Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Veta сказал:

карабельные сосны

махнула я, видимо, лишка:). Но все равно будем стараться.

23 часа назад, Хорошуля сказал:

процесс ее взросления!

хорошо, мне и самой интересно, что же получится. Те что растут у мамы в огороде, уже заметно подросли за этот год. Надо бы их тоже запечатлеть.

Ирочка феячит без продыху, ее сюрпризная посылочка на днях приедет в мой город:girl_dance: Буду хвастаться! 

Ждем с нетерпением! 

лошадку от Терезы

самой хочется ее уже закончить. Сложно, да. Но можно сделать еще сложнее. Когда я пыталась выяснить, как вышивать эти четвертушки, выбрала самый простой способ, шить их именно четвертушками, а можно было немного иначе. Получилась бы бомба.
 В группе ВК именно так вышивает "Волшебника" одна девушка.

Tomcat, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хорошуля сказал:

Ланартовский очень понравился!

Это какой?

14 минуты назад, Хорошуля сказал:

сюрпризная посылочка

тебе совсем мало достанетсяB)

АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Анюта, спасибо большое! 
Я ведь ниточки все собрала на шары, канва есть, в план занесены:)

23 часа назад, Камма80 сказал:

ловец снов интересный очень

он "вживую" совсем иначе смотрится, намного интереснее. 
 Там такие горы на заднем плане! Нежные оттенки розового, сиреневого, красота!

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла написать, Ловец Снов - интересный набор и вся серия в целом! Случайности не случайны:wink: Наше к нам дорогу найдет всегда)

Мужу респект за понимание и щедрость, и отдельный респект за то что "в теме"

Анхоровский набор очень красивый и яркий, цвета сочные! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Та дам! Продолжение Терезы: P1080019.JPG.

Оля, привет! Просто обалдела от этой фотки. Я правильно, поняла, это набор по схеме Терезы Венцлер? Сначала я подумала, что ты болгарским крестом вышиваешь. Потом пыталась подсчитать, через сколько нитей основы вышивается крестик. Ага, все-таки через две. Ажурные линии из двойных полукрестиков - это что-то! (Это КАК вообще?) Да еще в разном направлении! Оль, это петиты или что? Поверх них бэк ложится?.. Елочка на спине у лошадки вообще сплошной ажур. Я в восторге!

P.S. Пополняшки чудесные. Поздравляю! Росточки сосны отпадные, в первый раз вижу такое чудо.

tashu02, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Это какой?

тебе совсем мало достанетсяB)

Ой, все перепутала! нельзя мне так много информации сразу:crazy: Вервако!

Что тебе мало - мне может быть много! :wink: И дело не в количестве! Ты знаешь, я тебе писала) 

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Просто обалдела от этой фотки.

Я тоже в обмороке вверх лапами, даже и не знаю, как комментировать. Надо бы макроснимки..

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем с подарочками! Все наборчики очень красивые, а ниточки в анкоровском наборе шикарные, такие яркие! И вышивки все хорошо продвинулись.

tashu02, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

я тебе писала) 

Извещение будешь ждать?

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Камма80, Анюта, спасибо большое! 
Я ведь ниточки все собрала на шары, канва есть, в план занесены:)

он "вживую" совсем иначе смотрится, намного интереснее. 
 Там такие горы на заднем плане! Нежные оттенки розового, сиреневого, красота!

Ждем-ждем шары:) Олечка, я ведь полезла сразу смотреть отшивы, и правда красота получается! :wub: 

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Извещение будешь ждать?

я на сайте почты россии мониторю, оттуда же извещение распечатываю и топаю к ним)

tashu02, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

я на сайте почты россии мониторю, оттуда же извещение распечатываю и топаю к ним)

Я хожу просто с треком. На сайте с опозданием всё появляется.

Хорошуля, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Я хожу просто с треком. На сайте с опозданием всё появляется.

Я так пробовала, они трек смотрят(видать там же где и мы, на их сайте), и футболят - мол нет у нас, пр треку же видно, рано пришли. Хорошо хоть извещения почтового не требуют, как у Саши

Камма80, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные и подарки и покупки! На Совет мудрых тоже запала? теперь нас минимум двое) Вышивалки - прям классные все!

irisheckin, Gala83, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты не представляешь как долго я ждала сообщений в этой теме! А теперь сижу такая вся прибитая количеством информации. Сижу и улыбаюсь, радуюсь вместе с тобой волшебными пополняшками! Любуюсь Ириным осеним лесом. Твоими петитами. Корабельными соснами (уже представляю себе как ни будут шуметь в вышине при ветреной погоде

, а твои внуки-правнуки будут любоваться и вспоминать о бабушке). И мне так хорошо, ты представить себе не можешь!

Подарочки и пополняшки твои хороши - слов нет! Мне очень понравился олень от Вервако. Вообще люблю Вервако, минимум цветов, никакого бэка и такой славный результат. Совет мудрых - отвал башки! Хочешь остаточки от Птичьего совета? Я же его дошью когда-нибудь? В общем записываю за тобой.

Херитаж  великолепен! Такие сочные цвета! Настоящая цветотерапия!

4 часа назад, оленек74 сказал:

А то я совсем в запаре. Завтра опять на сутки, через сутки - еще сутки. Скоро завою...

А почему так много суток?

ОльгаТольна, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с покупочками, с подарочками...- одним словом - с пополняшками! Наборы красивущие! Иришка просто молодчинка! Как все здорово! Спасибище ей огромнейшее!:l_sunny:

Процессы отлично двигаются! Молодчинка! :clapping: И с окончанием одного - поздравляю! :l_sunny: Я Поттера не смотрела и поэтому не поняла чьего ребенка ты вышила!:wub:

Сосенки - прекрасны! Это самые красивые, на мой взгляд, деревья! Расти им ровненькими и не болеть.....:girl_in_love:

Catopuma, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Вот так отчеты ты написала!! Во -первых поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!!!! Ловец снов меня покорил, очуметь просто какой дизайн, правда цена кусачая!!! жалко процессов отшивов нет, надеюсь  в ближайщее ты будешь первая))) А птички от Майа такие яркие!!! Понравились тоже!!!! 

Теперь про твои процессы: Тоскана восхитительна как всегда, чем больше смотрю на панельки или круги клейтона тем больше они мне начинают нравится.......может бы тоже созрею для панелек :unsure:. Мальчик - девочка (все же я вижу в этой работе девочку) класс))) Оформление не стандартное такое, я б даже не подумала что синяя рамка так хорошо подойдет)))

АриЯ, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением конфетки!!!! И с продвижением процессов!!!! Тереза - вообще отпад, такая работа ювелирная!!! Пополняшки супер!!! Особенно понравилась твоя история про внезапно заказавшийся неизвестно как ловец - значит это твой набор и он должен быть у тебя!!!!;)

А остальные пополняшки тоже супер!!! Особенно натюрмортики от ЗР - я бы тоже не устояла, если бы увидела, хотя натюрмортов у меня много..:wub:

irisheckin, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

Херитаж  великолепен! Такие сочные цвета! Настоящая цветотерапия!

Юля, как же ты права!!!  Действительно цветотерапия,  да еще какая!!!   У Оли оленек74, такие классные фотки и сосны, и мухоморы, и вышивальные прелести - точно терапия для всех и во всех проявлениях. Я и тебе желаю только самой позитивной терапии в настоящий момент в твоих событиях не очень приятных. Но ведь такая классная поговорка "все, что ни делается, все к лучшему". Пусть все, что с тобой сейчас случилось - пройдет очень быстро и забудется на фоне всех новых позитивных впечатлениях и на новой работе, и с новым компом (обязательно с восстановленными данными", и у дочи пусть все-все будет тип-топ. Держись ,дорогая, и если наши слова тебе хоть капелюсеньку поднимают настроение, тогда принимай их "ведрами".

Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, я в полном восторге от твоих пополняшек, ну а работы - так завораживают и притягивают. хочется на них смотреть и рассматривать, потом опять смотреть и опять рассматривать. Давай, начинай поскорее свои новиночки, конечно показывай продолжение и окончание начатых. Жду всегда с нетерпением и интересом.

Хорошуля, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Дичок, как я рада, что ты в гости зашла! Очень приятна похвала и что нравится Моя Терезка!

Да, там крестик через две нити основы. А вот эти маленькие палочки - 1/4 крестика. Петиты я бы не осилила. По идее в схеме надо вышивать 1/4 и 3/4  крестика в одной клеточке, почти всегда разными цветами, между которыми потом ложится бек. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления.... Опыта-то маловато было на момент начала работы. Да и сейчас еще мало.  Вообще не могу понять, как смогла замахнуться на Терезу Венцлер? 

Камма80, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irisheckin сказал:

Надо бы макроснимки..

Сейчас или после того, как бек вышью? это мы завсегда пожалуйста:D.
Ирин, :hi: с твоим опытом вышивания и изнанкой, в обмороках негоже лежать! Надо МК для таких неаккуратисток как я устраивать. Как переворачиваю снапы, жутко становится...

irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

с твоим опытом вышивания и изнанкой

тут не об изнанке речь, а о сложности схемы и работы! Макрики любые, я, кстати, на вышивке не умею их делать.

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в