла экзамен. К некоторым предметам мы больше никогда в жизни не возвращались. Саша, у тебя очень красивые работы получились! Вот все же молодцы те, кто свои процессы во всех подробностях выкладывает. я тоже частенько смотрю. Вот и говорю, как это я решилась сразу на Терезу покуситься? Теперь-то уж более вдумчиво подойду и к организации и к отшиву. Ниток очень много, пришла к выводу, что организовалась не совсем верно. Много времени теряю на поиски нужного цвета в доп. органайзере. Ниточек все же не хватает. На данный момент уже 3 цвета. Но два уже закончила отшивать, там буквально не хватило по одной ниточке. Очень сильно раздражает это обстоятельство. Набор найди, деньги заплати, а потом еще и гадай - хватит, не хватит. И ладно бы немногоцветный процесс, а тут... Я Терезу шила с помощью двух паковских органайзеров, все 96 значков были с нитками У меня 7 цветов кончилось и Крейник, тоже не приводил сей факт в восторг, я набор из-за границы заказывала, недёшево. Но теперь все позади и мелкие нюансы процесса нисколько не мешают птичкой любоваться А что решилась шить - ты молодец! Я взялась тогда за компанию, тоже была мысль, что рано, куда я лезу :))) А теперь хочу ещё, несколько наборов уже ждут своего часа АриЯ, Камма80, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: да? Тогда Мурано без сомнений. Хотя я спрашивала у Александры из Димшопа, она сказала, что Аида и Белфаст одного номера должны совпадать по цвету. Наташ, а у тебя и мулине есть? Когда планируешь начать? Оля, ниточек пока нет. Поэтому в следующем году, не раньше. Люба хотела совместник устроить, может еще кто присоединится. ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Не люблю злых уставших преподавателей. Дааааа, бывает, подходят студенты и спрашивают где преподаватель, я - отвечаю. Через какое-то время , последний спускается и читает мне лекцию на тему - Зачем ты говорила где меня искать?пусть сидят и ждут! У них пересдача. Через несколько дней: Ситуация повторяется, и я - прошу студентов не искать, а подождать! Затем, спускается преподаватель ( тот же), и читает мне лекцию на тему - Почему ты не сказала, где меня искать? Они де ждут. У них пересдача..... вот и пойми, надо или не надо говорить студентам, где их заветная цель ходит. 1 час назад, оленек74 сказал: вот эти мне больше нравятся. Ммммм, не всегда! Первокурсники - да. Мне тоже большинство нравятся. Но , среди остальных - невероятно много - наглых. Ну оооочень наглых. Считают себя главными , а остальных - ни во что не ставят. Считают, что им все должны. Хамят невозможно. Нормальных слов не понимают..... Очень....очень не правильная позиция по отношению к людям. Я говорю, не только о себе, привыкла уже к хамству. Такое отношение у них ко всем без исключения. Но есть отличные ребята! Catopuma, Хорошуля, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 57 минут назад, Tomcat сказал: Я взялась тогда за компанию, у меня та же ситуация. Сама бы не решилась. Понадеялась на помощь девочки, что вышила уже этот набор. пако я только один зарядила. Да, в этом случае надо два. 59 минут назад, Tomcat сказал: несколько наборов уже ждут своего часа Теперь-то , с опытом, все пойдет легко! Какой следующим возьмешь? Мне очень нравится чайник, который с элементами хардангера. Он у меня на очереди будет. АриЯ, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 19 минут назад, PrimaN сказал: Поэтому в следующем году, не раньше. Вот и я до след. года планирую подготовиться. Люба, она махом совместник организует Catopuma, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: у меня та же ситуация. Сама бы не решилась. Понадеялась на помощь девочки, что вышила уже этот набор. пако я только один зарядила. Да, в этом случае надо два. Теперь-то , с опытом, все пойдет легко! Какой следующим возьмешь? Мне очень нравится чайник, который с элементами хардангера. Он у меня на очереди будет. Хочу и чайник (есть у меня), и пеллбулл с фруктами, и тот, что ты только что отшила irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Tomcat сказал: пеллбулл с фруктами это какой? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 16 минут назад, Воздух сказал: надо или не надо Конечно надо, если это входит в функциональные обязанности. Под всех ведь не подстроишься, всем не угодишь. 17 минут назад, Воздух сказал: Очень....очень не правильная позиция по отношению к людям. К сожалению, вижу то же самое и в молодых кадрах, что приходят на работу. Они не хотят учится, "тыкают", во всем ищут выгоду и идут по головам. Но не все. Ты права, 19 минут назад, Воздух сказал: Но есть отличные ребята! Жаль, что приходиться привыкать к хамству. Наверно, стоит возмущаться и ставить на место. Ведь так можно "потеряться" и забыть себя.... Ириш, это больше рассуждение и обо мне самой.... чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: это какой? Этот tashu02, PrimaN, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Tomcat сказал: о, я все на такой смотрела на авито, но так и не решилась купить. Саш, а ты уже вышивала наборы этой фирмы? Они чем-то отличаются от Жанлиновских? Захомячила себе фрукты, но не открывала еще, не смотрела. Камма80, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Под всех ведь не подстроишься, всем не угодишь Вот...полностью согласна! Поэтому, стараюсь держать золотую середину! По возможности. 8 минут назад, оленек74 сказал: К сожалению, вижу то же самое и в молодых кадрах, что приходят на работу Дык, какие студенты - такие и кадры 10 минут назад, оленек74 сказал: Наверно, стоит возмущаться и ставить на место. Бесполезно! Проверяла! 6 минут назад, Tomcat сказал: Этот Очень красиво! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: о, я все на такой смотрела на авито, но так и не решилась купить. Саш, а ты уже вышивала наборы этой фирмы? Они чем-то отличаются от Жанлиновских? Захомячила себе фрукты, но не открывала еще, не смотрела. Вроде они первые с Терезой взаимодействовали, потом уже Janlynn был. Вроде как они даже получше. Но сама я не открывала еще. Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 оленек74, Оль, загляни ко мне в тему :)) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Поэтому, стараюсь держать золотую середину! По возможности. Ириш, тебе с твоей добротой можно долго продержаться. Я срываюсь, потом стыдно... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Tomcat сказал: загляни ко мне в тему :)) Иду АриЯ, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение