4 октября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Тот процесс, что наберет большее количество голосов и пойдет первым в отшив. 1. 2. 3. Мне понравилось синенькое № 2 apanjul, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 И я за два))) tashu02, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А мне номер 3 интересен))) irisheckin, tashu02, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 С Тосканкой))) А я за номер 3) АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, привет! И я за 3-й! irisheckin, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Я за второй. Хочется посмотреть на синенькое) apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 22 часа назад, Июньская сказал: Хочется посмотреть на синенькое) Юлечка, ты как раз вовремя подоспела. Подсчитывала голоса. За 2-й и 3-й было одинаковое количество. Теперь в лидерах номер 2. Подожду до завтра и объявлю победителя. Девочки, спасибо за "проявленную активность". Мне теперь и самой интересно, кто победит. Я вас ! АриЯ, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Третий tashu02, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: Подсчитывала голоса. За 2-й и 3-й было одинаковое количество. Теперь в лидерах номер 2. 2 часа назад, Дичок сказал: Третий Оля, придется тебе шить параллельно и 2 и 3. . А тебе самой какой хочется раньше начать? АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Если еще не поздно - я за третий вариант. tashu02, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И да, девочки правильно советуют - оформляй все три сразу. irisheckin, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 21 час назад, оленек74 сказал: Ну ладно. Это Пермин, Панна и Дим. Но не в том порядке. , а я думала все три процесса - панельки Клейтона (Heritage), особо не вникая в тип основы). Я за третий, мне увиделась панелька Венеция)))) apanjul, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оленька, много уже Тасканы вышито!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!! А я не могу решить, что больше нравится из 3-х процессов... Вот если бы картинки готовой работы были.... Подожду результатов... оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 05.10.2016 at 09:39, чеба сказал: Если еще не поздно - я за третий вариант. Оля, конечно же не поздно. С оформлением, не буду пока спешить, спасибо. Интересная картина на сегодня получается: "за" серенькое, зимнее - ни одного голоса. За голубое, летнее- 5 голосов, а за теплое, рыжевато-коричневое бабье лето -уже 7. В 05.10.2016 at 09:26, tashu02 сказал: А тебе самой какой хочется раньше начать? Мне все нравятся, но больше за второй и третий. Но , опять же, буду параллелить с Терезой, надо же ее когда-нибудь увидеть в готовом виде... 23 часа назад, Aries сказал: мне увиделась панелька Венеция)))) Алия, Венеция пока только в мечтах. На нее еще ни схемы, ни ниточек не припасено. 23 часа назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Долго томить не буду. К вечеру покажу. irisheckin, Камма80, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оля, Тоскана - это что-то с чем-то! Великолепно, и цвета какие замечательные! Я в восторге! Хорошо, что я успела проголосовать за №2, это же мой любимый морской сэмплер! Очень хочется увидеть процесс! Только, наверное, мой голос ничего не решает... Зато, мне кажется, я угадала дизайн... ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оля, я за 3-й. Может, угадаю, что это. Потом скажу, когда рассекретишься. Тоскана хороша, яркая и тёплая. apanjul, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки, спасибо большое, что поддерживаете меня с Тосканой! В эти дни случился у меня простой, но вечером планирую к ней вернуться. До 10 числа надо бы ее закончить. В голосовании с перевесом в 2 голоса победил №3. Оксана правильно предположила, что это животное, теперь интересно узнать, угадала ли Люда. Думаю, что для "вышивального Шерлока Холмса", это было совсем не сложно. Опознала набор и Юля, под №2 скрывался "Морской сэмплер". Думаю, что надолго с ним не прощаемся, все равно вышивать что-то одно, мне "скучновато и нудновато". Вот тогда мы и встретимся с солнцем, морем и теплом. №1 - "Зимний день" от Панны откладываем до наступления холодов. Видимо, его время еще не пришло... Спасибо, девочки, что голосовали. Вот он, победитель ЛюдмилаЕр, Anicha, Luba52 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Вот он, победитель лошадки! ПрЭлесть! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Какие хорошенькие лошадки! Я не угадала, да и неудивительно, у меня пока в голове всё вперемешку... irisheckin, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: у меня пока в голове всё вперемешку... это пройдет, скоро все разложится по полочкам и начнешь планировать новую встречу 1 час назад, Catopuma сказал: ПрЭлесть! Ага! tashu02, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Олечка, Тоскана -супер! Ооочень красиво! Молодчинка! Триптих - оформление, предложенное Юлей, мне нравится до безобразия! Шикарной работе - шикарное оформление! и , конечно, оформлять надо все три сразу.... Хоть и поздно, но я проголосую... - номер 1. Не знаю почему, просто понравился...но победившие лошадки - классные! Здорово! tashu02, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Олечка, Тоскана -супер! Ооочень красиво! Молодчинка! Триптих - оформление, предложенное Юлей, мне нравится до безобразия! Шикарной работе - шикарное оформление! и , конечно, оформлять надо все три сразу.... Хоть и поздно, но я проголосую... - номер 1. Не знаю почему, просто понравился...но победившие лошадки - классные! Здорово! Ириша, спасибо тебе! Номеру один тоже быть! Я прямо "заболела" им в одно время, он оказался уже редким, но случайно был в Белгороде. Это Наташин подарок. Серый не впечатляет, но там еще та-а-акие ниточки в наборе! "Будем посмотреть..." Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Это Наташин подарок Да! Наташа умеет подарки делать! Она известная Фея! apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ух ты! Лошаааадки! Здорово! Все таки любовь к животным меня не подвела) Буду наблюдать за коняшками! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Буду наблюдать за коняшками! "только после Вас..." Продолжение не раньше, чем недельки через две apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение