Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля, какие чудесные лошадки!!!!! Красиво так получается!!!! Кошечка красмотка- беленькая и голубоглазая!!!! Она породистая какая- то, раз глаза голубые?

Таю поздравляю, чудесный набор, и, думаю, скоро будет вышит!!!

Molly21, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 10:44, Платиновый Еж сказал:

сразу заведу, двух:l_teddy:

для начала :D

В 12.12.2016 at 10:57, Графиня сказал:

Оленька, какие хорошенькие доченька с кошечкой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташенька, скоро будем радоваться новому члену вашей семьи:give_heart:

В 12.12.2016 at 11:43, Mara_ сказал:

Какая чудесная парочка! :friends:

В 12.12.2016 at 13:11, Molly21 сказал:

стараюсь наверстать пропущенное.

ой, спасибо девочки! Дочке все передам!

В 12.12.2016 at 22:13, Nadinka-Blondinka сказал:

Она породистая какая- то, раз глаза голубые?

Надя, скорее всего нет, но в родне кто-то был из сиамских, говорят.

Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повод написать у меня сегодня очень праздничный.
Вчера нежданно-негаданно получила я новогодний привет от Юли, @apanjul
Совершенно чудесный и настроениеподнимательныйсилпридавательный!
Вот такие сокровища от Юлечки P1080525.JPG. Блокноты с любимым Гарри Поттером для дочек, схема, канва и ниточки для нее(!!!!!!!!!) - очень нежный и новогодний сюжет с олененком, брелок, котики-обнимашки, мыло-елочка ручной работы от Танюши, шоколадка и веселая мышка. А еще открытка с очень теплыми словами. Кошка наша проинспектировала все, почему-то ей непременно нужно было попробовать все на зубок, наверно она почуяла энергетику добра  и праздника, и никак не захотела остаться в стороне.
Юленька, спасибо огромное от нас всех! Добра и радости вашему дому, здоровья и процветания!!!!!!!!!

Еще, наконец-то, сфотографировала Ирины марки. Вы только посмотрите, какие сокровища! P1080527.JPG
Жалею, что у меня нет специального альбома, будут лежать пока под стеклом у Аришки на столе.

Еще получила уже вторую посылочку с мулине для схем  от @SvetlanaM. В планах вот такой букет http://www.stitch.su/users/ready-works/Irinaki&59 и индейская девушка http://www.stitch.su/users/ready-works/aisling&6 
Света, моя искренняя благодарность и восхищение для тебя!

Наконец-то забрала свои панельки из багетки. Долго пыталась найти свет и цвет. Что-то никак не получалось. На курсах по фотографированию у меня самоотвод, потому что нет нужного фотоаппарата. Придется пока щелкать своей "мыльницей".
Тоскана P1080489.JPG, Альпы P1080485.JPG, Лавандовое поле P1080486.JPG
Ну, и все вместе, правда, пока на полу P1080533.JPG . Багет сборный, мне кажется, что получилось темновато. Но это был выбор моих домашних. Я хотела просто с белым или молочным паспарту... Зато натягивала сама. В этот раз отстояла свои работы, не дала приклеить.
И, наконец, совсем немного вышивки P1080529.JPG . Идет не быстро, но на то есть свои причины. Надеюсь, все же успею к Новому году.

Девочки, всех помню и люблю:give_heart:

Catopuma, Кисуля, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет полный набор блюд:  какие супер-подарочки - это раз, комплект мулине - это два, вышивка пусть успеет к НГ - это три, ну и на десерт твои оформленные панельки!!!! Как же они здОрово смотрятся и по отдельности и вместе.  Представляю, как это красиво в реальности!!!! Я просто в восторге!!!!

irisheckin, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка марки от Иры сказочные! Хоть и ровно я к ним дышу, но эти очень понравились!

Очень мне понравились твои панельки, классно смотрятся!

8 минут назад, оленек74 сказал:

И, наконец, совсем немного вышивки

Такие цвета классные! Искренне желаю успеть, а не успеешь тоже не страшно, ведь вышивка в первую очередь должна нам приносить удовольствие!

Поделиться сообщением

Обожаю эти чудесные панельки! :good:

Олечка с подарочками тебя! С чудесным оформлением чудесных панелек! Процессик тоже не стоит на месте и это хорошо!

Графиня, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Как же они здОрово смотрятся

Таня, спасибо! Для меня так важен взгляд со стороны! 

Иногда мне кажется, что я слишком строга или шоры на глазах. Честно...

13 минуты назад, apanjul сказал:

марки от Иры сказочные!

Согласна, Юль! Они такие хрупкие, и красивые даже страшно в руках держать!

14 минуты назад, apanjul сказал:

Такие цвета классные! Искренне желаю успеть, а не успеешь тоже не страшно, ведь вышивка в первую очередь должна нам приносить удовольствие!

Юль, у меня остается очень много ниток. Думаю, что если вышивать на 16-й, то может хватить еще на отшив. Схемы чистые, есть даже скан. Может, захочешь вышить Питер?

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

с подарочками тебя! С чудесным оформлением чудесных панелек! Процессик тоже не стоит на месте и это хорошо!

Спасибо, Танюш! 
Забыла сказать, рассказала дочке про сочинения. Она полностью на стороне учеников. Посмеялись вместе. 

Про карандаши :good:

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Шикарно! И подарочки классные! И панельки! Мне очень нравится, как они оформились, здорово!:clapping:

Тая, спасибо!:wub:

irisheckin, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Может, захочешь вышить Питер?

Спасибо большое! Но у меня столько планов, закрома ломятся, а времени не много, да и я тормоз... Так что буду любоваться твоим Питером!

irisheckin, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, панели оформились чудесно, класс!!!! :jc_cupidboy: Адмиралтейство тоже не стоит на месте! Скоро следующую серию оформлять будешь! Подарочная часть великолепна! Очень понравились работы, тобою запланированные - велосипед и индейская девушка! Такие необычные и нежные обе картины!:wub:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Спасибо, Наташенька, скоро будем радоваться новому члену вашей семьи

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!! :girl_in_love: Ещё и не так скоро.... в конце  февраля или начала марта.... хотя время быстро летит, но ходить уже тяжеловато с большим животиком.....еле влажу в верхнюю одежду.... :blush: 

С посылочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Марочки классные такие!!!!!!!!!!:good: Девочки постарались!!!!!!!!!!!!! :clapping: Панельки красивые!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Молодец, что отстояла панельки и не дала на клей посадить!!!!!!!!!! :good: Процесс продвигается и это классно!!!!!!! :)

Хорошуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарочки от Юли чудесные! Столько интересного!

А панельки просто прекрасны!!! Очень красивые работы и невероятное оформление! Все три вместе смотрятся просто волшебно! :give_heart:

Вышивка двигается! Это гласное!!! :girl_sigh:

Камма80, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, apanjul сказал:

Так что буду любоваться твоим Питером!

Хорошо, Юль!:give_heart:
Но все же предложение в силе. Вдруг, кто-то любит этот город так же сильно?
С радостью поделюсь остатками.

10 минут назад, Камма80 сказал:

Оля, панели оформились чудесно, класс!!!! :jc_cupidboy: Адмиралтейство тоже не стоит на месте! Скоро следующую серию оформлять будешь! Подарочная часть великолепна! Очень понравились работы, тобою запланированные - велосипед и индейская девушка! Такие необычные и нежные обе картины!:wub:

Анечка, спасибо! Да-да, надо успеть!

Только что, Графиня сказал:

в конце  февраля или начала марта....

Натуль, ура! Будет маленькая рыбка!

Я со второй беременностью тоже ходить не могла, все время была угроза. Так и пролежала почти всю беременность. Выспалась! А у тебя столько забот! Держись, моя хорошая!:give_rose:

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Оля, подарочки от Юли чудесные! Столько интересного!

А панельки просто прекрасны!!! Очень красивые работы и невероятное оформление! Все три вместе смотрятся просто волшебно! :give_heart:

Вышивка двигается! Это гласное!!! :girl_sigh:

Спасибо, Мариш! 

Да, Юля удивила. Сюрприз 100% удаляся!

Видели бы вы, как я вчера открывала почтовый пакет!

Буквально по миллиметру, боясь повредить. Он был маленький, но так заманчиво поблескивал праздничной упаковкой моего любимого, глубокого синего цвета! 

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Я со второй беременностью тоже ходить не могла, все время была угроза. Так и пролежала почти всю беременность. Выспалась! А у тебя столько забот! Держись, моя хорошая!

Спасибо большое, Оленька!!!!!!!!!:girl_in_love:

Меня на последнем приёме хотели в больницу положить(давление было повышенное 130 на 90, а врач все 140 услышала....), я отказалась, выписали таблетки для понижения давления + Магнефар В6 и валерьянку в таблетках.... Пока пью это и меряю давление утром и вечером.... Таблетки вообще не люблю пить...  По моему тонометру вообще давление не высокое....  Скорее бы уже доходить и родить..... Засыпать сложновато ночью, так-как у меня в подошве ног очень жарко  и щекотно, первой доченькой так не было, а последними было.... вот и жду время родов.... хотя и боюсь.... Елисея ели родила... он у меня где-то 4430 гр. родился, так давили на живот что бы родила, я рада, что помогли, а то сама не могла.... Боюсь что бы этот ребёночек не был больше.... Да и отправляют в дугой роддом(специализированный), а не в наш.... неизвестность пугает.... Но, беременным ещё никто не оставался, так-что надеюсь рожу и буду рада!!!!!!!!! :blush:

Камма80, чеба, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Таблетки вообще не люблю пить...

иногда и без них никуда. Но давление надо держать в норме, от него многое зависит. 
Я пила специальный чай для профилактики гестоза, много не ела. Первая дочка была 3750, многовато для кесарева, извлекать трудно. Во вторую беременность сдерживала себя, итог - 3270. 
Наташ, не надо бояться. Думай, что все хорошо, прямо представляй себе, как все произойдет, легко и радостно.

10 минут назад, Графиня сказал:

рожу и буду рада!!!!!!!!! :blush:

я "за"!:jaza::D

Графиня, tashu02, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра!

Сказка! c_3nxbh5J-c.jpg

Дичок, apanjul, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра!

Сказка! c_3nxbh5J-c.jpg

Ух ты, это же нереальная красота и нереальное фото. Такие обычно в интернете как САМЫЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ выкладывают и вытягивают на них синеву неба, а тут обычное фото. Сказка!!!!!!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, оленек74 сказал:

Сказка! c_3nxbh5J-c.jpg

какие шикарные краски! 

irisheckin, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, оленек74 сказал:

Сказка! c_3nxbh5J-c.jpg

какая красота, что-то не реальное просто.

apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, оленек74 сказал:

Сказка! c_3nxbh5J-c.jpg

Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping:

apanjul, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарками!!!! А неожиданными - сюрпризными - приятно вдвойне!!!! :party2:

Панельки просто шикарно оформились!!!!! А поле лазурно-фиолетовое - вообще мечта....:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

irisheckin, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в