10 ноября 2016 Дичок, Галя, если не сложно, зайди ВК, пожалуйста! ЛюдмилаЕр, Камма80, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 02.11.2016 at 12:24, оленек74 сказал: Всем-всем доброго дня! Небольшое продвижение, жеребеночек: Тереза Венцлер, "Компаньоны" Ну вот, кажется и все... Оля, как шьются лошадки, приятный процесс? А жанлиновская работа выходит очень красивая! Хорошуля, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, добрый день! Хочу поздравить с победой в конкурсе! Подушечка очень нежная и оригинальная! Милые и добрые зверюшки. Нежные, теплые оттенки ткани. Очень красиво! Хорошуля, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям о подушечке, очень красивая штучка! Барракуда, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: добрый день! Добрый, Танюша! Спасибо! Рада видеть тебя в своей теме! 5 часов назад, Luba52 сказал: Оля, как шьются лошадки, приятный процесс? Люба, спасибо! Лошадки шьются замечательно! Мне кажется, что канва немного жестковата, ближе к концу ниточки перетираются. Но это, пожалуй, единственное неудобство. Все остальное - просто кайф! Теперь с жеребеночком рядом Мама! Минувшая декада прошла под знаком Малых форм. К имеющемуся, и уже заскучавшему Деду Морозу, был вышит такой же веселый друг - снеговик. Не долго думая, оформила их в праздничные пинкипы. На оборотную сторону были приклеены круглые деревянные заготовки для декупажа. Рисунок блестючек придумывала дочка, все с легкостью, опять же, приклеено горячим пистолетом. В пару к Школьнице вышилась вот такая Famme fatale (в будущем, конечно ). На этом мой "роман" с мишками Тедди от Anchor, надеюсь, завершен. Навсегда... Gala83, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Аха-ха, пинкипы с морозом и снеговиком мегаклёвые! Оля, мне срочно надо схемка, если она в электронном виде...если бумажные, то не надо! Mara_, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Luba52 сказал: мне срочно надо схемка Люб, я отсканирую дома, они небольшие. Жди до завтра. Терпит? apanjul, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Лошадки шьются замечательно! Ну вот ни убавить, ни прибавить!!!! Лошадки шьются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! 13 минуты назад, оленек74 сказал: Минувшая декада прошла под знаком Малых форм. А малые формы к Новому году ох, как хороши. Все очень в тему и очень аккуратненько. Блеск!!!!! Mara_, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: Люб, я отсканирую дома, они небольшие. Жди до завтра. Терпит? Ага, а там в ДМС? ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 да, но без номеров АриЯ, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Блеск!!!!! Спасибо, Танюша! Мы старались apanjul, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 минут назад, оленек74 сказал: Минувшая декада прошла под знаком Малых форм. Как ты столько успеваешь??? Всё, что могу сейчас пролепетать... Всё такое красивое АриЯ, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Как ты столько успеваешь??? Спасибо, Ириш! Но это МАЛО! Тем более на этой неделе меньше ходила на работу... Mara_, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, красота какая! Здорово ты с пинкипами придумала. Лошадок ты любишь, тем более мам с жеребёнками . А мишка такая малышка, но сколько в ней заморочек, а у тебя так всё аккуратненько-красиво. А мишек в рамочки оформишь или как ещё? Может, ты говорила, я не помню. АриЯ, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Пинкипы мне здорово подняли настроение, уже минут пятнадцать улыбаюсь...! Камма80, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, игрушки просто чумовые! Особенно снеговик хорош - такой задорный! Лошадки на такой красивой канве еще прекраснее смотрятся, а то что еще и шьются замечательно так это вообще супер! А мишек ты за что невзлюбила? заморочные? Вот по ним ведь и не скажешь, обманщики какие)) оленек, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, жеребенок чудесный! А пинкипы просто сказочные! Такой милый снеговик, столько деталек в нем! Мишка чудный irisheckin, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, с подрощеными лошадками тебя! Они такие красивые! Пинкипы обалденные! Это вы замечательно соорудили, смотрю на них и радуюсь, и настроение такое новогоднее сразу! Мишутка - очаровашка! Я бы за неделю такое не вышила, ни за что... Вот оно главное отличие оленей от улиток! 54 минуты назад, оленек74 сказал: На этом мой "роман" с мишками Тедди от Anchor, надеюсь, завершен. Навсегда... Да, уж! У Анкора вообще дизайны не простые, мне так кажется.... 4 минуты назад, Хорошуля сказал: А мишек ты за что невзлюбила? заморочные? Вот по ним ведь и не скажешь, обманщики какие)) Хорошуль, они те еще заморочки. Один только дробный бэк чего стоит, знаю вышивальщиц, которые бэк в этих дизайнах вообще не шили. А Оленек - молодчина! АриЯ, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Один только дробный бэк чего стоит дробный бэк на аиде? вот извращенцы! Оля, аплодирую стоя! irisheckin, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 24 минуты назад, Хорошуля сказал: дробный бэк на аиде? вот извращенцы! Ну а почему, ты думаешь, у меня девочка от МИ была долгостройчиком-*тухлячком*? И Василиса от Чудесной иглы, но там меньше было. Ольга-известный исполнитель трудных дизайнов АриЯ, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 49 минут назад, irisheckin сказал: Ну а почему, ты думаешь, у меня девочка от МИ была долгостройчиком-*тухлячком*? И Василиса от Чудесной иглы, но там меньше было. Ольга-известный исполнитель трудных дизайнов Тогда и тебе бурные овации! не знала, что так много производителей извращаются с бэком... хотя вспомнила, у меня пироженки от ССР тоже с дробным, но там немного ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мишек в рамочки оформишь или как ещё Люда, спасибо большое! Она малышечка, всего 9 см, да. После этих мишек понимаю, что "серые" дизайны невероятно сложно вышивать. Все сливается... Даже сепию, наверно, проще. Оформлять в рамочки буду, они в общем-то и готовы уже. Дело встало за вышивкой, вот и пришлось срочно "исполнять" tashu02, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: уже минут пятнадцать улыбаюсь...! Ой, спасибо, Люб! Завтра жди. Думаю, что с подбором у тебя проблем не будет. Странность только одна была в наборе со снеговиком. Вместо цвета "мурано" был вложен какой-то невнятный серо-зелено-желтый. Его заменила на свой вкус из того, что было. apanjul, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: игрушки просто чумовые! Оксан, я так и думала, что тебе понравится! Изучала галерею, добавляла понравившееся в блокнот, перед тем как начать. Нам далеко и ходить не надо - столько прекрасных работ девочки вышили и в галерее показали! 1 час назад, Хорошуля сказал: за что невзлюбила Юлечка уже и ответила . Но я немного схитрила - вышивала то я своих мишек на равномерке (слава равномерке!), поэтому задача все же упростилась. вот теперь думаю, что аиду из двух своих наборов точно буду заменять на равномерку, даже несмотря на полную зашивку. Камма80, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Оля, жеребенок чудесный! Спасибо, Мариш! Мне так хочется его целиком вышить! Но решила все же сначала сделать верхнюю часть, апотом снапы переставить. О, снапы! Так удобно! Правда, я на пяльцах вышиваю и одной рукой, так что чуточку сложно их держать, если не дома работаю. Mara_, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение