12 декабря 2016 Оля, какие чудесные лошадки!!!!! Красиво так получается!!!! Кошечка красмотка- беленькая и голубоглазая!!!! Она породистая какая- то, раз глаза голубые? Таю поздравляю, чудесный набор, и, думаю, скоро будет вышит!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 12.12.2016 at 10:44, Платиновый Еж сказал: сразу заведу, двух для начала В 12.12.2016 at 10:57, Графиня сказал: Оленька, какие хорошенькие доченька с кошечкой!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, скоро будем радоваться новому члену вашей семьи В 12.12.2016 at 11:43, Mara_ сказал: Какая чудесная парочка! В 12.12.2016 at 13:11, Molly21 сказал: стараюсь наверстать пропущенное. ой, спасибо девочки! Дочке все передам! В 12.12.2016 at 22:13, Nadinka-Blondinka сказал: Она породистая какая- то, раз глаза голубые? Надя, скорее всего нет, но в родне кто-то был из сиамских, говорят. Nadinka-Blondinka, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Повод написать у меня сегодня очень праздничный. Вчера нежданно-негаданно получила я новогодний привет от Юли, @apanjul. Совершенно чудесный и настроениеподнимательныйсилпридавательный! Вот такие сокровища от Юлечки . Блокноты с любимым Гарри Поттером для дочек, схема, канва и ниточки для нее(!!!!!!!!!) - очень нежный и новогодний сюжет с олененком, брелок, котики-обнимашки, мыло-елочка ручной работы от Танюши, шоколадка и веселая мышка. А еще открытка с очень теплыми словами. Кошка наша проинспектировала все, почему-то ей непременно нужно было попробовать все на зубок, наверно она почуяла энергетику добра и праздника, и никак не захотела остаться в стороне. Юленька, спасибо огромное от нас всех! Добра и радости вашему дому, здоровья и процветания!!!!!!!!! Еще, наконец-то, сфотографировала Ирины марки. Вы только посмотрите, какие сокровища! Жалею, что у меня нет специального альбома, будут лежать пока под стеклом у Аришки на столе. Еще получила уже вторую посылочку с мулине для схем от @SvetlanaM. В планах вот такой букет http://www.stitch.su/users/ready-works/Irinaki&59 и индейская девушка http://www.stitch.su/users/ready-works/aisling&6 Света, моя искренняя благодарность и восхищение для тебя! Наконец-то забрала свои панельки из багетки. Долго пыталась найти свет и цвет. Что-то никак не получалось. На курсах по фотографированию у меня самоотвод, потому что нет нужного фотоаппарата. Придется пока щелкать своей "мыльницей". Тоскана , Альпы , Лавандовое поле Ну, и все вместе, правда, пока на полу . Багет сборный, мне кажется, что получилось темновато. Но это был выбор моих домашних. Я хотела просто с белым или молочным паспарту... Зато натягивала сама. В этот раз отстояла свои работы, не дала приклеить. И, наконец, совсем немного вышивки . Идет не быстро, но на то есть свои причины. Надеюсь, все же успею к Новому году. Девочки, всех помню и люблю PrimaN, Taisiya, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, отчет полный набор блюд: какие супер-подарочки - это раз, комплект мулине - это два, вышивка пусть успеет к НГ - это три, ну и на десерт твои оформленные панельки!!!! Как же они здОрово смотрятся и по отдельности и вместе. Представляю, как это красиво в реальности!!!! Я просто в восторге!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Олечка марки от Иры сказочные! Хоть и ровно я к ним дышу, но эти очень понравились! Очень мне понравились твои панельки, классно смотрятся! 8 минут назад, оленек74 сказал: И, наконец, совсем немного вышивки Такие цвета классные! Искренне желаю успеть, а не успеешь тоже не страшно, ведь вышивка в первую очередь должна нам приносить удовольствие! оленек, tashu02, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Обожаю эти чудесные панельки! Олечка с подарочками тебя! С чудесным оформлением чудесных панелек! Процессик тоже не стоит на месте и это хорошо! Хорошуля, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Как же они здОрово смотрятся Таня, спасибо! Для меня так важен взгляд со стороны! Иногда мне кажется, что я слишком строга или шоры на глазах. Честно... 13 минуты назад, apanjul сказал: марки от Иры сказочные! Согласна, Юль! Они такие хрупкие, и красивые даже страшно в руках держать! 14 минуты назад, apanjul сказал: Такие цвета классные! Искренне желаю успеть, а не успеешь тоже не страшно, ведь вышивка в первую очередь должна нам приносить удовольствие! Юль, у меня остается очень много ниток. Думаю, что если вышивать на 16-й, то может хватить еще на отшив. Схемы чистые, есть даже скан. Может, захочешь вышить Питер? Графиня, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Шикарно! И подарочки классные! И панельки! Мне очень нравится, как они оформились, здорово! Mara_, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: с подарочками тебя! С чудесным оформлением чудесных панелек! Процессик тоже не стоит на месте и это хорошо! Спасибо, Танюш! Забыла сказать, рассказала дочке про сочинения. Она полностью на стороне учеников. Посмеялись вместе. Про карандаши 1 минуту назад, Taisiya сказал: Шикарно! И подарочки классные! И панельки! Мне очень нравится, как они оформились, здорово! Тая, спасибо! ЛюдмилаЕр, Taisiya, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Может, захочешь вышить Питер? Спасибо большое! Но у меня столько планов, закрома ломятся, а времени не много, да и я тормоз... Так что буду любоваться твоим Питером! Графиня, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, панели оформились чудесно, класс!!!! Адмиралтейство тоже не стоит на месте! Скоро следующую серию оформлять будешь! Подарочная часть великолепна! Очень понравились работы, тобою запланированные - велосипед и индейская девушка! Такие необычные и нежные обе картины! оленек, irisheckin, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Спасибо, Наташенька, скоро будем радоваться новому члену вашей семьи Оленька, спасибо большое!!!!!!!!! Ещё и не так скоро.... в конце февраля или начала марта.... хотя время быстро летит, но ходить уже тяжеловато с большим животиком.....еле влажу в верхнюю одежду.... С посылочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марочки классные такие!!!!!!!!!! Девочки постарались!!!!!!!!!!!!! Панельки красивые!!!!!!!!!!!! Молодец, что отстояла панельки и не дала на клей посадить!!!!!!!!!! Процесс продвигается и это классно!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, подарочки от Юли чудесные! Столько интересного! А панельки просто прекрасны!!! Очень красивые работы и невероятное оформление! Все три вместе смотрятся просто волшебно! Вышивка двигается! Это гласное!!! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: Так что буду любоваться твоим Питером! Хорошо, Юль! Но все же предложение в силе. Вдруг, кто-то любит этот город так же сильно? С радостью поделюсь остатками. 10 минут назад, Камма80 сказал: Оля, панели оформились чудесно, класс!!!! Адмиралтейство тоже не стоит на месте! Скоро следующую серию оформлять будешь! Подарочная часть великолепна! Очень понравились работы, тобою запланированные - велосипед и индейская девушка! Такие необычные и нежные обе картины! Анечка, спасибо! Да-да, надо успеть! Только что, Графиня сказал: в конце февраля или начала марта.... Натуль, ура! Будет маленькая рыбка! Я со второй беременностью тоже ходить не могла, все время была угроза. Так и пролежала почти всю беременность. Выспалась! А у тебя столько забот! Держись, моя хорошая! 1 минуту назад, Mara_ сказал: Оля, подарочки от Юли чудесные! Столько интересного! А панельки просто прекрасны!!! Очень красивые работы и невероятное оформление! Все три вместе смотрятся просто волшебно! Вышивка двигается! Это гласное!!! Спасибо, Мариш! Да, Юля удивила. Сюрприз 100% удаляся! Видели бы вы, как я вчера открывала почтовый пакет! Буквально по миллиметру, боясь повредить. Он был маленький, но так заманчиво поблескивал праздничной упаковкой моего любимого, глубокого синего цвета! Хорошуля, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Я со второй беременностью тоже ходить не могла, все время была угроза. Так и пролежала почти всю беременность. Выспалась! А у тебя столько забот! Держись, моя хорошая! Спасибо большое, Оленька!!!!!!!!! Меня на последнем приёме хотели в больницу положить(давление было повышенное 130 на 90, а врач все 140 услышала....), я отказалась, выписали таблетки для понижения давления + Магнефар В6 и валерьянку в таблетках.... Пока пью это и меряю давление утром и вечером.... Таблетки вообще не люблю пить... По моему тонометру вообще давление не высокое.... Скорее бы уже доходить и родить..... Засыпать сложновато ночью, так-как у меня в подошве ног очень жарко и щекотно, первой доченькой так не было, а последними было.... вот и жду время родов.... хотя и боюсь.... Елисея ели родила... он у меня где-то 4430 гр. родился, так давили на живот что бы родила, я рада, что помогли, а то сама не могла.... Боюсь что бы этот ребёночек не был больше.... Да и отправляют в дугой роддом(специализированный), а не в наш.... неизвестность пугает.... Но, беременным ещё никто не оставался, так-что надеюсь рожу и буду рада!!!!!!!!! Хорошуля, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Таблетки вообще не люблю пить... иногда и без них никуда. Но давление надо держать в норме, от него многое зависит. Я пила специальный чай для профилактики гестоза, много не ела. Первая дочка была 3750, многовато для кесарева, извлекать трудно. Во вторую беременность сдерживала себя, итог - 3270. Наташ, не надо бояться. Думай, что все хорошо, прямо представляй себе, как все произойдет, легко и радостно. 10 минут назад, Графиня сказал: рожу и буду рада!!!!!!!!! я "за"! Камма80, tashu02, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра! Сказка! Камма80, tashu02, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра! Сказка! Ух ты, это же нереальная красота и нереальное фото. Такие обычно в интернете как САМЫЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ выкладывают и вытягивают на них синеву неба, а тут обычное фото. Сказка!!!!!! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра! Сказка! какие шикарные краски! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 44 минуты назад, оленек74 сказал: Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра! Сказка! какая красота, что-то не реальное просто. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 51 минуту назад, оленек74 сказал: Сказка! вот это красотища! точно из сказки Морозко оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 55 минут назад, оленек74 сказал: Показать , какая красота у нас была целых три дня? Фото не мое, снохи, с четвертого этажа. Все деревья в инее, мороз, солнце и почти без ветра! Сказка! Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, с подарками!!!! А неожиданными - сюрпризными - приятно вдвойне!!!! Панельки просто шикарно оформились!!!!! А поле лазурно-фиолетовое - вообще мечта.... курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Очень красиво панельки оформились! Красота!! irisheckin, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение