23 сентября 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: только вот в нашем магазине отродясь таких фирм и наборов не было... Желаете? Их есть у меня Нет, так будут. Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Вообще не могу понять, как смогла замахнуться на Терезу Венцлер? Оль, так ведь отлично получается. С 1/4 полукрестиками -тоже хороший вариант. Бэк отлично должен ложиться. Покопалась в памяти, где я такое видела. У Буциллы. Вот здесь в процессе у Ирины1 можно посмотреть: И да, Иришечкин права, хотим макриков. И "до" и "после". P.S. я не просто в гости зашла, я теперь у тебя поселилась. irisheckin, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 22.09.2016 at 19:45, оленек74 сказал: Девчонки мои посадили сосновые семена. Вот такими беззащитными и трогательными бывают корабельные сосны. . Олечка, сражена твоими росточками Это же будущие величавые сосны Молодец ты - теплая, душевная, настоящая оленек, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Алия Aries, девочки, спасибо за ваши добрые слова! Мне очень очень приятно! apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Галя, спасибо, посмотрела. Да, это они, четвертушечки. Очень рада, что будешь заходить в гости! Галя, Ирина, по вашим просьбам фотографировала сегодня макрики на улице. Заодно решила сфотографировать своего малыша. Хотелось сделать красиво и художественно на фоне осенних деревьев, благо погода сегодня так и шепчет. Но без приключений, как всегда, не обошлось. В поисках идеального фона, полезла зачем-то на лестницу, высотой примерно метра полтора, откуда благополучно навернулась вместе со всем добром. Стекло разбилось, канва у Терезы тоже пострадала, я - "инвалид, ножка болит". Но это все мелочи, заживет. Вот канву жалко, хоть и немного пострадала, но надо будет латать или закрывать крестиками. Вот итог моих приключений. Девочки, модераторы, смотрите сами, нужно ли добавлять эти фото. Малыш в осеннем парке . Самое главное, что дошла до почты, получила от Люды посылочку. Открыла и ахнула - все так красиво упаковано и перевязано голубой ленточкой. Чудо! Людочка, ты удивительный, добрый и чудесный человек. Не перестаю удивляться твоей внимательности и радушию. Вот они, мои сокровища . Этот набор появился по совершенно нереальной цене, но только в Краснодаре. Спасибо огромное Люде, что согласилась поехать и забрать его! Теперь я счастливая обладательница схемы красивущего пейзажа от Клейтона , остатков мулине и двух отрезов равномерки моего любимого размера , как раз для двух новых панелек. Для смайликов сегодня туговато соображаю. Но поверьте, все во мне ликует и поет от счастья! Девочки, все, все, кого знаю, как мне повезло познакомиться с вами! Пусть часть нашего осеннего солнышка согреет и обрадует вас! Пусть все станет хорошо! Дичок, АриЯ, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Да, приехала моя канва для залива Гумгольда. При искусственном свете аида (цвет 594, рекомендованный производителем) выглядит более зеленоватой, при дневном - они не намного и отличаются (разве что Мурано 5106 чуть "глубже", на мой взгляд) Дичок, Ponochka, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всё суперрр!!! Но тебя жалко, не рискуй так больше! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Олечка, ну ты даешь! Макрики, конечно чудо запредельное, крестики такое ровные, ниточки такие красивые, но упасть с лестницы???? Береги себя, ты нам нужна здоровая, чтобы ничего не болело. Прям вот просьба к тебе у меня огромная - следующие фотографии делай без экстрима, пожалуйста! О! Люда! Как я рада, что остаточки к тебе приехали, я уже снова хочу любоваться на эту панельку! И Дим шикарный, поздравляю! Канва чудесная! ОльгаТольна, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: Всё суперрр!!! Но тебя жалко, не рискуй так больше! Спасибо! Ладно, не буду. Муж тоже ругался. Может, это сподвигнет его вывезти нас в лес? Вот только когда? 23 часа назад, apanjul сказал: чудо Юленька, спасибо! Этот Дим чуть позже. Ты же знаешь, у меня еще рояль в кустах. Catopuma, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Этот Дим чуть позже Я про панельку радовалась, морскую. Так мне у Люды процесс понравился, что хочу еще любоваться... А Дим подождет, никуда не денется... оленек, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 часа назад, apanjul сказал: что хочу еще любоваться... буде, будет, этот праздник Catopuma, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Оля, привет! Смотрю еще один фанат Залива появился И аккуратнее, пожалуйста, не нужно такие экстремальные опыты над собой ставить. apanjul, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 часа назад, PrimaN сказал: Смотрю еще один фанат Залива появился Наташа, привет! Рада, что зашла! Да, Залив этот сначала просто очень понравился, а потом возникло непреодолимое желание его вышить. Причем, стойкое. Теперь осталось ниточки только собрать. У тебя он тоже в "Хочушках"? Записочку мне Ирина вложила, все сделаю Хорошуля, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Олечка, моя хорошая, отчаянно бесстрашная! Давай больше без таких высот и падений, хорошо? Поправляйся! очень радуюсь вместе с тобой! можно и совместник будет забацать,если примерно в одно время решимся irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ну вот... а еще говорят вышивальщицы - тихое мирное хобби! А тут такие приключения! Ты аккуратнее - без фанатизма! Индианочка - супер! Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Стекло разбилось, канва у Терезы тоже пострадала, я - "инвалид, ножка болит". Ужас какой! Скорее поправляйся! Зато сколько красоты и обновок! Положительные эмоции должны перекрыть все пережитые страсти apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Оленька, скорейшего выздоровления ножке... В следующий раз будь по осторожней!!!!!!!!!!!!!! С пополняшечками в закромах!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В самый неподходящий момент отключили свет и воду. Газ пока оставили... Девочки спасибо за заботу, мне уже хорошо. В след. раз, прежде чем куда-то сунуться, вспомню "Не уверен, не обгоняй залезай!"Хорошуля, Оксаночка, на совместник я согласна, но тебе со мной не интересно будет, я ж черепашка по имени Наташка. В 24.09.2016 at 13:58, Catopuma сказал: тихое мирное хобби ага, мирное! У Саши в теме вот наборами закидать грозятся... 23 часа назад, курочка сказал: Положительные эмоции должны перекрыть все пережитые страсти Точно, Мариш, так оно и случилось! 23 часа назад, Графиня сказал: скорейшего Наташенька, спасибо! Ты тоже поосторожне, на чужих примерах учись... АриЯ, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 22 сентября 2016 г. at 21:33, оленек74 сказал: махнула я, видимо, лишка. Но все равно будем стараться. хорошо, мне и самой интересно, что же получится. Те что растут у мамы в огороде, уже заметно подросли за этот год. Надо бы их тоже запечатлеть. Ждем с нетерпением! самой хочется ее уже закончить. Сложно, да. Но можно сделать еще сложнее. Когда я пыталась выяснить, как вышивать эти четвертушки, выбрала самый простой способ, шить их именно четвертушками, а можно было немного иначе. Получилась бы бомба. В группе ВК именно так вышивает "Волшебника" одна девушка. Вот в чем дело :)) Посмотрела я макрики твои, сильно удивилась четвертушкам, я-то где нет бека делаю тричетвертушки :))) так, пошла дальше читать, пока тут дите к соревнованиям готовила, столько уже пропустила! apanjul, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Дочитала, не могу всего прокомментировать, проще написать ППКС девочкам :))) И больше не хулигань! :)) Здоровья тебе оленек, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Олечка! Все шикарно! И вышивки, и пополняшки, и канва! Но ! Ты уж больше не падай, пожалуйста! Береги себя! Поправляйся! apanjul, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Да, Залив этот сначала просто очень понравился, а потом возникло непреодолимое желание его вышить. Причем, стойкое. Теперь осталось ниточки только собрать. Оля, прямо мои мысли и эмоции, и тоже нужно ниточки собирать)) За олешку заранее спасибо! курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 24.09.2016 at 16:40, Tomcat сказал: сильно удивилась четвертушкам, я-то где нет бека делаю тричетвертушки Саш, привет! У меня такое ощущение, что там везде бек. Может, я неправильно читаю схему? У меня все цвета разделены линией, которая продолжается через несколько клеток. То есть это бек, правильно? Правда есть еще клеточки, которые поделены не поровну, а как раз на 3/4, вот там, наверно и надо шить эти 3/4. Но опять же, там идет длинная линия через много клеток, то есть бек? А где нет бека идут полные крестики. В общем, следующая Тереза будет совсем с другим подходом и более основательной подготовкой. ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 10 часов назад, оленек74 сказал: В поисках идеального фона, полезла зачем-то на лестницу, высотой примерно метра полтора, откуда благополучно навернулась вместе со всем добром. Оля, ну ты даешь! У меня просто нет слов! Вот это рвение! Хорошо, что ничего себе не сломала. "У кошки боли, у собаки боли, а у Олечки заживи". Макрики чудесные, я в восторге - такие крестики красивые. А четвертушки-то и еще и блендами выполнены. Обожаю макро рассматривать, прямо бальзам для сердца вышивальщицы. Пополнения в закромах чудесные, поздравляю! 10 часов назад, оленек74 сказал: Да, приехала моя канва для залива Гумгольда. На мурано надо вышивать, однозначно. курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 24.09.2016 at 18:14, Воздух сказал: Береги себя! Поправляйся! Спасибо, Ириш. Буду стараться! Болеть нельзя. У нас еще народ ходит в отпуска, обстановка напряженная, никак нельзя подвести коллег. 23 часа назад, PrimaN сказал: прямо мои мысли и эмоции, и тоже нужно ниточки собирать)) Наташа, а ты какую канву подобрала? Просто когда ее искала Люба, было столько кипеша, что я решила, что это совсем нереально. оставила мысль о заливе. А недавно увидела работу в галерее и поняла, что очень-очень мне нужен этот залив. Что это то море, которое нужно вышить, несмотря ни на что. 22 часа назад, Дичок сказал: На мурано надо вышивать, однозначно. На мурано? Умом понимаю, а жалко! Такая красивая ткань! На Аиде будут дырочки просвечивать, знаю. Зашив то не полный. Галечка, спасибки за комплимент. Я видела, какие крестики у тебя. Вот это красота! PrimaN, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение