22 сентября 2016 23 часа назад, Veta сказал: карабельные сосны махнула я, видимо, лишка. Но все равно будем стараться. 23 часа назад, Хорошуля сказал: процесс ее взросления! хорошо, мне и самой интересно, что же получится. Те что растут у мамы в огороде, уже заметно подросли за этот год. Надо бы их тоже запечатлеть. 23 часа назад, Хорошуля сказал: Ирочка феячит без продыху, ее сюрпризная посылочка на днях приедет в мой город Буду хвастаться! Ждем с нетерпением! 23 часа назад, Хорошуля сказал: лошадку от Терезы самой хочется ее уже закончить. Сложно, да. Но можно сделать еще сложнее. Когда я пыталась выяснить, как вышивать эти четвертушки, выбрала самый простой способ, шить их именно четвертушками, а можно было немного иначе. Получилась бы бомба. В группе ВК именно так вышивает "Волшебника" одна девушка. Tomcat, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: Ланартовский очень понравился! Это какой? 14 минуты назад, Хорошуля сказал: сюрпризная посылочка тебе совсем мало достанется АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Камма80, Анюта, спасибо большое! Я ведь ниточки все собрала на шары, канва есть, в план занесены 23 часа назад, Камма80 сказал: ловец снов интересный очень он "вживую" совсем иначе смотрится, намного интереснее. Там такие горы на заднем плане! Нежные оттенки розового, сиреневого, красота! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: Это какой? Вервако, который irisheckin, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Совсем забыла написать, Ловец Снов - интересный набор и вся серия в целом! Случайности не случайны Наше к нам дорогу найдет всегда) Мужу респект за понимание и щедрость, и отдельный респект за то что "в теме" Анхоровский набор очень красивый и яркий, цвета сочные! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Та дам! Продолжение Терезы: . Оля, привет! Просто обалдела от этой фотки. Я правильно, поняла, это набор по схеме Терезы Венцлер? Сначала я подумала, что ты болгарским крестом вышиваешь. Потом пыталась подсчитать, через сколько нитей основы вышивается крестик. Ага, все-таки через две. Ажурные линии из двойных полукрестиков - это что-то! (Это КАК вообще?) Да еще в разном направлении! Оль, это петиты или что? Поверх них бэк ложится?.. Елочка на спине у лошадки вообще сплошной ажур. Я в восторге! P.S. Пополняшки чудесные. Поздравляю! Росточки сосны отпадные, в первый раз вижу такое чудо. tashu02, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Это какой? тебе совсем мало достанется Ой, все перепутала! нельзя мне так много информации сразу Вервако! Что тебе мало - мне может быть много! И дело не в количестве! Ты знаешь, я тебе писала) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Просто обалдела от этой фотки. Я тоже в обмороке вверх лапами, даже и не знаю, как комментировать. Надо бы макроснимки.. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Поздравляем с подарочками! Все наборчики очень красивые, а ниточки в анкоровском наборе шикарные, такие яркие! И вышивки все хорошо продвинулись. tashu02, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: я тебе писала) Извещение будешь ждать? ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Камма80, Анюта, спасибо большое! Я ведь ниточки все собрала на шары, канва есть, в план занесены он "вживую" совсем иначе смотрится, намного интереснее. Там такие горы на заднем плане! Нежные оттенки розового, сиреневого, красота! Ждем-ждем шары Олечка, я ведь полезла сразу смотреть отшивы, и правда красота получается! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Извещение будешь ждать? я на сайте почты россии мониторю, оттуда же извещение распечатываю и топаю к ним) tashu02, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: я на сайте почты россии мониторю, оттуда же извещение распечатываю и топаю к ним) Я хожу просто с треком. На сайте с опозданием всё появляется. Хорошуля, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я хожу просто с треком. На сайте с опозданием всё появляется. Я так пробовала, они трек смотрят(видать там же где и мы, на их сайте), и футболят - мол нет у нас, пр треку же видно, рано пришли. Хорошо хоть извещения почтового не требуют, как у Саши Камма80, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Какие шикарные и подарки и покупки! На Совет мудрых тоже запала? теперь нас минимум двое) Вышивалки - прям классные все! irisheckin, Gala83, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Олечка, ты не представляешь как долго я ждала сообщений в этой теме! А теперь сижу такая вся прибитая количеством информации. Сижу и улыбаюсь, радуюсь вместе с тобой волшебными пополняшками! Любуюсь Ириным осеним лесом. Твоими петитами. Корабельными соснами (уже представляю себе как ни будут шуметь в вышине при ветреной погоде , а твои внуки-правнуки будут любоваться и вспоминать о бабушке). И мне так хорошо, ты представить себе не можешь! Подарочки и пополняшки твои хороши - слов нет! Мне очень понравился олень от Вервако. Вообще люблю Вервако, минимум цветов, никакого бэка и такой славный результат. Совет мудрых - отвал башки! Хочешь остаточки от Птичьего совета? Я же его дошью когда-нибудь? В общем записываю за тобой. Херитаж великолепен! Такие сочные цвета! Настоящая цветотерапия! 4 часа назад, оленек74 сказал: А то я совсем в запаре. Завтра опять на сутки, через сутки - еще сутки. Скоро завою... А почему так много суток? ОльгаТольна, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Олечка, с покупочками, с подарочками...- одним словом - с пополняшками! Наборы красивущие! Иришка просто молодчинка! Как все здорово! Спасибище ей огромнейшее! Процессы отлично двигаются! Молодчинка! И с окончанием одного - поздравляю! Я Поттера не смотрела и поэтому не поняла чьего ребенка ты вышила! Сосенки - прекрасны! Это самые красивые, на мой взгляд, деревья! Расти им ровненькими и не болеть..... Catopuma, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Олечка, привет!!! Вот так отчеты ты написала!! Во -первых поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!!!! Ловец снов меня покорил, очуметь просто какой дизайн, правда цена кусачая!!! жалко процессов отшивов нет, надеюсь в ближайщее ты будешь первая))) А птички от Майа такие яркие!!! Понравились тоже!!!! Теперь про твои процессы: Тоскана восхитительна как всегда, чем больше смотрю на панельки или круги клейтона тем больше они мне начинают нравится.......может бы тоже созрею для панелек . Мальчик - девочка (все же я вижу в этой работе девочку) класс))) Оформление не стандартное такое, я б даже не подумала что синяя рамка так хорошо подойдет))) АриЯ, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Оля, с завершением конфетки!!!! И с продвижением процессов!!!! Тереза - вообще отпад, такая работа ювелирная!!! Пополняшки супер!!! Особенно понравилась твоя история про внезапно заказавшийся неизвестно как ловец - значит это твой набор и он должен быть у тебя!!!! А остальные пополняшки тоже супер!!! Особенно натюрмортики от ЗР - я бы тоже не устояла, если бы увидела, хотя натюрмортов у меня много.. irisheckin, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Херитаж великолепен! Такие сочные цвета! Настоящая цветотерапия! Юля, как же ты права!!! Действительно цветотерапия, да еще какая!!! У Оли оленек74, такие классные фотки и сосны, и мухоморы, и вышивальные прелести - точно терапия для всех и во всех проявлениях. Я и тебе желаю только самой позитивной терапии в настоящий момент в твоих событиях не очень приятных. Но ведь такая классная поговорка "все, что ни делается, все к лучшему". Пусть все, что с тобой сейчас случилось - пройдет очень быстро и забудется на фоне всех новых позитивных впечатлениях и на новой работе, и с новым компом (обязательно с восстановленными данными", и у дочи пусть все-все будет тип-топ. Держись ,дорогая, и если наши слова тебе хоть капелюсеньку поднимают настроение, тогда принимай их "ведрами". Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 оленек74, Оля, я в полном восторге от твоих пополняшек, ну а работы - так завораживают и притягивают. хочется на них смотреть и рассматривать, потом опять смотреть и опять рассматривать. Давай, начинай поскорее свои новиночки, конечно показывай продолжение и окончание начатых. Жду всегда с нетерпением и интересом. Хорошуля, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: тогда принимай их "ведрами". Вот ведь рассмешила! Я уже и так принимаю! оленек, tashu02, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Галя, Дичок, как я рада, что ты в гости зашла! Очень приятна похвала и что нравится Моя Терезка! Да, там крестик через две нити основы. А вот эти маленькие палочки - 1/4 крестика. Петиты я бы не осилила. По идее в схеме надо вышивать 1/4 и 3/4 крестика в одной клеточке, почти всегда разными цветами, между которыми потом ложится бек. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления.... Опыта-то маловато было на момент начала работы. Да и сейчас еще мало. Вообще не могу понять, как смогла замахнуться на Терезу Венцлер? Камма80, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 19 часов назад, irisheckin сказал: Надо бы макроснимки.. Сейчас или после того, как бек вышью? это мы завсегда пожалуйста. Ирин, с твоим опытом вышивания и изнанкой, в обмороках негоже лежать! Надо МК для таких неаккуратисток как я устраивать. Как переворачиваю снапы, жутко становится... irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: с твоим опытом вышивания и изнанкой тут не об изнанке речь, а о сложности схемы и работы! Макрики любые, я, кстати, на вышивке не умею их делать. ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение