30 ноября 2016 В 28.11.2016 at 14:25, оленек74 сказал: В Ах, ах, вот особенно речка с фигвамами - мечта! Поздравляю c гостинцами от прекрасных феечек apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Олечка, вот это у тебя - чудо отчет! Еще с одним Риолисом! Он такой классный, я тоже люблю сепию, есть в ней что-то такое загадочное, волшебное. Я и фотографии люблю черно-белые, там можно столько всего увидеть, на цветных не так. Как размер? Совпал с предыдущей? С подарочками тебя! который раз не устаю восхищаться девочками-феечками! И как же это радует, столько теплоты и участия в этих подарочках, столько радости! При чем для всей семьи! Когда ко мне посылочки приходят, мой ребенок тоже инспектирует их на наличие вкусняшек... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 28.11.2016 at 19:20, оленек74 сказал: И точно, Люд, похож! Только мне из тех коричневых миниатюрок мало что нравится, а эти, как увидела, так сразу ёкнуло где-то. Подарки замечательные! Конфеты только сегодня за ужином "выдала". Дети заявили что надо каждому по такой коробочке. Вот это аппетиты! А мне наоборот, сепийная гамма скучновата, а на хэритажевские миниатюрки западаю...причем нравится именно налет старого рабочего лондонского квартала... курочка, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 15 минут назад, Luba52 сказал: причем нравится именно налет старого рабочего лондонского квартала... Люба, ты, наверное, в прошлой жизни англичанкой была . Хотя мне эти херитажевские миниатюрки тоже нравятся, но больше те, где море. оленек, apanjul и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 04.12.2016 at 10:04, apanjul сказал: Я и фотографии люблю черно-белые, там можно столько всего увидеть, на цветных не так. Как размер? Совпал с предыдущей? да, мне тоже больше по нраву старые фотографии, разного размера, потертые, с таким обрезанным резным краем... Папа занимался любительской фотографией. Сам проявлял, сушил, обрезал. Такие вечера и ночи были самыми любимыми... Ванночки с растворами, цветная лампа, отсчет:раз-два-три... Потом все это развешивалось и сушилось в специальном приспособлении. Бумага так загадочно потрескивала от жара, сухие фотоснимки кучкой вываливались на стол.. Ностальгия... Дичок, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Папа занимался любительской фотографией. Сам проявлял, сушил, обрезал. И мой! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ванночки с растворами, цветная лампа, отсчет:раз-два-три... Потом все это развешивалось и сушилось в специальном приспособлении. Бумага так загадочно потрескивала от жара, сухие фотоснимки кучкой вываливались на стол.. Ностальгия... Прекрасно тебя понимаю tashu02, PrimaN, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ностальгия... мой папа тоже увлекался, только я маленькая была, и процесса не помню. зато остались большие альбомы с фотографиями. Особенно интересны фото с Эвереста, папа в студенческие годы альпинизмом увлекался. Такие пейзажи красивые... ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем добрый день! Сегодня совсем кратко и по существу. Чтобы не потерять нить повествования и не дать покрыться теме слоем вековой пыли... Встречались мы в Казани с Ириной. Все славно и душевно. Полная сума подарков и сладостей привезена домой. В 04.12.2016 at 10:04, apanjul сказал: мой ребенок тоже инспектирует их на наличие вкусняшек... вот и у нас то же самое. По этой причине, сладости до фотосессии не дожили... Остался только замечательный и добрый, очень древний Риолис . До отъезда успела немного повышивать. Соскучилась по своим любимым лошадкам, небольшое продвижение . Питерский процесс начат, но успела совсем немного. Уже целую неделю вышивать не получается, поэтому пока только этот этап. "Адмиралтейство под снегом" . И оригинал . Оформились мои мишутки Девочки, спасибо за добрые слова и комментарии! tashu02, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 И, последним этапом, предлагаю к розыгрышу ответную "конфетку". Приглашаю всех, кто соскучился по солнцу, морю, кого манят приключения, праздники и история, кто не страшится кировского мулине поучаствовать в розыгрыше. голубоглазка, Gala83, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 25 минут назад, irisheckin сказал: Прекрасно тебя понимаю да, Ирин, я помню, ты рассказывала об этом. 25 минут назад, Камма80 сказал: Особенно интересны фото с Эвереста, папа в студенческие годы альпинизмом увлекался. Такие пейзажи красивые... Аня, не оцифровываешь эти фото? Было бы очень интересно посмотреть. tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 04.12.2016 at 10:04, apanjul сказал: Как размер? Совпал с предыдущей? Юля, размер совпал. Поначалу немного подсела канва, но я ее потянула при глажке. курочка, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ой, прости меня Ирина! Я же забыла сфотографировать твои марки!!!!!!!!!! Семен Семеныч.... В общем, коротко не получилось. Вторая часть отчета будет завтра, я забыла еще очень важную часть. А все потому, что она уже совсем в другом месте, под стеклом на письменном столе у Аринки ... Taisiya, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка, привет! Вижу, удачно съездила . Риолис с оленёнком очень уютный, просится на очередную подушечку. А наборчик с адмиралтейством мне даже больше оригинала нравится . А у лошадки такая красивая грива появляется... Ну, а твоя конфетка - это что-то волшебное! Давно мне нравится этот набор. Но даже не знаю, что делать... Неудобно спасибкать, когда в закромах ещё два твоих неначатых подарка лежат. И письма не отосланы тем, кому обещала . tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оленька, супер олененок. Мне очень нравится. Надо шить!!!!! Конфетка такая сладкая, но пока не решаюсь спасибкать Уже 4 наборчика подарочных дожидаются очереди. Так что я в следующий раз, но море уютное очень. Ты молодец, вкусненьким решила кого-то порадовать!!!! Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Остался только замечательный и добрый, очень древний Риолис Какой классный подарок! Поздравляю! 2 часа назад, оленек74 сказал: Оформились мои мишутки Мишутки вместе, кстати, лучше смотрятся, чем по отдельности. Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка, олененок такой милый! Адмиралтейство такое уютное кажется под снежным покровом! Лошадки двигаются понемногу, так держать! Мишуткам очень идет оформление, милота!!! И конфету ты вкусную предлагаешь! 1 час назад, оленек74 сказал: Аня, не оцифровываешь эти фото? Было бы очень интересно посмотреть. я темнота в этом смысле, надо бы просветиться для начала как это делается Хорошуля, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: но пока не решаюсь спасибкать 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Неудобно спасибкать ну, девочки, мы так не договаривались! Если нравится - надо пробовать! Это же лотерея, тем более предновогодняя. Вечером приду, увижу, что нет желающих и расстроюсь курочка, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Люда, Таня, Галя, Анечка, спасибо! Да, олененок очень нравится. Там, размер большеват, но и канва в наборе 11-ая. Идея о подушечке будет рассматриваться, обязательно! Я вам еще марочки покажу - они чудесные! 35 минут назад, Дичок сказал: Мишутки вместе Спасибо, Галя, они вместе и задумывались. Школьница и модница... 29 минут назад, Камма80 сказал: надо бы просветиться для начала как это делается Аня, надо ставить "спасибку"! А фотографии недавно Ирина irisheckin сканировала. Думаю, что она может все подробно рассказать apanjul, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Класс! С подарочками! ))) лошадки такие красивые в процессе! И мишки такие клёвые, очень классно оформились! И сами очень симпатичные! А мне удобно спасибкать)) такой красивый наборчик! Не видела такого, но безумно понравидся..люблю лодочки и всё такое)) а цвета..короче -это моя тема) рискнем) irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 53 минуты назад, оленек74 сказал: А фотографии недавно Ирина irisheckin сканировала. Думаю, что она может все подробно рассказать а, их через сканер пропускают? тогда это несложно! Хорошуля, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля, привет! ЗдОрово, что вы с Иринкой снова встретились! Жду показа марок! И я нахально спасибкаю на конфетку (отшив очень понравился). ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: люблю лодочки и всё такое)) Таечка, спасибо! Вот и молодец! Раз понравился, надо пробовать. 2 часа назад, Камма80 сказал: их через сканер пропускают? вроде бы да, а потом что делать я не знаю даже. Надо попросить Ирину прямо здесь рассказать. Заодно и я сделаю свой архив. Хорошуля, Taisiya, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, PrimaN сказал: Оля, привет! ЗдОрово, что вы с Иринкой снова встретились! Жду показа марок! И я нахально спасибкаю на конфетку (отшив очень понравился). Наташа, привет! Все правильно, . Марки будут. Если успею, то даже завтра. ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 И я таки спасибкнула конфетку . tashu02, Taisiya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Какой Олененок классный! Замечательный просто! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение