7 января 2017 36 минут назад, Verochka2307 сказал: вышивать в такой цветовой гамме) Вера, эта гамма оказалась для меня комфортнее, чем серая. Но выбрать большой набор в монохроме теперь вряд ли решусь. Verochka2307, Платиновый Еж, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, провела праздничный розыгрыш. Победителями стали: та-дам!!!! Тем, кому удача не улыбнулась, прошу не огорчаться. "Будет и на нашей улице праздник!" Все прошло в теплой дружеской обстановке, правила все соблюдены. Судьба вершилась кошачьей лапой. Девочки, уже можно писать адреса. Наташин и Юлин есть, но лучше повторить, я могу и напутать, не заржавеет. Catopuma, Gala83, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оленька поздравляю с Рождеством!!! а девочек с конфетками! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Чтобы поддержать праздничный и сказочный антураж, покажу, что наваяли мы вчера с девчонками. В общем "колдунье не колдуется" - вышивка стоит, все время тянет на рукодельные подвиги. По мастер-классу, которым поделилась Аня, Платиновый Ёж сделались вот такие елочные игрушечки. Заготовки куплены в Леонардо. Хотелось, конечно, шариков, но, пока нас клюнул жареный петух, все уже разобрали. Но и так получилось отлично! Все остальное нашлось дома. Процесс увлекательный, и совсем не сложный. Новогодняя мастерская Деда Мороза еще не закрыта, продолжение будет. Сегодня очередной эксперимент. СветланаМ, ЛАДОМИРА, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ух ты, какая красота получилась, легко ведь, правда? apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: легко ведь, правда? Анечка, привет! Спасибо! Очень легко! Главное, что простор для творчества огромный! Это мы так, для начала, не отступали от показанного в мастер-классе. Платиновый Еж, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Заготовки посмотри на дружественном китайском сайте, они там намного дешевле, чем в Леонардо. agapenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 05.01.2017 at 01:32, вишенка аллая сказал: Ждем отчета поездки! Света, посмотрела я фото... Грустно, но показать особо и нечего. Очень далеко для съемки. Еще муж больше снимал видео. Вот немного фото: . Все проходило во Дворце водных видов спорта. Шикарный бассейн! Кате очень понравилось. Представление очень красочное: музыка, танцы (артисты балета), световое шоу, артисты цирка, профессиональные синхронистки, прыгуны в воду. Пингвины- главные герои путешествуют по странам, по пути к Северному полюсу. Но мне больше все же понравилось ледовое шоу "Кармен". Юркин парк, оказывается не уехал. Проезжали мимо, среди снегов головы и тела динозавров... Жутковато ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, игрушки - симпатяшки (пойду читать мастер- класс и в Леонардо "пошукать" надо), а какой олень ... Девочек поздравляю с конфетками! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Чтобы поддержать праздничный и сказочный антураж, покажу, что наваяли мы вчера с девчонками. В общем "колдунье не колдуется" - вышивка стоит, все время тянет на рукодельные подвиги. По мастер-классу, которым поделилась Аня, Платиновый Ёж сделались вот такие елочные игрушечки. Заготовки куплены в Леонардо. Хотелось, конечно, шариков, но, пока нас клюнул жареный петух, все уже разобрали. Но и так получилось отлично! Все остальное нашлось дома. Процесс увлекательный, и совсем не сложный. Новогодняя мастерская Деда Мороза еще не закрыта, продолжение будет. Сегодня очередной эксперимент. Какая прелесть, я в восторге!!! ЛюдмилаЕр, курочка, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: на дружественном китайском сайте научится бы еще заказывать... В Леонардо по пути заскочили, долго и не были. Прямиком к друзьям, в Залессный. Вот где люди живут красиво! 20 минут от центра Казани на машине, а в шаговой доступности - шикарный лес и прекрасное озеро! . чеба, tashu02, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 PrimaN, Наташ, кинуть тебе ссылку? Там были еще большущие, 12 см в диаметре. Такой декорировала Наташа, Raduga777 , очень красиво получилось! 6 минут назад, Luba52 сказал: Какая прелесть, я в восторге!!! Спасибо, Люба! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: PrimaN, Наташ, кинуть тебе ссылку? Там были еще большущие, 12 см в диаметре. Такой декорировала Наташа, Raduga777 , очень красиво получилось! Оля, да, пожалуйста! irisheckin, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оленька, большое спасибо за розыгрыш!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с победой!!!!!!!!!!!! оленек, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, оленек74 сказал: По мастер-классу, которым поделилась Аня, Платиновый Ёж сделались вот такие елочные игруше Какие хорошенькие игрушечки Поздравляю девочек с победой! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ура!!! Ко мне приедет такой шикарный леопард! Это настоящее Рождественское чудо!!! Олечка, даже не ожидала такой удачи. С Рождеством!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оленька, какие шикарные игрушки!!! Тоже пойду смотреть мастер-класс. Девочек поздравляю с призами, праздник продолжается и это так здорово!!! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Спасибо, Олечка! Очень рада я! Поздравляю девочек с выигрышем! apanjul, курочка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ой, какое Рождественское чудо Оленька, спасибо большое! Счастливиц поздравляю, конфетки твои очень вкусные! И шарики мне очень понравились! Красота! Вы с девочками большие молодцы! irisheckin, СветланаМ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Поздравляю Наташу, Олю и Юлю с выигрышем! Любопытно, что за сюрприз будет . чеба, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки мои хорошие, любимые и дорогие! Благодарю за ваше внимание и похвалы! Они окрыляют! Мне так приятно! Вот только в последнее время писать совсем некогда, но стараюсь читать, заходить ко всем в гости. Сейчас закончили мастерить снежный шар столб. Старались всей семьей. Уже года три мечтала попробовать сделать такую штуку. Баночка от аджики, игрушки от Киндер сюрпризов, немного искусственного снега (он, оказывается, тяжелый, всплывает наверх, создавая облачность), блесток, вода с глицерином, горячий пистолет. Сюжет придумался из недавнего шоу про храбрых пингвинов. Всех с Рождеством!!!!!!! Пусть сбываются мечты! Nadinka-Blondinka, Anicha, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Шарики- чудо как хороши! Молодцы! Поездка удалась на славу! И совсем не важно, что фоток мало, главное положительные эмоции и заряд хорошего настроения! Очень удивлена, что динозавры еще стоят, надо же не какой их мороз по ходу не берет! Мы когда ездили, там ужасная жара была! Вот что значит и в мороз и в холод стойкими оказались! Это что то из серии кинг конг жив! Хорошуля, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, какие вы рукодельницы! Таких игрушек наделали красивых! Но не остановились на достигнутом и сваяли снежный шар. Фотографии с шоу красивые, и из леса тоже. С Рождеством вас! СветланаМ, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Mara_, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Олечка, привет! Люблю что-то новенькое - а у тебя и шарики-сердечки новогодние, а снежный столб это вообще что-то волшебное...пусть рукодельная муза вас не покидает! Буду ждать новинок от ваших очумелых ручек Девочки, вот вроде бы праздники прошли, а к вам в домики захожу, и у всех еще Новый год в самом разгаре, сижу улыбаюсь) Молодцы! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение