31 декабря 2016 Оленька, отчеты - супер!!!!!!!!! И посылочки, и вышивка, и оформление - панельки , вообще , шикарнейшие!!!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!!!!!!! Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Радости, мира и добра!!!!!!!!!! Чтобы счастье проходило через всю жизнь!!!!!!!!!!! apanjul, голубоглазка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом, Оленька!!! Всего-всего тебе доброго! Творческих успехов, быстрых крестиков и семейного благополучия!!! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка, вчера ждала-ждала твоего финального отчетика, не дождалась, зато сегодня.... мама дорогая!!!!! Адмиралтейство замечательное!!! И триптих очень мне нравится - подходящее строгое оформление для мужского кабинета! У Деда Мороза, как и положено, волшебное оформление! А тебе самой антиблик как по ощущениям? Поздравляю с чудесными подарочками, девочки-феи не устают творить волшебство!!! Я не смогла удержаться, и спасибкнула на конфетки, очень уж завлекательные!!! Олечка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Пусть чудеса и в следующем году не перестанут случаться, здоровья, прекрасного настроения и вдохновения тебе!!!! оленек, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оленька, какой разноплановый отчёт у тебя!!!!!!!! И завершенный отчёт!!!!!!!!!! И продолжение в лошадках!!!!!!!!!! И оформленные работы!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!! Девочки -умнички, порадовали тебя!!!!!!!!!!! Конфетки классные!!!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка. с новым годом! оленек, Хорошуля, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Какой замечательный отчет! Очень понравилось оформление Риоиса! И лошадки! Такое праздничное, светлое, в общем мне очень нравится, честно-честно. С подарочками тебя! И с наступившим новым годом! курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Аня, Юля, Марина, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Аня, антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной. Вот, как смогла сделала фото триптиха. Намаялась, но в искусственном свете больше никак не получается, а дневного света совсем мало. На улице метель, мрачно и неуютно. И сегодня закончила свою малявочку Милл Хилл. В руках она прекрасна - вся блестит и сверкает. Фото совсем не передает всей прелести. Бисер пришивала, наверно, дольше, чем вышивала. Его не намного меньше, чем крестиков. Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк. Пусть будет так! Главное, чтобы этот хомячок стал волшебником и радовал новыми покупочками и интересными рукодельными штучками! Catopuma, Tomcat, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: И сегодня закончила свою малявочку Прекрасная малявочка! Скажи, здорово, под сверкающей елкой шить сверкающий милхил? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Скажи, здорово, под сверкающей елкой шить сверкающий милхил? Спасибо, Юлечка! Здорово, согласна! Бисерные работы сами по себе создают ощущение праздника. Только все время боялась, что кошка прыгнет на блюдце и - конец празднику. Бисер-то в милхиле малюсенький. Но обошлось irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: Очень стильно! Антиблик, конечно, лучше всего работает, если без паспарту, когда нет зазора между вышивкой и стеклом, тогда яркость не съедается и зернистость стекла не видна. Вышивать на перфорированной бумаге - загадка для меня. Пусть твой котохомяк старается, чтобы все желания исполнялись! оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Здорово, согласна! Вот и у меня так было, я тоже свой милхил шила на новогодних каникулах... оленек, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: тогда яркость не съедается и зернистость стекла не видна. в общем, сплошной эксперимент получился. "Будем искать..." как лучше и где... Сейчас повисит, потом уберу до след. года, а там будет видно "лечить или пусть живет". ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Сейчас повисит У меня почти всё с антибликом, только "Кафе для двоих" с простым стеклом. Ну, и на "зонтик" музейку поставила. курочка, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк. Усатый хомяк-то...или они тоже с усами? apanjul, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Олечка, с наступившим Новым годом! Какой шикарный новогодний отчет! Мне понравилось как оформился Дед Мороз - красивый багет, сказочный! Поздравляю с завершением триптиха! Новогодние сюрпризы от наших феечек это что-то! Так много красоты, глаза разбегаются! Пусть подаркопад продолжится и в этом году! оленек, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной. Может, висит не очень удачно? Лучше всего смотреть на него не под углом, а прямо. Я бы не переделывала. курочка, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Олечка, классный триптих получился! irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Спасибо, девочки мои хорошие! Что бы я без вас делала? Люда, пересмотрела еще раз твою славную галерею. Красота!!! А стекло теперь видно, что антиблик. До этого не обращала внимания. Приехали сегодня из Казани. Ездили на шоу-представление Киселевой "Спасти Северное сияние". Синхронное плавание, танцы, цирковые номера, много музыки, цвета и света. Интересно. Правда сидели далековато, а бинокли забыли.... Потом посмотрю, что получилось из фотографий. Муж немного снимал. Дичок, чеба, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 О как интересно! Ждем отчета поездки! оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, замечательное оформление!! Триптих заиграл в темном!!!! Очень миленький носочек получился!!! Наверное блестит!! apanjul, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всех-всех с Рождеством! Счастья, радости, мира, добра! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 30 декабря 2016 г. at 21:12, оленек74 сказал: ОФИГЕННО! ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 1 января 2017 г. at 23:32, оленек74 сказал: Аня, Юля, Марина, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Аня, антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной. Вот, как смогла сделала фото триптиха. Намаялась, но в искусственном свете больше никак не получается, а дневного света совсем мало. На улице метель, мрачно и неуютно. И сегодня закончила свою малявочку Милл Хилл. В руках она прекрасна - вся блестит и сверкает. Фото совсем не передает всей прелести. Бисер пришивала, наверно, дольше, чем вышивала. Его не намного меньше, чем крестиков. Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк. Пусть будет так! Главное, чтобы этот хомячок стал волшебником и радовал новыми покупочками и интересными рукодельными штучками! Замечательное существо в носке А триптих - выше всяких похвал! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля! С Новым годом и Рождеством! Сколько красоты за декабрь у тебя набралось! Панельки от Херитаж шикарные просто ну такая красота! И триптих от Риолис мне ооочень нравится (но мне кажется что это так непросто, вышивать в такой цветовой гамме) Дед Мороз и так классный, а в такой раме стал совсем праздничным! Очень здорово оформился! apanjul, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Tomcat, Verochka2307, Саша, Вера, благодарю! Рада, что заглянули в гости! Проведу сейчас розыгрыш конфеток, как и обещала. курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение