15 декабря 2016 Прекрасные подарки! Шикарное оформление! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, Shetka, Zlatodara, irisheckin, Спасибо, девочки! Теперь я спокойна, "все правильно сделал..." 4 часа назад, tashu02 сказал: САМЫЕ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ провела расследование, выяснила, что фото "получилось случайно, на самый обычный айфон"... Оказывается, иногда просто важно чтобы был "твой день"! курочка, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, и когда только Юля успела на почту сбегать? Какая молодец! Поздравляю с подарочками! Замечательная посылочка. Марки от Ириши впечатлили, и где она только умудрилась столько оленей добыть? Теперь вы просто обязаны продолжить коллекцию . Панельки хорошо оформила, мне очень понравилась рамочка с зеленью, она все сюжеты объединила. Красивое трио, жду следующего конкурса, чтобы за него голосовать . Адмиралтейство подрастает, и это хорошо... Зимняя фотография - чудо! А у нас то снег без мороза, то мороз без снега, такая зима . курочка, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: на самый обычный айфон" Нам, конечно, не понять.. с билайновским Huawei-ем, но в айфоне хорошие снимки, а в новых самсунгах-еще лучше. Видела Хорошуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марки от Ириши впечатлили, и где она только умудрилась столько оленей добыть Мне кажется, что мы еще очень мало знаем об Ириных сокровищах и ее талантах. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: когда только Юля успела на почту сбегать? Какая молодец! И не говори! Я очень удивилась, когда извещение увидела. И ведь молчала, ни словом не обмолвилась.... Настоящий партизан! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивое трио, жду следующего конкурса, чтобы за него голосовать Спасибо, Люда! Вот умеешь ты настроить на нужный лад, ненавязчиво и мягко.. 2 минуты назад, irisheckin сказал: Нам, конечно, не понять.. и нам не понять... Эх... Но зато есть к чему стремиться. А по большому счету, не это главное! Главное, чтобы был мир и здоровье! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марки от Ириши впечатлили, и где она только умудрилась столько оленей добыть? Теперь вы просто обязаны продолжить коллекцию . Почти 40 лет стажа собирательства ( с огромными перерывами) и вуаля! Жаль, маленькие кляссеры к кому-то ушли, теперь они очень дорогие. Надо подумать, как горю помочь. Но под стеклом марки не хранят (на свету), выставки не в счёт. курочка, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 17 минут назад, irisheckin сказал: Но под стеклом марки не хранят (на свету), выставки не в счёт. уберу тогда, хорошо, что предупредила. ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, привет! С подарочками тебя! Девочки - молодцы! Марки от Ирины - супер! С оленями ! Панельки оформились классно,багет очень красивый! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Оля, панельки отлично оформились! По мне так вообще не темновато, в самый раз. Подарочки замечательные. Девочки молодцы! Подборка марок шикарная, отличный старт для коллекции. Иришка просто волшебница! tashu02, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Оленька, поздравляю с оформлением панелек! Получилось ооочень красиво!!! И с чудесными подарочками! курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 15.12.2016 at 12:25, оленек74 сказал: Ну, и все вместе, правда, пока на полу Какая же красота Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Галя, Маша, Марина! Спасибо большое! Давно не заходила в тему, сорри irisheckin, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Олечка, когда тебя ждать в домике? С наступающим тебя, Толю, девочек Здоровья, удачи и новых путешествий оленек, Хорошуля, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириш, я уже в пути... Спасибо за поздравление, моя хорошая!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ириш, я уже в пути... Я думала, ты после НГ поедешь apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: Я думала, ты после НГ поедешь да, мы едем 3-го. Сегодня я шагаю по дороге к своей теме tashu02, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Опять я не догоняю (как всегда). Медленный газ apanjul, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 скоро буду писать отчет, вот только в гости загляну во все темы... apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: скоро буду писать отчет, вот только в гости загляну во все темы... Это ты до завтра будешь читать, я все утро читала, еще и теперь уже после магазина и улицы, продолжаю читать. Давай своё пиши, потом, с чувством выполненного долга, будешь читать. оленек, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Это ты до завтра будешь читать, Это точно! Пиши сразу! irisheckin, apanjul, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мне еще на почту надо сходить для полноты картины. Если все сложится, то привет с юга должны отдать. Так что до вечера точно буду сочинять. Taisiya, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости, успеха, достатка, всего самого лучшего!!!!!!!!!!!! голубоглазка, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Иди на почту, коллектив ждёт tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, с наступающим! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет! А как это я пропустила( Поздравляю с посылочкой от Юли. Она сделала Вам замечательные подарки) Панельки супер) Оформление гормоничное! У меня скоро будет Венеция. Самый мой хочушный набор от херитаж)( ты меня вдохновила на желание иметь панельку) Как там риолис продвинулся? Поздравляю тебя и девочек и , конечно, твоего замечательного мужа с Новым годом! Любви вам, здоровья. Будте ,пожалуйста, счастливы! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение