19 октября 2016 Точно, иногда дарить подарки чертовски приятно, а если они еще и сюрпризные!!!!!!. Вот у меня некоторые мои подруги удивляются, как мне не жалко дарить свои вышивки, а мне это так в кайф, а если она еще действительно нравится, так вообще праздник. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: а мне это так в кайф, а если она еще действительно нравится, так вообще праздник. Согласна. Сначала я тоже вышивала и дарила работы конкретным людям, а теперь уж вышиваю для себя. Мне казалось, что это естественно. ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Олечка поздравляю с обновками! Тоже хотела бы с тобой встретиться, но Татарстан- это где-то на краю света или я на краю... А вот эту панельку от Хэритаж я только на днях рассматривала и включила в свой список хэритажевский, будем шить вместе! оленек, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Тоже хотела бы с тобой встретиться, но Татарстан- это где-то на краю света или я на краю... а вот и нет! Теперь из Москвы в Казань с большим комфортом можно добраться на двухэтажном поезде. Спасибо Любаша! 12 минуты назад, Luba52 сказал: будем шить вместе! о, с тобой хоть на край света. Только уж больно ты скоростная, не угнаться. Давайте сначала трактор шейте, как планировали, что-то праздничное, а потом совместник? Камма80, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: а вот и нет! Теперь из Москвы в Казань с большим комфортом можно добраться на двухэтажном поезде. Спасибо Любаша! о, с тобой хоть на край света. Только уж больно ты скоростная, не угнаться. Давайте сначала трактор шейте, как планировали, что-то праздничное, а потом совместник? Ха-ха, поездом! Для меня поездка на метро целое дело, а на поезде чаю попить из области фантастики... Камма80, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: а на поезде чаю попить почему? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: почему? Дорого...и нет привычки путешествовать... Ну там раз в году ребенка на море свозить это да, но и то копишь весь год... tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: нет привычки путешествовать... ну тогда, лучше мы к вам. Чтобы стать ближе. apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Олечка! Поздравляю тебя с подарочками! Суперские! Иринка и Сашуля молодчинки! Вот интересное у нас сообщество интересное : даришь - радуешься, получаешь - опять радуешься, видишь подарочную хвастушку - снова радуешься! Это сколько же радости! Правду говорят: "Разделишь с другом горе - будет полгоря, разделишь радость - будет две радости"! А у нас сколько радости? Радость помноженная на форум! 9 часов назад, Gala83 сказал: Меня лично напрягают встречи с большим количеством народа. А так тет-а-тет. Очень душевно) И все же Саша, мы с тобой родственные души! Вот я тоже не понимаю когда много народа, все как-то теряется... Оля, а моя мелочь к вам в гости собирается. Особенно когда услышала, что девочка почти ровесница есть. А мне бы очень хотелось с тобой пообщаться. Как говорил один мой знакомый: "Земля квадратная! Может, где на углу и встретимся!" Прям надеюсь на это. оленек, Gala83, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: Радость помноженная на форум! Юля, привет! Как хорошо сказала! 15 минут назад, apanjul сказал: когда много народа, все как-то теряется... теряется, да. Нет уже той "интимности", задушевности. Зато как радостно оттого, что увлеченных, понимающих тебя людей много. 17 минут назад, apanjul сказал: к вам в гости собирается Отличная новость! У нас есть на что посмотреть в Казани, можно доехать до Раифы, там старинный мужской монастырь. Сколько лет прожила в Казани, а не была там ни разу (к стыду своему). В этот раз муж даже сказал, что надо обязательно посетить. Болгар, Свияжск - сейчас популярные туристические места. А в Елабуге в начале августа проходит большая Спасская ярмарка, фестиваль колокольного звона. Там же музей Шишкина, Цветаевой, Дуровой и Бехтерева. ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, оленек74 сказал: У нас есть на что посмотреть в Казани, можно доехать до Раифы, там старинный мужской монастырь. Сколько лет прожила в Казани, а не была там ни разу (к стыду своему). В этот раз муж даже сказал, что надо обязательно посетить. Болгар, Свияжск - сейчас популярные туристические места. А в Елабуге в начале августа проходит большая Спасская ярмарка, фестиваль колокольного звона. Там же музей Шишкина, Цветаевой, Дуровой и Бехтерева. Ох, как же красиво, должно быть. От одних только названий уже голова кругом - столько старины и знаменитостей!!!!! Может и мне повезет когда-нибудь ко всему этому прикоснуться, посмотреть и пообщаться. Кто знает..... Запишу в будущие хотелки встречь!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Оля, с пополняшками и подарками!!!! Тем более и раритеты тебе достались еще!!!!! Мармелад- видно, что ням- ням, вкусняшка!!!! Камма80, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Оля, какие пополнения у тебя! Прямо дух захватило! Поздравляю ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 часов назад, Камма80 сказал: родным Выборгом О Выборг, обожаю этот городок! Благодоря Ласточке стал ближе, всего час от Питера и ты там. Очень приятный город! Камма80, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 48 минут назад, Платиновый Еж сказал: О Выборг, обожаю этот городок! Благодоря Ласточке стал ближе, всего час от Питера и ты там. Очень приятный город! еще бы средства, выделенные на реставрацию, шли по назначению. А то стыдно за город - столько людей приезжает, а половина старого города в руинах... эх, печально... apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: еще бы средства, выделенные на реставрацию, шли по назначению. А то стыдно за город - столько людей приезжает, а половина старого города в руинах... эх, печально... Действительно печально... Но знаешь, посмотреть если на Питер, тоже не шоколадно, вон на Петроградке лепнина на людей с фасадов сыпится, по Литейному пройти страшно. Так что не целевое использование бюджета это бич нашей строны, к сожалению ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 52 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Действительно печально... Но знаешь, посмотреть если на Питер, тоже не шоколадно, вон на Петроградке лепнина на людей с фасадов сыпится, по Литейному пройти страшно. Так что не целевое использование бюджета это бич нашей строны, к сожалению просто в масштабах маленького города это гораздо заметнее выглядит... tashu02, Платиновый Еж, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 21 час назад, оленек74 сказал: Люда, привет! Ты где опять пропадала? Оля, привет! Я каждый день заглядываю по-быстрому. Последние 10 дней занята больше обычного, времени мало. 17 часов назад, tashu02 сказал: Точно, иногда дарить подарки чертовски приятно, а если они еще и сюрпризные!!!!!!. Вот у меня некоторые мои подруги удивляются, как мне не жалко дарить свои вышивки, а мне это так в кайф, а если она еще действительно нравится, так вообще праздник. Таня, верно! Я ведь неоформленного Охотника уже подарила хорошему человеку, в пару к Замку. Она очень рада была, что у неё теперь будет диптих. Хорошуля, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ведь неоформленного Охотника уже подарила хорошему человеку, в пару к Замку. Она очень рада была, что у неё теперь будет диптих. Людочка, кокой шикарный подарок достался твоему хорошему человеку!!!!! Ты просто супер - добрая душа. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Оля, поздравляю с завершением Тосканы! Интересная работа получилась, красивая. Сколько у тебя подарков! орхидея очень-очень нежная, глаз не отвести! А сколько наборов! "Туман", признаться, и меня пленил. Вроде и работа достаточно простая, а очень теплая, душевная, уютная. Даже захотелось такой же вышить. В 19.10.2016 at 15:17, оленек74 сказал: Мармелад такой нереально настоящий, смородиновый. А ты пастилу Белёвскую пробовала? Она у них тоже очень-очень вкусная.) irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: А ты пастилу Белёвскую пробовала? Она у них тоже очень-очень вкусная.) Подтверждаю! Вкуснейшая! Спасибо Саше за презент Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: А ты пастилу Белёвскую пробовала? Она у них тоже очень-очень вкусная.) 1 минуту назад, irisheckin сказал: одтверждаю! Вкуснейшая! Спасибо Саше за презент Ну, девчонки, вы так описываете, что можно захлебнуться слюной просто читая!!!! Что творите, как же тем ,кто не пробовал??? Виртуально это сурово - такие соблазны. В ноябре еду в Питер. Там ее найти можно или это эксклюзив ???? irisheckin, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ну, девчонки, вы так описываете, что можно захлебнуться слюной просто читая!!!! Что творите, как же тем ,кто не пробовал??? Виртуально это сурово - такие соблазны. В ноябре еду в Питер. Там ее найти можно или это эксклюзив ???? Ну я уже упоминала, что и у нас можно найти места продажи) Возможно и в Питере будет.. ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: Ну, девчонки, вы так описываете, что можно захлебнуться слюной просто читая!!!! Что творите, как же тем ,кто не пробовал??? Виртуально это сурово - такие соблазны. В ноябре еду в Питер. Там ее найти можно или это эксклюзив ???? Да по идее, должна быть. Обычно в ТЦ стоят лоточки с их продукцией, в Москве еще в переходах частенько вижу палатки. irisheckin, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олечка, какие подарки шикарные к тебе пришли! Девочки - невероятные Феи! Все очень вкусное, нужное, полезное, красивое! ...Спасибище им огромнейшее ...Надо же так с подарками угадывать! Умнички ! Больше всего - понравились......да все понравилось....аах, как здорово! Супер! Камма80, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение