Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Только что, оленек74 сказал:

Люба, может, расскажешь? И про того, что с пером тоже?

А я и не знаю особо, может коллективно в твоей темке попробуем определить?... :)

Ну монгольского сразу вроде видно (хоть может и Вьетнам):

ZilWAeF327Q.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

типа

не, не похож, на мой взгляд. И одежка и кустарник не наши...

Интересная тема! Я ее совсем не знаю.

Поищу на досуге, может, и девочки что-то расскажут?

СветланаМ, курочка, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

не, не похож, на мой взгляд. И одежка и кустарник не наши...

Интересная тема! Я ее совсем не знаю.

Поищу на досуге, может, и девочки что-то расскажут?

Да, пригляделась, американский, лента на корзине, кардинал... сбило, что вместо стандартного колпака роскошная шапка...

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

О, правда интересно? Щас ты упадешь!

6jZtRDXJkeg.jpg7Wn25VP5fPo.jpg2610GhcVmJ0.jpgBMO5clEATPM.jpgqiABL3DkUYM.jpgt-epqSh8r7A.jpgthFui90dMos.jpgUYrAidInyIg.jpgYSQdmKNXRTY.jpgzHgiQL97914.jpgZilWAeF327Q.jpg

Санта.jpeg1.jpg7Wn25VP5fPoн.jpg8248.jpg8249.jpg9967.jpgMD100 Winter White Santa.jpg

9870.jpgQc2CUlODNLc.jpg

Люба, если ты столько раз изменишь Клейтону, он с тобой разведётся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хотя, один мне тоже приглянулся:blush:

оленек, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Оль, сейчас показывают женщину из Бугульмы на втором канале в программе "Сам себе режиссёр":blum:

У вас раньше Москвы на час?
да, у нас очень "известный" город. Вот недавно жители писали обращение президенту по поводу городских коммунальных служб. Во время праздников были сильные снегопады, а снег не чистили вообще. По центральным улицам машины днищами скребли. Позавчера видела,как мужики откапывали лопатами трактор, застрявший при очистке тротуара.
Говорят, что даже в Израиле в курсе проблемы... Грустно...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

обычный дворовый кот "помоечного" окраса. У них обводки не бывает. 

Бывает, и очень часто, если Вы действительно про дворовых. Фото подопечных группы помощи бездомным животным. rD8Kz7uqnCA.jpgPZBRt3Kv1zg.jpgTIuj1TBLEuM.jpgGamdzC6XynM.jpg

курочка, Дичок, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Люба, если ты столько раз изменишь Клейтону, он с тобой разведётся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хотя, один мне тоже приглянулся:blush:

Какой? :)

apanjul, курочка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

О, правда интересно? Щас ты упадешь!

Люба, я упала, лежу в обмороке!

apanjul, tashu02, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Бывает, и очень часто, если Вы действительно про дворовых. Фото подопечных группы помощи бездомным животным. rD8Kz7uqnCA.jpgPZBRt3Kv1zg.jpgTIuj1TBLEuM.jpgGamdzC6XynM.jpg

У двух на фото обводки нет, это игра тени на фото, а у двух других просто темно серый. 

apanjul, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какую красоту ты за праздники наваяла!!!! Такие интересные украшения, пойду мастер- класс по ним искать!!! Эскимо - супер получилось, интересно, куда его применишь!! :rolleyes:

Новые процессы замечательные, но девочка- просто ах!!!! Я в ваосторге!!!! И ничего в котенке не заметила, пока обсуждение читать не стала. Мой тебе совет- не заморачивайся!! Если лично тебе в глаза это бросается, то сделай обводку посветлее цветом, а если нет- то так и вышивай.

Коты с такой обводкой бывают. Лично у нас давненько был рыжий кот, а вокруг глаз обводка черная, как угольная. Все еще этому поражались..:D

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У Матрениного посада есть канва с рисунком, но такое не каждый любит30b76ee5316cc1ca7f78f295a18e662b.jpg.

Как-то не совсем по мне дизайн, я его видела. Я много Сант перебираю, но вышить хочется только некоторых...

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какую красоту ты за праздники наваяла!!!! Такие интересные украшения, пойду мастер- класс по ним искать!!! Эскимо - супер получилось, интересно, куда его применишь!! :rolleyes:

Новые процессы замечательные, но девочка- просто ах!!!! Я в ваосторге!!!! И ничего в котенке не заметила, пока обсуждение читать не стала. Мой тебе совет- не заморачивайся!! Если лично тебе в глаза это бросается, то сделай обводку посветлее цветом, а если нет- то так и вышивай.

Коты с такой обводкой бывают. Лично у нас давненько был рыжий кот, а вокруг глаз обводка черная, как угольная. Все еще этому поражались..:D

В природе и черепаховые коты встречаются, мозаицизм называется, аномалия, тоже вызывает удивление и поражает... :)

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оля, как тут у тебя интересно!

Любашина коллекция поразительна!

Тот Санта, который с пером, явно дома в "нателке", просто решил перед сном все перепроверить :laugh2:.

А босоногий может из Австралии, культура та же, а климат другой, у него и костюмчик из легкой ткани.

Luba52, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Но у всех представленных кошек  обводка небольшого размера. Люба говорила о другом. На картинке обводка чересчур увеличена, поэтому смотрится негармонично.

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Какой? :)

Мне очень понравился Дедушка в такой плохонькой одежонке и в деревянных башмаках. Вот интересно, он кто по национальности?:girl_haha:

apanjul, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мне очень понравился Дедушка в такой плохонькой одежонке и в деревянных башмаках. Вот интересно, он кто по национальности?:girl_haha:

Ага, башмаки супер! Фик знает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в