12 января 2017 А старый-то Новый год отмечать будем? apanjul, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 09.01.2017 at 14:52, Shetka сказал: Оля, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Анечка,спасибо большое!!! Все пожелания взаимны и стократно умножены!!!!! В 10.01.2017 at 10:57, Хорошуля сказал: Буду ждать новинок от ваших очумелых ручек Оксаночка, привет!!!!!! Вот кто совсем пропал и стал редким гостем на форуме! Все понимаю, желаю творчества и радости от него! А еще реализации всех планов и мечт!!!!! 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: А старый-то Новый год отмечать будем? А!!! Что? Где? Надо? Немного будем! Совсем немного - тихо и скромно... irisheckin, СветланаМ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: А!!! Что? Где? Надо? Немного будем! Совсем немного - тихо и скромно... Тихо и скромно? Под одеялом что ли? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Под одеялом что ли? не, в миру.... Ладно, так и быть, будут зрелища. Гулять, так гулять! Света, ты когда на свою тему созреешь? Может, как раз на старый Новый год? ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ты знаешь, я долго думала и решила, что пока не созрела. Ну чем таким особенным я могу людей заинтересовать? Про вышивку уже сказано всё и более того, про животных уже есть и т.д. Я ещё позрею чеба, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: уже сказано всё и более того, про животных уже есть и т.д. это только так кажется. На самом деле, иногда можно просто зайти в гости, а тема для беседы находится сама собой. У тебя такие интересные проекты! Ты же не можешь много рассказать в комментарии для Галереи, а почитать было бы очень интересно! СветланаМ, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, шикарные игрушки наваяли!!! Особенно здорово, что всей семьей делали, молодцы!!! Девочек поздравляю с Конфетками!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Особенно здорово, что всей семьей делали, Благодарю, Аня! Ну, конечно, всей семьей, это громко сказано... Кто-то смотрел, кто-то делал, кто-то советовал и бегал туда-сюда... ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вот и наступил вечер перед Старым Новым годом. Для меня это, конечно, очень условная дата... Но, на кухне оживление, атмосфера праздничная (елка, свечи, утка пицца, мартини), все как полагается... И отчет. Маленький план, все самое желанное именно в эти дни... Хотелось праздника, блеска, маленьких и быстрых процессов, эффектного результата. Риолис Так до конца и не разобралась в схеме. Вышила так, как посчитала нужным. Есть уже две идеи по оформлению. Буду думать. Оксаночка, спасибо, еще раз! Милл Хилл, Фрэнк (подарок от Ирочка1904 в Лавке желаний). Такой символичный получился персонаж - с огненным петушком на елочке! Первый раз на такой квадратной перфорированной бумаге. Иголка, конечно, постоянно выскакивает из дырочек, приходится ее все время поддерживать снизу, края особо не цепляются. В общем, понравилось. Остался этап украшения и придания шика. Новые процессы: , подарки от Люды и Юли. Вот прямо то, что хочу именно сейчас. И, как гласит народная мудрость, "Процессов может быть несколько, но один из них обязательно должен быть Клейтон" . Всем любви, счастья и праздничного салюта! ОльгаВл, PrimaN, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какой блестящий отчет! Прямо вот все здорово С новым годом Хорошуля, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 минуты назад, Tomcat сказал: С новым годом С Новым, Сашенька! ВК фотография - просто блеск! irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: С Новым, Сашенька! ВК фотография - просто блеск! Пасиб Я там мало на себя обыденную похожа, но мне фоточка тоже очень нравится apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем привет! С Новым (старым) годом!!!! И мы сейчас семьёй отмечаем. Дорогой Оленёк, тебя и всю семью поздравляем! Счастья вам!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: тебя и всю семью поздравляем! Счастья вам!!! Светлан, благодарю! Всегда взаимно! Всем домашним большой привет! ЛюдмилаЕр, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ух ты, Ольчик! Столько новых начинаний! Молодец! все такое интересное! Мне нравится! Особенно Лесная сказка! apanjul, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, сколько начинаний ты принесла показать!!! Особенно девочка с котенком - выстрел прямо в сердце!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Новые процессы Один лучше другого! Как на подбор, даже не выбрать, какой больше нравится irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Олечка, с наступающим!!! Тебя и всю твою семью! Как мне понравилось твое мороженое! С начинашками! Девочку от Херитаж и не видела никогда, с удовольствием понаблюдаю. irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, с наступающим! Какой рожок красивый вышился, даже не думала, что он настолько хорош... Легких крестиков в новых процессах, девочка - почти твоя младшенькая . irisheckin, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оля, с праздником! Как много у тебя теперь процессов. Вот уж точно не соскучишься )) Решила сократить список подаренных наборов? Мне лесная сказка Петуновой особенно нравится. Девочка у Клетона очень миленькая, а вот глазки у котенка (обводка) темноваты. Или это просто на обложке они так выделяются? СветланаМ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Дичок сказал: Оля, с праздником! Как много у тебя теперь процессов. Вот уж точно не соскучишься )) Решила сократить список подаренных наборов? Мне лесная сказка Петуновой особенно нравится. Девочка у Клетона очень миленькая, а вот глазки у котенка (обводка) темноваты. Или это просто на обложке они так выделяются? Вот и я этот вопрос (про глазки) хотела затронуть. Но "катастрофически" убегаю в школу, дочка выступает. Вечером напишу подробно свои мысли. ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Глазки как глазки apanjul, СветланаМ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Девочки, всем привет! Я же на работу вышла после отпуска. с одной стороны это хорошо, а с другой - грустно... 13 часа назад, Catopuma сказал: все такое интересное! Мне нравится! Особенно Лесная сказка! Спасибо, Наташик! Вот и я не смогла отложить ее в шкапчик. Юля же еще и канву и ниточки прислала. Красота! Бери и шей! Я так и сделала. Небо полукрестом уже настрочила. Людин набор тоже начала. Ниточки, оказывается, почти все нашлись в закромах, а я заказала... ну да ладно, все пригодится, тем более по очень выгодной цене, потому что нужно было много, еще и на схему Танину. 2 часа назад, Дичок сказал: Вот уж точно не соскучишься )) Решила сократить список подаренных наборов? Галя, и как ты угадала? Совесть не спит и мне не дает... У меня еще и с "той " конфетки наборы очереди ждут. 12 часа назад, Камма80 сказал: Особенно девочка с котенком - выстрел прямо в сердце!!! 12 часа назад, apanjul сказал: Девочку от Херитаж и не видела никогда, с удовольствием понаблюдаю. 12 часа назад, курочка сказал: Один лучше другого! Аня, Марина, Юля, спасибо! Девочка мне давно приглянулась. Еще с тех пор, как ее Таня вышивала, голубоглазка. Я и заказала то поэтому. Вот что интересно, у нее в наборе было мулине Анкор. Мне достался с ДМС. Аня, кое-где он еще встречается.... 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: девочка - почти твоя младшенькая Похожа, да, такие же кудряшки были, взгляд, улыбка... Она аж взвизгнула, когда ее вчера увидела. На глазки кота дети тоже обратили внимание, что-то им не понравилось. Наверно, при отшиве будет понятно, что с ними делать. Но я особо не люблю переделывать дизайны, хотя, если аргументированно и в лучшую сторону (по наводке), то запросто. Это как с бревном поперек дороги получилось в Тоскане. Еще хочу второго снегиря в Пермин "пришить", думается, что так им будет веселее. 12 часа назад, apanjul сказал: Как мне понравилось твое мороженое! 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой рожок красивый вот, хорошо, что обратили внимание! Рожок то не готов оказался! Не хватает бека. Рано я радовалась... 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Но "катастрофически" убегаю в школу, дочка выступает. Вечером напишу подробно свои мысли. Света, удачи вам! И победы! Жду,обязательно напиши, как все прошло. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глазки как глазки Хорошие котятки, двольные! А на картинке грустный котик. Затаскала его, наверно, девочка... Или только нашла и домой несет? PrimaN, СветланаМ, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Какой прекрасный отчет! Столько интересного! Я тоже иногда люблю маленькие процессы, чтобы "хоп и готово" У котенка и правда немного бросается в глаза окантовка глаз, вот если бы и нос с такой окантовкой был, то было бы гармонично, либо может чуть светлее и тоньше ее сделать? Я уверена, ты с этим разберешься в процессе Камма80, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: У котенка и правда немного бросается в глаза окантовка глаз, вот если бы и нос с такой окантовкой был, то было бы гармонично, либо может чуть светлее и тоньше ее сделать? Надо в схему заглянуть, посмотреть, что с цветами. все же надеюсь, что здесь может оказатьсявариант несовпадения отшива с обложкой. Сейчас еще раз Танин процесс посмотрю. Может, И Таня сама откликнется и что-то расскажет? Посмотрела. Может, носик чуть темнее сделать, чтобы гармоничнее было? tashu02, Дичок, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение