19 октября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Пардон муа.. Саша находит, без сомнения, но этот-от меня Ой, прости, Ирин, невнимательная я сегодня Шарфик очень красивый ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Хорошуля, оленек74, девочки, спасибо за подсказочку! 7 минут назад, оленек74 сказал: Аня, ты из Выборга? да, именно оттуда к нам очень много приезжают на выходные отдохнуть и из Питера, и из соседней Финляндии. оленек, tashu02, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Хорошуля, Оксан, у тебя сейчас все мысли о маяке. Мы уже увидим эту прелесть или только в готовом виде? АриЯ, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Хорошуля, Оксан, у тебя сейчас все мысли о маяке. Мы уже увидим эту прелесть или только в готовом виде? увидите конечно, на днях обязательно все покажу я фотографирую этапы, не забываю) irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: я фотографирую этапы, не забываю) это радует. Ты же помнишь про коллективный разум? Про животворящие пипидастры? А если серьезно, то пусть все намеченное сбудется! Хорошуля, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ты же помнишь про коллективный разум? Про животворящие пипидастры? а то! Камма80, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, а ты от Казани далеко живешь? Оказывается, от Нижнего до Казани часов 8 на поезде всего. irisheckin, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Здорово, Оленька. какие приятные вещицы тебе подарила подружка, и наборчик Херитаж! и шарфик прелесть (у самой штук 20, но мало, периодически обновляюсь), так приятно получать подарочки! Жаль, не сфотала твою посылочку, а надо было.. tashu02, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет ! Я очень рада,что вы познакомились с Ирой. Очень это здорово. Меня лично напрягают встречи с большим количеством народа. А так тет-а-тет. Очень душевно) Подарочки замечательные. Шарфик красивый-слов нет) Мой подарочек вышивай с радостью. Очень здорово,когда у человека есть сформировавшиеся пристрастия. В вышивке,да и в жизни. Есть люди,которые увлекаются многим. И одно хобби и другое. Это,наверно здорово,но мне ближе позиция ''не распыляться'' Любишь Херитаж нежно и пламенно. Значит получишь 10000 процентов радости) Я вот много чего шью.и шары сейчас очень радуют. Но...приготовила риолис с шерстью и прям млею от предвкушения. Это я вот к чему)))))) Хорошуля, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, какие вы молодцы, что устроили встречу! Все подарки от Ирочки хороши, но меня почему-то больше всего впечатлила марка (может, потому что с морем?) И Саша тебе такой прекрасный сюрприз сделала, где только Херитаж добыла? А вкусности какие . Камма80, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: Про животворящие пипидастры? про пипидастры у нас помнят все! irisheckin, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: от Нижнего до Казани часов 8 на поезде всего. Это на новом скоростном? Быстро, оказывается. А от нас до Казани - 4-4,5 часа, в зависимости от загруженности трассы, ремонта, погоды... Анечка, значит, тебя можно смело приглашать на след. встречу? apanjul, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, голубоглазка сказал: так приятно получать подарочки! Ой, Таня, и не говори! Очень приятно! А в голове уже новый рой мыслей... Вот пакеты сегодня на почте прикупила старого образца, последние. Сашина посылка уже в новом пакете приехала - красивый, голубой. голубоглазка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Значит получишь 10000 процентов радости) Конечно, Саша, даже больше! Муж как-то сказал, что сейчас у меня красивое, хорошее хобби, потому что создаю красоту. А как засыпается-то ему хорошо под скрип иголочки.... 2 часа назад, Gala83 сказал: Есть люди,которые увлекаются многим. есть. Но как представлю, что для каждого увлечения нужно столько всего нужного! Ведь чтобы получить качественный результат и материалы должны быть соответственно хорошие. А сколько нужно места, чтобы хранить все прибамбасы? Но с другой стороны - осваивая что-то новое мы "растем", развиваемся, открываем в себе что-то неиведанное. Завидую тем, кто может посещать разные мастер-классы по видам рукоделия. Пришел, попробовал, возможно и не раз, определился - твое или нет и дальше в свободное плавание. Люблю когда мастер увлеченно рассказывает о своем ремесле, о тонкостях и нюансах, которые он открыл для себя. 2 часа назад, Gala83 сказал: приготовила риолис с шерстью и прям млею от предвкушения. Это я вот к чему)))))) Понимаю... Это как первая любовь... PrimaN, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Девочки умнички! Инна, да! Они еще и заговорщики... ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: что устроили встречу! Люда, привет! Ты где опять пропадала? 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: больше всего впечатлила марка Она еще и "праздничная". Ее Ирина специально купила. Мне как-то раз стало интересно, отклеивать марки от конвертов с наборами и клеить себе в блокнот. Жаль, что эта хорошая мысль пришла слишком поздно. Успела собрать только кремли всех городов и кучку зверей. АриЯ, tashu02, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: про пипидастры у нас помнят все! Эх,веселое было время... Надеюсь, Света вернется... "Она услышит...", немного освободится и продожит вышивать. irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 33 минуты назад, оленек74 сказал: Это на новом скоростном? Быстро, оказывается. А от нас до Казани - 4-4,5 часа, в зависимости от загруженности трассы, ремонта, погоды... Анечка, значит, тебя можно смело приглашать на след. встречу? Думаю, это вполне осуществимо Хорошуля, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: Думаю, это вполне осуществимо отлично! Записываем тебя. Правда пока конкретных планов и сроков нет. tashu02, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, с подарочками! Какие вкусняшки! Какие наборчики (а меня Люба таким Хэритажиком раздразнила, скинула ссылочку на оформленный)! А у вас есть вкусненький и свеженький Чак-чак! Мы в Казани были этим летом, один слопала между экскурсиями, второй хотела домой довезти - не получилось - в дороге схомячила Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Какие вкусняшки! Наташа, привет! О, Люба у нас знатная искусительница. Что же ты молчишь, про ссылку? Хочу тоже посмотреть. Ломаю голову уже который день над тем, как оформлять свои панельки. 6 минут назад, PrimaN сказал: А у вас есть вкусненький и свеженький Чак-чак! Есть, много, разного. Я даже не знаю, какой лучше. Мы сами его не часто покупаем, потому что мои попробуют чуток и все, а остальное ложится на мои плечи. И бока.. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оленька, вот кажется, что один день отсутствия на форуме не теряет ничего, а прочитала твои три страницы с такими сюрпризами за один день и увидела, какой он главный - этот день!!!! Какие замечательные вещички, наборчики, а главное - наши девочки, которые творят такие супер чудесные вещи. Я очень за тебя рада. Теперь будем ждать новых работ. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: сюрприз от Саши. Флюиды неожиданного витали уже в Казани, но мне строго настрого велено было ждать, я терпеливо ждала... Я ничего не говорила, Саша, ты не думай.. Терпела с 3 октября!! Просто просила с посылочкой тебе не торопиться. tashu02, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: ничего не говорила, Саша, ты не думай.. Терпела с 3 октября!! Просто просила с посылочкой тебе не торопиться. все верно, так оно и было! Клянусь! Это я и назвала флюидами apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: а главное - наши девочки, которые творят такие супер чудесные вещи. Я очень за тебя рада. Теперь будем ждать новых работ. Точно! Я на форуме живу теперь. Никогда и никому столько не писала, подарков не получала. Если кому-то про форум рассказываю (дозированно, конечно), то вижу и слышу в ответ только удивление. Но дарить как-то люди не особо рвутся. А зря... В этом свой драйв! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение